~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-12-02 08:45

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #322272 작성일

헉 첫 레스다

익명님의 댓글

익명 #322274 작성일

하치스카 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #322275 작성일

오늘도 우츠시는 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #322276 작성일

우리애들 너무 귀엽다!!!!! 없는 애들도 귀엽다!!!!! 빨리 내 혼마루로 와라!!!!

익명님의 댓글

익명 #322278 작성일

검들아 사랑해!!!! 정말 사랑해 그것뿐이야 미안해 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #322281 작성일

다타카이와 스미야카니!

익명님의 댓글

익명 #322283 작성일

무라마사 사랑한다

내 혼마루검들 애낀다

나 좀 혼마루에 데려가

익명님의 댓글

익명 #322284 작성일

카슈야, 츠루야, 아오에. 그리고 우리 혼마루 모든 검들. 내가 정말 아끼고 사랑해. 항상 너희들이 힘든 일 없이 행복하고 즐겁게만 지내기를 바라고있어

익명님의 댓글

익명 #322286 작성일

히자마루야 올해 안에는 좀 와주라

익명님의 댓글

익명 #322288 작성일

사랑해 츠루마루!!! 나를 혼마루로 데려가줘!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #322290 작성일

작은 여우야 애낀다

익명님의 댓글

익명 #322291 작성일

미츠타다 오늘도 사랑해!!!!!! 내일도 그 내일도 계속 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #322294 작성일

이와토오시 오늘도 내일도 언제나 사랑하고 있어

익명님의 댓글

익명 #322302 작성일

나 비보 도는거 가족이 보더니 도 닦냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그런 거 같아... 득도 할 것 같아′_`

익명님의 댓글

익명 #322303 작성일

하나마루 보는데 히자마루 아니쟈한테 말 걸때 목소리랑 다른 남사들한테 말거는 목소리 확 다른거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322308 작성일

쵸우기 헤어핀 꽂아준다

익명님의 댓글

익명 #322309 작성일

센고 클리오네 닮았어...

익명님의 댓글

익명 #322313 작성일

아점 뭐먹지...?!?!?

익명님의 댓글

익명 #322318 작성일

갑자기 이치여사니로 이치고가 사니와와 결혼한다고 하니까 호쵸가 너무 열광적으로 기뻐해서 모두 긴장하는데 호쵸는 그냥 순수하게 나데나데 해 줄 유부녀 탄생을 기뻐하는 거여서 혼마루의 모두가 자기 안의 음란마귀를 돌아보는 자아성찰의 시간을 갖는 게 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322319 작성일

하세베랑 신역갑니다 이얏호우우우우우우우우우 

익명님의 댓글

익명 #322323 작성일

혹시 몽간집하는 사니와 있니??중국게임인 것 같은데 쿠앱에도 없어서ㅠㅠ어떻게 설치하는지 알려줄 사람ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322438 작성일

그거 일판 나오나보더라 지금 사전등록 중이길래 기다리는중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322467 작성일

헉 일판 나오는구나! 그럼 나도 기다려야겠다

익명님의 댓글

익명 #322342 작성일

판 본문의 코테기리 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼모자를 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322366 작성일

패션후르츠 맛있다ㅠㅠㅠㅠ

뷔페에 오면 역시 초밥과 과일이지!(아님)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322391 작성일

초밥과 과일은 선도가 중요하니까 둘이 맛있으면 잘 하는 뷔페지 뭘 좀 아는 사니와다(코쓱

익명님의 댓글

익명 #322380 작성일

요즘 프리파라 하는데 단도들 줄서서 프리파라 할 꺼 생각하면 너무 귀엽다

(그리고 신급 코디-제일 높은 등급-을 뽑기위해  모노요시 데려오기)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322479 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 난 이게 뭐가 재밌냐ㅡㅡ 라는 어린검이 샤네 체인지 연타하는 거 생각하면 넘 웃김ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322398 작성일

