~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #271255 작성일

나 왜 피규어 안와요? ㅠㅠㅠ 아 빨리 와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271261 작성일

도록 예약했다!!!

미래의 나! 잘 부탁해!!

익명님의 댓글

익명 #271262 작성일

오키타조 모찌 사고싶다… 저번에 중고 올라온거 이미 팔렸겠지…?

익명님의 댓글

익명 #271266 작성일

내가 지금 돈이 없는데 도록2 예약 지금 못하면 못얻나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271267 작성일

특전을 포기하고 책만 구할거면 나중에라도 살 수 있으니까 걱정 안해도 될 거 같은데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271271 작성일

음 난 책만 있어도 되니까 특전은 포기해야겠다...  ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271273 작성일

난 스티커에 1500엔 주고싶지 않아서 처음부터 책만 사려고 했는데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #271268 작성일

좋아 생활비 10 올렸다!!!! 협상 성공했다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271269 작성일

월급 들어왔다 월급 나간다~~ 내 통장 톨게이트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271274 작성일

통장을 스쳐지나가는 속도가 하이패스ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271270 작성일

내일 극 실루엣 주려나?ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #271279 작성일

혹시 아미아미에서 이미 발매되서 재고 있는 거 주문했을 때, 입금 후에 배송 시작하는 데 얼마나 걸리는지 아는 사니쨩 있니?ㅇ0ㅇ 죠전 블레 샀는데 빨리 받고 시푸다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271291 작성일

난 걍 그날 보내주던뎅:Q  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271292 작성일

오늘 오전에 입금했는데 안보내줘ㅠ0ㅠ 히이잉 빨리 보내주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271298 작성일

아 죠전 발매한지 한 달 좀 됐지? 그러면 아마 영업점 돌면서 남은 재고 있나 찾아볼 거야...

나 예전에 그렇게 재고 찾는다고 한 달 걸린 적도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미아미가 재고를 빨리 찾아내길 빌자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271301 작성일

아안돼 모찌마스랑 같은날 배송되면 관세각인데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 늦는 건 상관 없는데ㅠ제발 관세만 피하게 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

흑흑 친절한 사니쨩 알려줘서 고마워ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #271295 작성일

실루엣 아직인가... 미야비겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271296 작성일

어쩌지 너니와가 적은 미야비라는 단어만으로도 설레여서 숨을 못 쉬겟ㅅ

익명님의 댓글

익명 #271299 작성일

만바 극 빨리 주세요.... 

익명님의 댓글

익명 #271300 작성일

실루엣 오늘 주고 내일 극 내라 양심적으로...

익명님의 댓글

익명 #271302 작성일

멘테 두시간 뜬거보니 쉬어가는주 같다 금화나 모아야지

익명님의 댓글

익명 #271305 작성일

시간이 안간다.. ㅇㅓ쩌지..?

익명님의 댓글

익명 #271306 작성일

면접보고 와써... 그리고 영 상태가 안좋아서 망했다 생각하고 또 써야지!

익명님의 댓글

익명 #271307 작성일

하세베스케일피규어 하야꾸... 오늘 안오려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271308 작성일

요즘 일하면서 쪼렙극 모아서 5-4 돌리고 있다

이제 극하치 36 찍었어....8ㅅ8

극타 데려갈 데가 아츠카시 밖에 없다....

익명님의 댓글

익명 #271310 작성일

7시에 실루엣이 올라올지도 몰라...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271311 작성일

나니와는 8시까지 희망을 잃지 않겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271312 작성일

도록2 예약해야 ㅎ는데. ㅡㅠ

익명님의 댓글

익명 #271317 작성일

도록 아미아미에서 예약할까 했는데 아미엔 엽서는 예약 안받나봐ㅠ0ㅠ 어쩌지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271349 작성일

공구자리 알아보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271373 작성일

걍 맘편히 니트로 글로벌에서 예약했엉ㅎㅎㅎㅎ 역시 맘 편한 게 최고얌!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271353 작성일

엽서 누구찾는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271372 작성일

잡지 특전일러였던 게 이번에 엽서로 나와서 도록이랑 동시에 예약 받기 시작했더라구ㅇ0ㅇ!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271375 작성일

난입인데 저 사니와는 5개 세트 하나 사서 그 중 각자 최애있는걸로 나눠 갖자는 얘기 같은데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271378 작성일

아 아하ㅇ0;ㅇ 그렇구나ㅇ0;ㅇ 세트로 다 가지고 싶어서 걍 고민하다 니트로 글로벌에서 사버렸어ㅎㅎㅎㅎ 에헤라디야ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #271318 작성일

아 근데 아미에서 도록 예약하는 사니와들 참고하라고 적고가는데...

