페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #292553 작성일

한그오 이벤트 배너는 너무 커서 가져오질 못하겠다... 

익명님의 댓글

익명 #292549 작성일

후유키 픽업도 했으니 오를레앙 픽업도 하겠지?

공명도 픽업 목록에 있을거야(행복회로)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292550 작성일

공명은 세프템 픽업 아닐까

오를레앙은 잔느일 것 같고(흐릿 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292551 작성일

앗 오를레앙이랑 세프템 기억이 섞여버려서 그만...

이번 리세마라에서 헤라클레스 하나만 얻고 포기한 나는 잔느도 노려야 하겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292552 작성일

나는...잔느밖에 없지만...무과금으로 갈거라 차라리 세프템 픽업을 기다릴거야(흐릿

어차피 안나올테지만 예장이라도......

익명님의 댓글

익명 #292547 작성일

아쳐하고 허수마술2개 떴을때 그냥 연동할껄ㅠㅠ 리세마라 지친다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292548 작성일

도움이 될 지 모르겠는데 에미야나온 계정 기억하고 있다면, 초기화면에서 계정 연동 눌러서 그 계정 누르면 불러오기 떠.(안드로이드를 전제로)

익명님의 댓글

익명 #292546 작성일

귀찮아서 리세마라 안하고 첫연차에 뜬 마리랑 세이버 릴리 데리고 게임하는 중인데 마리 2스킬 열어주니까 생존력이 엄청나게 올라간다 그리고 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일그오 계정에도 와주면 좋겠다 마리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292545 작성일

알테라 쥐고 시작해서 오를레앙 막편까지 왔는데 알테라 원래 이렇게 잘죽는편이니..? 아직 30렙이긴한데.. 평딜은 잘 뽑히는데 보구딜은 애매한거같기도하구 페그오 넘 어렵다

익명님의 댓글

익명 #292543 작성일

혹시 페그오 컴퓨터로 하는 사니쨩 있니? 웬만한 앱 플레이어들은 전부 막혔다고 해서 타사이트에서 실행할수있도록 도와주는 방법까지도 따라해봤는데도 잘 안되서 여기에 물어봐 혹시 아는 사니쨩 있으면 조금만 도와줘...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292544 작성일

한그오는 블루스텍으로 하고 있는데 일그로는 모르겠다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292542 작성일

일그오할때 길가메쉬 픽업 두번다 폭사하고 접었는데 한그오에서도 길가메쉬 못얻을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292541 작성일

본계는 폰으로 부계는 블루스택으로 돌리다가 둘 다 폰으로 돌리니 짱 편하다.. 배터리가 엄청 빨리 닳지만.. 한그오 열렸는데 그런게 중요할까보냐..!

익명님의 댓글

익명 #292538 작성일

주간퀘스트? 하는데 피스를 먹으라는데 어디서 떨어지는거지..? 그냥 내가 운이 없어서 안나오나?′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292539 작성일

한그오니? 피스는 요일퀘스트에서 삼기사/사기사와 전투하는 던전 가서 피스 먹으라는 뜻일걸..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292540 작성일

앗 그렇군 고마워!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #292536 작성일

판 갈린거 모르고 저쪽에다 답 달았는데 혹시 모르는 사니쨩들을 위해 다시 한 번!

**일그오에서 닉네임에 색 넣는 법!**

닉네임이 사니와 인 경우! 닉네임 앞에 []사니와 로 []를 만들어주자! 그리고 그 [] 안에 원하는 색상 코드를 넣어줘!

가볍게 바뀐다구! 다들 예쁘게 닉네임을 꾸며주자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292537 작성일

우와 이거 너무 궁금했었는데 친절하게 설명해줘서 정말 고마워!! 예쁘게 바꾸고 올게!!

익명님의 댓글

익명 #292535 작성일

카르나 최종재림 대사 듣고 좀 치인거같아

익명님의 댓글

익명 #292534 작성일

아르주나 막간의 이야기 전부 깼는데 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐흐흘규ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 조금씩 친해지고 있는거같아서 넘 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292533 작성일

일그오 하다가 한그오 하면 적응이 잘 안된다...

