~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-07-16 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281272 작성일

뿌뿌... 틀렸습니다'3'

익명님의 댓글

익명 #281264 작성일

원고 진행이 안 되서 죽을 거 같다.. 표지도 아직 못 만들었는데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #281276 작성일

지금 밖에 매미가 울어..... 진짜 여름이다아아아아아......

익명님의 댓글

익명 #281279 작성일

분명 일찍 자려고 10시쯤 누웠는데 결국 이 시간이고 암만봐도 오늘도 더워서 잠을 설칠 느낌이군T-T...

익명님의 댓글

익명 #281280 작성일

오늘 3시에 시험 봤는데 지금까지 합격내역 안뜨면 떨어진 거겠지...?^^.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281282 작성일

어떤 시험인지에 따라서 다르지! 일주일 이주일 걸리는 것도 있는걸!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281283 작성일

컴활 1급 상시시험 보고 왔어. 지금 코참 앱 들어가도 시험결과 필기채점내역에 아무것도 안 뜬다ㅜㅜㅜ 원래는 내일 아침 10시에 나와. 미리 합격여부 알아보려고 시험 본 당일 자정 쯤에 똑같이 필기 접수했을 때 합격하면 합격내역 존재한다는 창도 뜬다던데 나는 그냥 술술 접수가 넘어가는걸 보면.....ㅜㅜ 그른걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281292 작성일

합격여부는 공식사이트에서 정식발표로 제시간에 뜨는걸로 확인하자 사니쨩, 지금 미리부터 슬퍼하는건 마음아프다고 생각해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281297 작성일

알았어ㅜㅜ나도 그만 걱정하고 단 거나 먹어야겠다... 걱정해줘서 고마워 사니쨩!! ㅇ0ㅇ99

익명님의 댓글

익명 #281305 작성일

혼마루로 가고싶다....  ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #281323 작성일

사니쨩들 3ds 게임 재밌는거 추천해줘! 내가 3ds를 새로 샀는데 요샌 스위치가 대세라서 무슨 게임이 재밌는지 잘 모르겠더라고ㅠ 닌텐도 처음이니까 아주 기본적인거라도 추천해주면 좋다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281342 작성일

알피지로는 세계수의 미궁시리즈랑 데빌서바이버2 포켓몬도 괜찮아 요괴워치도 재밌음

농장게임인 목장이야기 스토리오브시즌이랑 옷갈아입히기 게임인 걸즈스타일 리겜 괜찮으면 하츠네미쿠 프로젝트미라이dx 그리고 슬로라이프 게임인 튀동숲

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281378 작성일

와 추천 거마어!! 리스트에 넣어놓고 하나하나 사볼게 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281381 작성일

페르소나 34해봤음 페르소나Q도 괜찮어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281423 작성일

난 요새 동물의 숲 하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281444 작성일

동숲하면서 무트코인 해보쉴?

익명님의 댓글

익명 #281330 작성일

약 한달 뒤에 동생 생일 겸 같이 후쿠오카를 가려는데.. 생각해보니 요번에 태풍으로 물폭탄 맞은 데잖아..? 가도 괜찮은걸까..? 한달 뒤니까 괜찮겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281377 작성일

지금 상황봐선 한달 가지고는 복구 안될거 같은데...

익명님의 댓글

익명 #281333 작성일

나 일본사는 친척이 이번에 요코하마 한 번 놀러오라던데... 가도 괜찮은걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281337 작성일

요코하마는 도쿄 근방이라서 이번 서일본 대홍수와는 그다지...

익명님의 댓글

익명 #281339 작성일

인증 미안 앞에서 반려동물님 걱정하던 사니와인데 우리 애 무사히 잘 있어! 새벽에 울길래 봤더니 아프던 곳이 정말 많이 좋아져서 놀자고 나 부른거더라ㅋㅋㅋ 처음에는 죽는 줄 알고 대성통곡 하고 병원가서는 실명하는 줄 알고 또 대성통곡 했는데 약 먹고 눈약 넣어줬더니 반응은 느리지만 다쳤던 눈의 동공도 수축해! 사니쨩들이 응원해 준 덕분이야 정말 고마워!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281410 작성일

