페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #292503 작성일

길가메쉬는 없어 안와(한그오

나는 린슈랑 친해......(일그오 

익명님의 댓글

익명 #292501 작성일

헐 방금 프렌드에서 길가 뽑은 사람 봤어.. 프렌드 신청하고 말거야..!! 랄까 엄청 부럽다......

+셋이나 발견했어..(ㅠ.ㅠ)

익명님의 댓글

익명 #292500 작성일

내 길가는 일그오에 있으니 슬프지 않아

나는 울지 않아(눈물 펑펑

익명님의 댓글

익명 #292499 작성일

에에에에? 길가메시? 모르는 영령이네요?

익명님의 댓글

익명 #292498 작성일

맨날 소리 꺼놓고 하다가 샤를한테 목소리로 치여버렸다.. 젠장.. 그 전에는 모차르트한테 치였는데..!

익명님의 댓글

익명 #292497 작성일

친구 상한에 도달해서 더 못받을때 너무 죄송하다ㅠㅠㅠ 빨리 렙업해서 상한을 늘려야ㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #292496 작성일

혼마루 타로 보다가 생각난건데 칼데아 타로도 볼 수 있지 않을까:Q

익명님의 댓글

익명 #292495 작성일

길가는 역시 프랜길가 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292494 작성일

오늘부로 한그오 시작하려고 하는데 5성... 5성 하나만 가지고 시작하고 싶은데 5성이 안나와... 무한 리세마라...

익명님의 댓글

익명 #292491 작성일

그그 마이룸에서 계정 연동되어있는 구글아이디가 뭔지 까먹어서 구글 연동 버튼 눌렀다가 연동이 풀렸는데 (컬러였던 버튼이 무채색으로 변함) 다시 그 버튼을 누르니까 구글 계정이 여러개 쫘르륵 뜨더라고 거기서 새로운 계정 추가하고 로그인인가 연동하시겠습니까? 여기 아래에 새로운 아이디로 처음부터 다시 시작하시겠습니까 라고 뜨는데 이거에서 확인 누르면 기존 계정은 날아가는거야? (지금 플레이 하고 있던 계정) 너무 무서워서 일단 취소하고 뒤로 나왔는데ㅠㅜㅠㅠ 혹시 알려줄 사니쨩 있니 앞에서 다른 사니와가 레스 써준걸 보고도 헷갈려서 다시 물어봐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292492 작성일

응 거기서 다시시작하면 아예 처음부터 다시 시작하게 돼. 지금 쓰는 아이디는 완전히 날아가는건 아니고 연동된 구글계정 찾으면 그걸로 다시 플레이 할 수 있어. 구글계정을 잊어버린거면 계정 쫘르륵 뜨는 화면에서 하나씩 다 눌러보면 어떨까? 아무창도 안 뜨고 구글 연결되면 그 계정이랑 연동했던거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292493 작성일

고마워 하나하나 눌러보고 취소하고 하면서 연동되어 있던 계정 찾았어ㅠㅠ!!! 날려먹은줄 알고 정말 놀랐었거든 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292489 작성일

프렌잔느가 벌써 3재림인데 실화냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292490 작성일

우와.....너니와 프랜 대단하다ㅇ0ㅇ난 이제야 70만들려고 경카 먹이고 있는데.....

익명님의 댓글

익명 #292486 작성일

일그오 리트윗 이벤트로 성정석 12개 확보됐어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292487 작성일

새로운 돌은 언제나 환영이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292488 작성일

그리고 누구 생일이라고 10개 더 추가!

익명님의 댓글

익명 #292483 작성일

부디카 파르바티 일러레 진짜....싫어...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292484 작성일

오잉 무슨 일 있었어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292485 작성일

난입인데 나타쿠 때문인가...

익명님의 댓글

익명 #292481 작성일

공지 축제다.....본문 업데이트 중입니다 마스터분들 기다리기 힘드시면 이곳으로...  

업데이트 완료. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292482 작성일

언제나 고마워 수고많았어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292480 작성일

인도형제 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292478 작성일

친구한테 받은 계정이 축계인가 보다 헤클로 시작했는데 10연차에 길가뽑고 허수에 젤릿도 뽑고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292479 작성일

부, 부럽다..

익명님의 댓글

익명 #292477 작성일

크리스마스 예고 뜨면 종국특이점 밀어야지(죽은눈

일단 틈틈이 진행은 해야 할 것 같지만.... 

