~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #270713 작성일

도록2탄 사고싶은데 일본어 알못이라 못하겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270739 작성일

아마 예약 열리면 배송비 아끼려고 공구 여시는 분들 있을테니 그때를 노려봐ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270812 작성일

알라딘에 추가해달라는 건 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270829 작성일

어차피 한국에서 사려면 글로벌만 되고 난 영어 못해도 샀어(?)

익명님의 댓글

익명 #270714 작성일

아!!!! 강의실에 지 혼자 있냐!!! 아싸인 나 빼고 다 아는 사이인 인싸들 동기or선배라고 해도 음악 작작 틀어라ㅜㅜㅠ 눈치줬더니 끄긴 했네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #270715 작성일

라면 먹었더니 속이 안좋아....밋짱이 끓여준 죽이 먹고싶다ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #270716 작성일

나 지금 잘 모르겠는데 도록2 현재 예약받는거맞아? 아님 나온다고만 알려준거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270718 작성일

6월 11일부터 예약받는대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270719 작성일

헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 잘 기억해둬야지 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270725 작성일

특전으로 주는 스티커 필요없고 좀 늦게 봐도 되면 9월에 발매하는 본품 기다려도 됨

2500엔+소비세로 꽤 가격이 내려가니까

익명님의 댓글

익명 #270720 작성일

회사: 연성하게해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

집: 겜하고놀고늦게잘거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

회사: 피곤해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ연성하게해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #270723 작성일

으아아아아 학교 끝났다!!!!! 하교한다!!!!!! 저녁 뭐 먹지.......

익명님의 댓글

익명 #270724 작성일

퇴근하고싶어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270726 작성일

도록 2탄 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #270732 작성일

아아아아아 지가 뭔데 내 친구 학폭으로 신고하냐고오오오 먼저 잘못한건 걔인데에에

익명님의 댓글

익명 #270735 작성일

도록에 기존캐들 다 포함되어 있는거지? 이번에 기존캐들 설정이 추가되거나 했을 가능성도 있으려나 나 진짜 도록의 이치고랑 이시키리마루만 보면 눈물이나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270736 작성일

기존도록에 실렸던 캐는 2에는 없을것 같은데 페이지 구성상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270737 작성일

아이고 혹시나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 평화는 없는것입니까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270808 작성일

당연히 없지 합본도 아니고 2탄이쟝! 아쉬웠던 캐는 극 도록을 기대해보자

익명님의 댓글

익명 #270740 작성일

도록2.... 아 도록1도 구해야 하는데... 에라 모르겠다.!!! 질러!!!!1 

익명님의 댓글

익명 #270741 작성일

혹시 몰라서 김칠...ㅠㅁㅠ

오늘 피피티 발표날이었고 날짜는 지난주부터 공지 되어있었음ㅠㅠ 발표할 분량도 소비자분석 시장분석 고객응대에 걸친 전반적인 마케팅 관련 내용 생각보다 할게 많았고 5분 이상 10분 미만으로 발표했어야해서 ㅋㅋㅋ대본 내용도 많은데다 해도해도 모자라서 새벽시간 내내 논문 찾아보고 피피티도 만들고 대본도 짜고해서 겨우 만들어갔음...근데 오늘이 당일인데ㅠ 교수가 발표하면 시간 없으니까 다른 과제로 제출하자고 하면서 대충 조 만들더니 조별토론하고 내용 써서 제출하라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ준비 해오지도 않은 애가 앞에서 개꿀이라고 발표안한다고 하는거 들으면서 난 준비한게 있는데 눈앞에서 발표 캔슬난거라 좀 욱해서 '이럴거면 열심히 안했지' 하고 혼잣말하니 아... 열심히 하셨나봐요...? 이러더라... 과제잖아....ㅠ 그리고 그 뒤에 이어서 그럼 발표하세요ㅎㅎ.. 라는 말까지 들으니까 진짜 강의실 박차고 나가고 싶더라.... 왜 그런 애랑 조별토론으로 묶여서 같은 점수 받아야하는지도 모르겠고....ㅠㅠ 다 끝난 일이긴 한데 너무 화나고 답답하다..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270809 작성일

아이고 사니쨩ㅠㅠㅠ 정말 속상했겠다 고생했어ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270813 작성일

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뚝빼기 깨고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡하냐 그런 무개념 애는........ 답이 없어요..ㅠㅠㅠ 토닥토닥..

