페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292305 작성일

난 파란구슬이랑 qp, 프포만 남으면 리셋했어. 빨간사탕이랑 노랑과자는 언제나 부족하다!!

11번째 당첨까지 다 돌리고 나면 싫어도 끝까지 다 돌려야 하거든....켈켈켈켈....헬쓱....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292306 작성일

헉 거의 다들 리스받고 리셋하거나 전부 받고 리셋하는구나 그런데에도 박스 수가 어마무시하다니 나도 힘내야겠다... 이런 이벤트는 역시 드롭수 추가해주는 예장을 미리 전부 구하고 달리는게 효율이 좋으려나?  스노우베이비라던가 종이라던가 그걸로 바꿔서 얻어야만하는 재료가 너무 많아서 그렇다고 아이템 많이주는 고렙 던전은 내가 못깨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292297 작성일

스레주입니다! 막간의 이야기가 두 개 열렸네요! 이슈타르(아처)와 길가메시(캐스터)입니다

성정석만 줍니다 강화같은 거 없어요

....? 아 예고없이 시작할 거면 내 이슈타르 강화 좀 내놔봐(딜라멱살

+) 겨울 파라오 대감사제로 23일 로그인하면 기의 휘석 하나 줍니다. 오늘 오후 11시 59분까지 특이점 F를 클리어한 마스터 대상.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292298 작성일

파라오의 구두쇠력을 잘 보거라 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐핳!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292299 작성일

그게 아니야 마스터짱

딜라가 파라오의 광휘를 삥땅친 걸 거야(흐릿 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292300 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파라오의 신위도 막을 수 없었던 전설의 횡령비리....

익명님의 댓글

익명 #292295 작성일

꿈이야 생시야ㅠㅠㅠ호부도 털리고 단챠로 눈딱감고 도전했는데 골든이 나와줬다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292296 작성일

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다..

익명님의 댓글

익명 #292291 작성일

앗 친구코드 교환이 된다니까 살포시 놓고갈게 Iㅅu)

979,369,512 노란색 닉네임이야

이벤트가 종장클리어 대상이래서 6장부터 성정석 박치기로 깬 무식한 초보 마스터야.... 일그오에 친구가 너무 없어서._.) 괜찮다면 추가해주지않을래...?

내가 줄 수 있는건 프렌드 포인트밖에 없지만....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292292 작성일

친추했쟝/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292293 작성일

나도 신청했어ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292294 작성일

둘다 받았어! 이제 그 무엇도 두렵지 않아! 정말 고마워ㅠㅠ!!

+ 불편하거나 자리가 없거나하면 편하게 끊어줘도 괜찮아!

익명님의 댓글

익명 #292289 작성일

휘석 1개가 다 뭐니.......(한숨)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292290 작성일

박하사탕 하나.... 깔깔깔깔....

익명님의 댓글

익명 #292284 작성일

길가메쉬나 암굴왕은 더이상 무료돌로 못데려오려나 돌 안돌리고 1000개 가까이 모아놨는데 픽업 안올거같으면 그냥 돌려버리게ㅠ 일본구글계정이 안만들어져서 과금은 못할거같아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292285 작성일

길가는 심심하면 복각 해주니까 좀 더 기다려보는건 어때?

슬슬 복각할 때가 되었기도 하고 발렌타인+화이트데이 픽업도 있을테니까!!

암굴왕은 전에 감옥탑 복각 후로 안나왔던 것 같으니 언제 한 번 해줄 것 같기도 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292286 작성일

그렇구나 고마워 조금만 더 기다려볼게!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292287 작성일

엊그제 일그오 과금했을때 국내계정으로 달러결제 됐던거같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292288 작성일

고마워 다음에 한번 시도해볼게!

익명님의 댓글

익명 #292279 작성일

651 714 633

프렌없는 사니쨩들 있으면 편하게 신청줘 ㅇ0ㅇ)/ 자리는 많아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292280 작성일

친추했는데 아직 쪼렙이라....ㅎ 음 거절해도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292281 작성일

한그오니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292282 작성일

한그오는 681 452 255 이쪽으로 친추줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292283 작성일

신청했어~

익명님의 댓글

익명 #292278 작성일

앗 나는 일그오인데 프렌이 20명이 안되는 변방의 마스터... 친추는 언제나 받습니다!! 716,764,988

익명님의 댓글

익명 #292277 작성일

나도 일그오 프렌 모을래...! 38/60이어서 프랜창이 너무 휑합니다

330,398,453이에요 잘 부탁드립니다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #292276 작성일

일그오 예고 번역.

