~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #287283 작성일

하루종일 습도는 높고 찌는게 비올것 처럼 간보더니 비가 약간오고 마네 'ㅅ` 길게좀 와줬으면ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287287 작성일

알바 정식출근 전에 혼자 일해보러 가는데 너무 떨려!!  ㅜㅜ 심장이 쿵쾅거렷

익명님의 댓글

익명 #287288 작성일

해피벌스데이투미... 해피벌스데이투미..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287289 작성일

사니쨩 생일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287290 작성일

사니쨩 생일 축하해에에에에!!(빵빠레)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287300 작성일

생일 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287302 작성일

생일축하해!

익명님의 댓글

익명 #287299 작성일

혼자는 싫지만 혼자있고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287301 작성일

ㅇㄱㄹㅇ....

익명님의 댓글

익명 #287303 작성일

내일 개학이야. 싫어...

익명님의 댓글

익명 #287310 작성일

방학 내내 혼자 있었더니 이젠 사람이 그리워졌어.. 누구든 지금 당장 나오라고하면 금방 쪼르르 나갈것 같아...ㅋㅋㅋ 그치만 개강은 싫다(단호

익명님의 댓글

익명 #287312 작성일

누가 내일 금요일이라고 말해줘.................  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287314 작성일

8월 15일(소근소근

익명님의 댓글

익명 #287313 작성일

엄청 뜬금없지만 호소카와조의 보호자는 사요인 것 같다, 라는 생각이 들었어....왜지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287338 작성일

1. 제일 어른스러움

2. 아마도 연장자

: 카센보다 나이 많은건 아는데 고우랑 비교하면 어떨지는 모르지만...

분명한건 내 사요가 좀 많이 멋지고 귀엽지 아무렴ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287400 작성일

ㄴ\(ㅇㅅ"ㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글

익명 #287315 작성일

야식,..먹고싶다

홀 먹는다

짝 안먹는다 

0 사니쨩... 이닦고 자자 ▼ㅅ^

+예스예스예스!!! 먹는다 !! 밋쨩 미안!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287363 작성일

아참 이닦는거 깜빡했다(벌떡

지나가는 사니와 1인이 이 사니와 덕분에 이 건강을 지킵니다..!

익명님의 댓글

익명 #287319 작성일

7-1 들어갈까 생각하는데 자원 와장창 난다고 해서 단도이벤중이라.. 어케 가야할지도 모르겠다. 극단 대태로 밀면 뚫을 수 있으려나.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287320 작성일

무서워서 최근에 칸스토 대태도3+칸스토 태도3 이렇게로 7-1 7-2 돌았는데 금 경기병 15개 정도 깨졌던 걸로 기억난다ㅠㅠ 7-3은 돌다가 레어4 협차들 무서워서 관뒀고..... 사챈 자게에 7로 검색하면 7지역 뚫는 관련 스레 많으니까 참고해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287321 작성일

극 애들로 한 부대 다 채울 수 있으면 5극단 1극협 추천하는데 극애들도 애들 레벨 40 전에는 아무래도 자원 와장창 깨질 수밖에 없음(도장도 잘 깨짐). 개인적으로 대태는 추천하고 싶지 않다 단협타까지가 나아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287407 작성일

대태도 데리고 가는건 체력이 빵빵하니까 몇대 맞아도 그냥 밀고 나갈수 있는걸 생각하고 데리고 가는거지 (수리비 감당할수 있을때) 자원생각하고 데리고 가는거 아님

자원생각할거면 1아예 안가거나 2그나마 수리비 적게드는 6극단팟으로 샛길 안빠지기를 기도하는 수밖에

7맵은 뭘 어떻게 해도 도장이 깨지는 맵이라서 도장값은 어떻게 할 수 없음 이건 감당해야됨

익명님의 댓글

익명 #287328 작성일

빨리 이벤... 하야꾸.. 애들 레벨링할곳이 없다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #287330 작성일

에어컨 26도로 틀면 추워서 이불 덮어야 될 정도고 27도로 하면 더워져..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287333 작성일

27도로 틀고 선풍기를 같이 틀면? 

익명님의 댓글

익명 #287334 작성일

이번 코미케에도 우리 1000부스 넘게 나오나봐ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #287348 작성일

아.... 애니 볼게 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287352 작성일

ㅇㅅㅇ)/일하는세포 ㅇㅅㅇ)/오버로드 ㅇㅅㅇ)/페르소나5 는 요즘 내가 보는거지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287394 작성일

아소비아소바세 애니 진짜 잘뽑았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링타임용으로 굿굿

익명님의 댓글

익명 #287349 작성일

여드름 안나고 좁쌀 안 생기는 수분크림 없낭... ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287358 작성일

carezone 혹시 써봤어??

