~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #286386 작성일

밋쨩 사랑해!!!언제나 고마워!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286387 작성일

카슈야 사랑한다아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286392 작성일

사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286393 작성일

하치 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286394 작성일

카슈 사랑해!!!! 내 근시님 사랑해요!!!!

익명님의 댓글

익명 #286396 작성일

하세베야 오늘도 귀엽구나!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286397 작성일

츠루마루 오늘도 많이 좋아해 사랑해

익명님의 댓글

익명 #286400 작성일

pluszle 이라는 어플 깔아서 하고 있는데 시간 가는 줄 모르겠다ㅋㅋㅋ 넘 재밌어!

익명님의 댓글

익명 #286402 작성일

나 처음으로 근시님을 모시게 되었는데... 너무너무 행복해! 내 근시님이 너무나도 사랑스러우셔서 매일 심장을 부여잡고 있어...!

익명님의 댓글

익명 #286404 작성일

최애야 사랑해~~~~~~ 세상에서 제일~~~~

익명님의 댓글

익명 #286406 작성일

오늘 히게와 무라마사가 동시에 와서 놀라는 한편 기쁨. 히자랑 톤보가 한참 기다렸었어 얘들아...!

익명님의 댓글

익명 #286407 작성일

무라마사 사랑한다 내토끼 공식이 아주 바니보이라고 못박아서 놀라웠지.

너를 생각화며 오늘 잔업도 힘냈다!!!

익명님의 댓글

익명 #286409 작성일

카슈!!!! 아루지가 너 진짜 좋아해!!!!!!! 아루지는 늘 네가 제일이다아아악!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286412 작성일

비온댔잖아!! 비온댔잖아!!(비안온동네주민

흑흑흑 슬프니까 혼마루 배경 여름비로 해둔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286419 작성일

여긴 새벽에 좀 내리고 안왰어.

비온댓잖아!!!222222 일주일 내내 내릴것처럼 말하던 기상청 어디갔어

익명님의 댓글

익명 #286414 작성일

소우자야 언제나 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #286416 작성일

극타들도 굿즈 나오기 시작했네... 

익명님의 댓글

익명 #286420 작성일

만바야 나랑 결혼해줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #286421 작성일

내 검들 정말 너무너무 좋아해!!!! 늘 좋아하고 신뢰하고 있어요!!!!! 미안하고 고마워.

익명님의 댓글

익명 #286422 작성일

밋쨩 먹어도 살 안찌고 맛도 있고 건강에도 좋은 음식을 해됴.. 아루지가 배가 매우 고프구나

익명님의 댓글

익명 #286423 작성일

느껴진다... 이... 느낌... 내일 분명 온몸이 쑤실거야!! 어쩌지 ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #286424 작성일

씰 일과 전부 안채워도 주는구나...

익명님의 댓글

익명 #286425 작성일

5-4에서 레벨링하는데 협차가 많이 나오는 기분이야ㅠㅠ 기쁨.... 단도들 엄청 좋아하지만 멘테 전까지 단도가 너무 많이 나왔어.....

익명님의 댓글

익명 #286426 작성일

내 사랑, 카슈.

이게 사랑인지는 모르겠지만 모든 남사를 통틀어서 카슈만 내 뱃살을 만진다 상상해도 거부감이 안 드니까 아마 사랑이겠지.

항상 고마워.

익명님의 댓글

익명 #286431 작성일

고토야 사랑해!!!!!!!!!! 나 사실 너보고 게임 시작했다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286432 작성일

우리혼 남사들 다 사랑해!!!!!!!!! 혼마루로 납치해줘!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286435 작성일

늘 늦게 잤더니 잠이 안 온다아아ㅏㅏㅏㅏ

그런의미에서 히자야 이리오렴! 사랑한다!

우리 예쁜 만바!!!!!극 나오면 바로 보내준다!!

우리애들 사랑한다!!!

익명님의 댓글

익명 #286437 작성일

이시키리마루와 진한 연애한다 

익명님의 댓글

익명 #286438 작성일

내가 진짜 철새기질이 강해서 잘 질린달까,장르를 파도 진득하게 오래 못파는데

도검은 무려 2년을파고있어..왜지...!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286440 작성일

그것은 70개가 넘는 회전문 때무네....

익명님의 댓글

익명 #286439 작성일

사니쨩들 사랑고백 하는 와중에 파닭 먹고싶네

익명님의 댓글

익명 #286442 작성일

즈오야 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #286447 작성일

사챈에 도검온에 나올 회지 홍보하는 스레를 세워도 되나 고민했어. 인증하는 거 될까봐.

그래서 생각했는데, <이번 도검온에 나오는 회지 제목을 모아볼 뿐인 스레> 하나 세워보고 싶어.

레스로 "회지 제목 / 성향(커플링 등) / 소설or만화or복합"을 적을 뿐인 스레!