아츠시 수행 보냈는데 언제 오지....8ㅁ8 하루가 1주일 같아

익명님의 댓글

익명 #322410 작성일

2018년이 한달도 안남았다니 믿고싶지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322415 작성일

친구가 도검 시작해서 나도 덩달아 냉동이 풀려버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 비보 시작해도 신캐 얻을 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322418 작성일

금화 충분하고 시간 충분하면 오늘부터 달려도 충분하지! 금화 몇 개나 있어? 칼들 레벨링은 잘 되어 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322430 작성일

금화는 50만 정도 있으니까 충분한거 같고 레벨 60대 극단 부대 있어! 그동안 이벤 극단부대로 못 돌게 바뀌었을시 레스주는 웁니다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322432 작성일

난입이지만 극단으로 돌 수 있어! 완전 이벤 충분히 돌 수 있어! 돈이고 부대고 완벽하고 이벤 시작한지 일주일도 안 지났으니 이제 레스주 달리는 일만 남았어ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322435 작성일

헉 다행이다 이벤 완전 최근에 시작했구나ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 복귀 환영해준 사니쨩들도 모두 고마워 도깨비불과 악기가 쏟아지길 ㅇ0ㅇ)99999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322439 작성일

완전 충분하지 말입니다! 해동사니와님 잘 오셨지 말입니다! 부젠 졸라 귀여운 칼이니 꼭 얻으셔서 귀여움을 즐기시기 바라지 말입니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322419 작성일

충분하쟝! 그리고 어서와! 돌아온 걸 환영해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322427 작성일

너니와 돌아오라고 2일 연장했나보다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322420 작성일

윽 보기싫어

익명님의 댓글

익명 #322424 작성일

가끔 아 이번 이벤트는 무리무리무리 싶은경우가 있어..... 그치만 결국 끝내고야만다는 점에서 사니와 자격 충분한것같다 혼마루로 보내줘!

익명님의 댓글

익명 #322429 작성일

밋쨩 한냐!! 사랑한다 날 신역으로 데려가!!

익명님의 댓글

익명 #322433 작성일

뻘하게 DMM 접속기록 때문에 구글 광고가 야시꾸리한 게임 광고를 띄워서 으음... 으음.. 하고 있었는데 그거 안 보이게 했더니 이번엔 금색의 코르다 광고가 떠서 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글한테 당한 느낌이야 크흑 

익명님의 댓글

익명 #322434 작성일

재채기를 했더니 책상 위의 먼지조각이 키보드 위로 날아가서 빼려고 손가락을 넣었더니 키 사이로 쏙 들어가버렸어....... 이렇게 사소하게 억울할수가......

익명님의 댓글

익명 #322436 작성일

남사들이랑 큰 코타츠에 쏙 들어가서 전골이나 칼국수나 수제비 해서 옴뇸뇸 먹고 귤도 까먹고싶다'-'...

익명님의 댓글

익명 #322448 작성일

8월에 시작한 사니와인데 신캐들이 계속 나와서 너무 좋다! 근데 여기에 익숙해져서 나중에 신캐 더 안나오나8ㅁ8!! 하고 있을 내 모습을 생각하니... 시간정부는 1달에 한번식 신남사 계약을 요청합니다

익명님의 댓글

익명 #322450 작성일

연성 내용은 다 구성했는데 정작 쓰려니 손아 안가..

익명님의 댓글

익명 #322452 작성일

가끔 매운음식이 미친듯이 땡길때가 있는데 그럴때마다 집에 있는 청양고추를 뜯어먹으면서 지름신을 누른다..

익명님의 댓글

익명 #322473 작성일

비보 2일 연장됐어?! 딱 이틀동안 못들어가서 무과금으로 신캐 데려오긴 글렀다 망했다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322480 작성일

무려 구슬 10배 뻥튀기해주는 템도 2개씩 뿌렸다!

익명님의 댓글

익명 #322477 작성일

오늘 산 케잌 시럽바른 부분이 초록색이라 녹차겠거니 했는데 먹어보니까 사과맛이났어....엄마한테 녹차맛이라고 큰소리 떵떵쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록