~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #271144 작성일

채널 형식으로 소설한번 써보고싶어..  사니채널같이 ..으윽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271146 작성일

http://ch.net-sub.com

채널풍이면 이런건가..? 그렇다면 이 사이트 유용해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271198 작성일

지나가던 사니와인데 감사합니다... 세상에 이렇게 편리한 툴이 있다니 최고다....

익명님의 댓글

익명 #271147 작성일

총병만든다고 150 250 150 150 돌린다는걸 잘못해서 150 250 150 250 으로 20연 돌려버렸어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271151 작성일

단도&협차들로 학교 다니는거 보고싶어.. 수학여향이나 수련회 가서 장기자랑으로 춤도 추고. 아아아악 단체로 음악맞춰서 춤춰줘 얘들아ㅏ아ㅏ@!!!!!!. 체육대회에서 뛰눈것도 보고싶고.. 아악 치어리더!!! 치어리더 장단도들 보고시피다ㅏ!! 선도부나 학생회 하는 협차들도 보고시ㅣㅍ고, 축구나, 피구, 배구할땨 심판하는것도 엄청 멋질것 가ㅏㅌ아... 악 단도&협차들 ㄷ학교다니면 어느 동아리일지 엄청 궁금하다ㅏ악 역시 검도부려나ㅏㅏ,,,!, 그래도ㅗ 뭔가ㅏ 가정적인? 요리교실 같은 동아리 들어갈것 같은 애들도 이ㅣㅆ는대ㅡㅡ 미다레쨩.. 리본공예부 하면 잘어울릴곳 같아...

익명님의 댓글

익명 #271162 작성일

히게 넨도를 모찌마스랑 묶어놓은 거 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌마스가 발매가 안 되서 언제 올지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271164 작성일

연결때문에 일반맵 도는데 드롭율 낮췄나 도검얻기 왜 이리 힘들어...

익명님의 댓글

익명 #271168 작성일

토모에 하이힐에 밟히면 어떤 느낌일까를 상상해보고 있었어. 킷코를 닮아가나.

익명님의 댓글

익명 #271170 작성일

아 요즘 왜이리 아이젠 귀엽게 보이지?? 물론 처움부터 귀여웠긴했는데.. 그냥 갑자기 막 귀엽게 보여

익명님의 댓글

익명 #271171 작성일

시즈카 꼭 끌어안아보고싶다.

익명님의 댓글

익명 #271172 작성일

드므므가 도검난무 서포터앱 좀 만들어줬으면 좋겠다...

근시라는 설정으로 알람이나 일정 맞춰놓으면 그 시간에 알려주는거.... 아침 기상알람이면 만바를 예로 "일어날 시간이 되었다" 그 날 일정이 있다는 알람이면 "오늘은 일정이 있나보군" 도검 이벤트알람으로 "오늘부터 이벤트가 시작되는 모양이다" 라던지 가장 필요한건 일반 알람... "달리 해야할 일이 있지 않나? 주인" 이라고... 화면에는 남사얼굴이랑 대화창에 사니와들이 직접 설정한 말이 나왔으면 좋겠다... 아 그리고 5분정도 뒤에 "제대로 하고 있나?" 라는 말도 나와줬으면 좋겠고 밤에 맞춰논 시간에 "아직 안자는건가?"라는 말도....

그리고 그 기상알람 제시간에 끄면 칭찬해주고 못 일어나면 "내가 우츠시라..."라던지 일반알람에는 따로 버튼이 있어서 그거 누르면 "해야할 일은 다한건가? 잘했다" 비스무리하게 칭찬해줘... 그리고 마지막에는 혼마루 와달라고 해줘 달려갈게

쓰다보니 너무 길어진것 같다... 내가 너무 아무것도 안해서 남사들이 말해주면 좋을텐데~ 하면서 써본건데 드므므가 안해줄 확률 100%라서 갑자기 서러워지네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271177 작성일

와 유료앱이라도 잘 팔릴텐데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271179 작성일

드므므....듣고 있습니까...드므므.....

익명님의 댓글

익명 #271175 작성일

아 감기 걸렸나 괜찮아 오늘 마지막 교시가 시험이니까...

익명님의 댓글

익명 #271178 작성일

파사현정———!!

익명님의 댓글

익명 #271180 작성일

나무묘법연화경ㅡ 

익명님의 댓글

익명 #271181 작성일

숭구리당당숭당당(ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글

익명 #271183 작성일

도검난무 콘솔겜으로 내줬으면 좋겠다... 섭종해도 계속 내 혼마루 존재할수있게...ㅜㅜㅡㅡㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271184 작성일

카슈를 구관 유딩이로 구현하고 있는데 다 내가 직접하려니깐 뭘 어떻게 건들여도 곰손이라 카슈의 미모가 구현이 안된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 일단 현실과 타협해서 대강 끝냈고 이제 가발 배송오면 앞머리 잘라야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실패하면 3만원이 날라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271185 작성일

흑흑 티비 몇편 보다보니 벌써 새벽한시야.. 아직 과제도 못했는데 (머리박살)

익명님의 댓글

익명 #271186 작성일

사챈에 레진광고 넘 자주떠서 뜨는 족족 신고하고있다ㅠ 신고라고는해도 그냥 더이상 안 뜨게 설정하는거지만.. 진짜 레진 사장 고소미 먹고 내 눈에 안보였음 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #271187 작성일

같은 취미로 하는 거면 서로 존중해주며 즐기는 거지 견제와 비교당하니 짜증난다...

