~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-07-16 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #282442 작성일

생존작 귀찮다 얘들아 밭내번 땡땡이치지마..!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #282446 작성일

야식먹고싶다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282448 작성일

그러게. 배고프다

익명님의 댓글

익명 #282461 작성일

개 뜬금 없는데 쥬즈+코우세츠+타로 이조합 뭔가 보고싶어. 어떤 느낌일지 1도 감이 안오기는 하는데....

익명님의 댓글

익명 #282481 작성일

나무위키 항공사고 항목 보는데 페루항공 603편 추락사고 항목 엄청 무섭다... 만일 내가 기장인데 비행기 계기판 전체가 죄다 오작동해서 온갖 경보가 다 쏟아지는데 그 중 뭐가 진짜 정보인지 모르게 되면 조종이 뭐야 멘붕해서 그냥 그 자리에서 기절할 것 같아... 비행기 무서워 비행기ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #282489 작성일

껄껄껄 티비 보느라 밤샜다 지금도 잠 안잠ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282491 작성일

발표준비하다 밤샜어... 7시에 일어나야하는데 지금 자는건 좀 아니겠지...?

익명님의 댓글

익명 #282506 작성일

집에 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #282509 작성일

회사에서 월차 연차 휴가 썼을때 사유 묻지 않는 캠페인 하고 있는데도 참 쓰기 눈치보인다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282512 작성일

이거나도2222

더해서 회사에서 유동근무제 해서 다른날 야근했으면 조기퇴근 해도 되는데 그것도 눈치보인다...

익명님의 댓글

익명 #282511 작성일

극단 한부대 90렙대 찍어두니까 진짜 무서울게 없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282518 작성일

난 원정갔다와서 렙업하는거 보면 그게 제일 웃기더라

경험치 5 티끌 모아 렙업

익명님의 댓글

익명 #282527 작성일

연대전 돌 때마다 극단을 하나 더 만들까? or

단도애들 키워야하니까 연대전끝나고 보낼까? 로 고민한다ㅋㅋㅋㅋㅠ미리 키웠어야했어 엉엉ㅜㅠ

그리고 요즘 야겐과 아이젠이 귀여워..

단도 귀여워 사다쨩 최고야 히자마루사랑한다!!!

익명님의 댓글

익명 #282528 작성일

다른겜 이야긴데 내가 좋아하는 캐릭터 새로나온 일러도 그렇고 설정도 호불호 너무 강해서 슬프다 ㅠㅠㅠ  내 아픈손가락...  공식에서 왜 이렇게 절벽푸쉬하는지 몰겄음...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282530 작성일

9분뒤면 알바하러 가야되는데 에어컨 설치 안 되서 대형 팬 3대로 버텨야되지 주문많지 오븐은 2대나 있지 대프리카지.. 허허.. 손님 안 왔으면..

익명님의 댓글

익명 #282537 작성일

쉑쉑버거 맛있당

익명님의 댓글

익명 #282544 작성일

더위 먹어서 토할 것 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282564 작성일

이온음료 사먹자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282587 작성일

지나가던 사니와인데 이온음료 먹을때 금속재질 컵(텀블러 등)에 먹으면 표면의 미세한 흠집 때문에 금속이온이 나올 수 있대

그냥 갑자기 생각났어 이힝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282648 작성일

레스주당... 둘 다 고마워~! 좀 참다 에어컨 트니까 멀쩡해지더라 ^ㅅㅜ.... 매일매일 빵빵하게 에어컨 틀고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #282558 작성일

아아아아아지친다아아 자바프랖 먹고싶네

익명님의 댓글

익명 #282569 작성일

자동저장 좀 해줘라 이 배터리 나쁜 넘아 ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #282571 작성일

일본에서 물건이 배대지에 안와서 한참 찾았어. 보니까 주소변경 요청했는데, 변경했다고 메일만 주고 그 전에 먼저 출고를 시켜버린거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한참 기다리기도 기다리고 배송비도 왕창 나오고 기분참 별로다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282576 작성일

