~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #271356 작성일

우산 없어서 15분 거리를 비 맞으면서 걸어왔어... 으슬으슬하다...추워

익명님의 댓글

익명 #271363 작성일

내 인생 진심 망한것 같아서 그런데 내일 아침에 시간정부한테 연락왔음 좋겠다.

사니와 되고싶어… 돈만 잘 챙겨주시면 제가 개처럼 일하겠습니다 시간정부님….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271364 작성일

너=나 내 인생 개망했어 진짜 역사수정하고싶은 심정임....

익명님의 댓글

익명 #271365 작성일

내일 설마 연대전 바로 시작하려나..? 아니겠지...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271367 작성일

두 시간 점검이니까 아닐 걸...?

익명님의 댓글

익명 #271368 작성일

가을 교토에 숙소 없을 거라고 옆 현에 숙소 잡으라는 얘기가 탐라에 넘쳐서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카에서 교토는 가까워서 자주 들락거렸는데 시가가 가깝나... 시가에 잡아볼까... 

익명님의 댓글

익명 #271396 작성일

새삼 비보 보스마스에서 나오는 그림이 깻잎 같이 보여

익명님의 댓글

익명 #271403 작성일

나 축하해줘 우라시마쨩이 왔어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271404 작성일

사니쨩 튝하~~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271405 작성일

축하해!!!!!!!!!! 우라시마 진짜 안오지ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하한다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271409 작성일

라디오 드라마 듣다가 펑펑울어서 코가 꽉 막혀버렸어.... 빨리 자야하는데...!

익명님의 댓글

익명 #271410 작성일

다른사람 눈치나 ㅊ면 그런거 ㅅㅣㄴ경 안쓰고 크게 소리내면서 울고싶어

익명님의 댓글

익명 #271417 작성일

여섯시간 반 후에 퇴근이다

익명님의 댓글

익명 #271418 작성일

사니쨩들 오늘도 힘내라조

익명님의 댓글

익명 #271419 작성일

사니챈 광고에 자꾸 타로상담광고 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271422 작성일

콜라보 기념으로 경치2배 수리무료 시간제로를 할 때가 되지 않았냐

익명님의 댓글

익명 #271428 작성일

1교시 끝나기 전까지 30분 남았다......

익명님의 댓글

익명 #271430 작성일

여태까지 주기 맞게 잘 왔는데 갑자기 어제부터 생리가 시작됐다.. 무려 5일 전에 왔어;;;; 허 진짜 내 몸 왜 이렇게 지랄하세여...

익명님의 댓글

익명 #271434 작성일

오늘 공식이 먼가 주지 않을까...? 두근두근...

익명님의 댓글

익명 #271435 작성일

웃우웃.. 시간안맞아서 택배 못받고 낼모레 받게됐어.. 웃우웃... 하세베야....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271443 작성일

시간을 벨까요? 택베회사를 벨까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271445 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안베도 되니까 어여 봤음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271442 작성일

북미 정상회담... 올해 역사적인 사건들이 너무 많아서 기쁘고 설레이고 후세의 학생들에게 뿌듯하고 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘긴 한데 외울꺼리 늘려서 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271444 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미래의 학생들 외울 거 얼마나 많을까... 안 그래도 지금도 많은데... 근데 얘들아 미안하다 우리는 지금 이 상황이 너무 기쁘다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271449 작성일

갠홈 파고 있는데.... 갠홈은 정말 오랜만이라 제로보드 XE가 정말 적응 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4였을 땐 이렇게 복잡하지 않았던 것 같은데....

익명님의 댓글

익명 #271450 작성일

다타카이와, 스미야카니!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #271455 작성일

졸려...

익명님의 댓글

익명 #271457 작성일

헉 휴덕중이던 딴장르 콜라보짤 보니까 다시 덕심 폭팔한다! 정주행해야지

익명님의 댓글

익명 #271460 작성일

고우 결국 못얻었다 ㅇㅅㅠ

뭐 언젠가는 복각하겠지... 그때 보자 고우야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271531 작성일

고우쨩이 사니쨩이랑 만나는 날까지 춤이랑 노래 연습을 좀 더 하고 싶었나보다! 다음 복각땐 꼭 만날 수 있길 바라!!

익명님의 댓글

익명 #271467 작성일

오늘 실루엣 뜨는건가 두근두근

익명님의 댓글

익명 #271470 작성일

현생에 치여서 이벤트 금화로 주말에 몰아 도는데... 이번엔 유독 금화 많이 써서 완전 탕진했다... 어쩌지... 다음 이벤트도 금화 아니던가 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271472 작성일

오늘 실루엣뜨는거 누굴까  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271484 작성일

예상대로의 우츠쿠시이 만바 vs 내 요메 카센 vs 예상 외의 세젤귀

어느 쪽이든 난 개이득^^

익명님의 댓글

익명 #271473 작성일

퇴근 !!!! 끼요오옷!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271474 작성일

사니쨩 퇴근 축하해!!!!! 나니와도 퇴근 하고싶다조ㅠ

익명님의 댓글

익명 #271478 작성일

왜 내 최애는 이렇게나 사랑하고 있음에도 불구하고 화면에서 나와주질 않는가..

익명님의 댓글

익명 #271481 작성일

왜 벌써 배고픈가 했더니 11시에 밥먹고 한숨자서 그렇구나ㅋㅋㅋ 뭐 먹지

익명님의 댓글

익명 #271482 작성일

1시 시험인데 1시 20분에 일어나는 바람에 시험 보지도 못하고...ㅠ 슬픔에 만두 사와서 먹는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271483 작성일

사니쨩 누구나 실수는 할 수 있어. 담에 실수하지 않도록 조심하고 반복하지 않으려 노력하면 되니까 지난 일로 너무 의기소침해지지 않았음 좋겠어. 만두 맛있게 먹고 힘내서 다른 과목 시험은 최상의 결과를 내자. 힘내!

익명님의 댓글

익명 #271485 작성일

넨도로이드돌 엄청 기대는 되는데 내 최애(만바)는 머리통에 천이 합체되어 있어서ㅠㅠㅠ어떻게 구현해야되는 거짘ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271486 작성일

그 페이트 아서 헤드 많이 쓰던데 ㅋㅋㅋ 난 은영전 라인하르트 헤드도 눈여겨보고있음

천은 아무거나 지저분하고 낡은 리얼천 씌워주면 될거같곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271487 작성일

돌의 몸통에 천을 둘러주자..?

익명님의 댓글

익명 #271489 작성일

예상은 했지만 역시나 없뎃

익명님의 댓글

익명 #271491 작성일

옛날에 어떤 곳에서 다른 사람들과 함께 쓰는 스토리로 첫주자가 이야기의 시작을 깔면 다른 사람들이 그걸 이어 써나가는 그런 곳이 있었는데 여기서도 해보고 싶다...:Q 사니짱들과 함께 만드는 이야기...... 

내 연성인데 내 연성을 다른 사람이 써주는 느낌을 받을수 있습니다(?)

재밋을거 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271494 작성일

릴레이소설? 사챈에서도 가끔 봤는데 엉망진창잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271503 작성일

응응릴레이소설ㅋㅋㅋ 단어가 생각이 안낫엇다.... 만약 쓴다면 참여해줄 사니짱들이 있을까나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271504 작성일

난입인데 나 그런거 좋아해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271572 작성일

나두 좋아한다..

익명님의 댓글

익명 #271498 작성일

넨도돌 살 사니쨩들 있어??

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록