[[33]] 대사나 문장 써보고 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[[33]] 대사나 문장 써보고 > 자유게시판

[[33]] 대사나 문장 써보고

작성일 18-07-08 06:00

페이지 정보

작성자익명 댓글 445건

본문

어떤 커플링 생각나는지 써보는거 하고 싶어!

그런 이유로 또 스레주가 아닌 사람이 또 만들었습니다 3판

<1판은 여기> <2판은 여기>

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278772 작성일

너 죽은 후에도 노을은 저렇게 아름다울 것이다.

무심하게, 다만 무심하게.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #280256 작성일

츠루사니 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #323347 작성일

카센사니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278773 작성일

이 어둠 속에서는 백로도 까마귀도 판별불능이지.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278830 작성일

(흑화)츠루마루랑 이치고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278775 작성일

一人になって 気ままになって 혼자가 되어 제멋대로가 되어

また 不気味な日々を巡る?     다시 섬뜩한 날들을 맴도는거야?

-벌룬 레디레 (レディーレ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278777 작성일

이시닛카로 닛카리가 부서진 이시파파를 붙들고 내뱉는 독백

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278776 작성일

나는 당신의 세계 꼭대기에 있어.

내 사랑.

지금 가, 나는 외치며, 지옥을 향해 도약해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278857 작성일

코우세츠x사니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278778 작성일

마음에서 왈칵, 하고 네가 흘러 나왔다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278887 작성일

만바사니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278780 작성일

牡丹含露眞珠顆 진주 이슬 머금은 모란꽃을

美人折得窓前過 미인이 꺾어들고 창 앞을 지나며

含笑問檀郞 살짝 웃음띠고 낭군에게 묻기를

花强妾貌强 "꽃이 더 예쁜가요, 제가 더 예쁜가요?"

檀郞故相戱 낭군이 짐짓 장난을 섞어서

强道花枝好 "꽃이 당신보다 더 예쁘구려."

美人妬花勝 미인은 그 말 듣고 토라져서

踏破花枝道 꽃을 밟아 뭉개며 말하기를

花若勝於妾 "꽃이 저보다 더 예쁘시거든

今宵花同宿 오늘밤은 꽃을 안고 주무세요."

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278782 작성일

카센사니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278783 작성일

나가하치

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278781 작성일

내가 탈취하고 싶은건 혼마루가 아냐! 너다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278847 작성일

사니소우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278932 작성일

탈취사니와가 사니와에겤ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278787 작성일

나의것을 가지고 싶다면 너의 전부를 내놔

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278854 작성일

사니와×탈취 사니와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278791 작성일

내가 원하는건 하나인데, 그 하나를 얻기 위해서는 모든 것이 필요해.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278828 작성일

단도 망한 사니와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278850 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278856 작성일

웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278933 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278834 작성일

바란다면,

닿지 않겠습니다.

가까이 가지 않겠습니다.

말도 걸지 않겠습니다.

바라보지 않겠습니다.

바라건데,

이 감정을 품는 것만 용서해주세요.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278849 작성일

블혼정화사니와와 정화된 이치고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278851 작성일

이치사니나 미카이치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304790 작성일

하치나가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278859 작성일

떠나지 마요

당신을 사랑하고 있었어요

뒤늦게 깨달았어요

가지 마요, 당신을 사랑하고 있어요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278888 작성일

즈오사니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278866 작성일

이제 와서 그렇지만 당신의 곁에 가는걸 허락해주세요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #280246 작성일

사니소우

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278885 작성일

와 그러나노 이게 니가 원하는거 아이가? 아니면 가가아니라서 실망 한기가? 그래봤자 이제  가는 없다 만족 하그라!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278934 작성일

노린 단도에서 사투리쓰는 남사가 나와서 우는 사니와를 보고 말하는 남사.. 무츠가 떠오르는군요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278889 작성일

당신의 상냥함이 너무나도 괴로워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278901 작성일

사요사니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #323348 작성일

바미사니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278893 작성일

니가 가라, 하와이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278924 작성일

하치가 나가소네한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278894 작성일

앞으로 몇 초 떠나가는 별을 배웅한다면

비록 몇 천 년이 지나더라도 만날 테니까 그런 이야기야

약속이야

-fairltale, 중에서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #280247 작성일

모노요시랑 고토

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278895 작성일

僕ら

보쿠라

우리들

ずっとこれからだったのに

즛토 코레카라닷타노니

계속 지금부터였는데

ずっとこれからだったのに

즛토 코레카라닷타노니

계속 지금부터였는데

どんまいどんまい

돈마이 돈마이

걱정마 걱정마

二人には素晴らしい結末さ

후타리니와 스바라시이 케츠마츠사

두 사람에게는 멋진 결말이야

だから与え与えられて

다카라 아타에 아타에라레테

그러니 전하고 전해지며

言葉を探すことはなくて

코토바오 사가스 코토와 나쿠테

말을 찾을 일은 없어서

それでも貴方から言って欲しかった

소레데모 아나타카라 잇테 호시캇타

그래도 당신이 말해줬으면 했어

-아훔의 비트

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278927 작성일

왠지 안미츠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278897 작성일

병명은 사랑이었다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278925 작성일

야겐후도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278926 작성일

나보다 귀여운 아이는 손 들어! 뭐야 너 왜 손 안 들어? 너 나보다 귀엽잖아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278931 작성일

미다레 × 여사니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278938 작성일

카슈사니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278930 작성일

참으로 비극적인 운명이구나.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #278935 작성일

단명하는 사니와와 그걸 지켜볼 수 밖에 없는 미카즈키

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색