도록이 페이지수가 꽤 되어서 아미아미 배송비가 생각보다 많이 나올수도 있어...... 그래서 도록 1때는 아미아미 주문보다 니트로 주문이 훨씬 싸게 먹힐정도였거든(2015년도 기준 도록1 2권 주문시 ems 배송료 3100엔) ㅠ.ㅠ 이번에는 페이지가 좀 줄어들어서 무게가 어떻게 될 지 모르겠는데.... 도록만 주문할거면 알라딘이나 이쪽에 도록 신청해서 주문하는 게 나을지도 몰라...

익명님의 댓글

익명 #271328 작성일

실루엣.......안떳니.....?

익명님의 댓글

익명 #271329 작성일

아미아미 자주 쓰는 입장이라ㅇ0ㅇ! 꼭 EMS를 고집하지 않아도 Air Small Packet으로 해도 물건 안잃어버리고 잘 옵니다... 시간은 EMS보다 이틀에서 사흘 더 걸리는 정도. 나니와는 서울 사는데, 우리 동네는 EMS나 ASP나 둘다 비슷하게 도착하길래 조금 저렴한 ASP쓰는 중... 발송번호 추적도 되고,  한국으로 들어오면 바로 우체국 택배 통해서 보내주더라구. 아무튼 무게에 따라 배송료가 기하급수적으로 늘어나니 책종류 주문할 때 아미아미 쓰시는 분들은 참고하시라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271330 작성일

오오 나도asp 잘쓰고 있는 사니와입니다! 넨도 하나 무게 1000엔도 안나온다구!!

익명님의 댓글

익명 #271331 작성일

처음으로 실연을 겪어 봤는데 엄청 아프다... 이렇게 어른이 되는걸까... 남사들아 나좀 부둥부둥 해주라... ㅠㅁㅜ)ノ

익명님의 댓글

익명 #271332 작성일

조카 생기고 나서 유아 하임리히법 생각 날 때마다 보는데 자꾸 디테일이 기억에 안남아ㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271334 작성일

악.  그냥 갑자ㅣㄱ 아이젠이 너무 귀엽게 보여 아ㅏㅣㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㄱ 그녕 갖자기 날 치고갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ㅡ아아ㅏ아ㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271346 작성일

마쯔리다 마쯔리다~

익명님의 댓글

익명 #271345 작성일

연대전이랑 극이랑 다음주인겨?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271348 작성일

희망: 연대전 극 모두 다음주

절망: 다음주 극 그 다음주 연대전

난...후자라고 생각하고 있었는데 둘 다 다음주에 주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #271347 작성일

사니쨩들 나 질문하고 싶은게 있어….

내가 어느 강의를 듣고있어. 이건 화요일에 1강, 금요일에 2연강이 있는 3시간 강의인데, 내가 전날 늦잠을 자버리는 바람에 자꾸 금요일 1교시에 지각을 상습적으로 했단 말이야…? 그게 3주 정도 이어지니까, 처음엔 꾸짖던 교수님도 결국 포기하셨어. 이건 정말 죄송하게 생각하고 있어ㅠㅠ

그래서 교수님이 차라리, 시험날에만 나오고 강의에 나오지 말라는거야. 보니까 일본어도 굉장히 잘하는데(아닙니다.), 네가 이 강의에서 배울게 뭐가 있겠냐고…. 그래서 소심하게, 그럼 저 출석체크는요…? 하고 여쭈어보니까, 교수님이 해주겠다고 하셨어. 그리고 정말로 안갔습니다. 지금 생각하면 나 자신이 도른자가 정말 아닌가 싶다….

근데 저번 6월 8일 전자출결 체크해보니까 결석으로 되어있는데, 이거 교수님께 문의해봐도 되는걸까…?

내일 1교시 강의가 이거긴한데….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271354 작성일

아니 그렇다고 정말 안가면 어떡해; 걍 f주겠단 소리 아녀.... 대학교마다 틀리겠지만 지각 3번에 결석1번이고 결석 3번인가 4번이면 f주지 않어...? 드랍가능하면 드랍하는걸 추천한다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271360 작성일

그렇지 않아도 선택 교양이 망했거든… ㅎ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순수한 나레기….

중국어 한자한문 왜 골랐냐 나자신….

안정아, 내 목좀 떨궈줘 부탁이야….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271366 작성일

에엥 교수님 너무하신데 출석체크 해주시겠다고 해놓고서...!!!!!

익명님의 댓글

익명 #271350 작성일

전공을 없애줄 사람 어디 없나

가만히 놔두다간 끊임없이 덧나

학점도 교수도 너무나도 겁나

(전공과) 안 맞는게 무서워 난 망할까봐 두려워 (이미 개ㅈ망했지만)

결론: 안정님 목베어주세요

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록