~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

작성일 18-09-10 17:43

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303994 작성일

냥센이랑 뒹굴뒹굴하고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303995 작성일

카네상 스케일... 하지만 나는 특전포함을 노리고 있어서 울고있다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303996 작성일

누가 짓큐 영어로 쓰면 ZitQ냐고 한게 자꾸 떠올라서 넘 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 왜 웃기지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304006 작성일

이치몬지랑 휴가 형제들을 내놓아라아아아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304008 작성일

습합 덕분에 일반맵 달리는 거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 누가 드랍돼도 반가워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304011 작성일

고코타이 아이젠 미다레 마에다 야겐만 나와서 괴로워...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304018 작성일

난 걔들도 좋아 극이랑 일반 다 습합 올려줘야해서 많이 필요해 ´ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304016 작성일

너=나

레어드랍 아니라도 반가워하는 게 얼마만인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304012 작성일

아니 습합렙2 애들 막 눌르는거 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 진정하라고 하지  내가 그렇게 들이대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304017 작성일

크롬 지멋대로 업뎃돼서 바뀐거 너무 거슬리는데 이전으로 못돌리나?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304026 작성일

갑자기 궁금한 건데 애니 3기 나올까...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304027 작성일

하나마루? 나왔으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304040 작성일

하나마루 3기는 나와야한다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304029 작성일

무료 프로그램이나 어플 같은거 당연히 광고 뜨는거 괜찮고 다 감안하고 사용하는거지만, 광고 좀 다양한거 틀어줬으면 좋겠다... 매일 같은것만 나오니까 질리고 보기도 싫어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304031 작성일

175일만에 드디어 지로언니가 와줬어..말로만 듣던 신캐한테는 신을 붙여준다는걸 실물로 보았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.....지로네 ..연결 어떻게해주지.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304032 작성일

쒸익... 쒸익.. 아니쟈가 너무 잘생겼어. 내심장 도코

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304034 작성일

해동사니와인데 뭔가.... 누를수있는 버튼이 많이생겼더라 뭔지는 모르겠지만... 내번도 뭐...야채같은게 보이던데 이제 내번하면 무뽑아오고 그러는가봐??ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304035 작성일

그거랑 원정에서 주워오는 해바라기, 갈치 합쳐서 배경 및 템으로 바꿀수 있고 기간한정임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304037 작성일

앗 아아... 기간한정이면 나중에 밭에서 야채 안나오는거냐구...내번이 좀더 아기자기 생활감있게개편된줄알았는데 기간한정이었냐구...ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304038 작성일

일정기간마다 바뀌는거야! 다음 절기는 다음 절기의 야채를 수확한다! 뭔진 모르지만!(

딱히 미니게임스러운 뽀쨕한건 없음...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304039 작성일

유료템 쓰면 7일안에 얻을 수 있으니 시도해보라구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304054 작성일

all 800으로 센고 떴습니다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304062 작성일

어!? 이글보고 일퀘 돌리러 갔는데 나도 센고 떴다! 레시피는 80818081

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304055 작성일

오늘도 안정적으로 출근하자마자 퇴근하고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304056 작성일

본과+만바 합쳐서 혼바라 부르는거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304057 작성일

도검난무는 빙의물 연성이 거의 없는 것 같아 슬프다.

찾아봐도 전부 예전에 본 것들 뿐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304059 작성일

빙의물이 그건가? 나리카와리?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304060 작성일

빙의물이 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304075 작성일

??? 도검난몽 태그로 있어서 안보이는거 아냐? 오리캐가 도검캐로 변하는 연성말하는 거라면 엄청 많이봤는데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304083 작성일

'에'랑 '의'를 바꿔서 쓰는 사람이 요즘 많이 보여서 괴로워... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304085 작성일

그거 받고 ~하느라고 자리에 ~하느냐고 쓰는 사람 많아서22222

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304096 작성일

가족중에 고혈압환자가 있거나 친척이나 조부모님들이 뇌졸중이셨거나 관련질환으로 수술했던 사람이 있거나한 사니쨩들은 한번쯤 꼭 검사를 받아보길바라며....비만도 아니고 혈압도 뭐도 정상인데 이 나이에 동맥경화 판정을 받을줄은....ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304098 작성일

pms 싫어.. 빨리 시작하고 털어버리게 해줘..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304103 작성일

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/1040436235259469824

헐 이번 홋카이도 지진 때문에 치어풀 재판하나봐!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304105 작성일

치어풀 프리미엄 꽤 붙지않았나? 달배 웃는얼굴이 진짜 귀여웠다 레알

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304117 작성일

재판하는 건 좋은데 리얼재난때문에 재판하게 되었다고 생각하니 복잡한 심경이다

치아미카의 재판은 대규모 재난을 의미하는건가 8ㅅ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304108 작성일

반나절정도 고양이를 보게됐는데 알못이라 멀 해야할지 모르게따......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304112 작성일

겨우 반나절 정도면 마지로 내버려 두면 됨ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 자란 고양이면 밥하고 물은 자율로 알아서 할거야! 내버려 두고 고양이가 먼저 다가오길 기다려보자!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304120 작성일

헉 글쿠나 밥이랑 화장실이랑은 일단 다 해줬는데놀아줘야하나 싶어서...ㅠㅠㅠ 답변 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304130 작성일

놀아주는건 고양이가 먼저 사니쨩한테 관심을 보인 다음에 해도 충분해!! 앞으로 계속 사니쨩이 키워야 하는거면 모를까, 반나절 정도 돌보는 거면 물 밥 화장실만 잘 있으면 문제 없을거야ㅎㅎㅎ 사니쨩 화이팅!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304121 작성일

연성이 하괴싪다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304128 작성일

킷코 극 보이스집 들을 때마다 너무 즐겁다 얘 정말 혼마루에 현현해서 행복해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304137 작성일

치어풀 미카치 재판한다는게 사실입니까ㅠㅠ 얼마전에 플미주고 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나더살까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304138 작성일

연성 기차나~~~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304142 작성일

밋쨩이 시즈카옷 입고있는 팬아트를 봤다

미츠타다 섹쉬해~♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304149 작성일

얏호! all 950으로 킷코 뽑았다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304150 작성일

비 많이내리넴ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304151 작성일

어딘데 비가 오니ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304154 작성일

우구이스마루 손목에 폼폼이는 뭐지 전투랑 아무 상관없고 귀엽기만 하네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304157 작성일

으어 배부르고 취하니 기분좋은것

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색