세상에 축하해!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했는데 다행이다 이제 사니쨩이랑 행복할 일만 남았네!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281525 작성일

아이고 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #281340 작성일

소년탐정 김정일 처음 보는데.. 1권 한밤중에 보기 무섭더라.. 으으으으으으.. 오랜만에 추리물에서 공포를 느꼈어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281341 작성일

그거 무섭지.... 난 어릴 때 김전일 애니메이션 보고 무서워서 그날 잠을 못잤어...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281527 작성일

그 호러감성이 좋아서 내가 아직도 전일이를 사랑해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281355 작성일

원고 날려먹고 포기했는데 갑자기 일정이 비었어 지금부터 다시 쓰면 행사 맞출수 있을까...

익명님의 댓글

익명 #281357 작성일

오늘!!카센극!!

익명님의 댓글

익명 #281366 작성일

아 오늘 어쩌지... 점검 끝나면 화장 고치고 겜 접속할까... 비둘기는 사놨고 이제 시간만 가면 된다 어쩌지 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281367 작성일

나 방금 일퀘 단도로 치도 레시피 돌렸는데 토모에가 나왔다! 그 다음에 태도 레시피 돌렸더니 하세베가 나오더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281368 작성일

카센 편지 기대된다. 얼마나 미야비할까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281373 작성일

10월달에 오사카가는데 얼마나 더울지 걱정된다.. 

익명님의 댓글

익명 #281374 작성일

아 타오바오 판매자 짜증나.. 받은 물건 부러져서 사진보내주고 반품까지보냈는데 반품신청 안해서 환불도 안되고 교환도 안된댘ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이여 방구여

익명님의 댓글

익명 #281375 작성일

내가 다른 사람을 행복하게 만들어 줄 수 있고, 그 행복의 주체가 될 수 있다는 건 정말 축복받은 일이고 행복한 일인 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #281382 작성일

결국 냉면 시켰다. 이 날씨에 배달시켜서 너무 죄송한데 밖에 나갈 힘이 없어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #281384 작성일

느앙아아아아아앙

익명님의 댓글

익명 #281385 작성일

느아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ아앙

익명님의 댓글

익명 #281386 작성일

요새 자꾸 남사들이 꿈에 나와서 잠을 깊게 못자... 안그래도 길게자는 편이 아니라 좀 괴로워

익명님의 댓글

익명 #281400 작성일

요즘 사니와 리듬게임 좋아하게 됐는데 카드 일러스트 브레이크라던가 특훈이라던가 못하고 있어. 보석 같은거 가리지 말고 그냥 달라구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281403 작성일

사다쨩 왔다!!!!ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281405 작성일

지금 구글 플레이쪽에 문제 생겨서 폰검 결제 가능하면 하지 말라고 공지 떴어! 결제해도 인게임에 적용이 안된다거나 그런 문제가 구글 쪽에서 발생했다더라...사니쨩들 조심해!

익명님의 댓글

익명 #281407 작성일

누가 오늘 닭먹자고 해서 이런 사단을 만들었지? (부엌에서 죽어감)

익명님의 댓글

익명 #281408 작성일

내번 보내는 멤버를 추첨기 돌려서 정하니까 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뫄뫄랑 뫄뫄니까 착실히 잘하겠구나, 땡땡이치겠구나,어색어색하겠구나,왜 얘랑 해야하느냐고 궁시렁대겠구나 상상이 가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281411 작성일

어젯밤에 미카즈키 얻는 꿈 꿨어…. (미카즈키 없는 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281415 작성일

사니짱에게 미카즈키가 얼른 가기를! ੭•̀ω•́)⊃━☆゚.*・。゚[미카즈키 운]

익명님의 댓글

익명 #281413 작성일

어제 꿈에서 필기 붙는 꿈 꿨는데 실상은 불합격......^^

익명님의 댓글

익명 #281417 작성일

졸려어

익명님의 댓글

익명 #281418 작성일

발바닥에 뭐 물렸나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281529 작성일

모기라면 뜨거운 물로 씻르면 좀 나아질거야ㅇ0ㅇ 모기 침 속의 가렵게 하는 성분은 열에 약해서 쉽게 파괴된대!

익명님의 댓글

익명 #281424 작성일

치킨 시켰다!!!!!!!!!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록