~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-09-10 17:43

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #303627 작성일

존잘님... 최애커플이 싸우게 해주셔서 감사합니다... 최애캐를 괴롭게 해주셔서 감사합니다... 좀 더 괴롭혀주세요......

익명님의 댓글

익명 #303651 작성일

질문판에 올릴까하다가 인겜 관련은 아니라서 여기다 질문할게! 아니쟈 넨도 재킷 어떻게 탈착시켜??꼈다 뺐다 할때마다 뚝 부러질 것 같아서 못하겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303653 작성일

빼다가 진짜로 부러뜨린 날 불렀니... 살살 돌려 빼면 되긴 하는데 조인트 부분이 엄청 약하니까 조심해야해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303682 작성일

앗...아아..그런 슬픈 일이ㅠㅠㅠ정말 살살 빼내는것 외엔 방법이 없는거구나ㅠㅠ고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303718 작성일

이렇게 딱딱할 줄 모르고 막 빼다가 그랬던건데 많이 겁나면 드라이기로 김 좀 쐬어서 약간 말랑말랑하게 만든 다음에 빼는 게 나아! 그리고 부러뜨리더라도 우리의 친구 다이소 펜접착제가 있으니까 크게 두렵진 않아 ><

익명님의 댓글

익명 #303662 작성일

다섯 시에 일어나야 되는데 잠이 안 온다 세상에ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303673 작성일

타블렛 고장났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 안그래도 돈도 없는데 어떻게하냔 말이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303674 작성일

일본 드라마 보는데 주인공 성이 하세베라 하세베씨! 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입 훅 깨졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌으니까 다시 보러간닷...

익명님의 댓글

익명 #303684 작성일

만다라케 쓰는 사니쨩 있어?

이번에 처음 써보는데 EMS 송장번호 받고 보통 얼마나 걸려? 어제 송장 받았는데 3일 후에 조회 된다고 써있는 것 같아서... 배대지에 넨도 둘 대기중이라 지금 출고하면 겹치려나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303712 작성일

나도 만다라케에서 EMS로 물건 샀는데 11일에 송장 나온 게 아직도 접수 상태에서 변하질 않고 있어:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303733 작성일

허억... 혹시 어느 지역인지 알 수 있을까? 나는 이케부쿠로에서 샀어! 혹시 겹쳐서 관세 붙을까 눈치게임중 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303737 작성일

난 그랜드 카오스!! 오사카에 있대:Q 근데 내쪽은 태풍 지나간 자리라 오래 걸리는 것도 있을거라 이케부쿠로랑은 다를지도 모르겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303864 작성일

으아아 ㅠㅠㅠ 하루빨리 사니쨩네 품에 택배 상자가 도착하길! ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303697 작성일

아침부터 내 최애 밖에서 까이는거 봐서 짲응... (도검아님)

그래 싫어할수도있고 그걸 말하는것도 자유지.. 근데 그렇게 탁 터인곳에서 말하면 되게 기분이 안좋다  이떄다 싶어 까는것같기도하고  짲응2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303700 작성일

그럴 때는 모브실루엣들이 최애의 멋짐을 시기해서 소근거린다고 생각하면 기분이 풀릴거야ㅋㅋㅋ 실은 나도 최근에 내 최애 거하게 트집잡히며 까이는 걸 봐서 이런 말 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 내 최애가 소중하면 남의 최애도 소중한것을...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303703 작성일

그러니까...ㅠㅠㅠㅠ 엄청 기분안좋았었는데 너니와글보니 괜찮아졌쟝 ㅠㅠㅠ  

다들 싫다거나 마음에 안들어하는건 안보이는곳에서 얘기했음 좋겠음  ㅋ큐ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #303698 작성일

미츠타다는 보통 연상느낌인데 누나 라고 부르는거 상상하고 치였어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303701 작성일

오네쇼타 좋아하는 나니와 도검 최애컾이 사다쇼쿠 사요카센인 이유를 여기서 깨닫고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스니와 배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303699 작성일

천둥번개치면 컴켜놓기 무섭다::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #303705 작성일

