페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니3 ~일그오 Fate EXTRA LE방송기념 캠페인/2018 발렌타인/한그오 출석캠페인/혼노지~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-11-24 22:22

본문

1판 2판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-2월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

무간의 톱니바퀴, 마술수액, 우자의 사슬  

절분주연회권 귀락백중탑 픽업(~2/7)

슈텐동자, 사카타 킨토키(버서커), 미나모토 요리미츠(버서커), 아처 인페르노, 이바라키도지

*

TOPバナー

Fate/EXTRA Last Encore 애니메이션 방송기념 캠페인(~2/4)

1. 로그인보너스

2. 특이점F를 클리어한 마스터들 대상으로 기념예장 퀘스트 : 「Fate/EXTRA」(마술예장 EXP 50증가)

3. Fate/EXTRA Last Encore에서 활약하는 서번트들의 프랜드포인트 2배

4. 위 서번트들의 막간의 이야기, 강화퀘스트 소비AP 절반

5. 레어프리즘교환숍에 2016 EXTRA 콜라보 퀘스트 추가. 퀘스트로 얻을 수 있는 개념예장은 「Last Encore」(아츠카드성능 10% 업,매 턴 스타 3개)

*

기념픽업(~2/11)

프랜시스 드레이크, 네로 클라디우스(세이버), 이서문, 가웨인, 너서리 라임, 로빈훗

개념예장 「파이럿츠 파티」, 「칭찬(호마레)을 여기에」, 「배틀 올림피아」, 「서머 리틀」, 「나이츠 오브 마린즈」, 「As you wish」, 「월하의 네 마리」, 「네버랜드」

픽업가능.

*

발렌타인 2018 ~번영의 초콜렛가든즈 오브 발렌타인~(~2/15) 

그 싸움은 이미 시작되어 있다 ――――

어떤 자는, 생각을 전하기 위해 초콜렛을 건네자고 결의한 그 때에. 

어떤 자는, 소원을 담기 위해 초콜렛을 만들자고 결의한 그 때부터.

어떤 자는, 과거에 건네지 못했던 초콜렛을 눈물과 함께 쥐었던 그 때부터.

그것은, 일 년에 한 번 보낼수 있는 결전의 날 「발렌타인」을 향한 승리에의 포석.

그리고 또, 새로운 그 싸움에 몸을 던지려고 하는

한 명의 소녀의 모습이 그곳에 있었다…. 

특이점 F를 클리어한 마스터 참가 가능.

*

TOPバナー

2018 발렌타인 픽업

세미라미스 여제님, 발렌타인 예장 3종.

그리고 5성 여성 서번트들이 매일 바뀌어 확률UP으로 나옵니다 

*

<한그오 공지>  

-

-

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292451 작성일

종장은 7장보다 쉬워!(종장 약 이틀만에 깸) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292452 작성일

결국 스토리 스킵해서 3시간 안에 깼다...  오늘 종장까지 다 읽고 머리깨는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292453 작성일

하하핳 종장을 깼구나! 나도 종장 깨면서 머리 여러 번 깼는데!(스토리 읽으면서 진행한 마스터

익명님의 댓글

익명 #292449 작성일

클리스마스 이벤트 포기할래 7장 극 초반인데 너무 기력딸린다.... 좀 열심히 키워둘걸 재림재료가 너무 구하기 힘들어서ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #292445 작성일

7장 후반인데 바퀴벌레 다리처럼 생긴 애 진짜 극혐이야....ㅠㅠㅠㅠ그리고 이때부터 7장 난이도가 기하급수적으로 느는것 같은데 착각인가요ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292446 작성일

7장 어렵지... 하지만 거긴 후반으로 가면 서포트가 잘 받쳐줘서 의외로 쉬워!

뒷줄에 인연도 채울 목적으로 저레벨 서번트만 데려가지 않으면......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292447 작성일

고마워! 진짜 서포트 대단하더라 티아메트 무서웠는데 서포트 덕에 깼어! 근데 이제 종장이....ㅋㅋ.....종장 보스 네타 봤는데 아무래도 서번트 육성하고 가야겠더라.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292448 작성일

7장이 진짜 호러틱했지... 세일럼까지 다 진행 끝난 니와인데 정말....인게임에선 개인적으로 7장이 제일 뭔가 오싹오싹했지만 좋았던 것 같아

익명님의 댓글

익명 #292444 작성일

팔연쌍정인가 그거 나오긴 하는거냐!!!!!!

