~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287803 작성일

보방만 A이상 100퍼드랍ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #287809 작성일

이백장 넘게있던 의뢰패가 켄신데려오겠다구 전부 갈려나갔어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ물론 켄신은 없어......

익명님의 댓글

익명 #287811 작성일

휴일 기념으로 극장에서 한시간 반동안 리본즈 목소리 들었다ㅋㅋㅋ 내 인생에 후회는 없어ㅋㅋㅋ 도검에도 태도로 나와주셨으면...

익명님의 댓글

익명 #287816 작성일

어제 손님이 안 온다고 직원은 8시 43분에 퇴근시켰는데 라디오 중계에서 시합이 끝난 시각은 10시 43분이라 졸지에 직원 다 퇴근시키고 연장근무한 우리 사장님.. 오늘 출근하면 살아는계실까..

익명님의 댓글

익명 #287818 작성일

이거 질문판 가야 하나 했는데 그냥 여기다 적어본다... 근시는 일본어로 어떻게 발음될까 너무 궁금한데 아시는 분 ㅠ!ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287819 작성일

近侍 きんじ 킨지 ㅇㅅㅇ/ 

익명님의 댓글

익명 #287825 작성일

수퍼그루피가 내놓은 카센모티브 케이프가 취향이다ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #287828 작성일

7-1 마지막 마스 도착과 동시에 게임이 멈춘지 3분째...뭐가 문제야 왜 보스마스에 가지를 모태...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287830 작성일

치킨너겟 먹고싶은데 사러가기엔 날씨가 너무 뜨거워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287831 작성일

난 햄버거가 먹고 싶은데 날이 너무 뜨거워서 포기했다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287832 작성일

이벤트를 줘..

익명님의 댓글

익명 #287839 작성일

이번 교토 전시회에 아니쟈도 나온다는데 히자마루랑 같은 케이스에 전시된대 전시회 관계자분들 뭘 좀 아시네(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287948 작성일

뭘 좀 아시네22222

익명님의 댓글

익명 #287844 작성일

내일 오후 2시에서 5시까지 점검!!!!

익명님의 댓글

익명 #287845 작성일

내일 3시간 멘테 온다~

익명님의 댓글

익명 #287847 작성일

에도성 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #287848 작성일

그럼 낼 에도성인가??? 제발 중간보상 코류 or 한냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287851 작성일

걔네가 나온다면 최종이지 중간은 아닐듯

익명님의 댓글

익명 #287850 작성일

소하야 풀엇으니까 오뎅이도 풀자... 7-3 확률 개거지야 진짜...

익명님의 댓글

익명 #287852 작성일

이번 중간보상 진짜 누굴지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 중간 보상이 센고였으니 이번엔 한냐 밀어본다...

익명님의 댓글

익명 #287853 작성일

미역국 데워먹는데 살짝 시큼했지만 먹었어.잘했지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287855 작성일

잘 하긴 뭘 잘해!!! 사니쨩 상한 음식은 먹는 거 아냐! 그 음식값보다 병원비가 훨 비싸! 고생하고 돈까지 든다고!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287857 작성일

기억합시다 응급실비는 n십만원부터

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287858 작성일

그걸왜먹어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287859 작성일

지지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287862 작성일

엣?하지만 여태 탈난적 없었는걸?(((o(*゚▽゚*)o)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287909 작성일

여태 없다고 앞으로도 없는것은 아닙니다 사니와여

익명님의 댓글

익명 #287856 작성일

자이언트 떡볶이 먹고싶은데.. 편의점까지 왕복 20분.. 넘더워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287863 작성일

위에 미역국보니 생각났다.. 냉장고에 초코우유가 있길래 먹었는데 나중에보니 유통기한 한달 지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 토해서 멀쩡했음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287867 작성일

나 미역국먹은사람인데 저번에 닭볶음탕 상한거먹고 멀쩡했어!∑d(゚∀゚d)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287869 작성일

난입이지만 사니쨩...그러다가 진짜 훅가...괜찮다면서 좀 간것들 잘 먹곤하던 지인이 어느날 응급실 실려가더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287917 작성일

네 위는 쓰레기통이 아니란다..

익명님의 댓글

익명 #287866 작성일

안건강한거 먹고싶다....햄버거...피자...헤헤.. 

