~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

작성일 18-09-10 17:43

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303094 작성일

멘테 끝이래!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303095 작성일

오늘 해가 서쪽에서 떴나...? 이 무슨 쥬즈마루 갈비 뜯는 일이...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303097 작성일

하세베 왤케 안나오냐? 원래 이렇게 안나오던 애 아니였던거같은데.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303103 작성일

나도 하세베엄청 안나와서 ㅠㅠㅠㅠ 전장에서도 안나오고 단도서도 안나와 ㅠㅠㅠ

근데 7-4도니까 가끔 보방에서 나오더라...!!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303101 작성일

어휴 우편함이랑 소지수 다 비웠다 드디어 속이 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303102 작성일

습합 정렬 너무 불편하게 해놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303105 작성일

사니쨩들 습합할 때 레벨 확인 꼭 하고 먹이렴 나... 미카즈키 레벨 1 짜리 습합하는 바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꽁으로 세자루 날렸어!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303106 작성일

습합 누적 안되나보군 너무나 도검퀄리티다... 사니쨩 침착하게 99짜리 미카즈키를 습합레벨 오른 1렙 미카즈키에게 먹이고 칸스토를 다시 찍어버리는 건 어때 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303107 작성일

무서운 소리를 하네 이 사니와가............................................::ㅇ0ㅇ:: .....................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303109 작성일

안 나오는 천하오검 예전보다야 명성 떨어졌지만 칸스토 다시 찍는 동안 4시간/드랍 안 뜰 확률이 더 높잖아...ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303110 작성일

나도 이게 더 좋을거같은데 ㅋㅋㅋ 극 아니고서야 99렙 금방임 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303122 작성일

안돼 내 첫 미카즈키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303123 작성일

그럼 이미 먹인 1렙이는 뒀다가 나중에 천천히 올려주자 어차피 미카즈키 극도 나올 테니...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303108 작성일

극 뭇쨩 습합하긴 했는데 사투리 때문에 뭐라는지 모르겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303111 작성일

소지창 싹 비우니까 후련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303236 작성일

222 속이 시원하다!!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303113 작성일

무지개레어들 습합레벨 금방금방 오르니 속시원ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303114 작성일

혹시 일반 카라쨩 계속 누르면 뭐라고 하는지 알려줄 사니쨩 있으려나...

극 카라쨩은 '차분하지 못하다는 말 들은 적 없냐'라고 말하는데...|ㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303153 작성일

모바일이라 김칠이 안되서 내 혼마루에 올려뒀어

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=apartment&wr_id=88657

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303119 작성일

새 보이스 때문에 돌아왔는데 최애가 어디서 드랍됐었는지 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렙존 돌아본지가 어언..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303157 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=722 

이 스레를 참고하면 좋다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303120 작성일

일본어 잘 몰라서 그런데 습합 어떻게 하는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ습합 창 들어가서 습합 하려고 하니까 연결할때처럼 애들이 안떠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303125 작성일

자물쇠 걸어놓은거 아냐? 그거 풀어야돼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303126 작성일

아마 열쇠 걸려있어서 그럴거야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303127 작성일

잠금은 풀었니???잠금해놓으면 애들이 안 뜨는 것 같더라..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303128 작성일

!!!!!!자물쇠 안풀었다;;;;;바보같이 그걸 생각 못했네;;;고마워!!!!!다들 최애 난무 레벨 만렙 찍길!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303121 작성일

습합 실장과 동시에 초기도가 쏟아지기 시작한다 으아아아아아아 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303129 작성일

자기 주장이 확실한 초기도네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303135 작성일

일반이랑 극 따로 올려야 하는거였지 으어어 한번에 다 줘 빼앵

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303237 작성일

나 이래서 이미 극 나온 애들 어찌해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303149 작성일

보이스 새로 나온거 좋은데 이젠 애들 얻기가 힘들어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303155 작성일

습합때문에 일부러 드랍율 낮춘거 아니냐는 의심이 든다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303156 작성일

습합 보이스 몇렙부터 들을수 ㅣㅆ더라ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303160 작성일

2로 알고있엉  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303168 작성일

지금 습합만 나왔지, 당고이벤은 안나온거 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303204 작성일

그러하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303170 작성일

밋쨩 실수 좀 해봐 지금 도장을 체감상 50개 넘게 만들었는데 실패를 어떻게 한번도 안해 목소리 좀 들어보자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303235 작성일

우리집 밋짱도 이래ㅠㅠ 제발 실수좀해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303173 작성일

보이스 듣는것도 일이다... 유ㅠㅠ 중상입혀야한다니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303185 작성일

난무 레벨이 스탯에 영향을 주는게 아니니까 습합창에서만 보여주면 될텐데 경험치 수치가 보이는 모든 곳에서 난무 레벨도 같이 보여주니까 뭔가... 눈이 짜고.... 게임업계 종사자로써 마음이 아프고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303190 작성일

2222222222 참 사소한것도 못생기게 하는 재주

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303431 작성일

다른 것보다 남사들 기본 레벨이 눈에 잘 안 들어와서 너무 불편해 ㅠㅠㅠ 안 그래도 자잘한 칸을 이렇게 비좁게 사용하다니... 아직 포켓판은 안 들어가봤는데 포켓판이 더 난리났을 것 같은 느낌이구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303280 작성일

333333333333 나도 이 생각 했어 왜 부대결성창에서도 보여주는거야 습합탭에서만 보여주면 될 것을....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303187 작성일

??트위터에서 미카즈키가 공 던지는거 보고 왔어 뭐지...저 치렁치렁한 옷 입고ㅋㅋㅋ대단해... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303192 작성일

습합 보이스 들으려고 오래만에 만렙 대태 들고 나갔다가 피1남기고 수리하는데 65시간... 요즘에 맨날 극단도만 쓰다가 보니까 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303197 작성일

미카즈키가 운동화 신고 시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303229 작성일

나 그거 너무 귀여워서 씹덕사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303201 작성일

미카즈키 소매 호로록 말고 시구하는거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303217 작성일

습합 일반 검으로 레벨 올린뒤에 수행보내면 어떻게 돼?? 공지 나왔었어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303218 작성일

레벨 그대로래!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색