페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #292102 작성일

1월인데 크리스마스 이벤트를 하는 이 기묘함

익명님의 댓글

익명 #292101 작성일

구다구다 이벤트 하기로 결정됐네...

익명님의 댓글

익명 #292100 작성일

벌써 서버 버벅거리고 있어 으아아 

익명님의 댓글

익명 #292099 작성일

3장 막 끝내고 바로 산타이벤 넘어갔는데 다윗의 이미지역전이 매우 강렬한걸

익명님의 댓글

익명 #292097 작성일

업데이트 완료.

이제 사니마스터들은 오사카성 100층 지하 파기에 이어 100층 이상의 탑을 올라가게 됐네요(죽은눈 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292098 작성일

스레주 언제나 고생이 많아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292095 작성일

절분 이벤트 뭔가.. 오사카성 파기 같은 느낌적 느낌이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292096 작성일

222222 익숙한 오사카성의 냄새가

익명님의 댓글

익명 #292093 작성일

결국 나는 그랜드여친을 못만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292094 작성일

ㅠㅠㅠㅠ다음 기회를 노리자!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292092 작성일

백중탑 은근 파티 짜는 게 고민되네

익명님의 댓글

익명 #292091 작성일

으음 아직까진 그리 안어려운데 은근 머리 아파..ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #292090 작성일

트위터에서 온천에 로빈+립+멜트+BB+랜토리를 넣은 걸 봤다..

수고했어 녹차씨.. CCC에서도 굴려지더니 끊이지 않는구나..(측은

익명님의 댓글

익명 #292089 작성일

한그오 오픈 두달만에 안드레센을 얻었다...

이번 이벤동안 20만우포 넘게 돌린것같아ㅋㅋㅋ이벤 아니었으면 계속 못 얻었을 듯

익명님의 댓글

익명 #292086 작성일

한그오 시작한지 좀 된 뉴비인데 금테들이 전부 4성밖에 없어서 앞으로도 스토리 밀때 크게 힘들진 않을까 궁금해.

그리고 오지만이랑 흑랜밥이 되게 탐나는데 혹시 언제쯤.. 실장될까? 일그오는 언제쯤 나왔니 ㅇ0ㅇ 궁금한데 다들 스포당한다고 뭐 검색하지 말라 그래서 물어본닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

둘 실장이 한참 후면 앞으로 성정석 아껴볼려고... 너서리쨩 정말 갖고 싶었는데 성정석 다 털리고 말았어.....ㅠ.ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292087 작성일

흑랜밥은 4장, 오지만은 6장에서 나와.

아마 오지만은 상시, 흑랜밥은 스토리가챠에 추가될걸.

스토리는 금테없이도 깰수는 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292088 작성일

바빠서 지금 확인했어 스토리는 금테 없이도 된다니 안심이네

흑랜밥이랑 오지만은 스토리가챠에 상시라니 그건 다행인가.... 4장에 6장이구나 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #292085 작성일

(업데이트 완료)  

스레이름이 너무 길어져서 한그오 서번트강화와 산타얼터를 미리 지우겠습니다.

익명님의 댓글

익명 #292084 작성일

으아아 아직 결정 못 먹었어 양말...모은다!

익명님의 댓글

익명 #292083 작성일

일그오 픽업기념에 왜 쿠랜서와 블러드3세(EXTRA)와 여포가 없는겁니까아.. 아니 있는데 배너에 등장은 안 한건가

익명님의 댓글

익명 #292082 작성일

11시 40분까지 계속 일그오 100층&전승결정퀘 도전하다가 한그오 떠올라서 급하게 들어가서 40퀘 돌았는데

결국 별 5개 모자라서 용의 역린 1개 교환 못했어ㅠㅠㅠ 용의 역린 4개 교환해서 길가메쉬 재림시켜줘야 대는데...

익명님의 댓글

익명 #292081 작성일

이번 일그오 이벤트 누가 짠 거냐 왜 이렇게 달리는데 서번트들보다 내가 더 지치는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292080 작성일

보구 연출 스킵됐으면 좋겠다...

