~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271499 작성일

난 ㅇㅏ직 살까말까 고민중이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271505 작성일

나도 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도돌 자체가 문제가 아니라 넨도돌 옷 살 생각하니 통장남사가 미리 쥬금

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271509 작성일

나나나 카라쨩때문에 살꺼야 담에도 판매하겠지 싶어서 시나몬하나 일반하나 주문하려궁!

익명님의 댓글

익명 #271500 작성일

성격유형테스트 장난삼아 한번 해봤는데 내가 진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너무좋아하는 배우랑 같은 유형이라서 성격유형테스트 맹신하게 될것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271501 작성일

극... 주시오.......

익명님의 댓글

익명 #271502 작성일

헉 잡채밥 처음 시켜먹어봤는데 맛있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271506 작성일

잡채(맛있음)와 밥(중간만 가도 맛있음)의 조합인 탄수화물이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271507 작성일

없뎃?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271508 작성일

예아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271512 작성일

ㅋ..ㅋㅋ.......(해탈

익명님의 댓글

익명 #271513 작성일

일본성우 잘 모르는데 다른 게임같은거 하다가 이 성우 연기 잘하네~해서 필모 찾아보면 도검캐릭터 하나씩 있어서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 도검이 진짜 대형장르긴 한가봐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271539 작성일

극 모노요시가 72레벨을 찍었다! 언제 만렙까지 찍어주냐 갈길이 멀다...

익명님의 댓글

익명 #271541 작성일

사니쨩들 늘 고맙고 사랑해!!

사랑한다고 말하고 싶어서 말했지만 말하고 나니 부끄러운 것이다..//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271543 작성일

나도 사랑해 사니쨩/❤️

익명님의 댓글

익명 #271542 작성일

난 그저 그림자 하나를 원했을 뿐인데... 본품 달라는 것도 아니고 그림자 한장만 보여달란건데 뭐가 그리 어렵다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271544 작성일

담주 수욜 새벽 1시부터 정오까지 드므므 전체멘테...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271546 작성일

메모해야겠다 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #271555 작성일

오늘 월급받았고 내일 출근날이다 우앵 월급받은건 기쁘지만 출근은 시러시렁...

익명님의 댓글

익명 #271558 작성일

실팔찌 만들었졍!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271559 작성일

예쁘다!!!!!!! 초기도라도 문양 안 외우는 니와인데 보자마자 헉 이거 카슈!! 이 소리 나올 정도로 잘 만들었어!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271565 작성일

헤헤 카슈인 거 알아볼 수 있다니 기쁘다......WXlJds1.gif 예쁘다고 해 줘서 고마워 사니쨩!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271560 작성일

혹시 또만들어서 팔생각 있니 사니쨩(소근)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271567 작성일

이거 별 거 아니고 비닐판에 그림 그린 다음에 열 가하면 압축되면서 두꺼운 플라스틱 조각이 되는 그거랄찌!! 문방구 가니까 손바닥 만한 거 네 장인가 다섯 장 들은 거 싸게 팔길래 냉큼 사와서 만들었어!!uc3hxs8.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271577 작성일

솜씨가 대단하다 사니쨩..난 그정도의 손재주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271562 작성일

연성에 반응 달리면 너무 행복해... 당신의 반응이 연성니와를 춤추게 아아니 연성하게 만듭니다

익명님의 댓글

익명 #271569 작성일

나 지금 기숙산데 집에 히게넨도가 도착한것같아......! 으으윽 이번만큼 시험이 미웠던 적은 없었다 빨리 집가고싶어....

익명님의 댓글

익명 #271570 작성일

쿠앱에서 'apk 파싱중' 상태에서 변함이 없는데 뭐때문에 그러는지 아는 사니와 있어?ㅠㅠ 게임 삭제하고 다시 깔면 괜찮은데 업데이트하면 계속 이래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271575 작성일

그거 어플관리 들어가서 쿠앱 데이터 삭제를 하고 재시작하면 괜찮아지더라... 나도 예전에 그런적 있었어

익명님의 댓글

익명 #271571 작성일

전공 뒤져라 뒤지라구...

익명님의 댓글

익명 #271576 작성일

포폴..싫어어억ㅠㅠ 협차들이랑 놀러갈래ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271578 작성일

저녁 거르고 까까먹고 있었는데 밋쨩이 드롭되었다...

익명님의 댓글

익명 #271580 작성일

선거문자 너무 짜증나... 난 제주도 태생에 제주도 사는데 아니 왜 갑자기 경기도지사 후보로 나오신 ㅇㅈㅁ씨가 나한테 홍보문자를 보낸건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수신거부 처리했는데 빡친다ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #271581 작성일

히게 넨도가 예약완료(완납) 상태에서 변하질않아... 아니쟈ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271584 작성일

조별과제 포스터 발표인데 우리조가 3명이고 스크립트 4개 항목중에 1개를 2명이서 나눠하고 ( 찬/반이라 그런건 이해하지만 ) 2개를 내가하고 ( 배경설명, 논점과 문제제기 ) 1개는 다같이 한다는데 할 때는 몰랐지만 나한테 너무 벅찬거 같다... 그렇다고 이미 다 정해져서 바꿀 수도 없는 노릇이고... 환멸난다~~~~

익명님의 댓글

익명 #271616 작성일

오늘 점심으로 반드시 떡볶이 먹는닷!!! 튀김도 먹을거다!!!! 눈앞에 아른거려서 잠도 못잘것 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271618 작성일

이제 잘래~~~~! 코오넨네 ♪(*´∀`)ノ

익명님의 댓글

익명 #271626 작성일

와 투표일이다 투표하러 가야지

익명님의 댓글

익명 #271628 작성일

아무리 생각해도 아니쟈 성우에 하나에는 찰떡이야...아니쟈 원래 목소리가 하나에 아닐까@_@)

익명님의 댓글

익명 #271629 작성일

혹시 지금 나만 드므므 트위터 연동 로그인 안 돼?

익명님의 댓글

익명 #271633 작성일

아아앆 코반 코반이 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271637 작성일

ㅡㅡ???? 카페잇는데 된장녀된장녀하는 노래만 존나게 나오는 이유는 뭘까????

익명님의 댓글

익명 #271645 작성일

usb잃어버린거 찾아서 좋아했는데 떨군 탓인지 인식이 전햐 안된ㄷ다.... 데이터 다 날리게 생겼다..... 과제... 다 날렸다..

익명님의 댓글

익명 #271648 작성일

시험 디져라~~~~~~ 전공 망해라~~~~^^^^^

익명님의 댓글

익명 #271651 작성일

만바야.... 수행....ㅠ....

익명님의 댓글

익명 #271663 작성일

사니렙 298 찍었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271669 작성일

여기에 만렙 사니와가....!

익명님의 댓글

익명 #271675 작성일

과연 오늘 극 실루엣이 뜰까?? 금요일이려나.....

익명님의 댓글

익명 #271680 작성일

귀국하면 밀린 영화도 보고 가고 싶었던 디저트 카페도 가볼 거야 그리고 나서 부진 전시회도 갈 거고 도검 온리전도 갈 거다...! 그리고 떡볶이도 먹고 순대도 먹고 그리고 나서 일본 돌아올 거야...

익명님의 댓글

익명 #271688 작성일

치킨이 간절히 먹고싶은데 가게 이사 중이라 배달 안한대ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271694 작성일

넨도로이드 돌 바디만 사고 싶은데 굿스마 한정이네 굿스마 직배 되나..?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록