~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 128판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-07-16 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #282989 작성일

맞아 사니쨩은 뭐든지 잘하는 애야!!!!!! 할 수 있어!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #282978 작성일

지구가 불타는 타꼬야키가 되어가고 있어 이게 사람이 사는 날씨냐!!!

익명님의 댓글

익명 #282982 작성일

이북 몰랐는데 되게 편하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고집스럽게 종이책만 고수해왔는데 이번에 사정상 어쩔 수 없이 이북으로 사게됐었거든ㅠㅠㅠㅠ 근데 이북으로 읽으니까 완전 신세계!!! 아이패드로 읽으니까 적당히 넓이도 넓고 가독성도 좋고 무엇보다 한밤중에 누워서 훌렁훌렁 읽을 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이북 많이 애용해야겠어..... 

익명님의 댓글

익명 #282986 작성일

웨일 브라우저 엄청 편하다ㅠㅠㅠ 도검 돌리면서 동시에 다른 거 하기 딱 좋아! 사니쨩들에게 추천한다조!!

익명님의 댓글

익명 #282994 작성일

아 오늘 너무 공부 안 했어... 역시 난 도서관에 가야해.. 왜 주말은 도서관 안 여나요ㅜㅜㅜ(?)

익명님의 댓글

익명 #282995 작성일

에어컨 켜고 한 세시간 지나니까 집나간 인성과 의욕과 이성이 돌아와서 방청소도 하고 화장실 청소도 하고 빨래도 담갔다...

익명님의 댓글

익명 #282998 작성일

흐어어어 아이스팩 목 아래에 깔고 누웠더니 시원해애애애

익명님의 댓글

익명 #283016 작성일

사니쨩들 질문이 하나 있는데, 헤시소우는 픽시브에 어떻게 검색해야 돼? 요즘 갑자기 헤시소우에 끌렸는데 일어를 잘 몰라 어떻게 검색해야 할 지 모르겠어. 좀 도와줘 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283025 작성일

へし宗ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283030 작성일

고마워, 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #283026 작성일

아이폰에서 스토어 국적변경을 어케...해야할까....'_` 아이튜즈 구독 중지를? 뮤직앱이랑? 하라는데 안된다아아 나니와도 폰검들어가구 싶어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283027 작성일

그냥 일본계정을 따로 만들어~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283031 작성일

나도 일본계정 만들었어. 그게 더 편한듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283032 작성일

일본...계정을...만든다...(받아적음

고마워! 시도해봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #283038 작성일

오늘 꿈에 츠루가 나왔는데 왜이렇게 뒷맛이 나쁘지..무슨 꿈이었는지 하나도 기억이 안나는데 눈뜨니까 너무너무 참담한 기분이어서 뭐였을까 종일 생각해 보는중 아직도 기분이 너무 안좋다

익명님의 댓글

익명 #283045 작성일

지구는 들어라!!!!!! 열로 살균소독한다고 인류는 죽지 않는다!!! ! ! !!!! 인류는 바퀴벌레급의 생존능력을 갖췄다고!!!!!! 추위와 더위에 강한 혼종이 태어나기 전에 제발 생각을 바꿔달라!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283065 작성일

이 레스 내 안의 올해의 명언으로 등록해둔다...

익명님의 댓글

익명 #283048 작성일

공부 너무 안한다... 더워서 더 하기 싫음...

익명님의 댓글

익명 #283057 작성일

치요 데려왔는데... 치요쨩은 애니에 나오면 과연 무슨 노래를 부르게 될까...ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283058 작성일

우치와- 타이무-

익명님의 댓글

익명 #283060 작성일

너무 억울하다... 억울해서 훌쩍거리는데 그게 쪽팔리는데 눈물이 안멈췈ㅋㅋㅋㅋ....어쩌지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283064 작성일

누구야 누가 우리 사니쨩을 억울하게 했어!!! 너니와가 우는 건 너니와를 억울하게 한 사람의 잘못이지 절대 너니와가 부끄러워 할 일이 아니야!!!

익명님의 댓글

익명 #283070 작성일

하세베 나가소네 치요가네마루 셋이서 부엌뮤 하는거 떠올리고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.신가키상 죄송합니다)

익명님의 댓글

익명 #283073 작성일

사니쨩들 살려져ㅛ.....날이 너무 더워서 쿨매트에 눈이 돌아가는데 이거 정말 시원해?? 오래가고?? 요즘 주문폭주해서 배송도 오래걸린다는데 늦게받아서 마음에안들면 절망할거ㅛ같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283089 작성일

틔터에서 봤는데 체온 높은 사람이 쓰면 금방 뜨거워져버린대 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283093 작성일

난 체온 높은 편이라 실제로 금방 따끈해지더라. 그래서 냉장고나 냉동실에 넣었다가 쓰는데 좀 오래 가! 근데 쿨매트보다는 대나무자리 추천해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283096 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 대나무자리 찾아볼게 두사람다 알랴줘서 고마워ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283107 작성일

안에 젤들어가 있는거 쓰는중인데 사려면 큰거 사는게 좋아 누워 있다보면 뜨거워져서 한쪽에 누웠다가 뜨거워지면 반대편으로 굴러가고 해야돼

익명님의 댓글

익명 #283092 작성일

에도성 상자리셋 안 했을 때 극수행템 몇세트까지 얻을 수 있지…? 상자에서 한세트 이벤트임무에서 한세트 해서 총 두 세트 맞아?