어떻게 하나도 안나올 수가 있어!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #292443 작성일

세일럼 다 봤는데 내 결론: 마신주 크툴루 보지 말았어야 했다

익명님의 댓글

익명 #292442 작성일

종장 깼다! 끝나고보니 역시 북미가 제일 더럽게 어려웠던거 같음..........

익명님의 댓글

익명 #292440 작성일

한그오 다음 이벤트 네로제다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292441 작성일

어?! 진짜?! 왜 이리 빨라?! 아니 좋긴 하지만!!! 우와아아아아!!! 

익명님의 댓글

익명 #292439 작성일

한그오랑 일그오 이벤트 겹치면 뭐부터 뛰어야할지 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 뉴비라 아이템 구하고 육성해두려면 두 계정 다 열심히 뛰어야할텐데....(주륵)

익명님의 댓글

익명 #292437 작성일

한그오 이번에 서번트 격투 아처로 아라쉬가 보스로 나오는데 보구 차지칸을 3칸 달고 나오길래 오잉? 아라쉬 보구쓰면 본인도 소멸할텐데? 이러면서 일부러 버텨봤는데 진짜 다죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞쪽 서번트 3명 전부 사라지고 아라쉬 본인도 사라지고 뒤에 배치해둔 서번트 등장하고 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292438 작성일

아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마슈로 로마님께 무적 걸어뒀더니 앞뒤로 서브 팀 오고 다 끝났엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292436 작성일

부계는 아처가 셋이나 있는데 왜 본계에서는 아라쉬 하나 뿐입니까! 아니 내가 성정석 하나도 안 쓰고 모아놓아서 그런 결과지만!! 큭..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292435 작성일

세일럼 어째 설정떡밥만 잔뜩 깔아두고 허망하게 끝나냐...아니 중간까지만 해도 엄청 두근거리면서 스토리 진행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #292429 작성일

7장끝냈다 보스 잡는건 7장이 제일 쉬웠던거같아 이제 종장만 남았는데 내가 깰 수 있을까...(흐릿)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292430 작성일

7장 깼으면 깰수있어! 나도 못 깰것같았는데 깨지더라 인연도 중요하니까 인연도 높은 애들 데려가는거 잊지말고!ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292431 작성일

마신주들은 쉽게 잡았는데 게티아가,,,,,,(흐릿) 역시 성정석 박치기로 가야겠다 ^ㅁ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292432 작성일

나도 게티아에선 령주랑 썼었어ㅠㅜ흡ㅠㅠㅜ힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292433 작성일

도저히 성정석으로 해결할 수 있는 상황이 아니라서 잠시 쉬려고... 절반은 무슨 반의 반도 못 깎아서...ㅋㅋㅋㅋ 조금 더 육성하고 가야겠어ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292434 작성일

시간을 달리지만 혹시 네타일까봐 김칠 게티아2전에서 첫 보구를 막지 못한다면, 아예 전위를 버리는 것도 방법이야! 나도 그렇게 버텨서 그거 깼었거든. 물론 령주며 쓰긴했지만...나는 서포터로 프랜 대인보구 버서커 데려가서 칼데아 전투복(쫄쫄이 개념예장ㅇ0ㅇ)의 오더체인지로 후위 서번트랑 프랜 서포터랑 자리 바꾸고 후위로 잡았었어. 

익명님의 댓글

익명 #292428 작성일

한그오 네로제 다음에 세이버 워즈 했으면 좋겠다 릴리 보구렙 올리고싶어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #292427 작성일

한그오로 처음하는데 네로제 많이 어려울까나.....

