~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-12-02 08:45

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #323078 작성일

난 아직도 우리집 킷코가 어떻게 우리혼마루에 왔는지 몰라(진지)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323136 작성일

이거 되게... 사니와가 일상 잘 보내고 잘 자고 일어났는데 이불 속에 웬 거북묶이 상태의 미남이 발견되는 상황으로 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323082 작성일

다이어트 중인데 며칠째 입터져서 폭식하고 후회하고 그러고 있다ㅠㅠ 먹을땐 진짜 미친것처럼 먹게되.. 하ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323090 작성일

심리적인 스트레스가 큰 거 같은데 괜찮아???ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323144 작성일

우리 사니쨩...다이어트 빨리 해야하는데 해야하는데 하는 강박을 갖지 말아보자ㅠㅠㅠㅠ경험상 자제를 하면 할수록 더 반동이 심해지더라구 먹는거 외에 집중할만한걸 찾아보자(꼬옥)

익명님의 댓글

익명 #323093 작성일

얼마전부터 아이폰 받아서 공기계로 쓰고이쓴ㄴ데 어디서 잃어버린건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6s인데 6이하는 시리 반응도 없다고하구 일단 아이클라우드 홈페이지에서 분실설정해놓긴했는데 내 토끼같은 키티와 미미가 갇혀있어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323221 작성일

어쩐대ㅠㅠㅠㅠ 빨리 찾았으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #323126 작성일

ㅠ0ㅠ 여태 나온 근시곡 다 사려면 방울 빼고 전부 25개 정도씩 더 필요한데 다 모을 수 있으려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323132 작성일

기간 아직 꽤 남았으니까 가능하지 않을까? 사니쨩 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323135 작성일

북은 모르겠지만 앞에 셋은 남은 기간 열심히 달리면 꽤 모을 수 있을 거 같아!

익명님의 댓글

익명 #323147 작성일

근시가 바뀔 때마다 최애캐도 바뀌고 그때마다 우리 뫄뫄가 이렇게 멋져요오오오오 하면서 큰 소리로 외치고 싶어져ㅋㅋㅋㅋ 여러분 보세요 우리 이마츠루가 이렇게 멋지고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #323156 작성일

히게키리가 너무 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323163 작성일

222222 우리혼 히게키리 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #323180 작성일

곶감 맛있당 쫀득쫀득

익명님의 댓글

익명 #323193 작성일

갖자기 보고싶어졌는데 시골학교 혼미루랑 방산비리썰 원래 타이틀이 뭐였지....방산비리밖에 생각안나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323195 작성일

익명님의 댓글

익명 #323204 작성일

다다미 8장에 부엌+침실+화장실이면 대체 어느정도 크기인걸까.. 몇평이야..?

익명님의 댓글

익명 #323206 작성일

으윽 비보 도중에 복귀해서 금화가 3만밖에 없어 ㅠ0ㅠ!! 더 돌고 싶은데 연대전 생각하면서 참고 있음 크흡 

익명님의 댓글

익명 #323207 작성일

혼자 있는 행앗방...외롭다...

익명님의 댓글

익명 #323218 작성일

뉴비쟝들 보니 늅시절 떠오른다..... 필살이 충성이어서 의심받던 헷시라던가 원정보이스랑 경상보이스 추가라던가

라이파였던 챠할배라던가 도검파괴버그로 온동네가 챙강챙강해서 아비규환이 있었다던가...(심란

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323222 작성일

챠할배가 라이파였었어...?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323228 작성일

메인임무중에 라이파로 부대 결성하는거 있잖아 호타루랑 아이젠ㅇㅇ 근데 거기에 챠할배가 끼어있었어ㅋㅋㅋ 챠할배없으면 둘이 있어도 라이파 임무가 달성안됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323219 작성일

나나 뉴비라고 불러줄 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323226 작성일

우리 뉴비쟝 도검 3년 넘었나요? 사니와레벨은 칸스토 했나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323231 작성일

힁 아직 1주년도 멀었는걸ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323233 작성일

헉 진짜 뉴비잖아 우리 뉴비 부둥부둥한다

익명님의 댓글

익명 #323225 작성일

왠지 의욕이 없다...O)-(

익명님의 댓글

익명 #323227 작성일

4주년 기념으로 경험치 5배 검비위사 경험치 15배 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323229 작성일

끝내준다 이렇게만 해주면 하루종일 도검만 할래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323230 작성일

안돼 반대야 이랬다간 대태도 극에 맞춰서 연련장에 지옥이 펼쳐질거야ㅠ0ㅠ 지금도 극타 칸스토가 널려있는 인외마경인데 여기에 극 대태도 칸스토까지 나와있으면 나같은 뉴비는 설 자리가 없어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323232 작성일