익명님의 댓글

익명 #287868 작성일

ㅠㅠㅠ컴검이 안들어가져ㅠㅠㅠㅠ우회프로그램도 잘 돌아가는데 adobe flash player 어쩌구저쩌구 나오는 회색화면에서 안넘어가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287870 작성일

플래시 허용확인해보고 그래도 계속그러면 플러그인충돌 문제나 프록시가 느려서 플래시 로딩이 느려진거거나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287871 작성일

플래시 허용은 되어있고 로딩중인 표시도 안떠ㅠㅠㅠ왜지ㅠㅠ아예 컴퓨터를 껐다켜볼까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287872 작성일

윗레스들 보니까 생각난건데 사니쨩들 상한 음식 먹으면 안돼ㅠㅠ 응급실은 n십만원부터야....

익명님의 댓글

익명 #287873 작성일

차가운 면류 먹고 싶다..... 오늘 메밀 소바 먹었으니까 소바 말고... 한 번도 못 먹어본 콩국수랑 물냉면.............. 언제나 원픽 비빔냉면.... 그리고 냉우동 냉라면 소면.............

익명님의 댓글

익명 #287874 작성일

사니쨩들이 많이들 말했지만 상한 음식 먹지 마ㅠㅠㅠ 운이 좋아서 괜찮은거지 괜찮은게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식중독 두번인가 걸려봤는데 한 3일동안 너무 아파서 진통제 먹고 꼬박 앓아누워있었는데 정말 힘들었어ㅠㅠ온몸에 심한 근육통 온것처럼 아프고 위로는 웩 하고 아래로는 .....하고 진짜 너무 아프고 힘드니까 절대 상한 음식 먹지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287875 작성일

222그리고 난 진짜 염려스러운게 저런글 올라왔다고 나도 괜찮겠지 하고 좀 간거 먹는 사니와가 없길 바람;;그런사람 없을 것 같죠? 있습니다...;; 따라하지 맙시다;;;

익명님의 댓글

익명 #287876 작성일

~가 아픈데 괜찮겠지?→사니챈은 병원이 아닙니다 병원에 갑시다

조금 상한거 먹었는데 괜찮겠지→하지맙시다

익명님의 댓글

익명 #287877 작성일

아  맞다 나 예전에 식중독 걸린적있었지 참..와 그때 진짜 2일내내 난리났었는데..잊고있었다..긁적(미역국 닭볶음탕인)

사니쨩들은 따라하지마세요..요주의ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287881 작성일

나도 리레 달려다가 따로 빼서 씀..

나니와도 예전에는 국이나 반찬 밥 음식에 곰팡이 난 거 먹어도 멀쩡했고 여태 상한 음식 먹어서 탈 난 적은 한번도 없지만 그렇다고 상한 음식을 먹진 않아! 왜냐면 배탈 나는 대신 언제부턴가 소화기가 그냥 조용히 아예 가버렸거든... 상한 음식을 먹어도 멀쩡한 이유는 음식이 제대로 소화될 틈도 없이 내려보내고 게워내느라 화장실 가니까... 그러다가 음식 맛까지 모르게 되서 이제 그냥 상한 음식은 버린다 나처럼 되고 싶은거 아님 앞으론 그러지마... 아무리 맛있는 음식이라도 저걸 먹으면 언제 화장실로 뛰어가야 할까 / 내 입안에 든 음식은 무슨 맛일까.. 이런 생각 하고 싶지 않음 그만둬 진짜야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287882 작성일

나도 상한 음식 먹고도 탈 없는 사람이지만.... 되도록이면 피함... 몸에 좋을 거 하등 없는 짓이야 맛이 이상하거나 냄새가 이상하면 무조건 피해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 러시안 룰렛 같은 거라서 언제 갑자기 아플지 모름 그러니까 진짜 정말 상한 건 먹지 마...

익명님의 댓글

익명 #287883 작성일

캔버스천 재질의 백팩 무겁나....?주변에도 들어봤단 사람이 없어서 모르겠는데 혹시 아는 사니와 있어? 커미션 그림으로 하나 제작하고싶은데...

익명님의 댓글

익명 #287888 작성일

젊은 니와들아 건강할때 건강한 몸 아껴줘라..... 한번 맛가기 시작하면 진짜 훅가버리기 때문에 멀쩡할 때 유지관리 잘해줘야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287889 작성일

식중독 진짜 조심하자...나 20년쯤 전에 걸렸던 식중독 너무 고통스러워서 지금도 기억나...

익명님의 댓글

익명 #287899 작성일

무서운거 봤다ㅜㅜ 남사들아 아루지 지켜줘야해...? 알았지...? 힝ㅜ

익명님의 댓글

익명 #287901 작성일

뭐 그렇게 자랑이냐...그러다 자기 몸만 망치지 아무도 책임 안져준다

익명님의 댓글

익명 #287903 작성일

6-1 맵 통과하려면 단도/협차 렙 어느 정도 되어야할까요?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록