[혼타로썰]타로카드로 엿본 우리 혼마루가 너무 ㅇㅇ해서 털어놓고 싶어!![푸는스레] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[혼타로썰]타로카드로 엿본 우리 혼마루가 너무 ㅇㅇ해서 털어놓고 싶어!![푸는스레]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 420건 작성일 18-11-22 20:24

본문

*혼마루 타로를 보면서 인상깊었던 이야기들을 공유하는 혼타로 스레입니다!

혼마루 타로 관련 이야기가 맞지 않는 사니와님들은 뒤로 가기를 눌러주세요~~

------------------------------------------

말 그대로 혼타로 썰을 푸는 판입니다! 타로 이야기 하는 판에 올리기에는 망설여지는 이야기들을 

풀고싶은 니와들 여기를 봐 주세요╰(*´︶`*)╯♡

혼타로로 만난 우리 남사들이 귀여운 이야기, 혼마루 상황이 너무 혼파망이라 머리가 아픈 이야기,

사이가 좋지 않은 남사들과 친해지기 위해 고군분투하는 이야기 등등 어떤 이야기라도 좋아요. 

그동안 마땅히 풀 데가 없어 담아만 두고 있던 이야기가 있었던 사니와들, 

혼자만 간직하기엔 너무 아까운 귀여운/재밌는/신기한 이야기가 있었던 사니와들, 

특정 남사에게 가서 얘기를 해 보고 싶은데 이 남사한테 어떻게 다가가야 할 지를 알고 싶은 사니와들 모두모두 환영합니다.

누군가에게 자유롭게 우리집 혼마루 이야기를 하면서 공감도 하고, 위로도 받고 조언도 얻는 그런 스레가 되었으면 좋겠습니다!! 대신에 딱 두 가지만 부탁드릴게요.

이 스레 내에서 사니챈 내 다른 혼타로 커미션 스레, 개인 혼마루 등에서 봤던 타로니와를 만나게 되더라도 모르는척 지나가기!!! 

혹시나 해당 스레/혼마루에 가서 이 스레 내의 이야기를 하는 일은 없도록 하기!!!! 

혼마루 타로 이야기를 더 많이, 더 깊게 하고 싶은 목마름에 세운 스레인데 오히려 다른 타로니와님들이 그 분들 계시던 곳에서 혼타로썰 푸시는 걸 더 힘들어하시게 되는 일은 없었으면 하는 마음입니다ㅜㅠ  그 외에는 앞서 말씀드린대로 뭐든 좋아요!! 

혹시 이 판을 보고 혼마루 타로에 흥미를 가지게 된 사니와들이 있다면 아래 판을 참고해주세요. 

혼마루 타로 보는 방법, 좋은 타로 어플 등의 정보가 가득 들어있습니다! 

이 스레도 저기서 처음 이야기 나와서 만들게 되었습니다! 

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

일단은 링크를 달아놓았는데, 사챈 규정에 어긋나거나 문제가 생기면 레스로 말해주세요, 고치러 옵니다! 

그러면 스레주는 댓글에 묻어갈게요! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #354764 작성일

혼타로는 아니지만.. 가끔 룬스톤으로 혼마루 상황보는데 몇 주동안 계속 서로 싸우고 다투고 대립한다고 나오는 와중 어느 남사 둘은 이미 커플이 되어있다고 나와서 혼란스럽다, 혼란해 하다가 엊그제 상황 어떤지 보니 이젠 다 풀린건지 잘지낸다는 뜻의 룬이 나오고 초기도도 지금 행복하다하고 커플 남사들은 가족같이 잘 지내고있다고 나와서 마음이 안정되었어

익명님의 댓글

익명 #359182 작성일

우리 혼 대환장파티 연모조 얘기 들을 사람.......... 저쪽 타로 판에 올리기도 했어서 아는사람 있을수도 있을텐데 일단 우리혼은 밝혀진 연모조만 다섯이고 그 중 둘이 얀데레다........... 한놈은 헤이안이여서 그러려니 하는데 다른놈이 코우세츠야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어제 이마츠루가 세번이나 드랍되서 뭔일잇나 해서 찾아가려고 했는데 자기가 먼저 나를 찾아와서 무슨일 있냐고 물으니까 연모조 중 누군가가 싸운 모양이야 ....... 그래서 누구냐고 물으니까 소우자랑 코우세츠가! 싸웠대! 코우세츠 사몬지 너 싸움 싫다던애 맞냐!!!!!!!!! 나는...... 너무..... 어이가 없어............ 왜 싸웠냐니까 소우자는 자기가 나랑 사귈수 있을거라고 진심으로 믿고 있고 코우세츠는 소우자의 그런 마인드가 맘에 안들었다고 한다......... 둘다 극 전까지 근시 금지에 일주일 근신 처분 내리긴 했는데 너무....어이가 없다.............

익명님의 댓글

익명 #359390 작성일

우리혼 아직 치요 없는데 치요가 혼타로로 나와서 단도로 올테니까 기다리고 있으래 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #359625 작성일

미쳐버린 인싸혼마루라서 카라쨩이 아~ 어울릴 생각 없는데~ 하면서 식사 자리에서 노래 불렀대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359645 작성일

아니 카라쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359656 작성일

그동안은 다른 타로니와들이 타로 볼 때 머릿속에 남사 표정이나 어조가 떠오른다는 거 못 겪어봤는데 고코쨩 수행보내려고 얘기하다가 이해하게 됐어!! 믿고 있을테니까 다녀오라고 하니까 펜타클 10을 내는데 진짜 환하게 온 얼굴로 웃는 게 느껴져서 우러따ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359657 작성일

하나마루랑 이차창작 같은 데서 아와타구치 애기들이 이치고 엄청 기다리는 거 나오잖아?? 나는 그래서 이치고 안 왔을 때 애기들한테 엄청 미안했거든. 근데ㅋㅋ

A군: 올 때 되면 다 올 거에요 주군ㅎ

G군: 지금은 그게 중요한게 아니에요 주인님! 저랑 얘기하려고 오셨잖아요!