연련장에 극타 칸스토가 있는 시점에서 너도 뉴비가 아니잖아 사니쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323240 작성일

눈치빠른 아루지는 싫어요:)

익명님의 댓글

익명 #323234 작성일

요새 왜 이렇게 뉴비이고 싶어하는 강화+99 사니와들이 많은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323237 작성일

사니와렙 130밖에 안되는 뉴비 귀여워해줘(취임 천삼백일을 뒤로숨기며)

익명님의 댓글

익명 #323239 작성일

고민중인거라서 감칠보단 백칠처리했당 o'-')o

나니와가 주2일 낮 1시부터 저녁 6시까지 편의점 알바하는데 나 다음타임분이 늘 편의점 근처 버스정류장에 내려서 뛰어오시는데 오는길이 2곳인데 전부 언덕길이라 뛰어오시는데 힘드신거같고 집에서 오는게 아니라 어디 들렀다가 오는 길이라서 버스 한번 놓치면 6시 57분8분 이쯤에 오시는데 난 늘 천천히 와도 괜찮다고 늘 말해'-' 왜냐하면 편의점 오픈 초창기때 내 다음타임분이 매일 몇분씩 지각하시고 언제는 20분지각하신전적이 있고 그분은 버스타고 오시는건지 잘 모르는데 언덕길 올라와서 좀 늦을수 있지, 길 막혀서or버스 놓쳐서 그런걸 수 있지 하는데 다음타임분이 죄송하다고 하셨고 11월 30일에 시제 점검 하면서 혹시 자기랑 시간 바꿀 생각이 있냐고 물어보셨는데 고민스러워'-'..

그분시간대도 손님 잘 안오신다고는 하는데 그분 시간대에 물류가 오는데 종류 어떤건지 잘 모르는게 족큼 난관스러워서 고민이야'-'... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323354 작성일

엥 그렇게 지각을 많이 하는데 늦은만큼 추가시급 받는거지 사니쨩...? 그쯤되면 천원 이천원 수준이 아닌데 점장한테 꼭 말해두자;

그리고 저녁부터는 별로 추천을 안 하는게 내가 몇 년 전에 일할 때랑은 많이 다를 수도 있겠지만 그 때 저녁에 물류 시간 겹쳐서 두 번 들어올거야 패스트푸트랑 냉동냉장음료... 그거 정리하느라 힘들고 정신없는데 손님오면 정신없는거 두배고 번화가라면 대충 여덟시부터 취객들어오고 그래서 솔직히 스트레스받아... 나같으면 안 바꿔줄 거 같아. 상냥한 건 좋은 거지만 선은 확실히 그었으면 좋겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323408 작성일

핫 그렇구나 '-' 사람 별로 없다고해서 은근 솔깃했는데 취객이 흠이네ㅠ...

지각한 사람은 지금 내 다음타임분이 아닌 알바그만둔 다른 사람이야기야(소곤

익명님의 댓글

익명 #323247 작성일

엇 극단 1도 없는 50렙대 뉴비인데요 단도 레벨링은 무족권 6맵에서 해야하나요 요새 연련장은 이길수도 없고 그냥 마사지 받으러 가는 수준인데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323249 작성일

앗 뉴비다 뉴비가 나타났다 아이 귀여워(뉴비쟝:????)

질문에 대한 답은...다른 사니와가 해줄거야...나는 그냥 뉴비쟝을 귀여워할래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323251 작성일

헉 뉴비다 진짜 뉴비쟝이다 나도 뉴비지만 사니쨩은 더 뉴비다 아구 뽀쟉해..... (뉴비쨩: ?????????)

애기들도 뽀쟉하구나... 사실 나도 요즘 극단 데리고 54만 백날 돌다 보니까 50대 단도를 어디서 키웠는지 기억은 잘 안 나는데... 레벨링에는 이벤트 만한 건 없다고 생각해..... 오사카성이 최고임() 물론 연대전은 아님 이건 극단이나 레벨 높은 애들 없음 빡쎄다 그리고 그 다음으로 좋은 건 역시 62려나.............. 보스방 가면 어디 구석에서 자고 있는 니트 뜰 때도 있고...... 61 아직 못 깼으면 애기들 이번 비보 첫맵이나 두번째 맵에서 레벨링 좀 하다가 한 70 좀 넘으면 금짱돌+부적 끼워서 보내주자 일반단도의 금짱돌은 최고야 사니쨩 <<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323253 작성일

단도유치원이라고...

