~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #270621 작성일

무라마사 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #270630 작성일

아니 검비위사 나오는 확률 대체 왜이래. 한번만 잡고 자려는데 한시간째 그 한번도 안나와.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270631 작성일

그 기분 알앜ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 피해다닐 때는 지겹게 나오더니 이젠 딱 다섯 놈만 때려잡고 끝내려 암만 아츠카시 산을 돌아도 코빼기도 안 내비치는 시푸르딩딩한 검비때문에 우편함만 꽉꽉 차 가고..

익명님의 댓글

익명 #270633 작성일

자ㅏ고 싶은데 못 자....................... 어흑 나는 왜 자다 깨면 못 자는 타입인가...................

익명님의 댓글

익명 #270635 작성일

아 진검난무제 라이브 cd 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도뮤 평생 팔듯

익명님의 댓글

익명 #270636 작성일

금공강인데 교수님이 보강하러 1교시부터 나오래....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270640 작성일

나듀ㅠ

익명님의 댓글

익명 #270637 작성일

꿈에서 어떤 애가 나와서 나랑 통명성하고 내가 애칭+~쨩이라고 까지 불렀는데 정작 누군지 기억이 안 난다 우리집 애도 아니던데 너 누구냐<<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270648 작성일

신캐쨩이네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270691 작성일

헉 그런 거면 좋겠다...!!!

익명님의 댓글

익명 #270638 작성일

퇴근시켜줘어어어ㅓ어어어어엉

익명님의 댓글

익명 #270639 작성일

울 학교 익싸에 문맹,난독이 이렇게 많을 줄이야.... 뻘글 썼다가 생일 아침부터 욕 먹었네ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #270641 작성일

장염은 아닌데 물 잘못마셔도 복불복 배탈...

익명님의 댓글

익명 #270642 작성일

내적으로든 외적으로든 힘든 일이 너무 많아져써... 머 거진 내가 으레 겁먹고 떨고있는 거지만.... ._.)

익명님의 댓글

익명 #270646 작성일

아 어제 스트레스 받는다고 막 먹었더니 과식으로 인해 아침부터 컨디션이 너무 나쁘다... 그러니까 퇴근시켜조요 사장님

익명님의 댓글

익명 #270649 작성일

밤에 자다가 또 블랙회사시절 사장을 욕한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 누구길래 목을 베라고 하냐고 가족들이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270650 작성일

아띠바 또 레포트냐 아 짜증나 존나 몇개를 내는거냐고;;;;;

익명님의 댓글

익명 #270653 작성일

??? 오늘 휴강이엿나봐 강의실에 아무도 없고 교수님도 안오시네????? 괜히 일찍 왔네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270656 작성일

사람이 길을 막고 있어서 지나가기 불편하면 잠시만 비켜달라고 말하면 될것을 왜 길을 막고 있냐고 욕하면서 사람 치고 지나가는건 대체 뭔데. 사람이 길을 막고 있으면 비켜달라고 부탁한다. 이런건 유치원에서도 가르쳐 주는데.

익명님의 댓글

익명 #270662 작성일

세시간 후면 퇴근이다 끼요오오오오옷

익명님의 댓글

익명 #270665 작성일

일하기 시러얶ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #270668 작성일

아악 브금 넘 좋아해서 혼마루 띄워놓고 레포트쓰는데 야스가 자꾸 딴게임하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ니야 아루지 과제중이라구......8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #270669 작성일

도록 2탄 떴다!!!!

익명님의 댓글

익명 #270671 작성일

도록 휴가까지만 나오는ㄴ줄알앗는데 난센까지!!!! 시즈카의 개쩌는 디자인을 볼수있겠구나!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #270672 작성일

역시 나한텐 사니쨩들밖에 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270675 작성일

남사들 : 저희도 있어요! 주군! 아루지! 대장! 고슈진사마!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270678 작성일

(난입) 구래구래 귀여운 내새끼들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #270673 작성일

헐 도록 2탄뜸??????

익명님의 댓글

익명 #270674 작성일

쉬ㅣ벌 돈이 없어서 내가 원하는 케잌 한 판 못 사고 조각케익 사서 쳐묵는게 실화냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물젖은 생일케잌의 맛..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270676 작성일

너니와 생일축하해 !!!!!!!!!!!!  ヽ(*゚`∀´゚)乂(´゚∀゚`*)ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270677 작성일

ㄱ고마워ㅜㅜㅠㅜ단짠단짠 케잌 쵝오다ㅠㅜㅜㅜㅠ.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270697 작성일

생일 축하해 사니쨩!! 즐거운 하루가 되길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270710 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 만들어주고싶다 사니쨩..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270679 작성일

이제야 신캐들 키를 알수 있겠구나 키는 그냥 인터넷으로 풀란 말이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270680 작성일

너무 늦게 아는거아냐? 우리 ....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  애들 뜬게 언젠데 :Q 

익명님의 댓글

익명 #270681 작성일

도록2탄 예약 빨리....!!!

익명님의 댓글

익명 #270682 작성일

도록 2탄에 인덱스 씰 포함이라니 남사들 찾기 편하겠다

익명님의 댓글

익명 #270683 작성일

어 대박 도록도 나오고 올초에 잡지에 5개월씩 실렸던 일러들도 엽서세트로 나오는구나 신난다 

익명님의 댓글

익명 #270684 작성일

도록 예약은 먼저 하고 나중에 돈 내는거 맞지?  너무 오랜만에 사봐서 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270686 작성일

응! 글로벌 샵도 발매 전에 돈 빼가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270687 작성일

그렇구나!! 지금 돈없어서 걱정했는데... 빨리 예약 떴으면좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #270685 작성일

아 미친 도록2탄 드디어 드디어!!! 내 쵱캐도나온다 얏타!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #270688 작성일

때아닌 여름감기땜에 고생중이다ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들 덥다고 방심하지말구 몸 잘 챙기자..!!

익명님의 댓글

익명 #270689 작성일

사니쨩들 나 이번이 첫 선거라 잘 몰라서ㅠㅠ 혹시 관외 투표는 사전 선거때만 가능해????? 지금 학교때문에 다른 지역에 살고 있고 시간이 안돼서 사전투표하러 못가는데ㅠㅠㅠ 선거 당일 날에 관외자는 투표 못해....???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270694 작성일

관외투표는 사전선거만 가능할걸? 당일에 하려면 호적상 주소로 가야할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270699 작성일

헉 그렇구나ㅠㅠ 오늘 시간내서 후딱 갔다와야겠다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #270692 작성일

도록 2탄 특전 일러스트집이 아니라 씰인거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270708 작성일

나츠코미 현장 구매 특전은 클리어파일이라고 되어 있던데
인터넷 구매는 별 다른 얘기 없는 걸 봐서는 딱히 초판특전은 없는 것 같아.
씰은 그냥 나츠코미 선행발매 세트 구성품이긴한데...특전이라도 생각해도 무방할 듯...?

익명님의 댓글

익명 #270693 작성일

그럼 세번째 도록 표지로는 오뎅이로구나 

익명님의 댓글

익명 #270712 작성일

오늘 꿈에서 도검 이벤트로 누군가와 이야기하는 꿈을 꿨거든.... 이벤트가 다 똑같으니까 금화 써서 모으는 것 말고 금화를 모으면서 쉬운~~~ 하면서 나 혼자 어버버거리며 주절거리다가 깼다.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록