전투 들어가면 '어? 파티 실수했나?'->'아 맞다 여기 한그오지'

항상 이런 흐름

익명님의 댓글

익명 #292532 작성일

3대 산타 진짜 누구일까...난 개인적으로 아탈란테가 해도 괜찮을거 같은데...공식설정이 아이들 좋아하는거고 아포에서도 아이들이 행복한 세상이 소원이라고 했는데 아이들한테 선물을 나눠주는 산타 아탈란테 어울리잖아ㅇ0ㅇ그치만 산타는 뭔가 얼터전통같은게 되버려서 아마 아탈란테가 얼터되지 않는한 산타될 일은 없겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292529 작성일

한그오에서 공명은 먹고 시작해야한대서 오픈일부터 지금까지 계속 리세 중인데 그림자도 못봤어ㅇㅅㅠ` 조금만 더 힘내봐야겠지만 100번 넘게 돌렸는데 슬슬 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292530 작성일

너무 지치면 공명 없이 시작해도 괜찮아. 공명이 있으면 매우 편해지는 거지 애캐만 끼고 해도 플레이하는 데에는 지장이 없을거야. 프랜드 공명을 찾는 것도 좋을 테고. 당장 나도 공명은 없지만 천천히 서번트들 키우고 스토리 진행하고 있는걸? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292531 작성일

공명은 서번트들을 강하고 단단하게 만들어주는 역할이지 본인이 딜을 뽑아내는 딜러가 아니라서 리세 빡세게 하고 나중에 실망할까봐 조금 걱정된다 윗니와 말처럼 있으면 좋은거지 없다고 스토리 보기 어려운건 아니야ㅠㅠ!  

익명님의 댓글

익명 #292528 작성일

한그오 돌리다 답답해지면 일그오를 간다ㅎ....

익명님의 댓글

익명 #292526 작성일

한그오의 최적화된 서버와 일그오의 서번트들이 합쳐진 칼데아를 원해.... 내 일그오 서번트들에 너무 애정이 들었나 자꾸 안들어가게 되는데 또 렉없는 쾌적해서 한그오 들어가게 되고... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292527 작성일

222222 한국 칼데아랑 일본 칼데아 하나로 합쳐주세요 둘 다 내 칼데아에요 

익명님의 댓글

익명 #292523 작성일

일그오 종장까지 못깨겠다 오늘까지 겨우겨우 6장 13절 왔어ㅠㅠㅠㅜㅜ가웨인 나쁜놈ㅠㅠㅠ안녕 30돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292524 작성일

괜찮아 마스터짱....일주일 출석하면 호부 10장 줄거야.....(흐릿(종장 포기한 사람2222) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292525 작성일

나도 6장 넘 어려워서 1절만 클리어하고 서번트 제대로 육성하고 가려고 멈춰있는 상테야ㅠㅜㅠㅠㅠ  돌 30개 안녕....

익명님의 댓글

익명 #292520 작성일

갑자기 끌려서 한그오 리세마라하는 중인데 바보같이 구글계정 연동해버렸어(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292521 작성일

힘내ㅠㅠㅠㅠ나도 그거 때문에 리세마라 성공해서 최애캐+공명 나온 계정 날린거 생각하면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......그거 진짜 어이없어 처음 연동한 계정의 연동을 풀어도 새로 시작하면 그 계정이 그대로 있다니....ㅠㅠㅠ심지어 새로 시작한 계정으로 연동도 안되고ㅋㅋㅋ나참

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292522 작성일

나는 처음부터 연동이라 리세마라 포기해야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 구글연동을 풀 수가 없나... 왜 첫 연동 계정은 계속 남아있는가......

익명님의 댓글

익명 #292517 작성일

한그오 시작할까말까 고민중인데 하루 평균 플레이시간 긴편이야?