1. 24일 새벽 4시 전까지 특이점F를 클리어한 모든 마스터에게 성정석 10개

2. 2018년에 개시될 예정인 신 이벤트들 중 일부는 종국특이점 클리어가 조건 

3. 1월 1일 공식트위터에 올라올 캠페인 트윗이 2018년 1월 3일까지 10만 리트윗을 달성할 시 4성 정월기념 개념예장과 2018만 QP 선물.

4. 1월 1일부터 복주머니 가챠 진행. 두 가지 가챠(삼기사+룰러+어벤저/사기사+얼터에고+포리너) 중 하나를 택해서 유료 성정석으로 단 한 번 돌릴 수 있습니다. 

그래 대체 무슨 생각인거냐 딜라

예전엔 클래스별로 했다고 했잖아 난 겪은 적 없지만

익명님의 댓글

익명 #292275 작성일

위에 일그오 친추코드 올려준 사니쨩들한테 친추 넣었다ㅇ0ㅇ

자리 없거나 하면 거절해두 괜찮고 내 친코도 남겨놓고 간당 > 756,859,079 <

익명님의 댓글

익명 #292274 작성일

술의 휘석과 광의 휘석.. 니들 때문에 내가 처음으로 주중 퀘스트를 못 깨게 생겼다..

익명님의 댓글

익명 #292273 작성일

봉깃이 안나와...._(x_x _ )_

익명님의 댓글

익명 #292271 작성일

227,500,299

여러분의 서번트를 대려가 프포로 변환해드립니다! 혹사는 덤!

암것도 없는 마스터라 걸어주면 고맙게 받습니다... 친창 2/60 이라서 완전 널널해요...

친창 부족해지면 언제든 끊어도 갠춘! 일그오 코드야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292272 작성일

신청했어! 잘부탁해 사니짱/ 

익명님의 댓글

익명 #292270 작성일

크리스마스네요. 언제나 당신에게 축복이 있기를,

익명님의 댓글

익명 #292268 작성일

ㅋ...ㅋㅋ.....스레주입니다....딜라가 또 예고없이 2부 서장을 열었군요.....개위 마스터 여러분 마스터 미션 확인하시고....다른 마스터분들도 일단 1부 서장을 끝내셨다면 마스터 미션을...확인해 주세요....._(:3 」∠)_

딜라 죽어라 포우.

스레는 내일 천천히 업데이트하겠습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292269 작성일

스레주 고마워.....

딜라여 주거라 풔우.......

익명님의 댓글

익명 #292267 작성일

뭐야 대체 무슨 일이 일어난거야

공식 계정 왜 저래ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #292266 작성일

딜라는 12월 25일 특공을 멈춰라.... (죽음

익명님의 댓글

익명 #292265 작성일

이래야 딜라지!

익명님의 댓글

익명 #292263 작성일

인리소각 원합니다 제발 지금 너무 비참해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292264 작성일

2222 인리소각하자.... 이대로 31일까지 못 기다린다...

익명님의 댓글

익명 #292262 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 일단.... 하나만... 확실히..... 아래는 2부 서장 스포 김칠....

"4차 성배전쟁을 겪고 살아남아 5차 성배전쟁에 참가한 코토미네 키레이"는, 5차 성배전쟁 이후로 살아남을 [가능성] 이 정말 1도 없어서 할로우 아타락시아라는 팬디스크에 참가하지 못했던 싸람입니다....

그러니까 그... 저기 있는 그... 비오는 날 불어터진 파마머리 같은 분은 아마도... 

안 겪은 채로 살아오신 분....일듯?

익명님의 댓글

익명 #292260 작성일

인리소각 인리소각 신나는 노래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292261 작성일

뼈빠지게 일해도 돌아오는 것은 눈앞에서 어른거리는 교수대라네~~~!!!!!! (딥빡

익명님의 댓글

익명 #292259 작성일

나 지금 그거 필요해 밥상 엎어버리는 이모티콘 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292258 작성일

엔드 오브 에바처럼 베이클라이트 주입하게 되면 어떡하지.....

익명님의 댓글

익명 #292257 작성일

딜라이트 이놈들 가면 갈 수록 게임 운영... 업데이트를.... 무슨 실시간 트위터 커뮤 운영하듯 하네

유저를 휘두르면서 반응 구경하는 게 그렇게 즐겁냐 이놈새끼 컨트롤 프릭들아!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #292256 작성일

죽고 싶다..시발 내새끼들 건드리지 말라거...

익명님의 댓글

익명 #292255 작성일

그오때문에 후세터 서버가 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292253 작성일

스레 업데이트 완료.

야매번역에 주의해주세요. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292254 작성일

언제나 고마워요 스레주!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록