이치고 온 다음에도 수행 배웅 이치니로 해줄까 물어보면

M군: 정석적인 인선이시네요 주군ㅎ

G군: 맨날 보는 얼굴 뭐 굳이...ㅋ 아니 싫진 않아ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359658 작성일

물어보면 막 서로 싸우는 것 같지는 않은데 (주인이 물어보는데 퍽도 싸운다고 대답하겠다마는) 아와타구치가 생각 외로 드라이해서 가끔 당황스러워ㅋㅋ 이치고는 동생 칭찬하니까 알아주시는군요! 하면서 급 화색이던데 이치고가 짝사랑하느라 수고가 많다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362210 작성일

우리혼 너무 미쳐버린 핑혼이다... 연모조 14명에 커플하나에 예비커플? 하나에 짝사랑중인애 한명이야.. 한 3분의 1은 사랑을 하고 있어...

익명님의 댓글

익명 #362471 작성일

호쵸 이짜식 내 초기단도여서 엄청귀여워해주고 극단2부대 대장시켜줄까???햇더니 매몰차게 거절당햇따...

유부녀가 되서 돌아오묜 생각해보갯다고 야 ㅠ 너무ㅐㅎ

익명님의 댓글

익명 #363119 작성일

우리애들이 정부를 먼가 뿌수러 간다고 허락까지 받으러오더니 성공했나봐.... 대체 뭘 뿌수러 간걸까? 내가 물어봐도 절대 안말해주더라 나랑 관련된것만 알겠어

익명님의 댓글

익명 #368752 작성일

썰타래 있는 거 나중에 알고 여기로 옮겨왔다!

혼마루 타로 하니까... 나니와는 혼타로볼때 뽑히는 만큼 카드를 뽑는단말이야 특정하게 몇장을 뽑는다 이런 게 없어 한두장 뽑아주면 말을 짧게 하는 거고 네장넘어가면 우리 뽀작이가 장황하게 할말을 하는거지! 이거는 전에 후도 수행가기 직전 얘긴데, 넌 분명 지금보다 더 나은 후도가 되어서 올 거야. 라고 수행가는 남사들한테 의례적으로 해주는 인사를 해줬는데 딱 한장을 뽑아준거야 뭐나왔냐면 심판... 그게 우리혼마루에서는 하명하겠습니다, 배명하겠습니다 하고 각잡고 명령 받을 때 주는 카드거든 그래서 쫌 뭔가 우리 뽀작이 멋있기도 하고 감동이기도 하고 했던 적이 있다! 지금은 극단 중 후도가 제일 레벨 높아 uu

익명님의 댓글

익명 #373448 작성일

우리집 남사 39명이 나를 위해 이벤트를 준비하고 있어! 39명의 정체를 캐기 위해 우리혼 소식통 마에다에게 물어봤으나 알려주는건 이 중 11명 뿐,,, 나머지는 누구니?

익명님의 댓글

익명 #373449 작성일

하치가 우라시마를 보고 좀 애가,, 잘난척 한다 해서 겉으로만 좋은 형인척 한다 하길래 의잉? 했는데 알고보니 우라시마가 왕자병

익명님의 댓글

익명 #374468 작성일

아츠시가 연속으로 로그보 두 번이나 띄워서 날 부르더니 엄청 횡설수설 큰일났다 심각하다는 듯이 말하길래 차근차근 이야기해보라고 해서 물어보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미다레랑 야겐이 싸웠다는 거야... 그래서 응? 응??? 아니 무슨 일로? 하고 카드 세 장 뽑으니까 진짜로... 펜타클 퀸 여제 소드 퀸 < 이런 식으로 카드를 뽑아줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 때문이라고... 확실히 이해하겠어... 그래서 뭐 내가 잘못한 게 있어서 싸움이 났거나 그런 이야기인 줄 알았는데 그렇게 물어보니까 또 아니래 너무나도 명확하게 사랑 싸움이래... <ㅇ> 이쯤에서 이미 멘붕 좀 와서 아니 그 그럼 내가 어떻게 하면 좋을까 아츠시 하고 물어봤더니 아츠시는 갑자기 또 " 흠... 둘 중에는 역시 야겐이 낫지 않아? ^^ " 이러고 있고... 아니 그 말이 아니다 아츠시야... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #374509 작성일

나 평소에 오키타조 예뻐해서 혼타로로 오키타조한테 나 좋아하냐고 물으니까 자기들도 날 좋아한대.. 히게한테도 물어봤는데 좋다고 해줬지만 믿음이 안 가서 다시 물어보니까 화내더라 의심하지 말래 ㅠ 그래서 미안하다고 하니까 화 풀어줬어 히자는 아직 날 좋아하는 건지 싫어하는 건지 모르겠대 호리카와는 자기 호마레 땄을 때 내가 카네상은 신경 안 쓸거라고 한 것 때문인지 내가 싫다더라.. 근데 내가 꼴도 보기 싫은 건 아니라고 사과하니까 괴로워하더라 좀 생각할 시간을 달래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미안해 호리카와야

익명님의 댓글

익명 #374806 작성일

우리 혼마루 애들 나 다른 혼마루에 타로 보러 간 거 다 알고있더라ㄷㄷ 어떻게 아냐고 물어봐도 다 아는 방법이 있지^^ 왜, 알면 또 가려고 그러니:) 뿐이곸ㅋㅋ

