~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287600 작성일

난 작가는 아니지만 폰으로 글 써. 실은 회사 화장실에서 글 쓰는게 버릇이 되어서 폰 메모장이나 작은 수첩이나 광고지 뒷면 이런 데에 쓰는 게 더 익숙해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287609 작성일

케바케일걸..? 문창과 재학중인 사니와야. 내 친구 중 하나는 무조건 컴퓨터로 글쓰는 애가 있고, 다른 친구는 소재나 중요부분, 설정은 종이에 쓰다가 대부분 옮겨적고, 나는 폰, 컴퓨터, 종이 다 사용해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287625 작성일

문창졸업생인데 달필은 붓을 가리지 않듯 존잘은 도구를 가리지 않는다... 나중에 한글에 복붙만 할줄알면 되니깐

익명님의 댓글

익명 #287595 작성일

남사들의 신역에서 살고싶다. 카미카쿠시 해줘….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287601 작성일

익명님의 댓글

익명 #287599 작성일

오전에 타블렛 배송했다고 문자와서 경비실에 찾으러 갔는데 넨도가 와있었다..?? 게다가 타블렛은 없어..! 카라쨩이 와서 좋지만 타블렛이 안와서 미묘한 기분이야... +앗 타블렛도 왔다 희희

익명님의 댓글

익명 #287602 작성일

집..집에...지베...가고...파요...

익명님의 댓글

익명 #287603 작성일

나는 왤케 밀당이 안될까ㅠㅠ 좋으면 좋은거 다 티내고다님ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287608 작성일

뭐어때ㅇ0ㅇ! 그런점이 사니쨩의 매력이고 귀여운 포인트지ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287622 작성일

상냥한 사니와다ㅠㅠ아리가또

익명님의 댓글

익명 #287610 작성일

방금 알바 출근했는데 퇴근하고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #287611 작성일

뭐지 토모에 단도 2트만에 와서 당황스럽다( ´•ω•` )

익명님의 댓글

익명 #287612 작성일

진짜 켄신 불러다가 니가 뭔 문제라 나한테 안오니 상담하고 싶다 ㅋㅋㅋ 밋쨩이 거부하는거니? 할배 되기 싫다고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287615 작성일

우리혼 켄신 노리고 단도하면 밋쨩 튀어나오쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 할배되기 싫은거임...

익명님의 댓글

익명 #287614 작성일

아 주황색 볼때마다 최애 떠올라서 죽곘음ㅠ 사랑해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #287623 작성일

만바 극 실루엣 나왔는데 벗었어...!!!

익명님의 댓글

익명 #287624 작성일

만바 실루엣 보고왔는데 뭔가 시나노같은 느낌이야...

익명님의 댓글

익명 #287626 작성일

만바 실루엣ㅠㅜㅜㅜ 아아ㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #287627 작성일

만바야 드디어 그 거적데기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아!!!!!

익명님의 댓글

익명 #287628 작성일

만바ㅏ1!?!!?!???!?!?!??!??!?으아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #287632 작성일

만바가...  8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #287658 작성일

만바가...만바가 거적이 없어...(급낯섬(낯가림

익명님의 댓글

익명 #287663 작성일

음..일정표에는 에도성다음에 극이었는데..건너뛰었네..그럼 극다음에 비보의마을 나오나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287664 작성일

아님 에도랑 극이랑 같이 나올 수도 있지 않을까? 그 연대전때 초반에는 카슈극 나오고 끝에는 카센극 나왔으니까!! 

익명님의 댓글

익명 #287670 작성일

이번주 목요일 패치일려나...사니와는 이벤트가 필요해요....

익명님의 댓글

익명 #287671 작성일

혼마루에 있던 글 다 삭제하려니 힘들다ㄷㄷㄷ 일괄 삭제가 필요해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287709 작성일

겨우 다 삭제하구 혼마루 다시 꾸몄다! 약 1시간 걸린 것 같아;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287710 작성일

너니와 수고했쟝...  이쁜 혼마루생활 하라조!!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287712 작성일

고마워! :)

익명님의 댓글

익명 #287705 작성일

...? 토모에 2트만에 올800으로 나온거 실화...???

익명님의 댓글

익명 #287708 작성일

씰 업뎃한 날부터 오늘까지 모은 씰 8장 맞는거지;-;?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287714 작성일

응응 지금 보니 나도 8장있다!!!

익명님의 댓글

익명 #287721 작성일

켄신 나빼고 다 있어 진짜 다 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287732 작성일

아냐 사니쨩..나도없어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287735 작성일

의뢰패 300개이상 썼는데 안 온 나도있어 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287774 작성일

나도 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287784 작성일

나 오사후네 오시인데 포기함..

익명님의 댓글

익명 #287722 작성일

토모에 올800으로 1트만에 나왔다.....당황스럽네;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #287750 작성일

다들 켄신 안나오는구나?ㅠㅠㅠ하 씨.. 왜그래 모가 문제야 제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287768 작성일

극 수행을 만렙 찍고 보낼지 그냥 지금 보낼지...(지금 80렙)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287913 작성일

만렙추천!

익명님의 댓글

익명 #287769 작성일

허어어어억 귀동이 극 대사 장난 아니다...!!! 단도들이 최고라니까 태도들은 고고해서 흥이야

익명님의 댓글

익명 #287773 작성일

토모에 올 800으로 6번 돌린것중 2번이나 나왔어....

이 앞에 애들은 이벤트동안 한번도 안나왔는데..

익명님의 댓글

익명 #287777 작성일

졸린데 더워서 잠을 못 자.... 고통스러워

익명님의 댓글

익명 #287778 작성일

ㅇㅏ 음주운전 진짜 꼴보기싫다.

익명님의 댓글

익명 #287780 작성일

오오카네히라는 언제쯤 단도로 풀릴까...? 

익명님의 댓글

익명 #287781 작성일

8개월? 9개월만에 복귀했는데 뭐부터 해야 할지 모르겠다. 일단 초기도 극수행 보냈고... 어... 뭐해야 하지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287782 작성일

일퀘해서 씰모으고 내번이랑 원정으로 특산품 모으고 단도랑 드랍추가된 애들중 없는애들 모으고 습합 대비해서 최애 대량꿍치기ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #287783 작성일

극타 끝났으니 이제 극태인가 첫빠따로 밋쨩 가거라~~ 진바오리 땡땡이 초승달 투구 코로스

익명님의 댓글

익명 #287798 작성일

오오잉 완전승리면 드랍율 100퍼 아니엇어?! 스읍

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록