익명님의 댓글

익명 #283094 작성일

이번 비보에 한냐 복각하고 씰로 코류 or 오뎅 데려올꺼야 난센은 몰라..... 돈 없고 스페어도 귀찮다 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #283095 작성일

마감 5일 남았는데 책 2권 쳐내는거 가능하다고 해줘 ㅇ>-< 정신 차리고 얼른 써야지

익명님의 댓글

익명 #283097 작성일

덥다...행앗하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #283099 작성일

나 카센극 보내기전에 으 나비 으 이런 반응을 많이 봐서 좀 걱정하면서 보냈는데 오늘 귀환한거 보자마자 사랑에 빠졌어 어떡하지.... 극카센 너무 예뻐 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미야비(극)임 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283103 작성일

나도 내 초기도 예쁘기만함ㅋㅋㅋ 예쁘고 너무 예뻐

익명님의 댓글

익명 #283100 작성일

지금 후쿠오키 박물관인데 니혼고 본체 영접했다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼고 아직 우리 혼마루에는 없지만 빨리 와주길...☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283102 작성일

니혼고 어땠어??!? 나도 후쿠오카 가고싶다ㅜㅜㅜㅠ 내 인생 첫 해외여행을 하세베 보러 가고싶다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283111 작성일

전시실 자체가 엄청 조용했다! 그냥 혼자 딱 눈에 띄는 느낌이었어! 사실 처음에는 엄청 클 줄 알았는데 그렇게 막 큰것도 아니고 음... 양팔 벌린것보다 조금 더 큰 크기였다..!!  그냥 무늬부분이 엄청나게 빛났고.. 보자마자 아.. 얘가 우리장르 애다. 미쳤다...라는 느낌이 머리를 퉁치고간 느낌이었다...! 일본어 못해서 니혼고라는것만 알아볼수 있었다.... 그냥! 말로표현 못할 정도였어! 지금 내 어휘력이 위험햌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283101 작성일

저가형 타블렛 사려는 사니와들 가오몬보다 조금 더 비싸지만 성능 뛰어난 xp-pen deco 01을 추천한다!! 이 블로그에 리뷰랑 구매처 있음!!! 나도 진짜 고민하다가 낼 통장에 신사임당 넣고 구매하려고ㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 같이 인생 첫 타블렛 길을 걸읍시다ㅜㅜㅜㅠ https://m.blog.naver.com/asa1077/221304889837

익명님의 댓글

익명 #283106 작성일

극수행가서 여러 전략을 배워왔다는 극 아츠시가 적이 나란히 셋남으면 반드시 가운데를 치는 것에 관해 정말 진지하게 이야기하고 싶다...셋남으면 가운데말고 다른데를 쳐줘...니 뒤에 대태도 대기타고 있으니까...

익명님의 댓글

익명 #283109 작성일

공부하기싫다 싫다 싫다 아악

익명님의 댓글

익명 #283112 작성일

내 인생에서 만난 최고의 충신은 우리집 에어콘인거같아

오늘부터 우리집 에어콘 이름은 하세베다

익명님의 댓글

익명 #283113 작성일

제작으로 켄신이 와줘서 진필작을 갔는데..........죄책감이........장난아니다........내가 이렇게 기특하고 착한 아이에게 무슨 짓을 하는거야.........................

익명님의 댓글

익명 #283120 작성일

가을... 겨울 언제 와...? 나 차라리 눈밭에서 구르고 싶어... 더워 죽을 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #283138 작성일

이번 에도성 난센 말고 코류,한냐 중간보상 넣고 최종으로 오뎅 주지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283145 작성일

222222222 오뎅이 데려오고 싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #283144 작성일

나 원래 계절배경 그날 날씨에 맞춰서 해두는데 보기만 해도 너무 더워서 여름 낮 배경 못 해두겠다... 가을 배경 하자 우리..........

익명님의 댓글

익명 #283146 작성일

더워 너무 더워ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #283147 작성일

드디어 내일 에어컨 알아보러 간다...!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #283148 작성일

어젯밤에 아쿠아맨 섹시 이런거 검색하다 자서 그런가 꿈에 나온 츠루마루(최애임)가 좀 삐져있던 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #283149 작성일

쿠니히로네 도파명 쿠니히로가 아니라 호리카와였어?????? 개띠용

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록