A 불러서 어떤 얘기 했는지 B가 다 알길래 어떻게 알았냐고 물어보면 되게 자연스럽게 이미 다들 알고 있다고 그래ㅋㅋ 어째서 맨날 뭐만 했다 하면 모두가 알고 있는걸까..  그래 아루지는 잡혀 살아도 되니까 사이좋게만 있어라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #376770 작성일

우리 혼마루 애들이 아루지 닮아서 죄다 자존감이 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 도검남사가 자길 신경써주면 송구스럽게 생각하고 수행 가자고 물어봐도 자긴 갈만한 검이 아니다, 가봤자 별 소득 없을거다 라는 얘기나 하고... 오늘부터 우리 혼마루 필독서는 자존감 수업이다 ㅇㅅㅠ 독후감 써서 내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376778 작성일

사니쨩네도? 우리집도... 왜 닮지 않았으면 하는 부분을 그렇게 닮는걸까ㅋㅋㅋ 우리 애들은 아루지 닮아서 매사에 불안해하더라... 비보 대장 되면 패 못 뽑아서 망치면 어떡하나 걱정하다 머리 싸매고 드러눕는다 그러고 출진 안 시켜주면 이제 내가 필요없는게 분명하다 그러고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377190 작성일

닛카리가 너무 집착해서 쥬즈마루랑 싸웠어 너무 의외라 의잉???? 이 상태 정말 예상하지 못한 존재였다 내가 닛카리를 밤낮으로 연대전 부대에 넣어서 닛카리가 집착하게 된 걸까,,,

익명님의 댓글

익명 #377225 작성일

오오카네히라.. 너무 동인의 오오카네히라같아서 귀엽다... 츳코미 잘 넣은 보케... 너무 귀여워서 계속 대화하고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #377883 작성일

새로 온 남사 불러서 혼마루 적응 잘 하고 있냐 이런 거 저런 거 물어보는데 갑자기 할 말 있다길래 뜬금없이 고백해서 ???했는데 다른 남사들 중에도 연애감정 갖고 있는 애들 많다며 넘 모른척하지 말라고 해서 찔끔함. 어렴풋이 짐작은 하고 있었는데 이렇게 확인사살 당할 줄은......

익명님의 댓글

익명 #379872 작성일

넹글넹글 돌아가는 혼마루~키요마로가 쏘아올린 작은 공~

내 머리도 빙글빙글 상황도 빙글빙글 돌아간다 타로 방금 끝내고 왔는데도 이게 무슨일인지 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379874 작성일

시작은....... 오늘 꾼 꿈에 키요마로가 나와서 나랑 썸타고 연애한 일에서 시작되는데............ 나는 이게 그냥 꿈이라고 생각했어 키요마로가 딱히 애캐는 아니었지만 딱 내취향인 미소년 캐였거든(???) 근데 이 꿈 이야기를 들은 언니가 혹시 이거 너네 혼 키요마로 아니야? 라고 했고 그 말을 들은 나는 그김에 한번 혼타로로 털어보자! 하고 혼타로를 폈어 혼타로는 혼마루 1주년(1월이었음)에 한번 펴서 얘들아 고마웠고 잘부탁해~ 한게 끝이었거든 마침 키요마로랑은 이야기도 안해봤으니까......하는 마음에 폈는데 하필 저녁식사 시간이어서 튕겼어. 그런데 식사시간이라 튕기면 보통 9시에 약속을 잡거든. 그런데 키요마로가 설거지 당번이라고 안된다고 해서 약속을 10시에 잡았어. 근데 약속 잡을때 반응이 영 떨떠름했는데 시벌 내가 거기서 눈치를 깠어야했다 바보같은 아루지........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379875 작성일

그래서 절분도 돌리고 타겜도 하다가 10시가 되어서 룰루랄라 혼타로를 폈어. 그런데 또 거절당했어. 설거지당번 일이 안끝났대! 그래서 그렇구나~ 하고 키요마로랑 빠빠이하긴 했는데 내가 눈치가 없어도 저걸 눈치 못챌정도는 아니라...... 애초에 설거지당번을 키요마로 혼자서 하는건 아닐테고.... 그럼 블랙혼마루지 그래서 초 카와이하고 우츠쿠시이하고 믿음직한 초기도 만바쨩한테 키요마로가 오늘 설거지당번이냐고 물었어. 돌아온 답은 >>>>아니<<<< 키요마로가 당번을 맡은게 있긴 했지만 오후 10시까지 일을 계속해야 할 정도로 힘든 일은 아니라는거야... 나는 화가났지 키요마로 이 괘씸한놈 감히 아루지한테 구라를 쳐 싀익싀익 그리고 만바쨩은 키요마로가 뭘 하는지까진 모른대서 그 다음으로 스이신시를 털러갔는데..... 바로 거절당했엉:3 그래서 나가소네에게 갔는데 나가소네가 키요마로한테 부탁받아서 입을 꾹 다물어버리고...... 최후의 방법으로 나는 같은 동료인 정부검 중 1에게 찾아가기로 했어..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379876 작성일

