~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-07-16 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #281572 작성일

내 초기도 극 보내겠다고 설레서 집 왔는데 왜 떄문에 멘테 연장이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문 열어 이 놈들아!!! 

익명님의 댓글

익명 #281579 작성일

7시 종료 예정!

익명님의 댓글

익명 #281584 작성일

운영 점점 사과 잘 하지 않아? 7면 실장 무렵부터 공손하게 사과 잘 하는 덧ㅇㅇ 전에 킷코 실장 때였나? 엄청 정중하게 사과하는거 보고 천지개벽 일어난 줄 알았고 그 때 한번만 사과하는줄 알았는데 그 이후로도 계속 사과 스킬이 올라가고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281636 작성일

다르게보면 사과할 일만 늘리는데, 다시생각해보면 모르쇠하는 회사도 많은데 사과하는것도 대단한거라...에휴

익명님의 댓글

익명 #281604 작성일

이번에 에도면 냔센 나오니까 중간보상 냐냐냐? 냐냐냐구 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281605 작성일

냥센 복각한다!!!(ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #281607 작성일

이뒤 예정이었던 신이벤트랑 신이벤트랑 비보 실장예정이었던 신캐는 게발문제로 뒤로 밀렸다고 한다아아아아 계절 특산품 시스템이랑 난무시스템 만들다가 어디꼬였나??? html5 이식도 병행하는중이라 인력난인가??

익명님의 댓글

익명 #281614 작성일

오사카 오사카를 내놔 새 토시로들과 함께 내 코반ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281654 작성일

별사탕 어케 사용하는지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281657 작성일

결성화면 밑에 편리도구 버튼 누르면 나온다조

익명님의 댓글

익명 #281656 작성일

금화쓰는 이벤트는 레벨링하기 너무 좋아서 거의 한 이벤트마다 10만이상씩 막썼더니 3분의 1이 사라졌네 오사카성 줘라 오사카성

익명님의 댓글

익명 #281666 작성일

오사카 내놔..... 사니와들의 코반이 남아나질 않아.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281684 작성일

더위 안타서 제일 더운시기 일주일 정도 아니면 맨날 긴팔입고다니는데 자꾸 주위에서 안덥냐고 물어봐

익명님의 댓글

익명 #281695 작성일

트위터에서 봤는데 카센 극 실장된거

2018년 7월 17일 19시잖아?

2+0+1+8+7+1+7+1+9=36이라는데

설마 노린건 아니겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281699 작성일

안 그래도 36번째 극실장인데 왠지 노렸을거같은뎈ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281706 작성일

컴검 왜이렇게 느리지..... 나만 느린가?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281709 작성일

약간 렉걸림

익명님의 댓글

익명 #281710 작성일

이렇게되니까 만바극 성격이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전 vs 얀데레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281723 작성일

건전했으면 좋겠다 얀데레 비율이 넘치구 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 뭔들 둘다 만바니까 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281798 작성일

전반적으로 건전한데 일반 만바가 내가 우츠시라서인가? 하는 비율로 얀데레인거...

익명님의 댓글

익명 #281711 작성일

냐냐 복각 한다고 해줘어어어어 ... 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #281751 작성일

우와....운동 끝나서 씻어야하는데 지금 샤워하러 들어가면 체온변화?그런거로 쓰러질거같아. 지금 예전에 쓰러지기 전에 어질어질하던때랑 비슷한 상황이야.....

익명님의 댓글

익명 #281752 작성일

만바야 너무 이상하게 하고 오진 말고... 제발 꼭 모포 벗고 와라.. 그 예쁜 얼굴 보자!!!!!! 너도 니 얼굴 잘 알잖아 예쁜거!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #281785 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=VDeKOz-Qdgk 

촛대와 함께하는 미토여행

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281795 작성일

목소리 들리는 순간부터 숨을 못쉬겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ 사니쨩 알려줘서 고마워!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281837 작성일

눈 감고 들어봤는데 자꾸 촛대가 말하는 것처럼 들려 어떡해ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281911 작성일

아 대박 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 넘넘 고마워 촛대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281797 작성일

모 게임처럼... 도첩에 들어가면 애들 보이스 전부 (통상, 전투개시, 경상, 중상 등등) 모아져있어서 한번 이상 들어본건 클릭/터치해서 간편하게 다시 들을 수 있게 개편됏음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 아직 못 들어본 보이스는 회색 처리되어서 어떤 종류의 보이스 아직 못 콜렉트 했는지 볼 수도 있고....

익명님의 댓글

익명 #281799 작성일

노사다 수행가서 카네상 살판났다는 소리가 왜이렇게웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281800 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 여행가서 며칠 혼자 집에 남은 대학생 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281801 작성일

예끼 이눔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281812 작성일

가랏 호리카와 등짝스매쉬!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281819 작성일

다메다요 카네상!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281838 작성일

3일의 행복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281847 작성일

비둘기 쓰려들면 카네상 달려와서 쓰지 말라고 매달릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281836 작성일

자원 너무 부족해서 메인퀘부터 깨려고 아직 50렙 정도인 초기도+태대태 1부대로 5-4 방금 처음 가봤는데 한방에 보스방 직행하더니 보스방 첫판 드랍으로 이와토오시 튀어나왔어;;; 아너무 기쁘긴 한데 좀 당혹스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281856 작성일

천천히 모으고 있는 중이긴 한데 습합 실장되면 계속 동소체 모아야겠지..... 

익명님의 댓글

익명 #281860 작성일

우리지역 지방인데 주변이 논밭이라 밤만되면 비료냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281862 작성일

가영집 듣고 있는데 3화 엔딩 들을때마다 코끝이 찡해진다...아이고 우리 애기들아...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281867 작성일

너무 슬프고 끔찍하고 훌륭하고 좋은 이야기 읽어서 여운 장난 아니다... 엄청 모순되지 근데 이렇게밖에 설명할 길이 없어...

익명님의 댓글

익명 #281868 작성일

우리집 하카타, 금화 그만 쓰라고 화난 것 같아!! 회심의 일격도, 진필도, 아무것도 일어나지 않고 있어ㅋㅋㅋ 여, 연대전 끝나면 다시 금화 열심히 모을게 하카타야...

익명님의 댓글

익명 #281887 작성일

카센 삼일 언제 기다리냐....

익명님의 댓글

익명 #281897 작성일

우마우마한 별사탕을 내놓으란테치!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281964 작성일

데프프프 닝겐상 콘페이토를 원하는 테치

익명님의 댓글

익명 #281901 작성일

아아 이것은 대한민국의 여름이라는 기후다.. 어떤가  이 사막과도 같은 열기를 느껴본 감상은?  

더우니까 별게 다 생각나네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281910 작성일

사막이 나은 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281912 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 왜 이따구야..... 혼마루로 보내죠... 거긴 남사들이라도 있지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281913 작성일

폭우 뒤에 폭염을 맞이하고 있는 일본 소식을 보다보니 그래도 습기는 덜한 한국에 감사....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281918 작성일

흐어어.... 일본니와들은 모두 괜찮으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ  장난아니쟝 

익명님의 댓글

익명 #281926 작성일

다들 픽시브에서 소설 찾을때 커플링 말고 뭐 따로 키워드 검색하거나 그래?? 특정 주제의 특정 캐 소설을 읽고 싶은데 잘 모르겠어..ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록