~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-07-16 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282121 작성일

아 어떡해 상상하고 행복해졌어...... 고마워 사니쨩!! 

익명님의 댓글

익명 #282104 작성일

애긔조카 봐주느라 없는 인싸력을 끌어내 쓰고 잇다...

익명님의 댓글

익명 #282151 작성일

지인이 나 소나무라고 놀려서 아니라고 반박하려고 했는데 나가하치 좋아하고 토르로키 좋아하고 이 두개에서 게임끝남 젠장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282198 작성일

대쪽같은 취향이구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282152 작성일

으아 귀찮아ㅠ 성적 경고 받았다고 무슨 프로그램 참여하라네.. 정말ㅠㅠ 성인이 돼서 까지 성적가지고 대체 무슨 소란이람

익명님의 댓글

익명 #282153 작성일

오사카좀ㅁ달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈곤한 병아리혼마루는 코반이 없어서 배경도 못사고,,,,

익명님의 댓글

익명 #282158 작성일

영화 볼게없다...허스토리 상영관 늘려줘라 이것들아

익명님의 댓글

익명 #282163 작성일

잠 못 잠+시험 스트레스 의 콜라보레이션으로 입 안이 다 헐었다. ㅠㅠㅠ 너무 아파. 오만 데가 다 헐어서 양치질도 힘들 정도야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #282169 작성일

오랜만에 치킨이 땡기는데 굽네 볼케이노 닭다리랑 핫 갈비천왕 중에 못 고르겠어. 근데 이거 어제 밤부터 계속 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁까지 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282180 작성일

볼케이노 닭다리 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282236 작성일

땡큐!! 오늘 저녁은 볼케이노다!!

익명님의 댓글

익명 #282174 작성일

습합 시스템 8월 꽉 채워야 나오겠지??ㅠㅠㅠ 스페어 쌓아둘 자리가 없다 이놈들아 아이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282181 작성일

신이벤 신캐도 밀렸는데 최악의 경우 9월초까지 봐야할지도............

익명님의 댓글

익명 #282178 작성일

아침에 출근해서 치카치카 하면서 사챈하는게 직장인의 소소한 행복...

익명님의 댓글

익명 #282179 작성일

카네상x칼아버님 조합에 자꾸 눈이 가서 왜 이렇게 근본 없은 조합에 끌리나 생각해봤더니 내 예전 장르 최애커플과 안의사람 조합이 같았어ㅎㅎ 이렇게 또다시 사약을 들이키고......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282190 작성일

최연소x최연장자니까 근본이 아주 없는건 아니네!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282228 작성일

너니와 전장르 최애커플 나랑 겹칠것같은 예감이 강렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282239 작성일

나 사실 그래서 칼버지 성우 처음 떴을때 좋아했음 구쵱컾이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282183 작성일

습합떔에 레어단도 쌓아놓으니 소지창이 터질것 같아서 결제해야겠쟈..

익명님의 댓글

익명 #282187 작성일

아이돌 스포츠장르 아니고 남캐들 잔뜩 나오는 작품 없을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282197 작성일

그거 딱 지금 우리가 파고 있는 도검........ 은 농담이고

연극배우나오는 A3 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282216 작성일

남자 고교생의 일상(본 적은 없지만 남캐가 많이 나와서...): 만화 원작 애니 있음

ACCA 13구 감찰과: 만화 원작 애니 있음 추리물?... 이쪽은 뭐라고 분류해야할지 잘 모르겠네. 마냥 남캐만 나오지는 않지만 주요인물에 남캐가 많아.

너와 나: 치유계 작품이고 공학 학교다 보니 남캐만 우르르 나오지는 않지만 주인공들이 전부 남캐야. 만화 원작 애니 있음. 일상학원물.

나츠메 우인장: 치유계. 남캐만 우르르 나어진 않지만2. 역시 만화 원작 애니 있음. 일상, 요괴물

문호와 알케미스트: 드므므 게임. 도검이랑 비슷해. 이쪽은 사니와가 아니라 사서!

옥도사변: 군복 때문에 좀 민감하면 주의... 일본쪽 프리호러게임.

연애게임 괜찮다면

꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님, 노을빛 세계에서 너와 노래를 도 괜찮당!

