~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 147판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-12-02 08:45

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #322481 작성일

도지기리-!!!!!! 도지기리는 없느냐!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322482 작성일

포평이니? 너 오늘 미캇치랑 말당번이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322484 작성일

포평이니? 우구이스마루가 찾던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322486 작성일

포평이니? 창고에 있을 오오덴타 데려다가 같이 밭당번 좀 하고 오렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322487 작성일

포평이니?쥬즈마루랑 대련좀 하고오너라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322594 작성일

포평아 넌 오늘 귀여움담당이니 내 옆에서 푸딩이나 먹으렴 

익명님의 댓글

익명 #322483 작성일

어제 빵 관련 레스 달고 오늘 너무 먹고 싶어져서 저녁으로 사먹었는데...지금은 또 인스턴트 사골우거지국이 넘나 먹고 싶닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322485 작성일

저녁 쫄면이었는데 또 쫄면먹고싶다....

익명님의 댓글

익명 #322488 작성일

부젠 고우 칸스토~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322489 작성일

??? 현실을 살아주세요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322503 작성일

????? 사니쨩 대다네??

익명님의 댓글

익명 #322490 작성일

비보 판이나 신캐 칸스토했단 얘기 들을때마다 같은 게임을 하는게 맞는건지 심각하게 고민돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322506 작성일

방금 딴겜하면서 5-4 뇌사하다 부적영상 떠서 보니까 부젠이 부활하고 있었다..........

출진엔... 부적을 생활화..... 부적은 소중합니다.....

익명님의 댓글

익명 #322509 작성일

도검 캐들 너무 좋아...남사들 다 사랑해...

익명님의 댓글

익명 #322512 작성일

적당히 잔잔하고 몽롱한 노래 뭐가 있을까? 요즘 뭔가 큰소리가 나는 노래만 들어서 조용함이 필요해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322516 작성일

kings of convenience의 cayman islands 추천! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322522 작성일

astor piazzolla 어때? 템포가 빠른 곡들이 많긴 한데 느린 곡도 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322528 작성일

maybe

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322593 작성일

별빛이 피면 (SM STATION) /다즈비 x 조준 COVER https://youtu.be/a50oSAs2UA0

이거...노래 진짜 좋은데 들어봐주지 않을래.....? 

익명님의 댓글

익명 #322513 작성일

비보로 얻은 부적 초기도한테 끼워줬어... 대사너무 좋다..ㅠ 사랑을 느낀대....ㅠ 정말정말 사랑해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #322515 작성일

프라피코들일거야ㅠ 쟈근 용용이...ㅠ 메쿠도 해주고 반짝반짝 펄도 붙여주고 예뻐해줘야지ㅠㅠㅠ 메쿠 처음인데 잘할 수 있겠지?(덜덜ㄹ

익명님의 댓글

익명 #322520 작성일

으앙 자기 싫어

익명님의 댓글

익명 #322521 작성일

미츠타다는 웨딩드레스를 입어도 멋있을거야 반론은 받지 않겠습니다... ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #322524 작성일

갑자기 궁굼한데 남사들과 드림 파는 사니쨩들 (드림 속에서) 결혼을 한다면 남사 성 따를꺼야? 아님 내(혹은 드림주)성 따르게 할꺼야?? 난 드림주가 주군이고 남사 성은 혼마루 운영하면서 같은 도파에게 우대를 둘 수 있어서 드림주 성으로 남사가 바꾸는걸로 생각했는데 지인분은 따라가신다구 하셔서! 다른 사니짱들은 어떤가 해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322526 작성일

나는 안바꾼다! 배경이 몇년도였지..? 2200년이였나? 쨌던 그때인데 특별한 사유 없은한 결혼을 이유로 성을 다른 한쪽으로 바꾼다는 관습이나 제도는 모두 폐지 되지 않을까 해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322527 작성일

앗!!! 내 고민이 사라지는 답변이다!! 생각해보니 그러네!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322538 작성일

어차피 걔네 이름은 호라서 사람들 이름하고는 구조가 다르지 않음?

정식으로 붙는 명이랑 불리는 호랑도 차이있고 해서 성이라고 할 만한 게 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322540 작성일

도파명을 성으로 삼는 경우가 있으니깐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322542 작성일

성을 따르기에는 내가 옆에 끼고 사는 날붙이들이 많아서 좀 무리지 않을까

결혼도 충분히 편애인데 영적으로 상당히 중요시 되는 이름까지 일부 바꿔버리면 소위 말하는 신들의 질투를 버텨낼 재간이 없을거 같음

익명님의 댓글

익명 #322525 작성일

부젠 부츠 아무리 봐도 샤x인걸....

익명님의 댓글

익명 #322531 작성일

패션후르츠으으.......

계절 지났은데 요즘도 파나?? 마트에 가면 팔까ㅠㅠ

신 거 먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322543 작성일

요즘은 메로골드 철이지

익명님의 댓글

익명 #322544 작성일

완두콩 먹고 싶다...쓰고 나니 청포도도 먹고 싶네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322546 작성일

앗 청포도 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #322559 작성일

배고프다 종일 굶은 나에게 이 새벽 사챈 햄버거 광고가 너무해

익명님의 댓글

익명 #322564 작성일

최애가 우는게 보고싶지만 마음 아픈 일이 없으면 좋겠다... 모순되지만 어쩔 수 없어

익명님의 댓글

익명 #322567 작성일

개인적으로 이벤트는 쥬라쿠테이정도가 딱 좋은거 같아 심하게 노가다 필요도 없고 하루 두번 30분씩만 부지런히 투자해도 한자루는 데리고 올 수 있으니까.... 쥬라쿠테이 하다가 비보하니까 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322576 작성일

ㅇㅇㅇㅇ난이도 좀 높긴해도 쥬라쿠테이 쪽이 훨씬 편했음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322577 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 쥬라쿠테이는 그냥 접속만 꾸준히 하면 됐는데 비보는..

익명님의 댓글

익명 #322571 작성일

애들아 나왔어 진짜만바 이후로 업뎃많이있었니 !!!?!?!?!?!! 도검켜야지 히히

익명님의 댓글

익명 #322574 작성일

날밤을 까버렸다~~~~ 이제 자야...지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #322575 작성일

모기때문에 아직도 못자고있어ㅋㅋㅋㅋ잠을 엄청 설쳐서 미칠것같다...

익명님의 댓글

익명 #322579 작성일

큰일났어 부러진다는 말이 야해보여ㅋㅋㅋㅋ 픽시브 적당히 봐야지...

익명님의 댓글

익명 #322581 작성일

꿈에 고라니가 나왔다

익명님의 댓글

익명 #322582 작성일

전 장르 복습하다가 갑자기 쥬즈가 황송해요 주인님 이라고 말하는게 듣고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322584 작성일

학교다니면서 알바 두개하려니까 너무 힘들다ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322591 작성일

건강 챙기고 너무 무리하지 말구 영양제 같은 거 잘 챙겨먹어 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #322587 작성일

출근한지 2시간여. 퇴근하고싶다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #322599 작성일

퇴근하고싶은 사니와 여기여기 붙어라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322600 작성일

ㅠ0ㅠ)/

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록