~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-07-16 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282683 작성일

그렇구나.... 크흡 80은 넘겨서 보내야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282696 작성일

단도 35까지는 금방커서 60에 그냥 보내도 되는데

익명님의 댓글

익명 #282680 작성일

오사후네 데려오고 싶은데 한냐vs코류vs켄신 당신의 선택은? 사실 없는 애들 개많음...^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282699 작성일

한냐..? 일단 상시가 아니니까...

익명님의 댓글

익명 #282684 작성일

멍하니 연대전 돌리다 깨달았는데, 호타루 떠다니는 산 속 배경 쿠사센리 맞지? 

익명님의 댓글

익명 #282688 작성일

지인한테 아이나나 영업했는데 스토리 보시면서 괴로워하시는걸 보니까 내가 다 죄송하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282731 작성일

그래도 아이나나는 라이터분 자중하셨더라....나 아이나나 나왔을때 라이터분 이름보고 몇명이나 죽을까 심각하게 고민했었어

익명님의 댓글

익명 #282722 작성일

한잠 자고 일어났는데도 1,2년전에 무슨 일이 벌어지고 있던건지 어이가 없다... 까딱 잘못했다간 내가 지금 이 세상 사람이 아니었을 수도 있다는것도 실감이 안나ㅎ.... 21세기에 계엄이요...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282735 작성일

22223333334444....

익명님의 댓글

익명 #282744 작성일

유투브에서 극남사 대사모음집 듣는데 진형선택화면에서 나도모르게 어린진누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반사신경무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282775 작성일

나도 영상볼때 누르게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 화면공유 프로그램 쓸때도 친구 도검화면 볼때도 같이 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282749 작성일

한쪽으로 돌아누으면 자꾸 눈물이 나...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #282764 작성일

오늘 하루종일 몸살난거처럼 몸이 너무 무겁고 힘들어죽을 것 같았는데, 더위먹었을때 증상 보니까 이거다 싶더라 내일 과일 잔뜩먹어야지 흑흑흑

익명님의 댓글

익명 #282768 작성일

시벌 컴활 1급 필기 2번째엔 꼭 따려고 매일 도서관에서 10시간 이상 공부하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정신으로 1학년 입학했을때 빡공했으면 난 과탑이었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 엑세스 극혐....

익명님의 댓글

익명 #282769 작성일

속이 안좋아.. 자야하는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282774 작성일

으아 자기 전에 연성 생각나서 끄적이고 있다 0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #282808 작성일

덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282817 작성일

어제 내리쬐는 햇볕 아래에서 20분 넘게 버스 기다리고 일이 있어서 밖에서 돌아다녔더니 오늘까지도 속이 메슥거리고 어지럽고 설사끼까지 있다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을 것 같아. 으으, 병원에 가봐야 하나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282821 작성일

더위 먹은거 아닐까ㅠㅠㅠㅠ 이온음료 꼭꼭 마셔줘 더위먹었을때 이온음료만 마셔도 한결 나아져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282823 작성일

병원을.... 가자.... 내과... 나도 더위 먹어서 다녀왔어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282876 작성일

스레주야. 결국 병원 와서 일사병 진단받고 수액 맞고있다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들 나갈 때 조심해. 이 날씨는 인간이 견딜 수 있는 수준을 넘었어.

익명님의 댓글

익명 #282819 작성일

일본에 벌써 해바라기밭 배경 모은 사니와들 많나봐

익명님의 댓글

익명 #282822 작성일

쿠나이 막는 우리집 극즈오가 세상에서 제일 멋있다아아아아!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #282825 작성일

아 더워 진짜 죽겠다 진짜진짜 이러다 죽겠다

익명님의 댓글

익명 #282826 작성일

나가야하는데 사니쨩들이 더워 죽을 것 같아하는 거 보니까 뭔지 모를 각오를 다지게 된다

익명님의 댓글

익명 #282874 작성일

더워 미치겠는데 부모님이 에어컨을 안 틀어주신다... 그렇다고 나가자니 길 가다 쓰러질 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282877 작성일

일단 선풍기라도 틀어서 버티자ㅠㅜ 이날씨에 밖에나가면 녹아서 없어질꺼야....