거기 꺼 순해서 종종 쓰는데 너니와한텐 어떨지 모르겠다ㅜ

로레알 paris 도 좋더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287375 작성일

영양크림인데 이니스프리 한란 인리치드 크림 샘플 구해서 한 번 써봐 유분든 영양크림인데 지성한테 인기가 좋더라

익명님의 댓글

익명 #287359 작성일

코코를 이제 봤는데 다들 노래가 엄청 좋고 영상미가 대박이다! 라는 말만 했지 슬프다곤 아무도 얘기해주지 않아서 새벽에 눈물 엄청 쏟았다ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287360 작성일

요즘 피부가 약해진 거 같긴 했는데 좀 지나치게 약해진 거 같아..ㅠㅠㅜ샌들 에나멜 코팅된거 예전에도 신으면 좀 상처나긴 했는데 그럴때는 보통 2-3시간 정도 신고 돌아다녔을 때거든.. 오늘은 5분 정도만 신었는데도 물집에 상처에 장난없다ㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게 심한거 처음이야

진짜 영양이 부족한 건가..자취할 때보다 건강하게 먹는거 같은데 왜 몸이 더 안 좋아지지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287372 작성일

폭염 디버프 기간이라 그래 사니쨩... 날씨 선선해지고 체력이랑 좀 회복되면 나아질거야ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #287374 작성일

오우 올800돌리다 무라마사나옴; 나오는지도 몰랐네

익명님의 댓글

익명 #287376 작성일

습합 좀 빨리 업데 했음 좋겠다. 창고 터질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #287382 작성일

어제 잘려고 하는데, 침대 옆에서 뭔 좁쌀만한 벌레들이 기어나오길래 이상해서 매트리스를 들어내 보니, 그 벌레들이 바글바글 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 덕분에 야밤에 방 대청소하고 난리도 아니었다. 그러다 잠이 다꺠서 지금까지 뒤척이고 있었어. 너무 끔찍하다. 요즘 습하고 더워서 그런가, 저 벌레 화장실에서도 봤는데, 내방에서까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 아빠가 살충제 뿌려준다고 했으니까 한 번 두고 봐야지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287383 작성일

권연벌레?

익명님의 댓글

익명 #287386 작성일

출근중! 벌써부터 퇴귾ㆍ시이

익명님의 댓글

익명 #287388 작성일

새벽에 갑자기 베개가 이상해서 베개커버 벗겨봤더니 안쪽에 곰팡이가......ㅠㅠ 땀 스며드는거 막을려고 타올도 깔고 잤는데 이 더위에 타올 한 장으론 땀을 다 막을 수 없었나봐... 메밀베개인데 저거 어떻게 말리지ㅠㅠㅠㅠ 다시 쓸 수는 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287393 작성일

언제 이벤트해......

익명님의 댓글

익명 #287396 작성일

만바 극 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287399 작성일

출근했는데 일이 없당..... 강제적 월루....

익명님의 댓글

익명 #287405 작성일

아 습하다 습해

익명님의 댓글

익명 #287409 작성일

습합 정보 내일은 주겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 필요 자루 수라도 알려줬으면 정말 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #287410 작성일

에어컨켜주니까 드러누워 자는 댕댕이 육구랑 배만지니까 천국이 따로없다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287421 작성일

나는 고먐미........

익명님의 댓글

익명 #287414 작성일

오른쪽 눈에 제대로 멍들어서 눈뜨고 감을 때마다 아파 죽겠다 이걸 뭐 어떻게 할 수 없어서 더 짜증나ㅠ

익명님의 댓글

익명 #287415 작성일

더우니까 늦게 잠듬+자다가 계속 깸+해뜨면 뜨거워서 일찍 깸 콤보 맞아서 그런가 컨디션이 계속 바닥침. 에어컨을 틀어도 늦은 오후~밤 정도에 틀고 새벽에 끄니까 그것때문에 잠은 잘 들어도 더워지면 꼭 깨서...거기에 덥다고 방문 열고 지내니까 그 스트레스도 상당해. 일상에서도 어느정도 신경 곤두 서있는 상태인데 잘때도 도워서 문을 못닫으니까 더 못자;; 그 와중에 이불 안덮고 자니까 배탈나서 또 깨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리 날씨 좀 풀렸음 좋겠어. 이게 사는거냐...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록