~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-09-10 17:43

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302959 작성일

내일이 점검이였구나ㅠㅠ 고우 습합대비용으로 모을수 있을 만큼 모을 생각이라 열심히 돌고있는데 으아....

익명님의 댓글

익명 #302962 작성일

갑자기 갸루걸이 사니와하는거 보고싶다ㅠㅠ 갸루 넘 좋아ㅜㅜ 남사들은 요즘 현세의 화장은 이렇구나~ 하고 넘어가줄거란 믿음이 있어....흑흑

익명님의 댓글

익명 #302964 작성일

흥청망청 피규어도 잔뜩사고 만화책도 잔뜩사면서 게임에다도 돈 많이쓰고 맛있는것도 많이 먹구 살고싶다 다시 태어나야지

익명님의 댓글

익명 #302988 작성일

또 판이 바뀌었네~ 하면서 들어왓는데 본문 너무 귀엽다 흑흑

아루지 오늘도 살아갈 힘을 얻어요

익명님의 댓글

익명 #302991 작성일

출근 야다..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302996 작성일

2222222출근했으니까 퇴근시켜줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302997 작성일

익명님의 댓글

익명 #302999 작성일

오늘 두시부터 멘테있음!!

익명님의 댓글

익명 #303001 작성일

으아아아 오늘 도록온다 ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #303006 작성일

도록2탄 알라딘에 다시 풀렷다ㅠㅠㅠㅠ 예약 놓쳐서 손톱물고 잇던 사니와는 곧바로 달려가서 질럿어요!!!

익명님의 댓글

익명 #303008 작성일

약 자르다 손 베였는데 피 너무많이나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303018 작성일

지혈!!!!! 지혈!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303016 작성일

올컴이고 해서 이번에도 별생각없이 씰 죄다 수행템으로 바꿨는데... 습합대비 입수 어려운 남사 하나쯤 데려올걸 그랬나 :3 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303017 작성일

난 수행템이 남아돌아서 한자루 바꾸고 금화로 돌려버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303019 작성일

도다누키가 갑자기 넘 좋다...ㅠㅠ 멋있어!!

익명님의 댓글

익명 #303022 작성일

오늘 무진장 에러나서 아직 못들어갔는데 나만 그런가?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303025 작성일

오늘 습합이랑 난무레벨 때문에 점검중이라서 튕기는거 아냐?

익명님의 댓글

익명 #303033 작성일

으아 연대전 돌다가 쫒겨나버렸어ㅠㅠ 고우야 미안해ㅜㅠㅜㅜ 네 습합은 조금 미뤄야겠다ㅠㅠ 정말 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303035 작성일

아 비보 오늘까지였구나 설렁설렁하다가 고우 못받았다...

익명님의 댓글

익명 #303036 작성일

아잇!!벚꽃작하다가 카에레 당했다

익명님의 댓글

익명 #303039 작성일

주위에 넨도 그깟 플라스틱 덩어리 안산다고 큰소리 쳤는데... 그게 막상 보니까 이쁜 플라스틱 덩어리더라고ㅎㅎ 아 넨도들 어떻게 숨기지.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303045 작성일

난 혼자살아서 맘껏 사긴 했는데 이제 그 플라스틱 덩어리들한테 집을 거의 뻇김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303048 작성일

숨길 수 없다면 확 보여주자(?)

익명님의 댓글

익명 #303046 작성일

오늘 공강이라 드뎌 서치 보고 왔는데 진짜 대ㅐㅐㅐㅐ존잼"갓"명작이다 너무 재밌었어.........

익명님의 댓글

익명 #303049 작성일

회사에서 할게없다... 머하지  도검이 너무너무 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303050 작성일

오늘 당고의 마을도 시작하려나....? 아님 최소한 다음주 이후이려나.

익명님의 댓글

익명 #303052 작성일

컴활1급 필기 준비해보려고 책을 시켰는데 양이 어마무시하게 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2급이 이미 있어서 좀 독학하면 되겠지 했는데 가능한건갘ㅋㅋㅋㅋ 2급 딴게 4년? 5년 전이라 기억 제대로 안나는데 갑자기 걱정되네 힝..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #303055 작성일

알라딘이 부루타스 증쇄본 못 구한대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일마존에서 직구 할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303074 작성일

일마존 서적 잘 보내줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303075 작성일

제발 그래야 할텐데ㅠ0ㅠ 보니까 서적류여도 안 보내주는 것도 있는 것 같이서 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 부루타스는 전월호들은 다 직배송 한다고 되어 있었으니까 괜찮겠지8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303077 작성일

안된다고 하면 배송대행 쓰면 되지 뭐...

일마존은 배대지라고 캔슬하는일 없으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303098 작성일

흑흑흑 미리미리 배대지 사용법 일이둬야겠다ㅠ0ㅠ 일미존은 배대지 캔슬 안 하는구나 그건 꿀팁이네!! 알려줘서 고마워 사니쨩8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #303056 작성일

으아아 추석이 다가오고있어 쉬는건 좋은데 친척들 만나는건 싫어어어

익명님의 댓글

익명 #303058 작성일

각자원 5000...극셋...!!!!!

익명님의 댓글

익명 #303059 작성일

다섯시 안됐는데 혹시 멘테 끝났어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303061 작성일

트윗 공지 뜬듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303062 작성일

아니 안끝났고 트위터로 운영이 정보푸는중

익명님의 댓글

익명 #303068 작성일

위에 레스보고 생각났는데 나도 넨도? 뭐 모으는건 존중하겠지만 난 별로...ㅎㅎ 별것도 아닌데 넘 비싸지않니? 했던 시절이 있었는데... (집을 차지한 넨도들을 보며

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303072 작성일

22222 첨에 넨도/츙/모찌보고 별로다 했는데 지금은 다 사고 셋쇼마루동상세움..

익명님의 댓글

익명 #303071 작성일

과연 정시에 멘테가 끝날것인가 두구두구두구두구

익명님의 댓글

익명 #303076 작성일

정시 멘테 끝내주세요 두근두근두근두근

익명님의 댓글

익명 #303079 작성일

손님이 결제한 물건을 두고 갔다....

익명님의 댓글

익명 #303085 작성일

헉 콘센트에서 코드 뽑다가 펑소리 나면서 콘센트랑 코드가 조금 타버렸어...평소에 멀쩡했는데 왜이러지?.....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303086 작성일

뭐 안보이는 데에 문제가 있던거 아닐까 물이 튀었다거나 접합부에 불량이 있었다거나 정전기같은 거 때문에 먼지에 불이라도 붙었다거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303089 작성일

일단 사니쨩 다친 건 아니지? 많이 놀랐겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303099 작성일

걱정해줘서 고마워 사니짜유ㅠㅠㅠ 소리나자마자 뒤로 물러나서 안 다치긴했는데 이제 저 콘센트는 못 쓰겠다...

익명님의 댓글

익명 #303088 작성일

2분 남았는데 과연.....?!

익명님의 댓글

익명 #303090 작성일

설마했던 칼점검...!

익명님의 댓글

익명 #303092 작성일

뭐야뭐야 멘터 끝났어????

익명님의 댓글

익명 #303093 작성일

헐대박 멘테 정시에 끝났어 시니와 취임하고 처음보는거같은데

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록