페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292402 작성일

성배의 존재의의는 애정캐한테 주는 거니까 거기에 낭비란 없다ㅇ0ㅇ)9 거기다 안선생님은 좋은 서포터인데 낮은 체력으로 먼저 죽는 경우가 많으니까 성배줘서 체력 늘리면 제법 효율적이라고도 볼 수 있어! 그러니 렛츠 성배작

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292403 작성일

성배는 효율이 아니라 애정222222 나니와도 일그오 본계에 멀린 있지만 성배는 안선생님 줬다 'ㅁ')9

익명님의 댓글

익명 #292400 작성일

호문클루스 베이비를 교환할까 아니면 포기하고 모아서 전승결정에만 집중할까? 예장은 버려도 되겠지? 도저히 이벤트 끝날때까지 전부 모으지 못할것같아. 서번트가 얼마 되지도 않는데 육성이 부실하기까지하면 저처럼 됩니다.....^.T...

익명님의 댓글

익명 #292399 작성일

하루종일 일일퀘 달려서 길가 3차 재림까지 필요한 피스랑 모뉴먼트를 다 모았다 이제 네로제에서 뱀보옥과 역린만 얻으면 되ㅠ▽ㅠ/

익명님의 댓글

익명 #292394 작성일

황금색 버서커 피스는 대체 어디서 얻는거야...? 

다른 템은 죽어라 네로제 달려서 모은다지만 황금색 피스는 대체 어디냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292395 작성일

모뉴먼트(황금색 피스를 이렇게 불러)는 현재는 요일 던전(피스 얻는데) 중 난이도 높은 곳에서 얻을 수 있을 거야. 나는 귀찮아서 파밍을 안하다 보내 요일 던전 어느 난이도에서 잘 나오는지는 모르겠다(흐릿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292396 작성일

오늘 3기사 피스랑 모뉴먼트 모은다고 몬스터사냥 일일퀘 하루종일 돌아봤는데 ap가장 높은 데가 그나마 잘 나오는거 같아...버서커면 아마 내일 일일퀘에 나올거니까 내일 달리면 얻을수 있을거야..네로제 보상에 피스랑 모뉴먼트 있으면 참 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292397 작성일

Aㅏ..... 거기였구나........ 고마워.............. 일단 한동안은 네로제 돌고 바꿀거 다바꾸면 거길 돌아야겠구나............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292398 작성일

모뉴먼트 정보 감사합니다.. 아처 모뉴먼트가 필요해..

익명님의 댓글

익명 #292393 작성일

귀차니즘이 도져 버렸다

전승결정은 포기하고 예장 명함따기랑 금페와 경카 목표로 쉬엄쉬엄 돌아야지_(:3ㄱㄴ)_ 

익명님의 댓글

익명 #292392 작성일

재림 재료를 내놓아라 이 망할놈들아!!! 메달말고 심장!!!! 쌍연팔정!!!! 

익명님의 댓글

익명 #292391 작성일

네 에레짱이 나왔습니다

공지 올라오면 스레 업데이트 하겠습니다  

업데이트 완료! 야매해석에 주의해 주세요 

익명님의 댓글

익명 #292389 작성일

나도 페이트 쵱캐 재림해주고 싶은데 ㅜㅜㅜ 재료가 드럽게 안나와ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292390 작성일

익명님의 댓글

익명 #292388 작성일

에레짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에레짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에레짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #292387 작성일

크리스마스!!!!에레쨩!!!!!그리고 머리깨면서 종국클리어했더니 7장만222222222222222

익명님의 댓글

익명 #292386 작성일

에레슈키갈 드디어 오는구나..!!

익명님의 댓글

익명 #292385 작성일

헐 대박 에레쨩 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292384 작성일

에 레 쨩 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #292383 작성일

돌 다 썼지만 에레쨩이 있어서 이번에 준 돌이랑 인연돌이랑 세일럼 돌로 10연차라도 돌려보려고...

아 돌을 모으지 않았다는게 이렇게 힘들구나

한그오는 꼬박꼬박 모아야지

그리고 그냥 여담인데 한그오 일그오 왔다갔다 하니까 데미지 감이 잘 안잡혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠얼 아츠로도 뚫는 적을 버스터 크리로 잡으려고 한다던가 기타등등

익명님의 댓글

익명 #292382 작성일

나난나난나나나나나는 보구2렙의 사자왕님이 있ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ에레쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 지난 반년간 돌을 모은 것은 금삐까 멍충이를 데려오기위한에레쨩!?!?!

아이에에에에에레쨩?!?!?!?!? 에레쨩 우째서!?!?!?!?에레쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!?!?!?!<-지금 이 상태

익명님의 댓글

익명 #292381 작성일

아라쉬그냥 마음에 드는캐였을 뿐인데 우리 칼데아에와서 고생을 너무 많이 하다보니 빨리 3차재림 시켜주고 싶다.. 미안해 아라쉬 본계에 아처운이 이리 없을 줄이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292378 작성일

불안하다.... 이번 크리스마스....

