페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292204 작성일

아마시로야! 아포픽업때 죽어라 안오더니!!

익명님의 댓글

익명 #292201 작성일

내 ap..... 점검 언제끝나

익명님의 댓글

익명 #292199 작성일

가츠시카 호쿠사이는 대표적인 우키요에 화가.. 유명한 우키요에는 호쿠사이가 그렸다고 한다고 하는데 왜 포리너인지는 잘 모르겠다. 근데 보구연출이 마음에 들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292200 작성일

개인적으로는 문어 때문이라고 생각해....

익명님의 댓글

익명 #292198 작성일

확챠 망하고 홧김에 신년픽업에 170돌 쓰고나서 픽업대상 바뀌는거 깨달았어.......길가도 무사시도 데려온다고 해놓고 빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292196 작성일

다들 점검 보상 받았어? 아직 안들어온건지 나만 못받은건지 잘 모르겠어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292197 작성일

아마 내일 들어올걸?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #292195 작성일

확정으로 카르나 왔다!

흑흑 카르나 보고 싶었어

익명님의 댓글

익명 #292194 작성일

호쿠사이 체험퀘스트 깨고 있는데.. 이하 1.5부 시나리오 전체 및 호쿠사이 체험퀘 네타있음 안좋은얘기

아니 잘 가다가 갑자기 세일럼에서 크툴루를 섞어섞어하더니 호쿠사이 체험퀘스트에선 아예 CoC 시나리오마냥 얘기가 흘러가네 크툴루 요소를 첫 시도로 가져온 세일럼은 그나마 "오 크툴루다"하고 적당히 넘길 수 있었는데..심경이 복잡하다 난 페이트도 좋아하고 CoC를 포함한 크툴루도 좋아하지만 페그오를 하면서 CoC 리플레이 감상하는 기분은 느끼고 싶지 않다구    

익명님의 댓글

익명 #292191 작성일

324연만에 데려왔다 진짜 너무 울고싶었다,,,,,,,,,,,,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292192 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 앞은 지옥이었는가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292193 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게임 5성 정말 안나오는거 알고는 있었는데 324연에 5성 딱 1개 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292190 작성일

80연 돌렸는데 안 와.... 40연 남았는데 안 올 거 같아..... 

오늘의 육요가 선부니까 일단 오후에 다시 돌려볼거야....

어차피 1성~3성 서번트도 너댓명 빼고 다 최종재림 시킨 마당에 여기까지 와서조차 오시캐가 안 오면 이 겜 잡고 있을 의미도 이유도 없지 않나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 80연 돌렸는데 4성서번트가 1도 안 왔다는 게 의욕 더 깎게 만들고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292189 작성일

10연 돌릴 돌밖에 없어서 10연이 도부나고 슬픔에 잠겨있었는데 마스터미션 호부로 영웅왕님 나와주셨어!!!!! 영웅왕님 충성하겠습니다!!!!!!

에레짱 대신 나와주신 에유오님.....제가 영웅왕님 나오실 때마다 몇번이나 연차를 돌렸었지만 결국 나와주셨네요....

익명님의 댓글

익명 #292188 작성일

마이룸 쿠형이었는데 호부 23개 쓰도록 신년예장조차 안나와서 혹시하고 현왕님으로 바꿨더니 30연째에 영웅왕이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!이것도 성유물에 들어가나..는모르겠고역시 행운A!!나도 이제 길가메쉬있다ㅠㅠㅜ!!!

익명님의 댓글

익명 #292184 작성일

왔어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

100연 돌려서 겨우... 이제서야 ....2년만에....

인리수복과 증명과 야화와 승부와 TRPG를 끝내고... 남극의 초가삼간이 개박살나고서야!!!!

낙랑공주가 찢어발긴 자명고도 이따우로 뒷북을 치진 않겠다 싶을 타임래그를 거쳐서!!! 드디어!!!!!!

길가놈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길가놈새끼가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 근데... 에유오... 3재림에 영증먹는구나...? 너 안 올 거 같아서 아르쥬나한테 전부 줬는데....^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔으니 됐다 에라이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292185 작성일

AUO 재림+스킬작 합쳐서 영증 161개 먹어 사니쨩(소곤)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292186 작성일

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금삐까 멱살잡고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이젠 잡을 수 있잖아 왔으니까??? 멱살잡고온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292187 작성일

AUO는 재림+스킬작 합쳐서 영증 161개 외에도 먼지 144개, 보옥 42개, 심장 35개(!), 역린 6개(3, 최종) 먹어 사니쨩. 화이팅. (먼산) 

익명님의 댓글

익명 #292183 작성일

확챠 망하고 호부에서도 포화상태인 4성만 나와서 의욕이 없다 딜라야 이게 가챠냐

익명님의 댓글

익명 #292182 작성일

드디어 나한테도 5성 아쳐가 생겼어....... 덤으로 세슬롯도 보구업해줬고 없던 애들도 (안 쓸 애들이긴 하지만) 나와줘서 기분이 좋다... 