쵸기와 히젠의 선택지에서 언니가 쵸기를 골랐으므로 쵸기에게 갔어.... 아 진짜 어쩌다 이렇게 됐지? 옆에서 팝콘씹는 언니 용서못해 키요마로는 쵸기까지는 생각 못했나봐..... 쵸기는 몇번 사건의 중심이 된 적 있어서 내가 신뢰+애정하는 남사 중 하나거든,..... 그래서 그런지 쵸기는 생각보다 많은 걸 파악하고 있었어 키요마로가 뭘 하는건지도 뭘 했는지도 알고있었는데 영 즐거워보여서 너 지금 아루지 비명지르는게 재밌니? 하니까 그건 아니라고, 자신은 오히려 긴장하고 있다고 하면서 키요마로의 일에서 손을 떼는게 좋겠다고 얘기했어. 그래서 내가 키요마로에게 관심갖는게 키요마로에게 악영향을 끼치냐고 물었더니 맞대. 그 순간 나는 상황이 ㅈ됐음을 직감했어.... 왜냐면 쵸기가 사건의 중심이 되어서 이리구르고 저리구른게 내 편애때문이거든..... 이거는 좀 있다가 설명할겡:3 그래서 ㅈ됐다 싶어서 쵸기한테 후딱 인사하고 후다닥 키요마로에게 갔어... 원래는 좀 더 주변을 털고싶었지만 지금 상황이 그럴 때가 아니었기에...... 아니나 다를까 키요마로는 다른 남사들이랑 대치중이더라...... 키요마로 레벨 1인데 대치중인 남사는 다수고.,,,,,,,, 스이신시가 같이 있었지만 얘도 레벨 1이라.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379880 작성일

이거 왜이리 길어지냐 여튼 이런적이 전에도 몇번 있었는지라 내가 결국 열이 뻗쳐서 욕 좀 하고 훈계하고 대치하는 남사들 방으로 보냈어....... 에휴 내가 애들을 잘못 키웠지 에휴 그렇게 해서 키요마로랑 스이신시랑만 남았어 스이신시는 관계자기도 하고 얘도 다 알고있었을테니 얘까지 쩣아내긴 뭐하긴 했지만 결국 원하던 대면이 성사되었어,,,,,, 키요마로도 아-들켰나- 하는 태도였고.... 근데 영 마음이 편하질 않았다 가볍게 캐묻기만 하려고 했는데 칼부림 직전까지 가고....... 내 혼마루가 편애 절대 금지에 모두에게 공평하게 대하라는 둥 영 정상이 아니라는 건 알고있었지만 꿈에 나왔다는 이유 하나로 다구리까는 지경까지 간줄은 몰랐단말야,,......하지만 그건 그거고 털건 털어야지... 그래도 여기까지 오니까 전에 왜 피했는지 모르겠을 정도로 시원시원하게 답해주더라...... 아까는 뭐였어 어?????? 

꿈에 나온거 너 맞아?

>>ㅇㅇ맞음

혹시 꿈에서 내가 말한거 기억하니...?(꿈에서 좋아한다고 했었어)

>>꿈? 꿈 좋았지~~ 기억하고 있어^^

환장해 죽는줄 알았다 눈앞에 있었다면 볼을 마구 늘렸을거야.....이 이 이 고얀놈 그래서 나는 꿈 내용도 내용이고 하니 얘가 날 좋아하는 줄 알았어....... 그런데 아니래...... 얘가 말을 이상하게 해서 세번정도 다시 물어봤는데 아니래....... 도자기짤 상태가 된 나는 당황해서 그럼 왜 꿈에 그렇게 나왔어??? 하고 물어봤는데 혼마루의 상황을 알리고 싶었대..... 그게 어째서 학패러로 썸타고 노을진 교실에 둘만 남아서 공부하고 손깍지도 끼고 고백도 하고 커플링도 맞추는 그런 포카포카 청춘연애물같은 꿈인지는 전혀 모르겠지만(진짜임) 일단 혼마루의 상황을 알리기 위해서 꿈에 나왔대......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379883 작성일

그렇게 해서 일단 일은 일단락 됐는데 당장 오늘이 혼마루 취임 400일이라 빡치고 당황스럽다..... 400일에 할 짓이 남사들 기강잡기라니 이 무슨 ,,,,,,,,,, 옆에서 팝콘씹던 언니 왈 로코로 시작해서 시리어스로 끝났다는데 할말이 없다.................... 버르장머리 없는 남사들 기강잡는 팁 아는 사니쨩들 있다면 조금만 가르쳐주지 않겠니...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379939 작성일

나의 경우 아예 일을 안 시키고 방치해. 도장이랑 그런거 다 뺐고 출진, 내번 등등 아-무것도 안 시키곤해. 내 말을 경청해줄거 아니면 내 검 하지마! 라는 식의 통보를 하는거지~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379944 작성일

썰 풀어달랬던 사니와인데 이런 일이 있을 줄이야...

나도 도장 빼았고 출진 원정 내번 다 안 시키는 거 추천

익명님의 댓글

익명 #379881 작성일

우리 혼마루가 귀신의 집인것에 대하여...

혼마루 구조를 확인하고 있는데, 숲속 안쪽의 신사와 숲 입구 쪽의 연련장과 근처에 있는 수리/단도실을 확인하고 본성을 확인하는 순간 카드에 넘쳐나는 불! 불! 화재!!!! 신나게 놀다가 실수로 본성에 불이나서 현재 정부에 수습을 요청한것 같다. 아직 요청만 넣어둔상태라 우리 본성은 현재

불에 타다 남은 음습한 본성....ㅠ....

그럼 너희 괜찮니... 하고 물어봤는데

아니 너희 술마시는 애들만 깨있다는게 멀쩡한데서 애들 재우고 다른 남사는 잘 자리가 없으니 안자고 술마신다는 뜻이었냐

익명님의 댓글

익명 #379889 작성일

현생때문에 조금 긴 시간 게임을 접어야할거같아 극만바에게 인사라도 하려고 타로를 잡았어... 그랬더니

'주인이 떠나면 물론 힘들고 고통스럽겠지. 늘 언제 돌아올까 기다릴거고. 그치만 지금의 선택이 주인에게 있어 새로운 세계로의 첫걸음이자 반드시 행복해질 수 있는 길이라는 걸 알아. 그러니 누구보다 환영하고 응원해줄거다.' 라며 온갖 예쁘고 좋은 카드를 다 뽑아주네...ㅠㅠ 어디의 천사인가 싶어.... 감동받아서 잠다깸

