~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-12-02 08:45

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323398 작성일

난입인데 작년 겨울연대전이랑 올해 여름연대전때 극셋3에 임무보상으로 수행옷이랑 편지지 하나씩 더줬으니 이번에도 그러지 않을까? 괜찮아 연초 씰도 있을수 있고 상반기는 또 없뎃일테니 열심히 모으자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323399 작성일

당장 전원 극이야 힘들겠지만 극 실장 속도가 평균적으로 절대 빠르다고 말 못할 것임을 생각해보면 뭐..... 포기하긴 이르지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323402 작성일

>>>>>평균적으로 절대 빠르다고 말 못할 것임을<<<<<

너무나 슬픈 답변이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323480 작성일

무라마사 나오는 이벤트 이름이 뭐였더라 암튼 그 열쇠도 과금하면 한세트씩 살 수 있어!!

익명님의 댓글

익명 #323400 작성일

올드비야 극템 20셋 30셋씩 쟁여놓는다지만 갓 입사(???)한 뉴비사니와들은 그런거 없으니까 극셋 좀 넉넉하게 풀었으면 좋겠어 사실 내가 극셋 더 먹고 싶어서 하는 말 맞긴 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20세트 쟁여놔도 부족하다구!

익명님의 댓글

익명 #323404 작성일

진짜 극수행템+수행비둘기 세트로 좀 액수 쎄게 잡아도 쏠쏠히 팔릴 거 같은데.....

익명님의 댓글

익명 #323406 작성일

나니와도 해동된지 얼마 안되서 극단부대도 없구 극셋도 없고...ㅠㅜ 25일 로그인 보상이라도 돌아가면서 주면 좀 좋을텐데ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #323407 작성일

이제 6만이다.. 부젠 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323409 작성일

로그인 보상 좀 바꿔주면 안되나....그 유부같은거 말고 편지지랑 옷 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323411 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 유부만 쌓여간다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323445 작성일

뭐? 유부녀라구????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323447 작성일

호쵸니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323497 작성일

호쵸야 사탕줄게 이리와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323498 작성일

호쵸 과자 먹을래?

익명님의 댓글

익명 #323410 작성일

극 전부 실장되면 스킨내주겠지 사니와 행복회로 태워본다..

익명님의 댓글

익명 #323414 작성일

휴우가 극 나오기 전까진 도검 못접어...휴가 너무 이뻐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323439 작성일

22 휴가 진짜 예뻐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323540 작성일

휴가 정말 너무 이뻐33

익명님의 댓글

익명 #323430 작성일

4일정도 속쓰려서 끙끙대다 병원갔는데 약 2번 먹으니까 아픈게 가라앉았다 사니쨩들도 아프면 참지말고 병원가쟈ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323443 작성일

몸이 아프면 기분도 안좋으니까 초기에 약먹는게 나은거같음...

익명님의 댓글

익명 #323436 작성일

후도 딱히 깊이 생각해본적 없는데 이번 연대전 달리면서 레벨링이나 할까 하고 데리고 다니는 중인데 왤케 늠름하지...? 갑자기 치고 들어오네... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323505 작성일

극달고 와서 진짜 늠름해졌쟝ㅇ0ㅇ 전엔 별 생각 없었는데 극달고와서 급 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323437 작성일

연련에 극 카슈 데리고 갔는데 상대방 극 안정이가 감싸기 한 뒤에 바로 우리 카슈가 감싸기해서 다른 혼마루라도 역시 오키타조는 오키타조인가 생각했어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323440 작성일

오늘 산 치킨트릿 간식은 고양이가 좀 먹어줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ 우리 애가 요즘 입이 짧아 큰일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323475 작성일

진짜 이상한게 나 시작한이래로 한번도 출석 안빼먹었구 그 이후 모든이벤에서 수행탬도 다 챙겼는데 이상하게 유부도시락 수가 다른 수행도구랑 수가 거의 똑같아.......... 뭐지...........? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323509 작성일

난 에도성은 한두번씩 리샛하고 저번 쥬라쿠테이빼고 다 돌았는데 유부 53개에 나머지는 31개로 20개 이상 차이나는데...? 뭐지 씰교환이랑 연대전에서 유부빼고 하나씩 더주는걸로 쳐도 차이 좀 날텐데 신기하다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #323479 작성일

하세베...잘그리고 싶슴다...!!! 넨도도 있고 도록도 있는데 왜 와이 난데 도시테 그릴 수가 읎는거야!!!