익명님의 댓글

익명 #292426 작성일

네로제.......일그오 네로제는 육성 끝난 후에 겪었지만 한그오 계정으로는 괜찮을까 잘 모르겠네(고민

정 불편하면 일상을 조금만 갈아볼까...일그오 서번트 데려오고 싶다(중얼) 

익명님의 댓글

익명 #292423 작성일

네로제... 뭐부터 바꿔야하는걸까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292424 작성일

나는 정말 개인적으로 그 뭐지 전승?(미안해 갑자기 이름이 헷갈린다 이상한 블록 여러개 합친모양에 분홍색 보라색빛 도는거!) 그거먼저 바꾸려고! 스킬작할때 필요한거기도 하고 나머지 아이템 재료들도 구하기 힘든건 마찬가지지만 전승은 이벤트때에만 풀어주고 심지어 많이 풀지도 않아서... 예장도 한정이다보니 혹하기는 하는데 성능은 애매하다고 하고 그래도 수집욕이 발동되니까 최소한 한장은 모아두려고..! 무간의 톱니바퀴나 금단의 페이지도 구하기 매우 까다로운 재료니까 그것들도 추천해..! 쓰다보니 전부 바꾸라는 소리같이 되었네...(민망) 물론 너니와가 원하는거 먼저 바꾸는게 최고겠지! 그럼 네로제 함께 힘내자 ⊙▽⊙!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292425 작성일

이 니와가 말하는건 전승결정 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #292421 작성일

프렌드의 90렙 잔느님의 은혜를 여러모로 받고있다..... 높은 체력과 준수한 공격력.... 프렌드님 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292422 작성일

5성중에는 잔느가 영기재림 재료를 구하기 쉬워서 그런가 프렌님들 중에 렙 높은 캐릭터는 잔느가 제일 많은거 같아...ㅋㅋㅋㅋ (잔느 없는 사람)

익명님의 댓글

익명 #292420 작성일

아비쨩 모션 짱귀엽다 (철썩철썩)(이마빔)

익명님의 댓글

익명 #292419 작성일

네로제 예선이랑 본선결승 난이도 똑같니? 서번트만 바뀌는걸까

익명님의 댓글

익명 #292416 작성일

성정석 줬구나 미안....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292417 작성일

엥 난 성정석 받았는데??? 문의 한번 넣어보는게 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292418 작성일

내가 잘못봤나봐ㅋㅋ 성정석 있었어

익명님의 댓글

익명 #292415 작성일

뱀보옥과 봉깃과 역린이 가장 절실해서 빨리 예선 빨리 끝나면 좋겠어:3

익명님의 댓글

익명 #292414 작성일

예선 레벨 50.. 50 넘을 수 있을까.. 35는 프렌분의 위력으로 그럭저럭 끝냈지만..

익명님의 댓글

익명 #292412 작성일

본선결승으로 갈수록 메달 드랍 늘어나? 지금 열심히 예선 도는데 너무 짜다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292413 작성일

페그오 이벤트는 뒤에 나오는 맵일수록 파밍하기 좋기 때문에 기다려야 한다...

익명님의 댓글

익명 #292411 작성일

가챠는 나쁜 문명......... ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #292407 작성일

업데이트 완료. 막간의 이야기 중 고르곤과 메두사(랜서)는 보구강화. 다른 서번트들은 강화 없고 성정석 주는 거야.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292408 작성일

언제나 고마워 스레주!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292409 작성일

스레주는 언제나 사니마스터를 도와줍니다.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292410 작성일

고마워 스레주! 페그오 덕질은 이 스레에서 밖에 안해서 언제나 크게 도움이 돼 

익명님의 댓글

익명 #292404 작성일

일그오 크리스마스 이벤트는 언제쯤이면 뜨게될까? 신년 이벤트나 픽업은 또 언제뜰까? 크리스마스나 신년은 큰 이벤트니까 최애도 픽업에 나올까봐 막 두근두근해.....널 위해 돌을 이렇게 모았어 쵱캐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292405 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 초반에 몇번 돌려서 종장 뚫을 수 있을정도로만 뽑아놓고 한번도 안돌리고 놔뒀어ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와줬으면 좋겠다 이번 픽업에 너니와의 최애가 등판하고 꼭 너니와의 칼데아에 가기를!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #292406 작성일

이런 말을 해주다니 감동....ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ너니와의 최애도 이번 픽업에 등장해서 꼭꼭 너니와에게로 가기를!!

익명님의 댓글

익명 #292401 작성일

한그오 늅인데 공명있는데도 안선생님 성배전림하는 건 낭비일까? 선생님 조아 ㅇㅅㅠ..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록