~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #286703 작성일

제발...빨리 에도성 이벤 시작해줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286708 작성일

외롭다고 생각하지마, 만일 그게 현실이라도 외로움이 너를 이루는 전부라고 생각하지마, 너는 외로워도 괜찮아 괜찮을거야

익명님의 댓글

익명 #286713 작성일

진심 방학인데 학교나오라고 하는거 개노양ㅅㅁ 아니냐 진짜 청소시키려고 부른거냐거

익명님의 댓글

익명 #286717 작성일

내친구 진짜 운의 여신인게 틀림없다.

저번에 전력확충할때 친구집에서 잠깐했는데 후도랑 히자마루 나오고 친구랑 통화하면서 연대전 돌리고있는데 바로 포평이 나오고 오늘도 친구집에서 4번 단도만에 800으로 니혼고나오고...앞으로 이친구 집에서 단도해야겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286723 작성일

오늘 진짜 욻고 불고 난리 났는데 내 초기도가 옛주인이랑 나온 짤 보는 순간 산은 산이요 물은 물이요가 되며 오늘도 내 초기도가 너무 멋있어서 앓고 있다.. 와 무츠노카미 너란 도검남사. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286727 작성일

손목에서 우득소리난 이후로 계속 욱신거리는데 괜찮겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286729 작성일

괜찮지 않습니다 병원을 갑시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286779 작성일

괜찮지 않으니 병원가자

익명님의 댓글

익명 #286730 작성일

게임가챠 다 도부나니 가챠욕이 씻은듯 사라졌다... 돈벌어서 뭐하나... 머리하고 신발사야지...

익명님의 댓글

익명 #286735 작성일

카센이 금도장 7개나 만들었다!! 미야비 최고다!! 멋지다!! 워후!!«٩(*´∀`*)۶»

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286736 작성일

사스가 미야비... 우리 미야비도 저거 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286765 작성일

도록2도 도록1처럼 나중에 상시판매로 풀리겠지? 나중에 지갑사정 괜찮을 때 보존용으로 한 권 더 지르고 싶은데.....

익명님의 댓글

익명 #286783 작성일

일과단도 하는데 여전히 올50에서 시나노 모리 호쵸가 연달아 나오는 게 적응이 안 된다...

익명님의 댓글

익명 #286794 작성일

사니쨩들 나 취업했어!!8ㅠ8!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286795 작성일

ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!! 축하해 사니쨩!!!!!!!!!26894803323_a528d6e1b9_o.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286799 작성일

우와아아아 축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286800 작성일

ㅠㅁㅠ!축하해줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286885 작성일

헉 부럽다 ㅠㅠ!!축하해 

익명님의 댓글

익명 #286797 작성일

요즘 뭔가 혀가 얼얼한 느낌이 나 왜이러지...ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #286798 작성일

아즈키 단도에 쓰려고 자원 열심히 모으고 있었는데 씰 교환이 실장돼버렸어:Q 아즈키 그냥 씰로 데려오까........

익명님의 댓글

익명 #286805 작성일

오늘 날씨 진짜 좋은데 덥다ㅋㅋㅋㅋㅋ무지 덥다ㅋㅋㅋ!

익명님의 댓글

익명 #286809 작성일

다들 배경 교환 끝나고도 토마토랑 참외 모으고 있니....? 난 너무 귀찮아서 해바라기 얻자마자 관뒀는데:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286810 작성일

토마토 참외는 모으는데 생선이랑 해바라기는 바로 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286811 작성일

22222222222 갈치랑 해바라기 너무 귀찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286819 작성일

토마토랑 참외는 굳이 모으려고 안 해도 애들 생존치 올리는 거 때문에 밭내번 보내니까 계속 들어오는데 갈치랑 해바라기는 귀찮아3333333333

익명님의 댓글

익명 #286813 작성일

요즘 자꾸 편두통이 오고 앉았다 일어서면 멍하면서 앞이 아예 흐려진다...더위 먹었나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286816 작성일

더위 수분부족 만성피로 빈혈 등등이 있다.... 잘먹고 잘쉬어...

