~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-09-10 17:43

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303219 작성일

오 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #303230 작성일

시구짤 지금봤는데ㅜ미쳤나봐 겁나 귀여워 나니와 씹덕사한다

익명님의 댓글

익명 #303233 작성일

시구짤때문에 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ 씹덕사로 사니와 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303244 작성일

연련에도 난무레벨 보이니까 신종 어그로팟 만들수 있겠는데...?

익명님의 댓글

익명 #303262 작성일

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 도장만들때 실패좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303279 작성일

당고는 다음주이려나. 보상이 뭐가 나올까?

익명님의 댓글

익명 #303283 작성일

알라딘에서 도록2주문했는데 수령일이 오늘인데 아직까지 안왔다 :)... 이제 곧 추석이라서 추석 선물세트배송때문에 늦어지는걸까

익명님의 댓글

익명 #303291 작성일

습합3레벨에서 입수완료랑 행사공지? 보이스는 어떻게 듣는지 모르겠어 ㅠㅠ  아는 사니와있나노?  단도완료는 들었는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303294 작성일

테이레완료는 테이레완료됐을즈음 다른 창에서 혼마루로 나왔을때 나오고 행사보이스는 특정 이벤트 배너 뜨면 나온대 지금은 노이벤트 기간이니 없고ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303295 작성일

아 테이레완료였구나  난 입수완료인줄알았어  그렇구나 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #303293 작성일

게임 키고 습합만 계속했는데 서너시간 걸렸네...두자루째 해줄수 있는 애들까지 다해주고나니 소지수 빈칸이 90개나 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303298 작성일

습합은 반갑지만 극단도 연결해줄것도 부족한 상황에선 조금 미룰 수 밖에 없네

익명님의 댓글

익명 #303300 작성일

폰으로도 게임하는게 많고 컴퓨터로도 다른 게임한다고 도검 안한지 좀 됐는데...다시 도검 하고는 싶은데 막상 하려니까 뭐가 너무 바뀌어있어서 엄두가 안나...ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303327 작성일

막상 접속하면 변한게 없다는 걸 알게 될 거야..(쥬륵

달라진건 습합추가랑 드랍률 똥 된거 밖에 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303471 작성일

그럼그럼 아무것도 바뀌지 않았어 심지어 새로운 맵조차 없다구??

익명님의 댓글

익명 #303301 작성일

근데 극 아직 안 보낸 애들 습합 레벨 찍어줘봤자 극 보내면 도루묵인건가... 다들 2개씩 키우란 소린가............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303304 작성일

난무레벨은 쭉 유지되는거 아니었어? 극 다녀오면 극 다녀온 후의 보이스로 전환되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303306 작성일

앗 그런거야!?!?! 그럼 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 말짱 도루묵인줄ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303311 작성일

습합 해주려면 7맵 돌긴 돌아야 하는구나... 그래도 7맵은 드랍이 괜찮네 겸사겸사 도장도 깨고

익명님의 댓글

익명 #303315 작성일

나나나 복귀할거야 복귀하려고 습합만 기다렸다 꺅

익명님의 댓글

익명 #303318 작성일

아까 탐라에서 어떤 분이 말씀하신거 본건데 너무 공감가서... 습합 실장으로 정말 오랜만에 뉴비 때처럼 단도에서 누가 나와도 즐겁고 두근두근한 기분이 됐어....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303319 작성일

잘 나오지도 않던 나가소네가 연속으로 나오더니 하치스카도 덩달아 연속으로 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코테츠 막내야 우리 할 말 없을까?

익명님의 댓글

익명 #303323 작성일

극타 레벨링겸 5-4 도는데 그나마 협차 드랍이 되는구나.. ..... 즈오 바미 닛카리 이 셋이 주지만....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #303328 작성일

드므므 드랍률 원상복귀 시켜놨으면... 카슈야 야스야 미안해 아루지가 자원을 탕진해서라도 너희는 꼭 난무레벨 만렙 찍어둔다...

익명님의 댓글

익명 #303334 작성일

와 벌써 다담주가 추석이야

추석 싫다 다 먹지도 못할 전 부치고 싶지 않아

익명님의 댓글

익명 #303337 작성일

습합 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303338 작성일

개인봇으로 있으면 진짜 답답하다. 이렇게 할 얘기 없을까 싶고...ㅠㅠ 이러려고 개인봇 구한걸까...