아카시 왔다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #282602 작성일

글 쓰려고 조용한 데 들어왔는데 나보다 조금 늦게 들어온 사람이 큰 소리로 통화한다. 집중이 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #282610 작성일

9월에는 신 이벤트가 금화주는 이벤트여서 오사카랑 번갈아가며 했으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #282611 작성일

집에 에어컨이 없어서 죽을 것 같았는데 찬물 받아서 발 담그고 있으니까 살만하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282613 작성일

난 아이스팩 수건에 싸서 겨드랑이에 끼우고 있음.. 션해~

익명님의 댓글

익명 #282625 작성일

서향건물의 서북쪽 방+ 외부와 직접 연결된 창 없음+창문이 벽면의 1/2 크기=여름 실내온도 4n도...ㅎㅎ 애동님과 이 환경에서 에어컨 없이 탁상선풍기 1대와 타워팬 1대로 버티고 있다ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 살기 위해선 개인물병과 시에스타와 아이스팩이 필수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #282626 작성일

내일 조카들 온다! 오래간만에 보는데 많이 컸겠지?

익명님의 댓글

익명 #282634 작성일

2020년에 에반게리온 극장판 개봉한대.......:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282636 작성일

아 나도 그거 봤어 근데 다들 아무도 안믿어:Q... 다들 당연하게 2020년에는 안나오겠군 하고 있더라:q....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282638 작성일

아앗....... 사실 나도 그랬어......◑◑

익명님의 댓글

익명 #282637 작성일

귀가 자꾸 아파서 괴로워ㅠㅁㅠ

하루라도 안아파보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282646 작성일

병원 갈까 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ? 

익명님의 댓글

익명 #282643 작성일

이온음료 이야기가 자꾸 보이니 새삼 육체가 늙어가고 있구나아=ㅁ= 하고 느껴진다. 어릴 때는 그 특이한 맛 때문에 마셨다면 지금은 생존음료가 되어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여름이면 부모님께서 냉장고에 이온음료를 채우셨는지 이해되어버렸쟝. 어린날의 제가 건강한 몸뚱이로 자꾸 마셨습니다... 부모님 저는 대역죄인입니다, 죄송합니다... 흑;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #282650 작성일

켄신노리고 제작돌리는데 30분 진짜 안뜬다 =ㅁ=; 그와중에 모리가 나왔다....

익명님의 댓글

익명 #282658 작성일

고등학교 1,2,3학년 내내 같은반 애들 이름 다 외운적 한번도 없으면서 남사들 이름은 다 외우고 있다는게 참 신기해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282671 작성일

22222나도 3년 내내 같은 반 애들중에 절반도 이름 못 외우고 다녔는데 남사들 이름은 찰떡같이 외우는 게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282676 작성일

33남의나라 문화재이름 6n개 외울줄은ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282659 작성일

얀데레 카센 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #282660 작성일

촛대와 함께하는 미토여행2

https://www.youtube.com/watch?v=iJLbAqmvYTQ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282685 작성일

촛대야!!!!! 어흑 네가 내 피로회복제다ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #282661 작성일

넘나 더워ㅜㅜ 비 좀 왔으면. .

익명님의 댓글

익명 #282662 작성일

왤케 이유없이 울고싶냐 내일 생리하려나봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282673 작성일

나도 며칠 그래서 진짜 우울했는데 생각해보니 더위+습함+곧생리의 트리플콤보더라.....

익명님의 댓글

익명 #282665 작성일

기숙사 짐 옮길때 쓸 손수레 그냥 하나 살까 싶다... 기숙사 공용이 있긴 하지만, 쓸 사람은 많은데 정작 두세개 뿐이라서 저번에도 그냥 내가 들어서 옮겼다.

근데 은근 비싸네. (약 4만원)

익명님의 댓글

익명 #282678 작성일

도다누키 아무리 봐도 귀여워 강아지 같아..................

익명님의 댓글

익명 #282679 작성일

70렙 단도 수행 보내면 돌아왔을 때 렙 몇 되려나... 30은 넘나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282682 작성일

20쯤? 90 보냈을 때가 32 정도임

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록