룰렛이 아니라 미션형식일 거 같아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292379 작성일

룰렛은 보통 복각 아니었어??? 미션맞을거 같어..... 넘 귀찮다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292380 작성일

크리스마스랑 운동회는 룰렛인 게 2년간 관례였거든... 운동회는 작년부터였지만.... 으흑흑흑 미션 제발 거둬주세요 루렛또 루렛또 오네가이 시마쓰 복끄스....스킬석 쿠키.... 에레쟝.... 박스 구다사이....

익명님의 댓글

익명 #292377 작성일

엇 왜 한그오가 안 들어가질까.. 이놈의 기숙사 와이파이 문제려나.. 허허허허허허.. 

익명님의 댓글

익명 #292376 작성일

오를레앙 픽업 시작 범펍

익명님의 댓글

익명 #292375 작성일

네로제가 얼마 안남았는데 동메달 정말 안나온다...

익명님의 댓글

익명 #292374 작성일

프랜잔느덕분에 네로제 상급 깨고있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292373 작성일

호부가 휴짓조각이 됐어...

익명님의 댓글

익명 #292371 작성일

여기서 프랜코드 공유하는건 안되겠지....? 프렌 사귀고 싶다예요 내가 줄 수 있는건 친구 포인트밖에 없지만....;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292372 작성일

코드교환 가능해! 1판에서도 프랜코드 교환 했었는걸ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #292370 작성일

룰렛이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 근데 알테랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알테라 더 산[타]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 석잔가 했더니 의미불명의 산[타]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292369 작성일

알테라 목소리 귀여워!? 엑스텔라 테라쨩인가봐!!!

익명님의 댓글

익명 #292368 작성일

오늘 꿈 꿨는데 공명쌤꿈을 꿨다.. 무슨 동물병원? 병원인가? 거기였는데 시계탑교수라고 말할 수 없으니 국립대교수한테 무슨 망언을 지껄이냐며 진상이랑 내가 싸우고있었다.. 국립대? 무슨 국립대! 라는 말에 서울대 (수)의학과 부교수한테 무슨 말을 그따구로 하냐면서 내가 공명쌤편 들어주는 꿈이었는데.. 공명쌤한테 머리 쓰담쓰담 당했다.. 으아아아아아아 첫 페이트 꿈인데 나와줘서 감사해요 공명쌤!!! 이것은 나올테니 가챠를 돌려달라는 계시인건가요?!

익명님의 댓글

익명 #292366 작성일

(업데이트 완료)

개인적으로는 동형기 그 분을 원했지만 산타 알테라도 귀엽네...추워보이지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292367 작성일

스레주가 말하는 그 분이 최강의 병기를 부러워하던 그 분이라면 나도 절실히 원하던 그분이라서 슬프다..... 진짜 열병이고 나발이고 핑계 하나는 오지게 대놓고 살지 이노무 시끼들 아이고 추워보여 ◐_◐

익명님의 댓글

익명 #292365 작성일

겨울에도 여캐 헐벗기기 포기 못하는 너란 딜라...

익명님의 댓글

익명 #292364 작성일

알테라라니 전혀 예상치 못했다

익명님의 댓글

익명 #292363 작성일

우리 칼데아에도 드디어 알테라가...

익명님의 댓글

익명 #292362 작성일

심심해서 열어본 소재계산 시뮬레이터로 우리집 칼데아 육성상태를 돌려봤는데... 

경카육성포우작QP 빼고 재림&스킬작으로 QP가 18억 넘게 들었다는 계산이 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 2년 가까이 했다 해도 그렇지 스킬 풀옵션인 서번트가 넷밖에 없는데 아놔 현타오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

흐으으으 저것이 다 내 돈이었어야 했습니다.....

익명님의 댓글

익명 #292361 작성일

성인 린 예장 나와서 기뻐하고 있었는데 이게 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292359 작성일

아 에레쟝 데리고 오고 싶었는데 랜마모다 더 낮은 공격력에서 팍 식었어...ㅠㅠ 그냥 신년가챠에 나올 시로마사 기다리겠습니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292360 작성일

시로마사 atk도 1만대면 어떡하지 (._.  )

익명님의 댓글

익명 #292358 작성일

에레쨩.... 에리쨩의 계보를 잇는 5성 딜포터겠구나.....우리집엔 사자왕님이 있으니까 살짝 고민좀 할게....

그건 그렇고 산테라 제발 대인보구였음 좋겠다 프리즈마 이벤트 안 달려서 대인 아쳐가 핑크 여신님밖에 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292357 작성일

배포 남캐 원한다,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #292356 작성일

으으음.....일단 편하게 모으려면 예장을 뽑기는 해야겠지......

익명님의 댓글

익명 #292354 작성일

1시부터 점검 ..로긴은 하고 왔니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292355 작성일

하고와따!

익명님의 댓글

익명 #292353 작성일

에레쨩 진짜 대박이다 스탠딩 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록