익명님의 댓글

익명 #292476 작성일

10만원박은 계정에  길가메쉬 안와서 그계정 버리고 리세해서 길가메쉬 데려왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길가빼곤 암것도 없지만 길가메쉬 존재만으로도 충분해 충성충성

익명님의 댓글

익명 #292475 작성일

나, 나타가 떴다..!

익명님의 댓글

익명 #292473 작성일

크리스마스 이벤 진짜 종국 밀어야 할 수 있는건가 내가 잘못본거였기를 빌었는데 너무한다 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292474 작성일

나니와 그래서 성정석 써가며 깨고 있다... 못된놈들..............

익명님의 댓글

익명 #292470 작성일

한그오에서 세계수의 씨앗 얻을 수 있는 곳 어딜까.. 아라쉬 영기재림시켜줘야 되는데..ㅜㅠ 우리 유일한 아처씨..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292471 작성일

쥐라에서 준다던데 일반맵 파밍 확률은 대략 도검의 보스마스 드랍 확률에 수렴한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292472 작성일

으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #292469 작성일

한그오 포우 처음에 세이버 포우 준게 잘못준거여서 회수는 안하고 새로 전체포우 지급해준대!

익명님의 댓글

익명 #292468 작성일

와 금색공 돌아서 기대했는데 버슬롯이라니

또 버슬롯이라니!!!!

익명님의 댓글

익명 #292467 작성일

종국특이점이 생각보다 무지 쉽다

겁먹음+귀찮음 때문에 서번트 육성만 열심히 하던 보람이 있어(마신주 잡는중 

익명님의 댓글

익명 #292464 작성일

크리스마스 이벤 예고 떴어??ㅇ0ㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292465 작성일

아직일걸? 파라오들 뜨는 이벤트라면 아마 인겜 이벤트가 아닌 다른걸로 기억함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292466 작성일

크리스마스 이벤 예고라면 28일에 있었던 생방에서 하긴 했쟝!

크리스마스 3대째 이벤트가 온다고 했었어! 그리고 이벤트 대상이 종장 클리어 대상이란것만!

익명님의 댓글

익명 #292460 작성일

남친 픽업 언제올까... 남친 너무 데려오고 싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292461 작성일

남캐라면 발렌타인이나 화이트데이 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292462 작성일

혹시 암굴왕..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292463 작성일

암굴왕 말하는거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그랜드 남친 암굴왕^ㅁ^

일그오를 늦게 시작해서 기다리는 중인데 언제쯤 와줄까...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #292459 작성일

페그오에서 이제 벗어날 수 없게 되었다...... 

익명님의 댓글

익명 #292458 작성일

길어.... 존내길어.... 축약이란 걸 몰라...하다못해 읽으면서 재밌어야 할 대사에 리듬이나 운율도 없어... 요점조차 추려내질않고 줄줄줄줄줄줄줄 필요없는 텍스트랑 필요있는 텍스트를 계란죽의 계란과 쌀 수준으로 섞어 뭉개놨어.....지루해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

검호때도 그랬지만 얘네 양으로 승부하는 데 너무 치중해서 일단 늘리고 보자며 닥치는 대로 써갈긴 초고 그대로 게임에 이식하는 거 아닐까...? 그리고 설마설마하는거지만, 이번 세일럼... 작가끼리 모여 놀아제낀 TRPG세션을 살짝 이리저리 다듬어서 낸 거 아닐까....!?!?!?! 싶을만큼 길고 지루합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그래도 극중극은 쬐끔 재밌어....

익명님의 댓글

익명 #292457 작성일

한그오에 공명님이 나와주셨다 잔느랑 청밥이랑 같이 내 무과금 칼데아의 대들보가 되어주셔야겠습니다^^(공명: 난 여길 나가겠어

익명님의 댓글

익명 #292456 작성일

극중극에서 안선생님 극본....선생님 극본 쓸때 거.....약 빨고 쓰시지 말라고 제가 그렇데..

익명님의 댓글

익명 #292454 작성일

한그오 저거 문구 쓰는 사람 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이스 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292455 작성일

나는 그 뭐지 공식에서 아아 아름다운 달이다 이거였나 문구 쓴거보고 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 한그오 담당부서가 타입문 팬들로 이루어졌다는 카더라를 들었는데 그래서 그런가 다들 센스가 장난 아니신거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292450 작성일

아 진짜 넘 힘들다 겨우 7장깼는데 종장은 또 언제깨나 싶다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록