ㅠㅠ보고도 못그리는 나란 똥손.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323503 작성일

어라..왜 수정이 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두여....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323486 작성일

하세베야 주명이다 아루지가 비보 돌 수 있게 과제랑 시험을 베어다오...

익명님의 댓글

익명 #323490 작성일

위에 유부초밥에 호쵸가 유부녀! 하는거 보니깤ㅋㅋㅋ결혼했던 친구들이 결혼하는 친구한테 이제 유부초밥됐네 응 이제 유부초밥 됐어 이러던거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323491 작성일

일마존에서 산 비전앨범이랑 다테조 누이랑~ 촛대 힛카게는 언제 올라나~ 요번 비전 오프닝곡 넘나 최고 좋은것

익명님의 댓글

익명 #323493 작성일

돈이 최고야!!!

남의돈 벌기가 삐- 같고 ×같지만

돈이 최고야 도검 굿즈를 살것이다!!

로또 당첨되었음 좋겠다 도검 피규어 사고싶어!

도검 넨도 나온거 다 사고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323519 작성일

???뭐지 난 잡담 스레에 레스 안 적었는데 어째 내 생각이랑 똑같은 레스가

익명님의 댓글

익명 #323499 작성일

오랜만에 남사들 연성보는데..ㅋㅋㅋ

번역기에서 아즈키×사니소설 돌리고 있으려니 아즈키 나가미츠가 아즈키 쵸코랑 번갈아 가면서 떠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그게 그 음이긴 한데 그게 아니야 파파고얔ㅋㅋㅋㅋ

졸지에 쵸코된 우리 아즈키 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323500 작성일

다른게임에서 가챠 대폭사하고 오니까 꾸준히 노가다하면 확정으로 캐릭터 주는 도검이 너무좋다.... 그렇다고 비보가 재밌다는건 아님 어흨흨 

익명님의 댓글

익명 #323514 작성일

야옹님이 주무셨으면 좋겠다~~~

익명님의 댓글

익명 #323515 작성일

낼 춥다는데 뭐입고 나가야할지 엄청 고민된다ㅠ 엄청 좋아하는 지인 만나는데 옷이 없네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323518 작성일

속 꽉 껴입구 롱패딩 ㄱㄱㄱㄱ 추운데 어쩔수없지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323534 작성일

손난로나 핫팩도 챙겨가자

익명님의 댓글

익명 #323520 작성일

나 체인점은 그냥 체인점이라고 생각하고 있었는데 갓파스시가 자꾸 떠오른다.. 친구가 데려가줬는데 시골에 사는 나한테는 신세계였어

익명님의 댓글

익명 #323524 작성일

부기팝 애니 새로나오던데 절판된 책들 재판해주면 좋겠다 징크스숍까지밖에 못샀어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323582 작성일

정발본은 거의 다 샀는데 사실 굳이 사야하나 하고 생각한다...부기팝은 엠브리오까지가 딱 리즈였어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323530 작성일

자기집 오비츠/넨도 자랑하는 판 있었으면 좋겠다 우리집 미카지지 너무 저세상 귀여움

익명님의 댓글

익명 #323533 작성일

과제를 미루고 트타를 하는 게 아니었다.........................................  

익명님의 댓글

익명 #323539 작성일

난 비보 10만개 하고 탈출했어!

PQ2가 왔거든!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323549 작성일

PQ2 재밌겠다! 재밌게 하구 와요 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #323541 작성일

스위치 사고싶은데 난 체크카드뿐이라 일시불을 못해..ㅠ.. 자캐or오너캐나 사니와 커마해서 귀농생활이라던가 모 아이돌 게임도 하고싶은데 그저 눈물을 또르르..또르..

익명님의 댓글

익명 #323553 작성일

내 으르신 컴퓨터 스스디 달아서 그런가 속도 느린건 딱히 느낀적이 없는데 작업하느라 일러스트레이터 돌리다보면 메모리 부족이 자꾸 떠서 죽겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323554 작성일

램도 업글해보는게 어떨까...?

내 컴터도 어르신이라 스스디 달아도 제 속도가 안 나올 정도인데 그래도 달아놓고 램도 8기가 해두니까 그럭저럭 돌아가거든.

익명님의 댓글

익명 #323555 작성일

나도 이제 시즈카있찐이다 이거야....~~~!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록