익명님의 댓글

익명 #282882 작성일

홍콩 여행 비행기표랑 숙소까지 예약했다!! 이제 일정 짜야되는데 당장 내일 비행기타러 가고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282886 작성일

더워서 새느님 놀이터에 아이스팩 놔줬더니 새느님이 아이스팩 위에 널부러져있어... 날개까지 축 늘어뜨리고선 그냥 아이스팩과 한몸이 되어 뒹굴거려... 물 먹는 양도 평소의 세 배야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282898 작성일

하나마루 극장판 볼까하는데 하나마루 내용 짜깁기? 한거야?? 활격은 내용 다르려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282928 작성일

하나마루 극장판이 있었어????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282959 작성일

하나마루 극장판은 총집편이라 티비판 내용 맞아 활격은 극장판 낸다고는 했는데 아직 소식이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283066 작성일

활격 극장판도 짜집기 인 걸로 알고 있음

익명님의 댓글

익명 #282908 작성일

흐어억 억 억억억억 더워어어어어억

익명님의 댓글

익명 #282929 작성일

나 다음주 수요일에 도쿄ㅠ가게 되었는데, 이거 겨울로 미루고 싶다….

익명님의 댓글

익명 #282930 작성일

어젠가 그제 도서관에서 공부하다가 모기 물렸는데(왼쪽 발가락 1관절하고 왼쪽 무릎 등) 집에 와서 물파스 발랐거든 근데 다음날 되니까 부어오른거야 둘 다;; 당황해서 얼음찜질하고 잤는데 왼쪽 발가락은 부은 상태 그대로인데 자꾸 뭔가 저리는 느낌?을 받아서 계속 발운동했음... 왼발오른발 번갈아서 그러네.. 물파스 발랐더니 또 부어올라서 얼음찜질 중임;;; 게다가 오늘은 등 가운데가 쿡쿡 쑤신다; 최근 도서관 왕복하면서 좀 조이는 신발?을 신었긴 했는데... 계속 앉아있었고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282957 작성일

병원을 가세요 사니쨩 심하게 부어오른거면 병원가는게 최고야 나니와도 매년 모기물리면 붓고열나서 병원신세쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282964 작성일

와까리마시따! 정형외과를 가봐야하나 이거... 아님 피부과...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282966 작성일

피부과ㅇ0ㅇ! 요새 더우니까 사니쨩 몸조심해서 다녀와

익명님의 댓글

익명 #282932 작성일

오늘 처음으로 쿨시트를 써봤는데 나 이제 이거 없음 못 살 것 가탸... 

익명님의 댓글

익명 #282934 작성일

머리 단발로 자르고 싶다. 근데 나랑 안 어울릴 것 같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282960 작성일

나도 확 커트할까 싶다가도 후회할 것같아서 안할려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282984 작성일

나니와 담당 잘만나서 단발했는데 의외로 잘어울려서 유지중임 상담 잘 해보고 도전ㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #282941 작성일

더운날에 X리까지 하다니... 죽겠다  근데 치과치료도 해서 당분간 엄청 뜨겁거나 엄청 차가운거 먹지말래  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282988 작성일

2222 나도 하는 중이라 죽겠다..... 날이 더워서 몸이 맛이가서 그런가 평소보다 더 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 치과치료는 나는 없지만 너니와는 진짜 죽음이겠구나.........힘내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282946 작성일

인터넷 하다가 엄청 이상한 광고 떠서 엌ㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋ했는데 내가 파는 장르였다..... 

익명님의 댓글

익명 #282956 작성일

슬슬 7-1을 깰까 라고 생각은 하고 있는데, 다른 사니쨩들 말하는거 보면 무서워서 못가겠드라......언제 가지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282958 작성일

도장칸 좀 비운다고 생각하고 설렁설렁 가봐 익숙해지면 산책코스됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282987 작성일

7-1은 생각보다 어렵지 않아! 물론 이전 지역인 6맵에 비하면 어렵지만 그렇다고 완전히 경계할 정도로 적이 강한 곳도 아니어서 괜찮을거야ㅎㅎㅎ 도장이 깨지기는 하지만 몇번 돌다보면 윗니와 말대로 꽤 괜찮은 레벨링 코스가 될 수 있을지도 몰라!

익명님의 댓글

익명 #282963 작성일

난 잘하는 애야!!!!!!!!!!!!!!!!1 할수있어!!!!!!!!!!!!!1

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록