~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-12-02 08:45

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #323886 작성일

미츠타다는 왜 잘생겼을까? 그 이유를 서술하시오. (주관식, 100점)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323887 작성일

A: 미츠타다이기 때문입니다. (자신만만한 글씨)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323889 작성일

잘생긴데 이유가 필요할까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323894 작성일

일단 미츠타다는 남사이고 남사들은 말석이랄지도 어쨌든 신이니까 잘생겼고 미츠타다는 본인이 멋을 추구해서 잘생긴 것입니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323913 작성일

이 질문은 부적절합니다 삼각형은 왜 각이 세 개냐는 질문과 같습니다(끌려나감

익명님의 댓글

익명 #323896 작성일

회사때문에 뭐랄까 인생을 통채로 캔슬시키고 싶어.... 왜 혼마루로 가는 문 안보이죠

익명님의 댓글

익명 #323898 작성일

운전면허 도로주행 때문에 운전중인데 진짜 앞에 운전자 시키들 운전 뭣같이 하네!! 깜빡이 안키고 들어오냐?!?!?!?! 진짜 너무 짜증나서 아 운전 좆같이 하네 육성으로 뱉었더니 강사님이 웃겨 죽으려 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323901 작성일

강▽사) o0( 아 내말이 )

익명님의 댓글

익명 #323900 작성일

눈온다!!!

익명님의 댓글

익명 #323902 작성일

모르겠다 산새가 되어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323935 작성일

으아아 안돼요 돌아와주세요 ;w;)/ (붙잡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323942 작성일

안녕히 계세요 여러분~~! 저는 제 행복한 덕질라이프를ㄹ 위해 연성판을 떠납니다~! 여러분도 부디 행복하세요~~~~~~~~~~~~ (하세베를 타고 후견산으로 나가며)

익명님의 댓글

익명 #323910 작성일

졸려졸려졸려조렬 그래두 신캐 없얻ㅅ다 헤헤 ㅇ<-< 기절잠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323915 작성일

사니쨩 고생 많았고 수고했어! (이불덮어줌

익명님의 댓글

익명 #323921 작성일

오늘 넘 어이없는일 있었다 '-'

나 알바하는데서 아침에 일하시는분이 몸이 아프셔서 그만 두셨는데 오늘 면접보러오신 2분이랑 면접 다 보시고 슬쩍 사장님이 뭐 하시다가 뫄뫄야 너 이번달만 일하고 그만둘 수 있냐, 내 아들이 집에만 있어갖고.. 그러시더라 나 일하는곳 포함해서 편의점 2개 운영하시는걸로 알고있는데 왜 하필 나 일하는곳에 내가 그만둬야하는거지..; 알바 그만 둔다해도 언제 알바 할지도 모르는 상황이고 우리집 주변+옆동네에서 알바할만한곳이 대부분 음식점인데 나 다음타임분이 음식점만큼은 진짜 하지말라고 진짜 개힘들다고 하시고 으으'-'...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323948 작성일

사장님 말이 좀 이해가 가지 않는데.. 그럼 너니와를 그만두게 하지 않고 아예 아드님을 아침시간에 일하게 시키는 게 더 낫지 않나. 음식점알바는 점심저녁에 밀리는 시간만 아니면 할만한데 힘들긴 해 

익명님의 댓글

익명 #323922 작성일

오늘은 날이 아닌가봐.. 비보 초난 세번 다 패배ㅜ..

익명님의 댓글

익명 #323926 작성일

7-1에서 하카타 두자루나 주웠어.. 꽤 드랍률 높나보구나.. 극카타 보다가 수행 안보낸 하카타 만나니까 너무귀엽다 하카타 볼살 주물주물주물한다

익명님의 댓글

익명 #323931 작성일

수행도 원정처럼 남은시간좀 표시해줘.....얘 언제돌아오냐...

익명님의 댓글

익명 #323936 작성일

있지 사니쨩들 나 이즈미노카미 코스옷 만들어볼까 하는데 그 문양부분 자수로 처리하면 이상할까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323968 작성일

정성 굉장해....!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323994 작성일

아앗 나는 미싱으로 할거야! 그 이름도 깐지나는 컴퓨터 자수 미싱!

익명님의 댓글

익명 #323939 작성일

흐허엉나도 까마귀아빠얻고싶어

익명님의 댓글

익명 #323951 작성일

늅니와 그동안 7맵 무서워서 안가다가 오늘 처음 가봤는데 7-2까지 맵난이도가 생각보다 할만해서ㅠㅠ

이열 오늘 7-4 열겠는데~! 하고 7-3 갔다가 애들 갈리고왔다...도장 모아서 다시가야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323955 작성일

7-3 정말...(절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323961 작성일

7-3은..... 아니야................................ 나 그거 깨는데 한 달 걸렸어...........................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323986 작성일

나는 7-3 깨고나서 다시는 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #323954 작성일

새로 나온 남사 츙 받았는데 먼저 나온 도검츙은 안사서 모르겠는데 예전에 산 다른장르 츙보다 완성도 많이 떨어진 것 같다. 날개 붙이는 방식도 바뀐 듯 하고. 비교적 크기가 작은 공산품이니까 그런 부분 생각하고 직접 손질할거 감안하고 샀지만...