(예: 도검온에 어서오세요 / 올캐러 / 복합)

부스러가 직접 와서 자기 회지 제목 레스로 남기고 가도 되고, 일반입장으로 가는 사람이 자기가 기대하는 회지를 메모용으로 적어놔도 되고. 회지 제목+성향만 남기는 거니까 익명파괴 가능성도 적을 거 같아.

이런 스레 세우는 것도 괜찮을까? 세운다면 어느 게시판이 좋을까?

익명님의 댓글

익명 #286448 작성일

ㄴ사니챈 트위터 보면 홍보게시판에서는 홍보글 써도 되는 모양인데ㅇ0ㅇ

홍보게시판에 ' 도원향에 나올 회지 제목 모아보는 스레'같은 이름이면 괜찮지 않을까 

사니와채널KR - 도검난무 커뮤니티

@nitosaniwa
7월 21일

+사니챈의 도검뉴스·홍보게시판을 통한 홍보도 가능합니다. ✨
글제목에 [홍보] 말머리를 붙여 이용하시면 됩니다. 다만 사니챈 내 직접적인 물물거래는 금지하고 있으므로, 게시물 내용에는 거래·소통이 가능한 외부링크의 주소를 포함해주세요^^ 

익명님의 댓글

익명 #286450 작성일

아 덥다 얘들아 진짜 신역 가자 좀 신역이 안 되면 혼마루라도 제발 데려가 아루지 덥다 아루지가 사랑하는 너희 보고 싶다는데 왜 데리러 오질 않아......

익명님의 댓글

익명 #286451 작성일

더우니 덥고 덥다

익명님의 댓글

익명 #286454 작성일

헬스장 오전 알반데 오전타임에 또라이 왜이렇게 많냐? 제대로 알아보지도 않고 고소할거라고 패악질 부리던 아줌마에 이제는 자기가 대학교수인줄 아는지 자기가 이 헬스장에 등록해야 할 당위성을 프레젠테이션해보라고 요구하는 할아버지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 많았으면 그냥 꺼지라고 돈다발로 뺨이라도 쳐주는 건데 돈이 없네 돈이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286457 작성일

혹시 에러코드 300000 뜨는 사니쨩들 있니? 나는 아니고 지인분이 뜬다고 하시길래... 로그인도 못하고 계셔... 해결방법 아는 사니쨩....!!! 도움!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286459 작성일

혹시 폰검하시는 분이실까? 폰검하시는 분이시면 업데이트하자고 합시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286464 작성일

업데이트 안 하면 저게 뜨니...? 알려드리고 올게! 고마워!!!

+)) 했는데도 뜬다구 하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 문제일까...

익명님의 댓글

익명 #286460 작성일

엄마가 호타루 기본일러 보시고 입이 똥꾸멍같이 생겼다고 하셨다...

이런 말 했다고 팬들한테 맞아죽으면 어떡하지 하고 걱정하시는 중...ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286462 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 응꼬랑 입은 같은 종류의 근육이라고 하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286475 작성일

어머님 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286466 작성일

귀여운 츠루야 내가 많이 좋아해 /ㅅ/~~~

익명님의 댓글

익명 #286470 작성일

벚꽃작하기 너무...너무귀찮아서 연련으로 1회용 벚꽃 달아주고있어ㅋㅋㅋㅋ

게으른 사니와라 미안해..아루지가 많이 사랑해 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #286473 작성일

어제 알바하는 곳에서 이번달만 일하고 그만 나오란 말을 들었어....이유는 전보다 손님이 줄어서 가게사정...이라고 들었는데 많은 알바생 중에 내가 선택된 건 내 행동에 문제가 있었던 게 아닌지, 나 말고 몇명 더 점장님과 이야기를 하는 것 같긴 했지만 그 사람들이 정말 나랑 같은 이야기를 들었는지(그러니까 정말 나만 자르는 게 아닌건지...) 신경쓰여서 심란하다.....오늘 쉬는 날이라 스트레스도 날릴 겸 뭐라도 맛있는 거 먹을까 했는데 한편으론 이제 곧 짤릴건데 이렇게 돈 막 써도 되는건가 싶고, 이번달 저금 하나도 안 했다 싶어서 또 심란하고, 난 도대체 사람이 왜 이러나 싶어서 현타 온다ㅠㅜ써놓고 보니 우울판 감인가? 아니다 싶음 말해줘 지울게ㅠ

익명님의 댓글

익명 #286476 작성일

으잉 베일덕 쓰려는데 무료판이 광고시청을 해야하네 ㅠㅠ 혹시 다른 크롬기반 우회앱 괜찮은거 쓰는 사니쨩들 있니 너네는 뭐써? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286480 작성일

나는 hola! 쓰고 있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #286478 작성일

오늘 사정있어서 낼 코난 극장판 보러가는데 두큰두큰 스포 안당하게 sns일절 안보고 있는데 너무 손이가서 큰일이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286479 작성일

폰검 업데이트 하니까 갑자기 로딩이 너무 빠른데..? 방금도 히토오오 하고 카네상 말 끊어먹었어ㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록