~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 136판~

작성일 18-09-10 17:43

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

mJTxv5u.png czlGk6Y.png lWUOY3u.png 5xvEmuB.png di8b3Mt.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304284 작성일

오홀 그렇구나~  고마웡!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304285 작성일

오랜만에 밋쨩은 근시로 해서 단도를 단도했더니 사다쨩만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어! 알겠다구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304289 작성일

겜판소 읽다가 오랫만에 rpg겜 뽕 차서 할거 찾는데 할게 없다..(쓸디멀미

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304336 작성일

마비노기 그..시점고정하고 하면 좀 괜찮아(쓸디멀미22

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304290 작성일

하세베 드랍률 대체 어떻게 된거야...이렇게 안 올 수가 있냐....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304293 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 그니까  진짜 안나오지....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304299 작성일

7-4를 가자.. 보방에서 헷시가 나와... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304297 작성일

쯔요이코 귀여워...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304301 작성일

글짓기 학원 하시는 선생님께 지금 구상하고 있는 블혼 연성의 스토리를 알려드렸더니 너무 재밌어하셨다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304302 작성일

아 내 손발 오그라진다 ㅋㅋㅋ 도대체...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304305 작성일

혹시 말야... 5--1에서 칼버지 드롭으로 먹은 사니와가 있다면 제보 부탁드립니다... 칼버지의 존재에 대한 의구심이 들고 있거든.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304316 작성일

저요!!!그러나 지금도 검비위사 1회 미션때문에 5-1 매일매일 돌고 있는데 그 후로는 한번도 나오지 않았다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304333 작성일

있긴 있구나... 답변 고마워... 나는 정말 이놈들이 코드를 빼먹었나 했다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304307 작성일

와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 라그나로크 접속 하려고 했더니 계정 없어졌어.. 본인인증 안했다고... 어이없어... 지들은 공지했다는데 접은 사람이 그걸 어떻게 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304309 작성일

연성할마음이 도저히 들지않는다  딱 한시간만 집중해서 할까 ㅠㅠㅠㅠ  응어어ㅓ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304311 작성일

시즈카는 제작으로 안 나오나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304312 작성일

제작으로 풀리지 않았어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304313 작성일

나오...는데 잘 안나와....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304318 작성일

다른 혼마루는 제작 풀렸는데 내 혼마루는 미실장이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304321 작성일

잘 안나와2222 치도도 안뜨는데 시즈카는 더 안나옴 시즈카 정식 실장되고 한동안 치도레시피만 돌렸는데 토모에 5 이와쌤 2 뜰 동안 딱 한번 떴어 내 혼마루 스페어 두는 혼마루인데 켄신 아즈키와 함께 정식 실장 됐으면서 스페어 없는 남사임...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304315 작성일

도록2탄 와ㅛ어!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304317 작성일

밑반찬으로 뭘 만들까... 시금치무침 먹고싶은데 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304322 작성일

pc방 알바 하고 있는데 먹튀들 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ왜 저렇게 살지? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304324 작성일

카라짱 오비츠 바디 어쩌지.....염색할까.....ㅠㅠㅠ 어째서 오비츠 바디는 갈색이 없지....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304326 작성일

넨도돌 시나몬바디 쓰지않아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304329 작성일

헉 넨도돌이 있었구나....왜 몰랐지....

( + 큐ㅠㅠㅠㅠ 찾아봤는데 색깔이 안 맞다구하네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304335 작성일

오비츠 바디 갈색으로 나온다고 했던거 같은데 온라인으로 주문도 받는다고 했던거 아직인가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304325 작성일

아키이치 밀고 지옥으로 가겠습니다 사니와를 찾지 말아주세요... 손목에 느껴지는 이 무게는 가을신상 블링블링 은팔찌...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304327 작성일

5-4에 검비 붙이려니 레벨링이 걱정

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304330 작성일

검비 있어도 어떻게든 되긴 하더라......ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304331 작성일

극단도 40이상이면 빨강피로여도 도장 안깨고 잘 돌아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304342 작성일

ㅋㅋㅋ내 히자마루 운 어떻게 된ㅋㅋㅋ

오늘로 딱 3달차인데 단도에서 히자마루가 4번 튀어나오더니 오늘은 드랍으로....

그래서 우리혼마루 처음으로 난무 3렙 달성한 남사가 히자마루.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304345 작성일

히자에게 사랑받는 혼마루네ㅋㅋㅋㅋ 예쁜사랑하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304347 작성일

도검은 스토리 없이 잘도 흥했네, 라고 생각했지만 다시 생각해보니 스토리가 있었다면 오히려 흥하지 못했을지도 모른다는 의심이 들기 시작했다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304348 작성일

쪼 앞에 에랑 의, 하느냐고 때문에 괴로워 하는 사니쨩들 있었는데 이거 다 받고 요즘 ~님 써야할 곳에 ~분 쓰는 경우 많아서 진짜 너무 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뫄뫄 하는 사람 높여서 뫄뫄 하는 분 하거나 숫자 셀 때 세분 네분 하는거 아니었냐고ㅠㅠㅠㅠ뚜들들이 사니와분 괴롭히셔서요 이런거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 왜 그렇게 쓰는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304350 작성일

하세베 운좀 주세요.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304365 작성일

222222 하세베 찾습니다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304351 작성일

너무 뼛속까지 한국인이라 학패러를 생각해보려해도 교복바지 4통까지 줄였다가 누워서 다리에 비닐봉지 끼우고 입는 포평이나 반에서 나스 레드 립펜슬 잃어버렸는데 츠루가 그걸로 채점하고 있는 상황 같은것밖에 안떠오름 일본학생 나는 모른다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304358 작성일

일본감성보다 난 이게 더 좋아ㅠㅠㅜㅠ존잘님 연성란은 가까이 있습니다...!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304355 작성일

최애가 너무 귀엽습니다. 어떡하죠?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304356 작성일

머리 구불구불한 장발 남사 보고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304361 작성일

카라쨩 머리 쓰다듬으면 무슨 느낌일까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304363 작성일

나는 코기 머리칼 쓰다듬으면 어떤 느낌일지 너무 궁금해. 후와후와하다고 도록에 적혀있었던 카네상도. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304364 작성일

내일 자격증시험인데 몸살도졌다...사니짱들, 내가 시험치러갈때까지 호전되도록 빌어줄 수 없을까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304367 작성일

오늘 밤 푹 자고 몸살기운 훨훨 날아가길!!!! 사니쨩은 할 수 있어. 내일 자격증시험 힘내!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304370 작성일

아픈 거 훨훨 날아가라! 사니쨩 화이팅! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304375 작성일

켄신 허벅지를 탐하는 마음을 버리면 켄신이 와줄까... 난 그냥 다른 마음 없이 보고만 싶은건데....ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304376 작성일

호기심에 모양자 동그라미에 손가락 끼워봤는데 안빠져서 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뺐지만...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304381 작성일

사니쨩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304377 작성일

사람은 누구나 부족한 부분이 있는 거고 그 사람들은 맞춤법이나 띄어쓰기가 부족한 걸 수도 있어. 직접 말해주고 고치게 두지, 여기서 왜 그러는 거냐고 말하면 저격 같고 불편하다. 나도 국어보다는 외국어를 더 오래 써와서 틀릴 때가 많고 뜨끔해서 그러긴 하는데, 같이 즐겁게 대화한 뒤에 대화했던 상대방이나 내 글을 본 사람이 이렇게 이야기하면 상처받을 것 같아.

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색