~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #287008 작성일

솔의눈 2L 패트병 묶음 나왔음 좋겠다... 캔 사다가 냉장고 채우기 귀찮고 힘들어... 캔으로는 부족해 대용량 패트병 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287026 작성일

남사들 마구 예뻐해주고 싶다.....

익명님의 댓글

익명 #287034 작성일

갑자기 베일덕 안되는 사니쨩들 없니? 어젯밤까진 잘 했는데 갑자기 오늘부터 안되네? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287038 작성일

어 나도나도. 그냥 폰검키긴 했는데 무슨 일이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287039 작성일

나지금 베일덕 켜봐서 도검 잘만 들어갔는데 ㅇ0ㅇ?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287040 작성일

나는 폰검도 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금 아무리 베일덕 해봐도 안들어가진다 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287044 작성일

베일덕 지우고 다시 깔아봐! 그거 됏다 안됐다함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287045 작성일

걱정해준 윗 사니쨩들 다 고마워 ㅠㅠ.. 다시 삭제하고 업뎃하고 해도 안되서 다른 프로그램 찾아서 깔아 우회했어 ㅠㅠㅠ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287060 작성일

나도 팝업창 안뜨길래 베일덕 아이콘>우클릭>옵션 해서 사용하구있어...

익명님의 댓글

익명 #287061 작성일

오늘따라 이상하게 컴검 버벅거리네... 나뿐만이 아니라 지인분도 느끼시구...

익명님의 댓글

익명 #287084 작성일

여름이라 예쁜 옷도 없고.. 백화점엔 가을옷이 들어와 있겠지만 가기 귀찮고 물욕센서 다 죽었네 신기하다 미니멀리즘 책을 읽었을땐 기본티 기본 바지만 입는 사람들이 있었는데 약간 그렇게 변하고 있는건가 옷 보는 시간도 아깝고 이제는 겉보기에 대한 생각이 많이 바뀌어서 나한테 그렇게 중요하지도 않고..

익명님의 댓글

익명 #287098 작성일

슬슬 사니와 극도 나올때 되지 않았나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들도 극 다는데 사니와도 달아야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287104 작성일

이미 극인거 아냐? 사니와Max레벨300...

익명님의 댓글

익명 #287105 작성일

하세베 좋은데.. 하세베 정말 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 남사들도 그렇긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙혼마루물 읽다보면 뭔가... 내 편이 아닌 하세베 정말 무서운거같아...

익명님의 댓글

익명 #287127 작성일

딱히 다이어트 하려던 건 아닌데 더워서 간식 줄이고 물을 많이 마셨더니 여름 되고 6kg 정도 빠졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 과자 제외하면 식단 자체가 거의 채식 위주니까 당연하다면 당연한 결과지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소가 뒷걸음질 치다가 쥐 잡은 격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #287140 작성일

정보판에 스크립트 번역 올려주시는 사니와님 항상 넘 감사하고 있어요8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #287149 작성일

천장의 전등갓 안에 계속 벌레가 들어가서 톡톡 소리낸다..흑흑 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

심지어 전부 그 안에서 죽어서 시체가 쌓이는 중...으으 끔찍해

치울 엄두도 안 나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287167 작성일

이거 내가쓴줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 돌겠어ㅠㅠ 심지어 막 큰벌레도 보여서ㅠㅠㅠㅠ 여름 지나고 하려고ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287169 작성일

ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ벌레 멸종했으면!

너니와도 화이팅..ㅜㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287157 작성일

시즈카가타가 사니와를 아루지이....하고 부른다는걸 듣고 

절대다시 혼마루에 데려와야겠다구 생각하면서 단도를 돌리지만 오늘도 오지않는 시즈카...

이와쌤도 7맵 들어가고 나서야 데려왔었는데 그냥 내가 나기나타 운이 없는걸까...

익명님의 댓글

익명 #287160 작성일

부주의로 핸드폰 액정이 깨진게 대체 몇번째야...ㅠㅠ 터치는 잘되니까 액정 갈 필요까진 못느끼겠지만 너무 억울하다... 액정 너무 비싸다....따흑ㅠ

익명님의 댓글

익명 #287161 작성일

다음주엔 에도성 열리겠지? 설마 월말에 열리진 않을거야.......