튜토리얼할땐 멋지다!하고 봤는데 던전뺑이 하려니까 답답해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292079 작성일

혼노지 재료 보니...안내켜도 달려야겠...

익명님의 댓글

익명 #292078 작성일

새, 생각없이 호부돌렸는데 청밥나왔다아아아아!!! 본계부계 크리스마스를 무시한 나에대한 보상입니까?! 꺄아아아아아아악 감사합니다 청밥님!!!

익명님의 댓글

익명 #292077 작성일

겨우 190층까지 왔어!! 31일까지니까 마지막 10층은 내일해야지ㅠㅠㅠ이번 공뻥예장 정말 너무 소중했다....없었으면 100층도 간신히 했을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292076 작성일

100층은 오를 수 있을까(죽은눈(80층대)

익명님의 댓글

익명 #292074 작성일

세미라미스픽업 실화냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292075 작성일

실화입니다

당장 스레 업데이트하러 다녀오겠습니다 

익명님의 댓글

익명 #292071 작성일

(이벤예고 야매번역은 나중에 하겠습니다) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292072 작성일

항상 고생이 많다조 스레주ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292073 작성일

번역 완료(머리깸 

익명님의 댓글

익명 #292070 작성일

어제 드레이크 선장님 오셔서 막 좋아하고 있었는데 오늘 여제님 픽업 뜬 거 보고 동공지진 상태... 화이트데이 때 아포 남캐 뜰 거 같은데 (갠적으론 그리스 사제조) 여제님한테는 죄송하지만 일단 스킵해야겠어..흑흑

익명님의 댓글

익명 #292068 작성일

호부로 라이코가 나와서 잠깐 동공지진 났었어

첫 라이코도 오니가시마 이벤중에 새벽에 오니를 잡고 나왔던 호부로 돌려서 나왔었는데 감회가 새롭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292069 작성일

라이코가 마스터를 많이 좋아하나봐!! 축하해

익명님의 댓글

익명 #292067 작성일

으아아앙 카밀라랑 오키타씨 같이 와주셨어 감사해요!!!

익명님의 댓글

익명 #292066 작성일

발렌타인 예장만 노렸는데 폭사... 

익명님의 댓글

익명 #292064 작성일

톱니바퀴 교환 가능한 거 2월 아냐? ㅇ0ㅇ) 본문에 1월이라 적혀있쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292065 작성일

아 실수했다...! 사니짱 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #292063 작성일

공명센세 지금까지 고생하셨습니다... 주신 예장도 감사하게 쓰겠습니다...

익명님의 댓글

익명 #292060 작성일

서번트들한테 줄 수 있는 초코 이벤 끝나면 사라져? 최애를 아직 못 데려와서 나중에 최애 오면 주게 하나 남겨놓고 싶은데 발렌타인 처음이라 몰라서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292061 작성일

초코이벤은 기간 끝나면 사라져... 그치만 다음 년도에도 할테니 정 안된다면 다음을 노리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292062 작성일

그렇구나ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워! 열심히 돌 모아서 다음 픽업때 꼭 데려와야지!

익명님의 댓글

익명 #292058 작성일

한그오 시작한지 오늘로 5일째에 처음으로 달리는 이벤트인데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ덤으로 그동안 안쓰고 모아둔 성정석으로 한큐에 오키타 데려왔어!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292059 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #292057 작성일

이놈의 렉 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 감당도 안되면서 왜 사막따위를 내놓은거야?

익명님의 댓글

익명 #292055 작성일

예장만 노리고 20연 돌려서 4성 예장 두개 얻었...많은걸 바란게 아니고 예장만 한두개씩 받으면 됐는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292056 작성일

부럽네......난 20연 돌리고 4성 5성 예장은 코빼기도 못봤어(눈물

익명님의 댓글

익명 #292054 작성일

노동여제님 커맨드카드의 상태가...

익명님의 댓글

익명 #292052 작성일

사니짱들 스레 갈게! 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록