~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 131판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 18-08-07 21:27

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286481 작성일

나만 그런게 아니었구나!!나도 그래서 맨날 못들어 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286515 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 갑자기 너무 빨라져서 애들 말이 자꾸 끊겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286487 작성일

두부의 의인화 이거 제목만 보고 식품 두부를 의인화 한건줄 알았는데 두부라는 강아지가 사람된거였어

익명님의 댓글

익명 #286490 작성일

진짜 졸립다.....애들 연련도 못보냈는데 언제 시간 나지

익명님의 댓글

익명 #286511 작성일

5-4도는데 일반마스에서 코기츠네마루 나오니까 되게 어색하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5-3에서 쟬 먹으려고 얼마나 고생을 했는데..ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #286519 작성일

아악 ㅇ에도성 언제열리는거야!!!!

익명님의 댓글

익명 #286521 작성일

꿈에서 초코칩 쿠키를 먹었는데 그래서 그런지 계속 초코칩 쿠키를 검색하고 있어...

다음에 마트 가면 초코칩 쿠키 사야지!

익명님의 댓글

익명 #286522 작성일

일반출진 진짜 오랜만에 해본다

익명님의 댓글

익명 #286524 작성일

에도성으로 새로 데려온애들 레벨링 할 생각에 신나있었는데 안열어줘서 오늘도 5-4돌고있어....

익명님의 댓글

익명 #286526 작성일

립을 어떤색을 발라도 얼굴이 죽어보인다...난 무슨 색이 어울리는거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286528 작성일

음 잘 모르겠다면 립 사러갈때 직원분에게 어떤색을 발라도 얼굴이 죽어보이는데 어떤 컬러or어떤 컬러 위주로 바르는게 좋냐고 물어보거나 퍼스널 컬러 진단해보는건 어때'0'?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286529 작성일

그럼 립이 문제가 아니라 베이스가 문제일 수도 있어!

익명님의 댓글

익명 #286527 작성일

으어어 오늘 택배 6개나 붙이고왔다ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 곧 마감시간이라고하셔서 친구와 협력포장으로 우다다 해서 겨우겨우 보냈드아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286530 작성일

더운게 계속되니까 이젠 음 따뜻한가....싶게되었다

익명님의 댓글

익명 #286531 작성일

으앙악 땡땡얼은 얼음팩을 발등에 떨궜다ㅠㅠㅠㅠ너무아프다..내일 멍 예약..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286534 작성일

금 가지 않았기를 바라...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286532 작성일

이벤트를 안 하면 할 일이 없는 게임이라는 것을 운영진은 정말 모르는 것인가...

익명님의 댓글

익명 #286533 작성일

어떻게 하면 빨리 씻을 수 있을까....진짜 노오오오오력 하는데도 20분이야.. 5분만에 씻는 사람들 비결이 뭐지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286537 작성일

머리카락이 짧고, 물의 수압이 세고,온수가 빨리 나오는 화장실..?

익명님의 댓글

익명 #286535 작성일

머리가 너무아파ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286544 작성일

머리카락 기부하려고 확 자르고 왔어!!!!! 칭찬해죠!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286546 작성일

사니쨩 멋있다!!!!!!! 우리 착한 사니쨩 레어5 도검길만 걸어라!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286607 작성일

고마워!!! ! ! ! ! ! !!!!!!!! 사니쨩 라부!!!! ! ! !

익명님의 댓글

익명 #286547 작성일

현질도 괜찮으니까 맵에 검비 박은거 없애주는 아이템 나오면 좋겠다...... 1맵 2맵 3맵 전부 열심히 색칠공부 해둬서 레벨링 무서워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286548 작성일

1. 레벨에 신경쓰면서 비슷하게 맞춰서 부대편성한다

2. 5극단 만들어서 버스태운다

익명님의 댓글

익명 #286552 작성일

일퀘할겸 All 800 돌렸는데 코류 왔다ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그동안 하도 안와서 씰교환되나 걱정하고 있었는데ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 이제 밋쨩+한냐+코류로 삼사후네 할 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286563 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #286553 작성일

싀익싀익....... 이번 교환소에 휴가 없는거 다음에 언젠가 올 오사카 성에서 마사무네 줄줄이 풀어주려고 없는거다에 내 옥강 500개 걸어본다. 싀익씌익 설마 휴가 있어야 코반 뻥튀기 된다는걸로 바꾸려는거 아니겠지....?