익명님의 댓글

익명 #270743 작성일

아....... radwimps 터졌고........^_^ 뭐지........ 걍 뭐 팔 게 없나봐............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270810 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 너무 이거저거 터져...절대 안 터질 줄 알았던 장르도 터지고 환장함

익명님의 댓글

익명 #270816 작성일

우리 도에 나온 지사 후보들 다 노답이라서 투표할 사람이 없어... 무효표 던져야지....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #270821 작성일

하세베 스케일 피규어 결제하고 왔다 으아아 집까지 무사히 배송만 되면 된다 제발 잘 왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #270822 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에 자꾸 황국신민 어쩌구하는 인간 있어서 그 인간 트윗 인용알티해서 이 인간 도검 사과문 받아냈을때 사과문이 무슨 의미가 있냐고 황국신민이라고 조롱했고 필요할때만 도검은 사과문이라도 받아냈다고 한다고 썼는데 그 인간이 나 고소한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 고소할 껀덕지도 없어서 성립안될 것 같고 성립하더라도 그 인간 업보때문에 반박자료 충분히 모아서 피해볼것 같진 않은데 시험기간이라 좀 걱정된다 시험기간만 아니면 괜찮을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이거 인증 같으면 바로 지울게

익명님의 댓글

익명 #270823 작성일

이정도는 되겠지? 며칠전에 선거홍보 현수막에 출근시간 30분 앞당긴단거 보고 식겁해서 검색해봤는데 막힌 도로 뚫어서 출근할때 걸리는 시간 단축시킨다는 뜻이라더라.... 오늘 보니 문구 바꼇던데 나처럼 잘못 알아들은사람이 한둘이 아녔나봨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270825 작성일

와 액면 그대로라면 진짜 개식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정할 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270826 작성일

아 이거 나도 친구가 알려줘서 봤는데 그뜻으로 알아들은 사람 한둘이 아니더라 나도 그랬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 개소리야 하고 엄청 놀랐는데 그 뜻이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270834 작성일

앞당기는게 아니라 단축이라고 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #270827 작성일

현생에 신멸이 난다 금욜인데 이제 퇴근해...

심지어 일거리 일부는 집에 들고가고 일부는 월욜로 미룸^^)!!

얘들아 아루지 현실로갓 시켜줘...ㅠㅠ 인터넷과 택배와 공짜로 들어오는 월급만 있으면 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270828 작성일

폰 압수될것 같은데.. 어떻게 하면 압수 안될까...

익명님의 댓글

익명 #270830 작성일

주인이 몇살이던지 간에 남사들 눈에는 그저 꼬물꼬물 기어다니는 아가로 보일듯(특히 헤이안, 가마쿠라-남북조애들)

익명님의 댓글

익명 #270843 작성일

눈에 뭐가 들어갔는데 인공눈물도 넣고 울기도 하고 물로 세척하고 면봉으로 닦기도 했는데 계속 눈 안에 이물감이 느껴지는데 어떻게 해야 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270845 작성일

자력으로 해결 안 되면 병원으로 가자 사니쨩.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270846 작성일

나도 똑같은 증상으로 고생하다가 병원 갔더니 흰자위에 살짝 상처났고 염증 있대서 내복약하고 안약 처방받았어.

그나마 초기라서 이틀 약 먹고 안약 넣었더니 나았는데 너니와도 어여 병원 갔다오자...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270844 작성일

아이돌 게임 하다가 팬 여러분 아리가또~ 이런 대사 나오면 기쁘고 설레이는게 아니라 너네도 먹고 살 궁리 하느라 고생이 많다 싶어질 때 내가 삶에 찌들었다는 생각이 들어...;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270847 작성일

사니쨩;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #270848 작성일

ㄴ저 위에 #270822 레스에 다는건데 혹시 나중에 수정하고 싶을까봐 빼서 달아ㅇ0ㅇ허얼 뭐 그런 사람이 다 있어? 고소할 껀덕지나 있나? 황국신민이라니 그쪽이 오히려 모욕죄로 고소당하면 모를까....... 나니와가 법적 지식이 없어서 도와줄 수 없어 미안하구ㅠㅠ 별 일 없을거라 믿지만 어쨌든 순탄하게 해결되길 바라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #270849 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 업보가 더 많은데 내가 굳이 인용알티로 자기 계정을 콕 찝어서 허위사실 유포를 했니 어쩌니 하면서 고소한다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ별 말 쓴것도 아니라 고소 성립도 안될 것 같고 오히려 그쪽이 불링한 자료가 더 많아서 괜찮을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #270853 작성일

주말인데 왜 나는 일을 해야하는가 

익명님의 댓글

익명 #270854 작성일

공부 안 해서 죽고싶다 (머리박살

익명님의 댓글

익명 #270857 작성일

첫월급탔다!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270874 작성일

축하해!!! 사니쨩 멋있어!!!!

익명님의 댓글

익명 #270858 작성일

혹시 억울한일이 생겼을땐 법률구조공단을 찾아가는것도 좋아 사니쨩들!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270861 작성일

오오 좋은 정보다 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270862 작성일

무료이기도 하고 전국에 다 있으니까 시간날때 찾아보도록하자!

익명님의 댓글

익명 #270859 작성일

사전투표 하고 왔다!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록