익명님의 댓글

익명 #384026 작성일

우리혼 고비젠이 사이가 안좋은것에 대하여.............. 저번에도 둘이 싸웠단 소릴 들은적이 있어서 사이안좋은건 아니겠지? 하고 생각하고 있었는데 진짜 사이가 안좋았다...... 오늘 꿈에 우구가 나와서 물어보려고 혼타로를 폈는데 혼마루에 들어가자마자 보이는게 내 등장에 ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ 으로 굳어있는 쌈박질하던 놈들이었다. 그래서 뭔일이냐고 물어보니까 사소한 시비에 불이붙어서 좀 크게 다투던 찰나에 내가 온거랬다 싸우던 놈들은 고비젠이었고(1차환장) 또 사건경위 말하라니까 이유가 우구이스마루가 내꿈에 나왔다고 하루종일 기분좋아있던게 배알이 꼴렸대... 그래서 그게 왜 하고 물으니까 그야 당신은 내 기쁨이니까! 하고 빽하고 소리지르면서 고백하더라........(2차환장) 고백하고 넋나가있는 포평이를 냅두고 우구한테 내 꿈에 나온게 너 맞냐고 물었음 맞다고 진짜 환하게 얘기하더라 나는 꿈에 나왔던 우구가 진짜 귀여웠어서 차는 잘마셨냐고 물었음 왜나면 우구한테 차줄까? 하고 물었을때 얼굴이 넘 귀여웠거든 그랬더니 완전 잘마셨대 것도 넘 귀여웠음 이때 까진 괜찮았다 이때까진 그래서 왜 꿈에 나왔어? 하니까 좋아하는 이의 꿈에 나오는게 뭐가 문제지? 이랬음 근데 이때 내 머릿속에 꿈에서 나에게 음식을 해주던게 생각났고........ 내가 그걸 조금 받아먹은것도 생각이났고........ 신화 처돌이인 나는 신화에서 음식이 어떤의미를 가지는지 잘 알고있었고 불길한 느낌에 왜 요리를 해줬냐고 물었음 대답이........... 진짜............ 그야 널 데려가려고 그랬지. 실패했지만. 아쉬워, 성공했다면 네가 이곳에서 사는건데. (3차 환장) 그야말로 대환장파티였다 그걸 그냥 넘기고 나한테 할말있음? 하고 물으니까 불명예스런 싸움을 일으킨자에게 벌을 주지않을래? 자비심 없이 공정하게. 이러는걸보고 아 이새끼들 사이 안좋네 이생각이 딱 들드라 벌은 카슈 불러다가 둘이 1시간동안 넓은데서 손잡게 시켰다^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384027 작성일

근데 진짜 나는 우구가 진짜 그럴줄은 몰랐어 너 꿈에서 완전 활짝웃었으면서ㅠㅠㅠㅠ 어 차 준다고 하니까 처음보는 표정으로 완전 귀엽게 웃었으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384472 작성일

요즘 불면증때문에 약도 먹고 꿈자리도 사나워서 며칠간 잠을 제대로 못잤는데 타로보다가 연인남사한테 농담반 진심반으로 요즘 잠을 못자는데 혹시 내 잠자리를 지켜줄수 있냐고 물어봤어,... 그때 딱히 반응이 없어서 거절이구나~ 했는데 다음날부터 11시 넘으면 졸리고 원래 9시쯤에야 일어나는데 신기하게 7시 반 넘으면 눈이 떠져.... 그래서 오늘 타로펴서 정말 지켜주고 있냐고 고맙다고 할거야( •̀∀•́ )✧

익명님의 댓글

익명 #384485 작성일

우리 혼마루 이치고가 예전부터 엄청 새침하고 틱틱대는 카드를 잘 주거든. 근데 오랜만에 갔더니 부쩍 로얄하고 부드럽고 친절한 카드만 주는거야.... 너 갑자기 왜그러냐고 물어도 "제가 뭐 이상하기라도?^^전 원래이랬는데... 불편하신가요?" 이런말만 하길래 얘가 왜이래 싶어서 츠루마루한테 가서 물어봤더니 걔가 요새 안그런놈이 이미지관리 한답시고 친절한척 하고다니느라 고생이많다고 뒷담깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 너 진짜웃기다니까 능글맞게 자기가 원래 좀 웃기대서 두번 터짐

익명님의 댓글

익명 #384826 작성일

계속 같이 있자! 라는 말에 초기도가 미묘한 표정? 혼란스럽고 곤란한 표정을 지었어. 나쁜 의미 카드가 이렇게 나올줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 어떡하겠니...포기하고 살렴 초기도야...

익명님의 댓글

익명 #385728 작성일

타로판에서 간단하게만 풀었는데 나만보기에는 너무 아쉬운곳 같아서 짧게 풀어봐야지!!!

일단, 우리혼마루 내가 없는 사이에 타도들 단체 물총 싸움일어났어ㅋㅋㅋ!!! (이 시점에서 물총이 우리 혼마루에 있다는게 놀라움) 처음에는 무츠랑 부젠이 창고 정리하다가 찾았다고 하는데, 어쩌다가 그지경까지 간건지... 처음에는 타도 몇몇이서 장난식으로, 놀던거였는데 >>>협차들이 뭘로 부추겼나봐(절대 안알려주더라)<<< 얼떨결에 다 껴서 싸움판나고, 협차들은 아주 즐겁게 구경했다고해ㅋㅋㅋ 그 히젠마저 [그건 좀 재미있었지ㅋㅋㅋ.] 하고 답줄정도였으니까ㅋㅋㅋ

기본 룰은 개인전에 물에 젖으면 아웃. 그런식으로 최종적으로 살아남는 한명이 최강의 타도 호칭을 얻어간다. (부상 : 협차들의 뭔가) 고 하나봐ㅋㅋ 잘 모르겠는 상황일때는 진행자(히젠) 및 사회자(호리), 해설(우라시마)을 제외한 다섯의 판단하에 결정한다고 하니ㅋㅋㅋ

1. 새장의새와 KEMONO 프렌즈.