심심한 헤이안들이 활쏘기 놀이를 하는 바람에 활쏘기 열풍이 혼마루에 불게되고 한국인 사니와가 뭔데뭔디 하다가 쏘는 방법이랑 배웠는데 너무 쉽게 중앙에 맞춰서 남사들이 놀라고 내기에 불붙은 몇몇 남사가 활쏘기 내기를 했는데 사니와한테 전부 졌다는 연성을 보고싶다.. 막 옛날부터 활만진건 아니냐고 묻는데 사니와는 남사들이 가르쳐줄때까지 몰랐다거나.. 사니와가 쏜 화살은 파마의 화살이라며 신검조가 부적만들거나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303707 작성일

DNA에 잠들어 있는 궁수의 힘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303709 작성일

그 와중에 사니와의 활 솜씨를 신기하게 생각한 남사들이 재미삼아 사니와한테 궁병과 투석병과 총병 도장을 줬는데 그것도 백발백중이라 남사들이 사실은 아루지가 우리보다 강한 거 아니냐고 의기소침해진다거나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303758 작성일

하느님이 BOW하사...

익명님의 댓글

익명 #303711 작성일

와 오랜만에 걸쭉하고 부당하게 욕들었네 식당은 왜 이렇게 진상이 계속 오나 몰라ㅋㅋ 휴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303715 작성일

사니쨩 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303716 작성일

ㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠ가족이 운영하는 식당이라 엄마한테 말했더니 같이 욕해줬다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303713 작성일

이제 처음 얻은남사는 입수화면에서 初 마크 붙어서 나온다는데 나도보고싶다 신캐내놔 올컴이란말이야 운영!! 운여어어엉!!(콰콰코아ㅗ카ㅘㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303714 작성일

2222222 나도 보고 싶다 신캐 어쨋어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303730 작성일

333333333 아 왜 신캐 없어!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #303720 작성일

난 그디어 사다쨩을 얻었어!!! 올컴이 얼마 남지 않았다!!!٩( ᐛ )و

익명님의 댓글

익명 #303727 작성일

졸려 퇴근시켜줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303728 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303731 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303746 작성일

익명님의 댓글

익명 #303732 작성일

담달 월급 들어오면 사니와명이랑 최애이름으로 도장 하나씩 파보고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303751 작성일

너=나 같이 최애도장파자..

익명님의 댓글

익명 #303734 작성일

와 콘노스케 모찌푸치 완전 귀엽다... 그간 도검하면서 콘노스케가 귀여웠던 적은 활격이 처음이자 마지막이었는데 저 모찌는 너무 귀엽게 나와서 예약해버림...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303748 작성일

콘노스케 모찌푸치라니 도코!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303862 작성일

아마존에 'もちぷちまるっこマスコット6' 이라고 치면 나와! 

익명님의 댓글

익명 #303749 작성일

극협차 남은 넷 89 92 94 94레벨...빨리 다 칸스토시키고 해방되고 싶이 아니라 타도키워야지 ㅎ...ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303935 작성일

우아아아아ㅏ아아앙아ㅏ 멋있는 사니쨩이다

익명님의 댓글

익명 #303750 작성일

아미아미 사이트 바뀐후로 크롬에서 상품검색이 안되서 불편하다ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #303753 작성일

전에 카네상 스케일 찾던 사니쨩은 구했을까?ㅅ?

아미아미 카네상 스케일 풀렸는데...

익명님의 댓글

익명 #303755 작성일

마카롱 먹고싶다 마카롱

익명님의 댓글

익명 #303757 작성일

좀 재밌는 극화이트 혼마루물 없나~

힐링이 필요해랑 화이트혼마루에(이하생략)이랑 비내리는 혼마루였나? 는 끝까지 다봤는데.

근데 극화이트물은 앞부분은 고구마만 먹는 기분임...사이다가 필요혀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303759 작성일

사니쨩, 다른 연성 저격하는 걸로 보여.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303761 작성일

헐 그렇게 보였나 그런 뜻은 없었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303771 작성일

헐이 아니라 미안하다는 말을 하는 게 맞는 것 같아. 레스 수정하겠다던 리레를 수정했네. 이미 리레 달려서 수정 못하는 건 그렇다 치더라도 읽는 사람들 눈에는 저격으로 보여.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303766 작성일

무슨 연성이라고 밝히고 마음에 안 드는 부분 대놓고 말한게 저격이지 뭐야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303773 작성일

?수정보다 먼저 사과를 해야할거같은데 저게 재미없는 고구마라는 워딩 쓰면서 저격한게 아니면 뭐란말임

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록