~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-09-10 17:43

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303780 작성일

차라리 그냥 극화이트 혼마루 연성 추천해달라고 하지.. ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303828 작성일

제 글 때문에 기분 나빠지신 모든 분들께 정말 죄송합니다. 제 글이 오해를 살 수 있는 표현이 있는걸 제가 멍청해서 몰랐습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303834 작성일

레스주.. 사과 방법이 잘못된 것 같은데.. 오히려 비꼬는 것 같음... 근데 댓달린 원댓은 수정이 안되나..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303841 작성일

네, 댓달리면 수정이 안되더라고요...그리고 제 사과가 비꼬는걸로 보이셨다니...그렇게 보이게 글써서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303870 작성일

저세상매너다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303762 작성일

우와ㅠㅠ 드랍 바뀌고 진짜 많이 달라졌구나... 습합하려고 7-2 돌고있는데 처음부터 우라시마가 나와줬다... 전에 우라시마 너무 갖고 싶은데 안나와서 스템프 교환해서 1년 반만에 겨우겨우 얻었었는데....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #303765 작성일

6-4에 반복출진 하는데 한 번에 검비 네번씩뜨기 일수다 뭐가문제야...

익명님의 댓글

익명 #303779 작성일

하세베가 너무 안나오는데 어떻게하면 나올까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303781 작성일

나만 안 나오는 거 아니었구나ㅠㅠㅠ2시간 반이래서 기대했더니 타로타치였어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303801 작성일

ㅇㅅㅇ)/100 400 200 50

타도 저격레시피라 두시간반뜨면 거의 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303804 작성일

레스주 사니완데 ...감사합니다..감사합니다... 복받으실거에여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303782 작성일

욕심을 버리면..?이라고 할려고 했으나 딱히 의식 안했던 나도 본적이 드무네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303783 작성일

단도는 거의 포기했고 7-4 뺑뻉이 도는데 (보스드랍으로 먹은적있어서)...  내가 진짜 하나만 나오면 더 안바라겠다  ㅠㅠㅠㅠㅠ  

습합 그거 몇몇몇달전에 알려줬음 좋았을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 갈거나 연결시켰다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303784 작성일

맞아 하세베 진짜 안나와ㅠㅠ 나도 어떡하면 나올지 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303861 작성일

나는 6-4 보방에서 좀 봣어.....그래도 진짜 안나오긴 하더라...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #303837 작성일

신이벤트 예고 너무 당황스럽다 왜 게임인 척 해...? 3년 반 동안 꾸준히 게임 아니었잖아...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303888 작성일

(게임다운 이벤트라고는 하지않았다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303890 작성일

검까알...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303972 작성일

뭔가 새로운 이벤트인척 하지만 까보면 뭔가를 모아야 보상을 받을 수 있는 이벤트일지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #303866 작성일

오늘 가보니까 광화문 교보에 부루타스 한두권 남아있더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #303923 작성일

우동뮤지컬 끝까지 들을 수 있는 분 계십니까?

전 너무 오글거려서 첫 소절도 못듣겠던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303927 작성일

나가소네 뮤지컬은 어떻게 보겠는데 우동뮤는 정말....22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303929 작성일

왜 듣다보면 귀여워◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303950 작성일

난 이제 익숙해져서 가끔 듣고싶을 정도야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #303933 작성일

하나마루 3기나오면 이제 하세베 나가소네 치요마루 셋이 모여서 뮤지컬을 하는거냐 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303936 작성일

설마...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303937 작성일

아니! 그런 무서운 말을!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303948 작성일

아악 타루상을 놓아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303975 작성일

타루상은 고통받겠지만 재밌을거같아서 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #303951 작성일

사챈에 냥센이 가득해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303952 작성일

우동~~~다나~~~~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303955 작성일

소레나라 보쿠니~~~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #303956 작성일

커피 한 잔 값이면 네이버스토어나 구플에서 영화 합법 스트리밍 가능한데 불다하지 말자...(한탄글

익명님의 댓글

익명 #303958 작성일

후 귀여운 사니쨩들...다 사랑한다...(무뜬금

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303961 작성일

나도 사랑한댯... ㅇㅅㅇ)/♡ 

익명님의 댓글

익명 #303959 작성일

참치회 먹고싶은데 돈 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303963 작성일

영어판 우동뮤 듣기에 도전!

...3초만에 꺼버렸습니다.

익명님의 댓글

익명 #303964 작성일

냐아악 냐아아악 냐아아아앙ㄱ

익명님의 댓글

익명 #303968 작성일

손님이 카드를 두고가써..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303973 작성일

카드사에 전화해서 카드번호 말해주자!

익명님의 댓글

익명 #303969 작성일

7-2 부대 편성 카센 (99) 촛대 (99) 카라쨩 (99) 극사다쨩(40) 학배 (99) 극야겐 (48) 극아츠시 (49) 극사요(49) 에 카센,촛대,학배는 금방패 끼워주고 나머지 애들은 투석이랑 궁병 금,은,옥 도장 골고루 끼워주고 돌았다! 7-2 회상 다 모으고 빨중 입은 애들도 없고 도장도 4개밖에 안깼어! 7면 엄청 겁먹고 있었는데 생각만큼 무섭진 않네! 헬이라는 7-3 이랑 7-4는 아직 안 갔지만 내일 안에 7면 회상 다 모아야지~

익명님의 댓글

익명 #303970 작성일

아미아미에 카네상 스케일!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #303976 작성일

앞으로 다시는 켄신 허벅지 만지고 싶다는 말을 소리내어 말하지 않겠습니다 생각만 할테니 제발 켄신 습합용 스페어 주세요 제발......

익명님의 댓글

익명 #303980 작성일

허미 이벤맵말고도 보스마스에서 브금 바뀌는구나 거의 bgm끄고 플레이하다가 이제 앎 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303983 작성일

6-4보스곡 쩐다조ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303986 작성일

오옷 조아 오랜만에 가봐야지 ㅇㅅㅇ*)9

익명님의 댓글

익명 #303985 작성일

모바게 or 피씨게임 이벤트가 보통 랜덤드랍이나 무언가를 모으거나(포인트, 교환템) 토너먼트같은 pvp정도인데.... 레이드전은 쉬우면 순삭이라 불참가들이 많아지고 어려우면 욕나와서 잘못하면 분위기 개판나고..

그냥 통상맵 드랍률 죽었으니 랜덤드랍 이벤트 와라 랭킹전은 죽어도 오지마ㅇ0ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303989 작성일

ㅇㅇ랭킹은 진짜...안돼...절대 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304028 작성일

222333444555 랭킹전 오면 전부 죽자는거야

익명님의 댓글

익명 #303987 작성일

지금 전지적독자시점 보고있는데 달배 레플리카가 나와 ㅇㅁㅇ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록