- 소우자 &나키&난센&타누키 연합 조합ㅋㅋ!! 기본적으로 개인전이지만 여기넷은 목표가 같다고 할까. 여기 목표는 사무팀(하세베&쵸기&마츠이)처리하는거였다고 하나봐. 하세베말로는 소우자가 일하는도중(일하는 방이 따로 있음)처음으로 쳐들어왔다고(!). 나키랑 타누키가 왜 여기 껴있지? 하고 물어보니까 나키는 '하세베.' 한마디 하고 갔어ㅋㅋㅋㅋ 싸웠니ㅋㅋㅋ?! 타누키는 평소 마츠이랑은 친구관계인데 장난삼아 갔다고ㅋㅋㅋ(+의외로 하세베는 일하는 서류나 책상으로 방어해서 살아남았다는데. 얘 말 들어보니까 소우자랑은 2차 3차까지 간듯해)

2. 아오에는 방패가 아닙니다.  (호리카와, 당신은 사회자 입니다)

- 닛카리 아오에를 방패로 쓴 얏쨩...^^ 아오에는 처음에는 당황했지만, 이 둘 사이에 술거래가 있었나봐. 저번 건이 있으니 이번에는 협조해준다고ㅋㅋㅋ(아오에는 얏쨩 아웃된 뒤에는 무사히 대피했다나봐. 감기는 안걸렸어ㅋㅋ)

+ 우리 호리쨩 너무 호리카와야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라쨩이 이즈미 노리자마자 물총들고 뛰어갔다가 바미랑 즈오한테 잡혀서 돌아왔다고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. (ง ͠° / ^  °)-/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿  공모할 생각은 없다. 탕.

- 카라쨩... 최강의 타도의 칭호는 얻지 못했으나 최고의 스나이퍼 호칭을 얻어갔다... 카라쨩..코류랑 기네랑 이런류의 영화 자주 보러다녔다고(혼마루에서 봤냐니까 아니래. 어디가서 본거야. 야)우리 카라쨩 진짜 공모할생각 2000%ㅋㅋㅋㅋ

4. 배찌 이즈미와 디오 난카이.

- 물총을 쓰라는 룰이 없었기 때문일까, 이 둘은 물풍선 던지고 다녔나봐. (이즈미는 창고에서 찾고,난쌤은 만든거라는데)이후 이 물풍선 때문에 이 사건이 크게 뒤바뀌게 되는데...ㅋㅋ.  .ㅋ.ㅋㅋ..ㅋㅋ

5. 마츠이. 그녀석은 우리 사무팀에서 제일 약한녀석이지.

- 사무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새장의새 KEMONO프렌즈. 연합의 공격으로 사무팀도 움직이기 시작했다고 하는데ㅋㅋ 마츠이게 혼마루 뒤쪽, 쵸기가 앞쪽, 하세베가 숨어서 지켜보는 형태로 단말기(난 준적없는데 다 하나씩 가지고있대 어디서난거야)로 연락하고, 머리써서 다닌듯 했으나...그러다가 마츠이가 작전짜는 팀(부젠이랑 센고? 둘이라고 하는데) 발견하고, 하세베가 공격 가라는 형태로 말오고 해서 공격하러간 마츠이는... 평소 츠루마루가 자주 만들어둔 함정(츠루 : 나도 이게 이런곳에 사용될줄은 몰랐지)+물 호스가 들어있는 물구덩이에 빠져 아웃되었다고...^^ (부젠왈 : >>>평소 혼마루 내에서 권력? 잡고있는 소우자의 동맹제안 때문에 사무팀은 공공의 적 취급받아<<<)  (하세베가 이후 함정사용은 빈칙아니냐 물었더니 협차측에서 다수결판정으로 사용ok.나왔다고ㅋㅋㅋㅋ) 저 대사는 하세베가 비슷하게 말했다고 해ㅋㅋㅋㅋ

-나머지는 다음에^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385743 작성일

빨리 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385768 작성일

22222222지금껏 본 혼타로썰중에 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385827 작성일

6. 물이 없으니 술들어간다!

- 이거!!! 하세베 이야기!!!! 얼떨결에 쵸기도 아웃(자기는 아웃 아니라 우기는데 초기도측에서 아웃이다라고 계속 말이 나와서.. 아무래도 자존심 때문에 아웃 아니라고 하는것 같은데ㅋㅋ)당하고, 사무팀은 하세베 혼자 남았는데, 우리 혼마루 애들이 날 닮아서 그런가 술을 별로 안좋아해. 연회자리는 많았으나 진짜 막 술 좋아한다. 하는 애들 말고는 전부 탄산음료파라.. 쨌든 술이 약한 애들이 많아. 한두잔 마시면 취하는 애들고 있고, 냄새만 맡아도 훅가는 애들도 있어. 그걸 노렸는지 하세베, >>>자고있던 다이한냐 방에 쳐들어가서 술 내노라고<<<< 협박을 했다나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한냐도 뭔가 걸린게 있는지 예, 여기있습니다. 하면서 건내줬고(미츠타다한테 물어보니 나 없는 사이에 한냐가 사고를 쳤나봐. 거하게... 하세베가 그걸 슴겨줬다고.. 한냐가일으킨 사건이 뭐냐고 물어보니 한냐가 계속 옆에서 안된다고 밋쨩이 말하더라ㅋㅋㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세배 물총에 물 대신 술 넣고 그걸로 공격했다는데ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 쿠와나팀은 전멸했고ㅋㅋㅋㅋ 하세베ㅋㅋㅋ 하세베도 공격하다가 자기 물총에 자기가 당해서 아웃되는 일이 일어나버렸어ㅋㅋㅋㅋ