익명님의 댓글

익명 #286556 작성일

일일임무 바뀐거 다 좋은데 내가 게을러졌다... 원래 하루 빡빡하게 10개 다 보냈는데 이제 3개 보내고 안 하게 되는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286557 작성일

힝..... 배 아퍼... 내장이 썩은 듯한 기분이야..... 사니짱들은 건강해야해.......ㅠ0ㅠ)99 

익명님의 댓글

익명 #286560 작성일

공부해야하는데 집중이 하나도 안되고있어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286561 작성일

아까 뭣좀 하느라 그 김치 많이 담는 스뎅 밀폐용기 열고 닫았는데 잠금장치가 뻑뻑하고 열릴때 반동이 세서 열때마다 엄지손가락이랑 손바닥 연결하는 부분에 세게 쳐져서 꽤 아팠거든...정말 오랜만에 손바닥 맞는 느낌이었궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갛게 붓고 멍 올라왔었는데 지금 부은건 다 가라앉았는데 멍이 본격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밀폐용기 잠금장치에 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286565 작성일

정신차리고보니 박스로 구매한 굿즈들이 늘어나서 공간좀 마련할겸 판매글들 올려야 하는데 기력이 없다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286582 작성일

222222222222222222222 기력없어... 우리... 가을이 되면 기력이 좀 생길까...?

익명님의 댓글

익명 #286568 작성일

휴가주시오  어떻게 이 날씨에 회사를 가오 

익명님의 댓글

익명 #286569 작성일

그림공부 내지는 자료봇 같은 트위터 봇들 볼때마다 드는 생각인데 만든 사람이 처음부터 자료 형식으로 만들어 올린거 말고 그냥 작품 사진이나 상품 사진, 다른 장르의 작품 같은걸 공부봇, 자료봇 이름 달고 올리는게 괜찮은가 의문이 들어. 개인이 모아서 참고하는거야 상관없겠지만 봇계로 그런 이름 달고 올리는건 타인의 작품을 대놓고 참고용 자료 취급하는거잖아...입장바꿔서 다른 일러레 일러를 그런식으로 올린다고 생각하면 역시 미묘한걸...사람들이 똑같이 보고 참고한다고 해도 에스테틱 계정에 올라온거랑 자료봇에 올라온거랑은 느낌이 많이 다를 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287025 작성일

시간을 달려서 나는 이거 존나 안된다고봄 알티하는거 보기도 싫음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286570 작성일

끝!!! 아아악!!! 끝!!!! 

익명님의 댓글

익명 #286571 작성일

최애 굿즈가 넘나리 갖고 싶은데 없어...없다구....매물도 안보여.....죽고싶다.... 최애야.. 우째 넌..... (울컥)

익명님의 댓글

익명 #286572 작성일

생각해보니 고려청자가 겐지형제나 산죠파 애들이랑 비슷한 연배가 되는건가......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286573 작성일

그렇게 생각하니까 헤이안 영감들 체감 연배가 갑자기 확 낮아지는데 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286580 작성일

아마 그럴 걸? 코가라스파파가 통일신라 정도 되는 것 같았으니까.....

익명님의 댓글

익명 #286574 작성일

집에 벌레가.... 뛰어다니는 벌레가 쇼파 밑으로 들어갔어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메뚜기는 아니였으니까 곱등이야 여치야ㅠㅜㅠㅠㅠ 여치는 사람 문다던데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 왜 안나오니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #286581 작성일

아ㅏ악 또 깨버렸ㅅ어.... 왜 밤에 잠을 못 자니 잠을.....

익명님의 댓글

익명 #286583 작성일

요즘 맨날 밤낮 바꿔놨더니 못자겠어 어떡해 아침 9시걸로 집행예약해놨는데... 근데 자도 못일어나면 어떡해 예매다해놨단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286584 작성일

너무 불안하면 우선 취소하는건...? 영화 말하는거 맞지...?! 만약 영화 맞는거면 일어나서 예매해도 늦지 않다고 생각해....! 아침 9시 영화가 만석일리 없으니까...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286589 작성일

어제 개봉한건데 어제 저녁 예매할때 50자리 남아있어서 예매말고 답이 없었다..ㅠㅠㅠ 그래두 제대로 보러왔어! 걱정해줘서 고마워 사니쨩٩( *˙0˙*)۶

익명님의 댓글

익명 #286585 작성일

한냐야 사랑해애애애애야야ㅑㅐ애ㅐㅐㅐㄱ액!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286586 작성일

오늘은 일찍자려고했는데 1시간마다 깨고있어..!!

익명님의 댓글

익명 #286604 작성일

와 7-2보방 이렇게 어려운줄 몰랐다...

애들 다 빨간중상 뜨고 패배했어..ㄷㄷ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록