현생에서도 그러는 마당에 취미까지 그래야 속이 시원한걸까

익명님의 댓글

익명 #271189 작성일

고우 귀여워 착하고 귀엽고 춤추고 노래하는 츠쿠모가미 고우

익명님의 댓글

익명 #271199 작성일

레벨링 귀찮아아아ㅏ아아아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #271204 작성일

오늘 오후 일곱시에 전공시험이라 밤샜더니 돌아버릴것 같다......... 얼추 끝냈으니 좀만 눈붙일까

익명님의 댓글

익명 #271205 작성일

아침에 일어나서 방 밖에 나오면 남사들이 좋은 아침이라고 인사해주는 삶을 살고 싶습니다 얘들아 아루지는 여기다 ㅇㅁㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271207 작성일

촛대 엄마나 카센이 깨워주는 삶 살고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271208 작성일

뭐야 그거 환상적이야 촛대 엄마랑 카센이 앞치마 입고 와서 다정하게 깨워주고 이른 아침에 깨면 바깥에서 이시파파가 마당 쓸고 있어서 다정하게 인사 건네주는 삶 살고 싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271210 작성일

그리고 옷을 갈아입으려고 옷장을 열면 킷코가 나오는 그런 삶...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271213 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모노쨩이 와서 킷코 찾으러 왔다고 킷코를 끌고 나가는 삶......

익명님의 댓글

익명 #271212 작성일

다섯시간! 후면! 퇴근이다!!!

익명님의 댓글

익명 #271214 작성일

으아아아아아 오랜만에 일본 중고사이트 들어갔다가 존잘님 동인지 발견했어 으아아아아아아 아침부터 이게 무슨 행복이냐 꺄아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #271218 작성일

전갱이남반절임이 냉장고에 있었는데,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271219 작성일

냉장고: 맛있었어^ㅠ^

익명님의 댓글

익명 #271220 작성일

비 오는데... 무릎 아파.......

익명님의 댓글

익명 #271221 작성일

m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20180610000203

우연히 본 신문기사인데... 투구가 친숙해......

익명님의 댓글

익명 #271222 작성일

수업시간에 잠시 쉴 때 클래식 틀어주는데 너무 졸려ㅋㅋ  ㅋㅋ  ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271224 작성일

잠이 온다~♪ 잠이 온다~♬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271228 작성일

아악 그러지 말아요 사니쨩!! 학점이... 학점이....!!! (?

익명님의 댓글

익명 #271223 작성일

흔한 지하철 악몽으로 시작하는 개꿈을 꿨는대 꿈 말미에 [찾아갈게. 기다리고 있어. -겐지형제] 이런 쪽지를 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271227 작성일

사다쨩한테 앵기고 싶다

익명님의 댓글

익명 #271230 작성일

도록 2탄 세트 예약 했다ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #271233 작성일

나도 도록2탄 예약했다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 글로벌 가서 주문해야하는데 트위터에서 보고 직링타고 가는 바람에 일본니트로샵에서 왜 주문 안되냐고 삽질한건 안비밀... 로그인은 됐는데 왜 주문이 안되나 한참 고민했네;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271236 작성일

나도 퇴근하고 꼭 예약 해야지!!! 저번 달력때 1차 예약시기 놓치고 똥줄 타던 거 생각하면........

익명님의 댓글

익명 #271240 작성일

도록2탄 예약하고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어서 열심히 공구자리만 알아보고 있다...ㅜㅠㅠ 공구 참여라도 하고 싶은데,,으윽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271242 작성일

홍보판에 공구 모집하고 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271248 작성일

헉!!  나도 빨리가서 신청해야ㅔㅔㄱ[ㅔㅆ따!!! 고마어!!1 

익명님의 댓글

익명 #271241 작성일

오늘 엄청 무서운 악몽을 꿔서 깨어나서도 계속 두근두근 했는데 무슨 내용인지 잊어버렸다  ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #271245 작성일

교토 국립 박물관에서 도검특별전 할 예정인데 니트로가 콜라보 들어가고 도검남사 중 23구가 나올거라고 한다............ 

https://twitter.com/katana2018kyoto <<자세한건 이쪽

익명님의 댓글

익명 #271250 작성일

시벌 내가 살다가 인후염+콧물 뒤로 넘어가는 병+목감기 3중세트가 걸리다니 아놔ㅋㅋㅋㄱㅋ인생 처음으로 내과도 가보네..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록