같은 회사 게임이고, 꿈왕국은 판타지풍이고 노을빛 세계는 일본풍이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282220 작성일

문호 스레이독스랑 서뱀프 조커게임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282224 작성일

그냥 학교물인 보이프렌드(베타)는 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282257 작성일

어째 머리속에 떠오르는 라인업이 다 이미 절판된 애들 뿐이네.....:Q

익명님의 댓글

익명 #282189 작성일

하세베 지옥지옥 하는거 자꾸 보니까 아루지 죽어서 천국가도 콘스탄틴처럼 어거지로 끌어내려와서 지옥 데려갈것 같당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282204 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282192 작성일

7-3 돌다 보니 도장이 쓰레기같이 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 이거 가다가 버려 하는 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #282195 작성일

앗 사약판 보다가 킷코헤시 먹은거같아...둘다 수행 다녀와서 m력 상승한 킷코랑 좀 여왕님 기미 있는 하세베로 15금 정도 수위 개그물 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282221 작성일

존잘님 연성판은 가까이 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282235 작성일

내게 훌륭한 스토리텔링 능력이 있었으면 연성했을텐데↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #282227 작성일

광복절 다음주쯤에 오사카가기로 했는데 2년전에 오사카 다녀온 친구가 잘 죽엌 라던가 샤오룽바오라면서 놀려..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282240 작성일

그거 놀리는 거 아니고 진짜 걱정하는 거니까 손풍기 쿨스카프 양산 열심히 챙겨가고 선크림 꼬박꼬박 발라... 그래도 죽을거야 

익명님의 댓글

익명 #282230 작성일

연련에서 렙대 비슷한 5극단+1극협 부대 만났는데 (내 부대는 5극단+만렙호타루) 바미가 호타루 공격만 두 번 다 튕겨내버려서 패배 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋져서 치임...

익명님의 댓글

익명 #282242 작성일

아앗 졸렵군...!

익명님의 댓글

익명 #282243 작성일

하와와 더운거시에요

익명님의 댓글

익명 #282244 작성일

내가 데리고 있는 남사니와랑 하세베랑 꽁냥하는 거 보고싶은데... 혼타로 보니까 우리집 하세베 겁나 폐쇄적이더라.. 다른 애들이랑 대화할거라고 데려오라고 했는데 계속 안된데...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #282245 작성일

애완남사로 킷코 데리고 살고싶다

목줄 메고 공원에 산책가고

익명님의 댓글

익명 #282246 작성일

모 장르 굿즈로 워크맨이 나온대... 와..........

익명님의 댓글

익명 #282250 작성일

도검난무로 소년만화적인 장면이 보고싶다 그니까 애들끼리 싸우면서 한마디씩 가오잡는게 보고싶단 소리 .... 애들아 역수자 말고 우리끼리 싸워보는건 어때() 서로 여유 부리고 슬슬 약 올리면서 붙어보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282253 작성일

혼마루에 소년만화 전파시키면 단도연장조나 남고딩조가 대련할때 써먹지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282258 작성일

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리 꽁트하면서 잘 놀겠다 이 세계는 약육강식의 세계인척.. 부당한 현실에 맞서싸우는 열혈 주인공인척.. 주인공한테 한대 맞아놓고 이제야 재밌어지네 지루한척 놀아주는척 하는 인간 적폐인척..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282278 작성일

대장조나 사다쨩 이런 애들끼리 자기들끼리 멋진척 허세 잔뜩 부리면서 대련하다가 문득 뒤 돌아봤더니 이치니랑 쇼쿠가 오늘도 귀엽게 노는 우리 애들^^ 하면서 보고 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #282252 작성일

내번에서 토마토랑 참외보니까 생각났는데 일본에서 참외안먹지않나...? 내가알기론 일본에서 멜론 저렴이로 참외만들었다가 일본사람들 입맛에 안맞아서 우리나라에서만 먹는다고 본거같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282259 작성일

잘은 모르겠지만 요즘은 우리나라에서 수입해간다던데...... 마트에서 외국 과일 팔듯이 한개씩 포장해서 '챠메' 라고 써놓고 파는 사진 본 것 같아:Q 참외랑 비슷한 마쿠와우리 라는 게 있다던데 막 수박이나 사과 같은 것 처럼 엄청 메이저한 과일은 아닌가봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282264 작성일

레스주 아닌데 챠메에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282262 작성일

거기도 예전부터 참외먹었는데 나중에 멜론이 치고 들어왔을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282265 작성일

몇년전 일본예능 봤었는데 일본인들 참외뭔지모르고 한인마트나 가면 살 수 있다고 신기하다고 그랬었어. 지금은 잘 먹나??

익명님의 댓글

익명 #282255 작성일

아..우리동네 34도..너무덥다..

익명님의 댓글

익명 #282268 작성일

눈감으면 여기가 찜질방인듯

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록