7.  Yes! We are! 초기도 FIVE!!

- 초기도 파이브가 팀 먹고 움직이기 시작했다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 다섯 전부 호흡이 잘 맞고 했다나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 >>>>이즈미가 던진 물풍선에 카센이 맞고<<<< 그걸 모르던 다른 넷중 하나가 '카센을 아웃시킨거 너지?!' 라는 말로 초기도 분열나버렸어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 쭉 지켜보던 이즈미는 '이거 걸리면 끝이니까, 절대로 아무한테도 말하지 마!!!' 라고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ카센은 누가ㅜ자기를 아웃시켰는지 보지는 못했지만 갑작스러운 공격이어서 >>><오오쿠리카라 겠지<<<<라고 생각하고..ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ. .... 카센의 말에 의해 초기도즈는 오오쿠리카라로 타깃을 정하고... 이후에는 완전 분열났다고 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

8. 두근두근 밭의 지뢰찾기 (쿠와나&텐포에도 합작)

-쿠와나 & &텐포에도 &킷코와 반강제로 끌려온 소네상 팀이야. 여기는 물총대회든, 최강타도든 그닥 관심없고.. 쿠와나는 밭에 물주고 있었고, 마로랑 스이는 멘탈회복?(우리집 마로가 우울증이 심해.)하려고 꽃밭(소하야꺼) 관리하고, 소네상은 텐포 둘한테 억지로 끌려온 느낌이고, 킷코는 >>>여기가 제일 평화로워보이니까<<< 여기 있는거라는데. 물론 다른 팀애들도 그냥 얘들은 빨리 아웃시키고 해야겠다~ 라는 마음으로 타누키와 이즈미가 갔다가 밭 근처의 함정에 빠져 아웃되버리는 사태가ㅜ일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠와나팀 애들도 당황하고, 아웃된 애들도 당황하고 ㅋㅋㅋ 아니 왜 밭에 함정이 있어?! 하고 물어보니까 쿠와나가 최근에 산쪽? 침입자? 있다고 해서, 그때문에 밭에 문제가 많이 생긴다나봐. 침입자 잡으려고 >>>난카이쌤<<<<한테 부탁해서 밭에 함정을 설치해두었으나 >>>>난쌤도 어디다 했는지 기억 못하고, 의뢰한 쿠와나도 모르고<<< 밭에 물주느라 함정구멍에는 이미 물이 가득할텐데 ㅋㅋㅋ 쿠와나네 애들도 빠질까봐 이러지도 저러지도 못하고, 다른 애들도 다가가지를 못하는 사태가 일어나버렸대 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에는 하세베에의해 쿠와나애들은 안전(?(하게 아웃되고, 함정은 게임 끝난뒤에 >>>타도 단체로<<<<찾기 시작했다나봐ㅋㅋㅋ

9. 전원 꿇어라!!!!!!!!!!!!!!!

- 단도들은 혼마루에 없었다?고 하고, 핰산이랑 나기나타들도 혼마루에 없었다고 해. 태도들은 대부분이 가끔씩 이러는 것도 좋지^^ 하는 마음으로 그냥 느긋하게ㅜ지켜보고, 대태도들은 관심없고, 창들은 영화?본다고 문 닫아버려서. 상황자채를 모르는듯 하고. 태도들은 그냥 지켜보다보면 끝나겠지 라는 마음이었으나. >>>>난쌤의 물폭탄에 오오카네히라의 방문이 부서지고<<<< 하세베vs소우자 3차전이 오오카네히라 방에서 일어나버리는(둘은 포평이 방이었는지 몰랐대.)<<<< 사태가 일어나다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포평이 빡쳐서 타도들 전부 붙잡고 게임은 반강제로 종료되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

10. 해피스마일 감기엔딩☆

- 뭐지? 우리 혼마루 아직.. 겨울 배경이란 말이야. ..ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.... 얘들 겨울배경에서 물총싸움한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 물로 했다고 해도 그냥 냅두면 엄청 춥거든ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 사무팀은 한동안 일금지령이 내려지고ㅋㅋㅋ 방에 틀어박힌 마로 꺼내려고 노력하는 스이와 소네상(여기서 마로가 왜그러지? 했더니만 마로가 뭔가 실수를 했나봐. 스이랑 소네가 아웃된게 자기때문이라고 마로..) 피보호자 애들한테 간호당하는 타도 몇몇 생기고, 너 대련장으로 따라와! 가 여러번 나왔다고 해설의 우라시마가 말하더라^^

+ 감기걸린 상태로 출진시켜줘 외친 어디 타도는 조용히 방에 들어가서 쉬어라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385834 작성일

너무 귀여운 썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385836 작성일

분노한 오오카네히라의 제압으로 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 최강의 타도는 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강의 태도는 오오카네히라겠지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385848 작성일

오오카네히라 덕분에 7~8명 남은 상태로 게임 종료되었다고해(즈오피셜). 아무래도 얼마 안가서 2차전 시작할 것 같기는한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ... 태도 쪽에서도 말 나오고있고(호리카와피셜)ㅋㅋㅋ 이무래도 무슨 일이 더 터질것 같아서 걱정이야!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385856 작성일

계절에 맞춰서 천천히 여름으로 바꿔줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 감기 안 걸리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 풍경이 겨울이면 눈싸움하라고 그래! 돌이나 타바스코 같은 이물질 첨가 금지 룰로..... 니와네 소우자는 넣고도 남을 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385843 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리까지 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸렸으면 좀 쉬어라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 잘읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386601 작성일

사니쨩들 너네 혼마루 털어봐라.... 우리혼마루 사교도 나왔다.....