익명님의 댓글

익명 #292181 작성일

확정가챠로 아마쿠사가 나옴으로써 나니와는 룰러조를 올클했다.

확챠로 목표를 달성하게 될 줄은 몰랐는데.... 무튼 기분 좋다ㅎㅎ

이제부터 아마쿠사 픽업을 마음편히 거를 수 있겠군.

익명님의 댓글

익명 #292180 작성일

오늘 나온 auo를 오늘 성배로 갈궈서 94까지 올리고 있자니, 아 이 날을 위해 내가 성배를 모아뒀구나 하는 감동이 밀려오네 ㅅㅂ....ㅠㅠㅠㅠ 그래 모아둔 돈 니가 다 처먹어라 어휴

익명님의 댓글

익명 #292177 작성일

영웅왕 픽업에서 엘키두가 나왔어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292178 작성일

확률신 스게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292179 작성일

데스티니 드로우 (단 운명의 친구)....

익명님의 댓글

익명 #292176 작성일

아이리예장이 안나와준다...한그오에서 복각하려나? 흑흑 예장ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292175 작성일

우리 칼데아에는 어벤저가 없다..우째서 어벤저 픽업은 하지않는것이죠..??ㅠㅠㅠㅜ4성 댕댕이라도 가지고 싶어

익명님의 댓글

익명 #292174 작성일

픽업 일해라ㅠㅠㅠ 서번트도 예장도 픽업대상 5성 뜬적이 한번도 없어... 5성카드는 감사하지만 그래두 픽업의 의미가 없자나...

익명님의 댓글

익명 #292169 작성일

있지 안데르센 목소리 원래 이래...?

되게 WRYYY한 목소리 나오는데 이거 오류 아냐...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292170 작성일

나도 첨에 코야스 목소리가 들려서 다른 캐릭터랑 겹치는 오류난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292171 작성일

정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292172 작성일

쓰고 계신 안데르센은 정상입니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292173 작성일

정상입니다!!!오지만디아스도 같은 성우에요~

익명님의 댓글

익명 #292168 작성일

아이리 예장 나오긴 하는건가....힘들어서 그만 돌고 싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292164 작성일

아르주나한테 치여서 한그오 시작한 사니와입니다! 혹시 과금할 때 편하려고 한그오 택했는데 아르주나 실장될 때까지 게임 계속 할 수 있을까 걱정된다...◑◑ 어쨌거나 아직 뭐가뭔지 잘 모르겠지만 가챠가 나쁜 문명이라는 건 아주 잘 알겠습니다ㅠㅠ 가챠 돌리는 돌은 일단 모아두는게 좋을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292165 작성일

아르주나에게 치였으면 일단 아르주나가 나올 때까지는 돌 호부 다 모아두는 게 낫지 않을까? 운 좋으면 과금 전에 올 수도 있으니까! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292166 작성일

한그오 하는거보면 가까운 시일내에 인도형제 나올거같아서...모아두는거 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292167 작성일

아직 안보이길래 인도형제 실장 한참 남았을 줄 알았는데 아니었나봐0ㅇ0 다른 클래스는 다 서번트가 하나씩 있는데 아처만 없어서 몇 번 돌려볼까 했는데... 아르주나 자리인가봐ㅠ0ㅠ(행복회로) 뽑기운은 없지만 행복회로 돌리며 바리바리 쌓아두겠습니다ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #292163 작성일

심장...드랍좀...............

익명님의 댓글

익명 #292162 작성일

신챠 내놔아아아

익명님의 댓글

익명 #292160 작성일

블라드 예장 드랍률 보고 놀랐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292161 작성일

일그오에서도 딱 한 장밖에 안 떨어졌던 지옥의 드랍률....

익명님의 댓글

익명 #292153 작성일

체크카드(마스터카드)로 결제하는데 결제가 안되네 카드등록은 되는데 이거 왜이러는지 아는 사람 있니? ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292154 작성일

ios면 일본카드여야 될걸...?ㅠㅠ안드로이드면 왜그런지 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292155 작성일

결제하는 계정의 주소를 일본 쪽으로 바꿔보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292156 작성일

안드로이드고 구글플레이에서 카드등록은 됐는데 결제가 안돼...ㅋㅋㅋㅋ 일본주소로 바꿨는데 사용불가카드라고 뜨고 결제가 안돼서 포기했어.... 4시간동안 시도했으면 할만큼 했다고 생각하고 이번 가챠는 포기할래... 3주년 가챠도 못돌릴까 무섭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292157 작성일

혹시 한국주소에서 카드등록했으면 결제 안될걸...? 일본주소에서 다시 카드등록해야할거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292158 작성일

아 나도 요새 어쩐일인지 되던 카드가 안되서? 했는데 3달? 정도 일본 구글 기프트 카드를 사세 결제하다보니 카드도 결제가 되는 기묘한 상황이 발생했다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292159 작성일

계정이 한국계정으로 우선순위같은게 되어있어서 전부 로그아웃하니까 그제서야 긁히더라ㅠ 다들 알려줘서 고마워 확챠 무사히 잘 돌렸어!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록