고렙치도 1 + 5단도

고렙대태도 2 + 4단도

이렇게 6맵 말고 3~4맵? 쯤에서 돌리는 팟이 있는데

정확히 어느 맵에서 돌리는건지는 잘 모르겠다

아물론 맵에 레벨제한이 있으니까 고렙이라고 해도 단도애들이랑 평렙 어느정도 나오는지 보면서 가는게 좋고

치도도 대태도도 없다! 하면 그냥 6단도팟 짜서 6맵 들어가서 맨 첫칸만 전투하고 돌아오는 식으로도 할 수는 있는데 피로도가 훅훅 줄어들기 땜에 그게 좀 고달픔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323254 작성일

무조건이기보다는 6-2가 쉬워서그래 6면은 7~9데미지를 주는 고속창이라는 물건이 있긴한데 일단 야전보정으로 단도가 세고 검비를 만나도 쉽게 잡기 때문에 추천하는거ㅇㅇ 6-2 다리건널때까지는 고속창이 랜덤이라 보통은 거기서 많이해

물론 특붙이고 칸스토까지 5-4에서 돌리는 나같은 사니와도 있

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323257 작성일

연련장에서 아직 이기는 게 부담스러우면 정말 삐약삐약한 레벨이겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 시절에 너무 힘들어서 자원 만땅으로 쌓일 때까지 방치하고 그랬는데....

6면이 밤에 싸우는 맵이라 단도가 버프 많이 협차가 버프 약간 타도가 노버프 노패널티고 태도, 대태도 등의 도종은 패널티가 들어가는 맵이라(적도 마찬가지!) 이모저모로 단도로 돌리는 게 유리해서 결과적으로 단도로 6면을 돌리게 되는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 평균 60정도로 맞춘 단도부대로 6면에서 처음 검비위사를 너무 쉽게 처리했을 때의 놀라움을 지금도 잊지 못..하진 않다 다 잊었네.... 몇 년 일이여...

극단 있으면 게임이 수월해지는 건 사실인데 아직 초반이면 차라리 태도나 타도, 대태도 중심으로 5면 이전의 맵들 검비위사 안 붙게 조심해서 돌리는 게 당장 레벨링도 쉽고 재미 붙지 않을까 하는 생각도 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 단도는 다른 사니와 말마따나 이벤트(보통 오사카성이나 전력확충 1,2맵)에서 키우는 게 편해서.... 거기서 어느 정도 키운 다음 6면 진행하면 6면에서만 드랍되는 남사 때문에 뺑이돌아야 하니까 좀 더 목표가 있어서 덜 지루하게 레벨링을 할 수 있지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323260 작성일

나도 뉴비쨩 귀여워할래 나도 귀여워하게 해주세요! (부둥

사실 일반단도 레벨링은 7-4 긴 길이 안성맞춤이긴 한데, 7맵까지 뚫지 못했다면 자원 좀 까지는 것을 감수하고 6-1에서 레벨링하는 게 두번째로 효과적이야. 물론 6-1은 고속창 때문에 계속해서 애들 피가 깎이기 때문에 자원과 도움패가 확확 준다는 단점이 있지만 (특히 늅이면 혼마루가 아직 좀 가난하니까...) 그래도 애들 빨리 레벨 올려서 극수행 보내놓으면 이벤트 돌기에도 훨씬 편해지니까 아깝지 않은 투자라고 봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323289 작성일

늦었지만 같은 뉴비 입장에서! 나니와는 그때 통상 맵에선 단도 렙업이 너무 힘들더라고. 전력확충이라는 이벤트를 기다렸다가 2맵 야전맵에서 부와아악 렙업했다!

통상맵은 6지나 7지는 꿈도 못 꾸고 4-3이 그나마 편했어.

익명님의 댓글

익명 #323252 작성일

앗 뉴비에요 나도 뉴비 시켜주세요 취임 200일 좀 넘었고 극단은 35렙 하나에 사니렙도 100이 안되는데다 칸스토도 11자루밖에 없어요 어... 뉴비 맞겠죠 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323255 작성일

아닌데요308

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323256 작성일

나도 뉴비 시켜줘 아직 오오덴타도 없고 검버지도 없고 검도 60몇 종류밖에 없고 극단칸스토도 없고 극타 극협 칸스토도 없단 말이야(땡깡)

익명님의 댓글

익명 #323258 작성일

뉴비 안 시켜줘도 되니까 그냥 귀여워해죠 나를..... 우리 극단도들은 레벨 90을 넘어도 귀여우니까 나도 귀여워해달라고!!!(발버둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323280 작성일

사니쨩 귀엽다 귀엽다(뽀다담)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록