일단 사건의 발단은 어제 내가 혼마루에 들어가자마자 보였던게 싸움현장이었던거 에서 시작이 됩니다.... 우리혼은 거의 핑크블랙수준의 나한테 미쳐있는 혼마루라 싸우는 일은 잦아서 싸우던애 하나 잡아서 시작이 누구냐고 물었어 지금 생각해보면 연애관련으로 싸우던쪽이랑 금전관련으로 싸우던 쪽 따로있었던것 같네 근데 돌아온 답변이 시작이 하카타래서 1차로 띠용하고 누가 돈쓰는거에 재미붙여서 하카타한테 돈빌렸단 소리에 2차로 띠용을 했다 그리고 돈빌린놈이 다이한냐라는거에 뒷목을 잡았다 야 다이한냐 나가미츠!!!

암튼 뭔일인가 싶어 둘을 잡아다 양자대면을 시켰고 난 살면서 하카타가 그렇게 화를 낸건 처음봤다 내가 단도이벤으로 자원 탕진했을때도 그정도는 아니었어 어쨌든 하카타는 불같이 화를 내면서 저새끼가 나한테 사기를 쳐서 돈을 가져갔다고 했고 한냐한테 진짜냐고 물으니까 하하 웃으면서 그냥 살짝 이득을 취한것 뿐이라고 하더라 난 그걸보고 이번사건은 그냥 하카타한테 전권 위임하기로 했다.... 그걸로 끝난줄 알았는데 대체 뭐에 빠져가지고 사기까지 쳤는지를 안물어봤더라고 그래서 카슈한테 한냐가 뭐에 빠진건지 물어보니까 사악한종류래서 술마약도박게임 다물어봤는데 아니래서 설마설마하고 어디의 이상한 종교니..? 하고 물었는데 정답 뒷목 잡았다 어쨌든 그때는 시간이 너무 늦어서 내일을 기약하며 카드를 접었음 그러면 안됐는데

그리고 오늘 내가 혼마루에 들어갔을때 본것은 아와타구치랑 오사후네가 싸우는거였습니다 하카타가 한냐를 아주 자비없게 다룬 모양이더라... 그거에 오사후네가 항의하고 시비붙어서 싸운것같은데 저거 한냐가 잘못해서 내가 전권 하카타한테 위임한거라고 하니까 밋쨩 뒷목잡드라 아이고 밋쨩.... 일단 사이비종교에 대해서 캐려고 한냐를 불렀는데 안오려고 뻐팅기다 하카타한테 끌려오고 나서야 얘기를 시작함 근데 어디서 만났는지는 절대안말해주고 거기 뭐하는데냐고 물으니까 굉장히 좋은곳이고 파괴와 파멸을 추구한다<여기서 망한 기운을 느껴서 설마 위대하신 그분들을 섬기니...? 했는데 정답 진짜 어디서 만난거지??? 누굴 섬기는건진 절대 안말하려고해서 옆에서 룰북 뒤져가면서 살살 구슬려서 누군지 캐냈음 캐내고 너 앞으로 외출금지 땅땅하니까 사기꾼!! 나쁜사람!! 하면서 탈주를 시도하길래 애들한테 잡아오라 했고 잡혔습니다

그 후는 한냐한테 진실을 알려주고 잘달랬음 엄청 충격먹드라 나라도 그렇긴 할텐데 그래도 그런 사이비종교에서 너같이 예쁘고 잘생긴애들 속여다 마스코트로 쓰고 한다 니가 신인데 왜 다른거 믿냐고 달래주니까 좀 진정하고 현실 깨달은거 같더라 그리고 정신차리자마자 나한테 엄청 열렬한 고백을 하는 바람에 옆에서 듣고있던 우리 카슈한테 한대 맞았다 대충 이렇게 끝이나긴했는데 당분간 계속 얘기하면서 안정시키고 멘탈케어 시켜야겠음 사니쨩들도 진짜 조심하자~~ 난 진짜 사교도 나올줄은 몰랐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386603 작성일

혼마루 관리 힘내.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386606 작성일

사이비종교라니 세상에...혼마루 관리 힘내222222

익명님의 댓글

익명 #386913 작성일

< 천하제일 피구대회 >

부제 : 엿날리기 대회

1. 내번 2주 동안 대신 해주지.

2. 최강의 태도는 우리 도파 형님이다!!! (부제 : 동생을 방패로 쓸 생각은 없다만. )

3. 호ㅅ스 : 죄송합니다. 보다시피 이쪽도 반성하고있으니 (불ㅅ교 : 뒤에서 가운데 손가락)

4. 땅볼카네히라

5. 베어라. 그거 (머리카락)

6. 이래서 요~~즘 실장 검~들은 아~~주 ~~어?

7. 우ㅅ구 : 공만 쓰라고 한 적은 없었잖아?

8. 자자! 거세요 걸어! 누가 1위냐! 맞춘 남사에게는 걸린 돈의 전부가 돌아간다~~!!

9. 지옥까지 함께하자며 (^^)

10. 사ㅅ회 : 귀찮으니까 그냥 저 털뭉치가 최강인 걸로 해.

11. 비밀폭로전. 숨겨진 삼각관계 . 이것은 아침드라마인가 대회인가.

12. 화장실이 가고싶다. 그러나 선을 넘으면 죽는다.

13. 내 뿔에 공이 꽂혔다만, 이건 아웃인가 아니면 공을 잡은건가?

14. 공 안에 밀가루를 넣어둔 츠루마루 쿠니나가는 조ㅛㅇ하 혼마루에서 나가세요.

15. 카카캇! 수행부족! 이김에 전원이서 산으로 수행을.. 도망치지마시오!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록