나 당분간 각잡고 플레이해야하는 게임은 시간이 없어서.. 도검밖에 못하고 있어서ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292518 작성일

길게 하려면 한없이 할 수 있고 조금만 하려면 조금만 해도 되고...다만 이벤트땐 좀 일상갈며 달려야 할 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292519 작성일

헉 고마워.... 살살 시작해봐야겠다 이벤트는 미련없으니까 출퇴근시간에 잠시 하는정도로도 괜찮겠지

익명님의 댓글

익명 #292515 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가 픽업이라니 일그오도 연말 픽업에 길가주려나...? (아직 길가 없는 사람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292516 작성일

22222일그오에서 길가 얻은 적 없는데(흐릿

익명님의 댓글

익명 #292514 작성일

한그오 연동 얘기가 나와서 몇자 적어봄. 겪어보고 적은거라 틀린 게 있을 수도 있으니 바로 지적해 줘

계정: 구글 (메일) 계정

아이디: 게임 플레이 데이터

1. 게임아이디와 구글계정을 한번 연동하면 해제할 수 없다. 계정연동-구글계정 연동해제는 아이디와 계정 연동을 해제하는 게 아님! 모바일 기기와 구글계정의 연동을 해제하는 로그아웃개념에 가까움

2-1. 타이틀과 마이룸의 계정연동-구글계정 연결하기를 누르면 선택할 수 있는 구글계정이 뜨는데 그 중 선택한 계정이 이미 다른 아이디와 연동되어있을 경우 아래 선택지가 뜬다

-불러오기 : 해당 계정과 연동된 아이디를 불러온다 (=다른 아이디로 로그인)

-현재데이터 유지 : 현재 아이디를 계속 이용한다 (=취소버튼)

+새로운 게임을 시작한다 : 현재 데이터가 다른 구글계정과 연동되어있고 리스트에서 선택한 계정에 연동 된 아이디가 없을 때 뜨는 선택지. 해당 계정과 연동 된 새로운 아이디로 완전히 처음부터 시작한다. 불러오기랑 같은 기능 

즉 본계와 부계를 왔다갔다할 때 용이한 기능이지, 지금 이용하는 아이디를 선택한 계정에 덮어쓰는게 아님

2-2. 리세마라한 아이디를 킵하려면 다른 아이디와 연동되지 않은 새 구글계정을 써야한다. 계정연동을 누르고 선택한 구글계정이 아직 연동 된 아이디가 없을 경우 그 계정으로 아이디가 연동된다

(연동하기를 눌렀을 때 뜨는 구글아이디 목록 최하단에서 쉽게 새로운 구글계정을 만들 수 있다)

(게임과 처음 연동하는 계정이라면 구글플레이+ 계정을 만드는 절차가 나온다)

4. 계정연동 후 또 리세마라를 하려는데 연동해제를 하고 껐다켜도 리셋이 안 된다

>>연동해제 후 앱관리에서 데이터 삭제. 다시 접속하면 구글 계정목록이 뜨는데 무시(타 여백 클릭)하고 진행하면 연동되지 않은채로 진행 할 수 있다 (다만 400mb 분량의 데이터를 새로 다운받기 때문에 와이파이 추천)

익명님의 댓글

익명 #292513 작성일

내 내장메모리 8G.. 왜 일반은 16G인데 왜 나는..! 한그오의 원할함을 위해 유튜브와 계산기를 삭제했다..

익명님의 댓글

익명 #292510 작성일

리세하다가 아르토리아 5성 나왔는데 나는 공명이 갖고싶다....

5성 잘 나와? 리세 계속하는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292511 작성일

5성이 잘 나오면 이렇게 악명이 높지 않았겠지...^.T

+아 근데 이제 길가픽업하니까 리세한김에 길가랑 공명 노려봐도 될 것 같긴 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292512 작성일

그렇구나... 그럼 일단 이계정으로 공명 얻기위해 힘내야겠다! 아리가또

익명님의 댓글

익명 #292509 작성일

공명 얻으려고 리세 중이었는데 길가를 노려야겠다... 공명은 프렌 공명이 있어요!

익명님의 댓글

익명 #292508 작성일

신나는 도부잔치<(^ㅇ^)>

익명님의 댓글

익명 #292507 작성일

최애 데려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강의실에서 소리지를뻔했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292506 작성일

리세마라 완전 도부잔치라 헤클+젤릿치 나온 계정으로 시작했다!!

가라 헤라클레스!

익명님의 댓글

익명 #292505 작성일

청밥떠서 킵해둔 부계로 호부 썼더니 길가메시 나왔어ㅋㅋㅋ 정작 본계는 도부났는데!!!

익명님의 댓글

익명 #292504 작성일

20연 도부...ㅠㅠ 빈털털이가 되었다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록