익명님의 댓글

익명 #303339 작성일

극 애들은 극으로 습합해야해? 오랜만에 들어와서 최애극 일반버전 있길래 습합 시도했더니 아무것도 안뜸;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303340 작성일

아닝 습합은 동일 남사로 해야하는건데 극일 필요까지는 없고.. 동일검이 없거나 동일검이 잠겨있으면 습합에 안떠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303346 작성일

아항 고마워

익명님의 댓글

익명 #303351 작성일

레벨이랑 습합렙 표기방법 너무 조잡해서 보기힘듣네 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #303352 작성일

만다라케에서 처음으로 직구 주문했다! 근데 월요일에 결제했는데 아직 배송준비중이넹... 추석 연휴 전엔 오겠지뭐!

익명님의 댓글

익명 #303355 작성일

쥬즈 유독 다리가 긴건 알고 있었지만 도록으로 보니 진필이 장난아닌걸

익명님의 댓글

익명 #303364 작성일

빨리 아침 됬음 좋겠다...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #303365 작성일

난무 다 좋은데 습합 요구량을 단순히 레어도로 결정하는건 좀 다시 생각해줬으면 좋겠음. 켄신이나 코기는 레어도에 비해 습득 난이도가 진짜 너무 하잖아. 갠적으로 최고레어도인 미카즈키 난무 만렙 하는게 이 둘보다 훨 쉽게 느껴짐;

+잘못 달아서 옮겨옴ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303382 작성일

22222222222 진짜... 너무 멍청하다고 밖에 할 말이 없어...

익명님의 댓글

익명 #303385 작성일

맨날 이벤트맵만 달리다가 오랜만에 6면 달리니까 기분이 묘하다...

익명님의 댓글

익명 #303391 작성일

츠츠키스기 보이스 듣고있자니 갑자기 애들하고 친해진 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303405 작성일

최애가 너무 사랑스러워 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303411 작성일

괜찮아 나도 그래

익명님의 댓글

익명 #303410 작성일

타장르 연성 보다가 깨달았다 해피엔딩을 원한다면 적이 뿌셔뿌셔된 설정으로 해버리면 돼! 오늘부터 우리 혼마루는 시간정부와 시간역행군이 사라진 세계에서 지내는거다!!!!

익명님의 댓글

익명 #303412 작성일

하루는 습합 하고 하루는 극 스텟 업 시키는 방식으로 하고 있다

어제는 습합 시켰으니 오늘은 극 스텟 업 데이... 진짜 일하는 느낌이네

이게 게임이냐 투잡이냐

익명님의 댓글

익명 #303426 작성일

습합때문에 완전 오랜만에 맵 돌고 있는데 애들 드랍이 왜 이렇게 안돼...??

드랍 떠도 단도파티네^.ㅠ 예전엔 안이랬는데 칼 얻기 빡세져서 놀랐엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303428 작성일

드랍풀 바뀌고 타도 태도 먹기 ㄹㅇ 힘들어짐 ㅠㅠ 6면이나 7면가야 좀 드랍 될 듯 정보게시판인가에 드랍표바뀐거 다른 사니와가 정리해서 올린 거 있을 껄 아마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303429 작성일

저번 드랍 변경 업뎃 이후로 애들 잘 안나와...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #303434 작성일

습합 네타판 보다가 내가 어제들은 사요 추가 대사가 뭔가 꼬였단걸 깨달았다ㅋㅋㅋㅋ

난무렙 2라서 통상대사가 나와야하는데 렙5짜리 오마모리 대사가 출력됐나봐...

어쩐지 네타판에서 봤던거랑 다른 말 하더라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #303436 작성일

망토 너무 좋아 날개같고 우아하고 고고하고 하여간 최고ㅠ0ㅠ

그러니까 닛카리의 망토(?)를 빼앗아 날개 꺾인 새로 만들어 새장에 가두고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #303438 작성일

굿즈 살 때 라이파는 라이파만 사고 끝낼 수 있는데 호리카와 파는... 호리 있으면 카네상도 사야 할 거 같고 카네상 사면 신선조도 사야 할 거 같고 신선조 사면 믓치도 사야 하고 코테츠랑 카네사다도 사야 할 거 같고 근데 보통 사혼의 조각처럼 흩어져서 나오니까 이쯤 오면 그냥 혼마루를 사는게 낫겠다 싶어져서 고민도 길어져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303455 작성일

2222222 나는 초기도 카슈사고 야스사다도 사고 신선조사고 뭇쨩에 초기도 조 모으고 도파 맞춰주다가 혼마루 꾸림..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303472 작성일

3333333 그렇게 굿즈가 쌓여가구 이번에 고코랑 닛카리 모찌 선점했는데 고꼬있으니까 이치고 있어야할것 같아......

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록