익명님의 댓글

익명 #323967 작성일

2ch괴담판 둘러보고 있는데 등이 오싹오싹하다.. 몸도 쌀쌀하고.. 며칠 머리 감고 잘 안말리고 잤는데 감기몸살오는걸려나

익명님의 댓글

익명 #323972 작성일

내 미래가 7-4처럼 어둡다... 앞이 보이지 않아... 일은 레어극타도의 경험치처럼 치워도치워도 끝나지 않아ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #323984 작성일

올컴 못하게된지 1년만에 다시 올컴 달성했다!! 길었어...

익명님의 댓글

익명 #323993 작성일

코류랑 사니와가 단 둘이서 각지를 유랑하며 떠도는 방랑물이 보고 싶은 새벽

익명님의 댓글

익명 #323997 작성일

코테기리 눈 너무 예쁘다

익명님의 댓글

익명 #324012 작성일

이번 비보가 코테기리 두번째 주는거던가? 사니쨩들은 습합용으로 썼어 아님 극대비 스페어로 놔뒀어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324013 작성일

난 바로 습합!

수행 보낸다고 스페어 따로 두는 편이 아니라서...ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324014 작성일

이번이 5번째일걸? 이미 스페어 있어서 습합

익명님의 댓글

익명 #324015 작성일

블랙회사 다니는데 다행히 계약직이라 3월 중순에 계약이 끝난다 ^0^ 그때까지 잘 버티게 기도해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324023 작성일

잘 버틸수있어  힘내라조!!!!!

익명님의 댓글

익명 #324016 작성일

월급두달밀린것도 모자라 보름 또 늦어질거같다구 실화냐... 여기 탈주할수도없고 혼마루가고싶다 너무한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324019 작성일

사니쨩 부탁이야 제발 탈주해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 그거 겪어봐서 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁이야 하루라도 빨리 한 살이라도 젊을 때 아직 건강한 동안 탈출해줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 조금만 더 버티면 나아질 것 같지? 상습적으로 월급 밀리는 회사는 그게 진짜 시작에 불과해 참지마 시간낭비야 제발 탈주해줘ㅠㅠ 과거의 나 대신 너니와라도 제발 탈주해 어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324022 작성일

아니 이런 답글이 달릴줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 탈주생각하고있쟝

근데 여기 인원도 얼마없고 이미 진행하고있는 프로젝트가 있어서 그거만 끝내구 나갈려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼십초반인데 좀 걱정도 되지만 여기 계속 있는거보단 낫겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

고맙쟝 ㅠㅠㅠㅠ 사장 진짜 나쁘다 희망고문 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이타치가 왜 강한지 아나 탈주해서다 나도 탈주할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324028 작성일

잘 생각했어ㅠㅠㅠ 동종업계로 이직하려면 평판 중요하니까... 사실 프로젝트 따위 무시하고 탈출하면 좋지만 그놈의 평판ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 전에 그런 식으로 급여 체불하던 회사에서 경리로 일했거든? 급여 체불하는 회사는 그것만으로 끝이 아니야 사대보험이나 국세도 체납해서 나중에는 차압 들어오고 거래처 채권에도 압류 들어오고 회사 주거래은행 통장 압류되고 거래중지 되서 여기저기에 빚 갚을테니 제발 압류 풀어달라고 가서 빌어대는 와중에 사장은 도박하러 다니고 결제 밀린 거래처나 현장직원들은 각목 들고 사무실 찾아와서 도박하러 튄 사장 부르면서 사무실 때려부수고... n년이 지난 지금도 가끔 그때 일 꿈꾸고 한밤중에 사장 욕하다가 다시 잠든다 직원 급여 체불하는 회사는 정말 다닐 곳이 못 됨ㅋㅋㅋㅋ 너니와의 안전이별을 모니터 너머에서 계속 빌고 있어 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324021 작성일

나도 두달 밀려서 받은적 있는데 카드값도 난리고 진짜 엿같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324025 작성일

맞아 카드값어쩔건데.... 진짜 엿같애 월급밀린회사는 다 벌받아야돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324018 작성일

TOKL 성적 나왔는데 생각보단 잘 나왔다! 딱히 쓸 데는 없지만 기분은 좋네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324020 작성일

잘 나왔다니 축하해!!

tokl도 취업 서류 넣을 때 가산점 주는 곳들 있으니까 나중에 회사 지원할 때 확인해봅시당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324029 작성일

헉 그래??? 그냥 재미있어보여서 봤던 건데 득 본 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 너니와!

익명님의 댓글

익명 #324030 작성일

제작이나 드랍에서 밋쨩 나오면 마음이 따뜻해져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324035 작성일

아 이거 진짜 이유를 모르겠는데 나도... 

익명님의 댓글

익명 #324037 작성일

500번째는 나닷! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록