익명님의 댓글

익명 #286822 작성일

오랜만에 치킨 런 보니까 재밌다.. 진짜 고전명작 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286826 작성일

30대 사니와인뎈ㅋㅋㅋㅋ편의점에서 계산 하는데 어쩌다가 사장님이 포스기 20대 버튼 누르는거 봐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책맞게 싱난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286848 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기분 너무 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286852 작성일

액세스는 실무에서 잘 안쓴다며.... 가산점때매 1급 실기 공부중인데 죽겠다.... 개학 전주에 3연타 시험 보는데(공부기간 약 2-3주) 붙었으면.....ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #286854 작성일

트위터는 탈퇴하는게 낫겠다 보기싫은것만 잔뜩 보고 으 홧병나

익명님의 댓글

익명 #286860 작성일

나만 도검 자꾸 멈춰?ㅇㅅㅠ 간신히 출진해도 첫마스에서 화면 멈추고 난리나서 암것도 못하고잇다조...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286861 작성일

컴 도검 중인데 나는 문제 없는듯 ㅠㅠ,,,

익명님의 댓글

익명 #286869 작성일

회지 현장수령 할 때 수령인 이름 보통 닉네임으로 많이해 본명으로 많이해? 주문폼 쓰는데 고민된다...는 참쓸데없는 고민이군 은 그냥 닉네임으로 했다. 존잘님도 닉네임이랑 본명 밝히는거니까 나도 전부 밝히겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286986 작성일

난 어차피 입금자명 때문에 본명 나오니까 본명으로 씀. 입금자명도 고치려면 고칠 수는 있지만...

익명님의 댓글

익명 #286887 작성일

엄마에게 도검캐들 보여주고 첫인상 물었더니

이시파파 : 양세바리

오오덴타 : 최민수

미다레 : 김경호

톤보 : 눈 큰 김종국

카라쨩 : 턱이 김구라같음

지로 : 김희선

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 센스에 빵터져부렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286889 작성일

아 지로 김희선 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 인상적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286902 작성일

뜬금없는데 갑자기.어느 도종이 개성이 제일 강할까 생각해보니 타도랑 태도가 너무 삐까삐까라 모르겠다.

익명님의 댓글

익명 #286912 작성일

잘 모르겠는데 오늘까지 씰 몇개야?/? 나 4갠데 ...맞나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286923 작성일

ㅇㅇ 네개 맞다!

익명님의 댓글

익명 #286934 작성일

으으 취업스트레스때문에 위장도 아프고 소화도 안되고 잠도 오다 안오다 한다.......... 면접이 다음주인데 준비할게 너무 많아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286938 작성일

21살인데 안경 도수가 -6.x라니... 난 글러먹었어ㅋㅋㅋ 아니 대체 왜 안경 쓴 애 부럽다며 티비 보고 게임하고 이랬을까 (이마팍팍 아버지는 50세 초반인데 노안 빼고 1.4-5이고 어머니도 60세신데 1.초반인데 난 무엇..ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286955 작성일

중학교 때부터 근시 -10에 난시 오프스케일이던 나도 있는걸…ㅠㅠ 사람에 따라서 눈이 약한건 어쩔 수 없지ㅠㅠ 글고 원래 성인되고 나서는 눈 잘 안 나빠지니까 희망을 가지자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286997 작성일

나도 미성년 때 -13에 극심한 난시까지 찍었는데 지금은 라섹해서 맨눈으로 자유롭게 산다 괜찮아 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287049 작성일

난 14살에 -12 찍었는데 잘 살고 있엉....

익명님의 댓글

익명 #286961 작성일

드디어 6-1 이케다야 클리어 했다!!! 너무 기뻐!!!

익명님의 댓글

익명 #286984 작성일

집에 흔들의자 놓고싶다

익명님의 댓글

익명 #286995 작성일

고앙이 싫어.... 밖에서 그만 울었으면 좋겠다..... 신경쓰여서 사료 챙겨주고 물 챙겨주고 왔는데 이런 성격이라 싫어......

익명님의 댓글

익명 #287004 작성일

그동안 날 힘들게 했던 증상들이 난시와 부등시 때문이라는걸 알게되서 허무하다......

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록