익명님의 댓글

익명 #287165 작성일

해바라기 배경에 극카슈 너무 더워보여... 도검도 계절성 복장 좀 추가되면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287172 작성일

너=나

나도 카슈가 근시인데 여름배경 너무 더워보여서 차마 못 쓰고 있다가 지금 일단 해바라기 배경 새로 들어왔으니까 기념삼아 쓰고 있긴 한데 카슈 진짜 더울 것 같아서... 셔츠+조끼+코트+목도리+갑주까지 한 애를 땡볕은 아니라도 이 찌는 공기 안에 둔다니 일사병 올 것 같아서 무서워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287175 작성일

333 하다 못해 근시 세울 때 내번복 입히는 옵션이라도 있으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #287168 작성일

최애가.....너무 좋 아 .................

익명님의 댓글

익명 #287171 작성일

내가 살다 살다 오사카 성 뛰고 싶어지는 건 처음이야... 뭐든 좋으니 레벨링하게 이벤트를 달라ㅠ0ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287173 작성일

222222 이벤트를 달라! 이벤트 없으니까 레벨링을 못해....

익명님의 댓글

익명 #287174 작성일

소나기 다 맞았다 혼마루였으면 우산좀 가지고 와달라고 부탁할슈있었을텐데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287183 작성일

역시 이미 산 물건은 다시 검색하지 않는게 좋은거 같다... 같은데서 내놓은 같은 물건 신품인데 n00~n000엔 싼걸 봤을 때의 기분이란...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287193 작성일

자매품

환전하고 환율 보지 않는다

비행기표 결제했으면 땡처리 찾아보지 않는다

익명님의 댓글

익명 #287184 작성일

??? 아무 생각없이 도검 소지창 열었는데 모리가 있었어..? 심지어 입수한지 좀 되었는데 언제 얻었지..단도로 얻었었나??

익명님의 댓글

익명 #287189 작성일

도온 준비하느라 오전에 동대문 갔다왔는데.....지금 다시보니까 왜이렇게 부족한게 많지....... 심지어 도온 전에 동대문 갈수 있는때가 없어서 당일 오전에 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뮤ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #287191 작성일

도온 가지 못하는 사람 나야 나~~~ (주륵.................. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287194 작성일

너도..? 나도...(줄줄줄

익명님의 댓글

익명 #287215 작성일

이번 교환소로 아즈키랑 켄신 다 데려올수있는건가!! 했는데 ㅋㅋㅋ 아니였어 너무 큰 꿈이었다

익명님의 댓글

익명 #287216 작성일

인겜 완전 오토는 안바라나니까 출진해서 맵들어가면 알아서 전투하는 오토좀 나왔으면 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287218 작성일

222222 진형 선택+전진 이것만 오토되면 좋겠어. 나니와는 폰검위주라 오토스크립트도 안쓰는데 귀찮아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287266 작성일

난 그 럽*듀처럼 3~5회 오토라도 있음 좋겠어....

익명님의 댓글

익명 #287262 작성일

니혼고 찾으러 갔더니 보방에서 하세베가 나왔다 (딥빡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287271 작성일

아루지!!! 절 맞이하러오신거군요!! 기다리고 있었습니다!! 

익명님의 댓글

익명 #287265 작성일

PC방 왔는데 비밀번호가 생각나지 않아...

익명님의 댓글

익명 #287269 작성일

헉 초기도극 언제 나온 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 사월쯤부터 쉬다 왔더니 뭐가 뭔지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287275 작성일

어서와 사니쨩! 이제 만바 극만 나오면 초기도 극 다 나왔쟝! 만바 극은 이번 달에 나온다규ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #287274 작성일

저녁을 부실하게 먹어서 뭔가 먹고싶다

1.명량핫도그

2.롯데 감튀

3.공차

4.먹다남은 새우깡

나가기 귀찮...그치만 배고파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287281 작성일

배달 가능하면 햄버거도 넣어서 롯데리아 배달시키쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287286 작성일

ㅠ아빠 오셔서 강제 새우깡..

흑흑 내일 전부 먹어야지

배달이라니! 좋은 생각이쟝ㅎㅎ내일 해볼께!

익명님의 댓글

익명 #287280 작성일

하나마루 에코백 사고싶은데 다테와 겐지중에 고민된다 에코백 두개는 너무 많은데(:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287282 작성일

안사고 후회하는것보다 사고 후회하는게 낫단닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287285 작성일

사실 다테 폰케이스가 남아있었으면 고민이 없는데.....ㅠㅠ 역시 둘다 해야할까! 해버릴까!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록