~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 121판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-06-07 21:06

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #270864 작성일

전에 앞머리 자르다사 실수로 가위에 눈 찔렸는데 이틀동안 눈 못뜨게 아프다가 나아져서 병원안갔더니 가끔 눈비빌때 아프다ㅠㅠ염증난걸까ㅠㅠ 시험끝나고 병원가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270867 작성일

아니 이 사니쨩이 무슨 말을 하는거야;; 눈을 가위로 찔렸는데 병원을 안 갔다고? 보이는 건 괜찮아?ㅠㅠ 눈 한번 다치면 치료 받아도 계속 아프고 가렵더라ㅠㅠ 사니쨩 시간되는대로 병원 꼭 가봐 눈에는 돈 아끼는거 아니야ㅠㅠㅠ 정말 꼭 가 안가면 너니와네 남사들이 꿈에 나와서 이놈 하고 혼내킴! 눈 비비디 말고 꼭 병원 가ㅠㅠ 각막 상하면 잘 낫지도 않고 아프기만 하고 정말 힘들어 보이더라 꼭 병원 가야 해?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270868 작성일

응응 ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 가려고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들도 걱정시킬 순 없지ㅠㅠㅠ각막쪽이 아니라 흰자위쪽 찔린데다가 상처도 안보이고 보는데 문제 없다고 방심했나봐ㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270951 작성일

일단 병원 꼭 가고. 내 생각에는 안구에 상처가 난 게 아닌가 싶어. 각막? 거기에 상처가 나면 그럴 수도 있으니까. 

익명님의 댓글

익명 #270871 작성일

오늘 제사라서 사촌들 다 모이는 날이라 힘들었는데... 모찌 양손에 쥐고 주물주물 하니까 좀 기분 좋아졌다.

익명님의 댓글

익명 #270875 작성일

최근 픽시브에서 도검×명×정 사신씨  크로스오버한 소설들 자주 읽고 있는데 왜이리 재밌지ㅋㅋ? 사니쨩 or 남사들 용의자로 추궁되는 내용이나, '설마 일본도의 코드네임을 한  조직이 있는건가?!' '앗! 여기는 하루에 3번은 사건이 터진다고 하는 그마을..?!' ' 앗 저 꼬마는  그 유명한 유아퇴행 사신?!'하는데 너무 웃기고 재미있다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270880 작성일

나도 요새 그런 크로스오버류 재밌게 읽고 있쟝!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270899 작성일

남사 : " 저꼬마.. 몸과 영혼의 크기가 다르군, 저주받은건가"

사신 : (' 이름이 유명한 일본도 이름이라니... 설마! 또다른 조직인가..!')

사니와 : (' 너저ㅜ튜러아니ㅏ!/#&* 사신이 왜 여기있어????, 여기 하루에 3번은 살인사건이 일어난다는 거기여ㅑ???#&#&*~&~&*!^;') (같이온 남사가 제발 가만히 있길;;;;)

그리고 사건이 터지고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270897 작성일

여기에 나랑 같은 사니짱들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270911 작성일

아앗 궁금한데 검색 키워드나 링크 지원해줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270921 작성일

[ 刀剣 コナン ] 난 기본적으로 이렇게 치면 많이 나오더라구 사니쨩!! 작가마다 다르긴 한데 창작 사니와나, 창작설정, 남사들 환생설정이라든가 나오니까 그 점 주의하구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270927 작성일

고마어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271069 작성일

난 어느쪽인가 하면 추리만화중에선 김전일판데 이쪽은 도검이랑 크오가 거의 없어서 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #270881 작성일

왜 다른 사람의 호의는 당연한거고 필요할 때 무상으로 무한대 주어진다고 생각하는걸까...  그렇게 생각할 수 있는 뇌가 존경스러워......

익명님의 댓글

익명 #270882 작성일

아미아미에서 넨히게 결제메일 왔다 ㅋㅋㅋ 히히 신나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270884 작성일

히히 축하해!

익명님의 댓글

익명 #270883 작성일

배에 힘 주고 말하는 버릇 고치고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270888 작성일

난 좀 힘주고 말해봤으면 싶어ㅠㅠ 목소리가 너무 작고 힘도 없어서 아무리 크게 말해도 사람들이 못 알아듣쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270890 작성일

너니와와 나니와의 목소리를 더해서 반으로 나누고 싶다ㅠㅠ 단전에 힘을 뙇 주고! 라디오극 성우들 흉내내는 기분으로 너니와 생각을 표현하면 말소리가 커지... 는데... 이거 힘을 어떻게 빼는거야 정말ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270889 작성일

넨도로이드 돌 바디가 새로 나온다니 기대된다 나오면 하나 사봐야지 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270893 작성일

나도 살거야! 짙은 피부색 바디 있어서 너무 좋다...

익명님의 댓글

익명 #270900 작성일

아무리봐도 오프닝에서 및쨩이 야전부대에 있는거 뿜기고 귀엽고 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270902 작성일

총병....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270903 작성일

헉 쓰고나니 내가 난독인거 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  뭔가 잘못쓴거같다 미안@@ㅠ!!   아무튼 및쨩 진짜 왜 거기 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어서 좋긴한데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270904 작성일

오프닝을 보고 시작한 유저 최고의 의문중 하나.. 

'왜 저 안대낀 남자랑 총들고 있는 남자는 총병이 안끼워져요?' '밤에 대려가면 안돼요? 오프닝엔 밤에 있던데.' 는 내가 그랬다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270909 작성일

공식이 사기를 쳤어.. 그래도 밋쨩이 각꼬이이하니까 ㄱㅊㄱㅊ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270940 작성일

달배도 말타고 거기있어....아니 공식 얼굴마담이니 이해는 하지만...

익명님의 댓글

익명 #270908 작성일

사전투표 했어!

급 선거운동 차에서 춤추는 남사들 생각하니 웃기다 뭔갘ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #270910 작성일

나도 사전투표! 하고왔어!

익명님의 댓글

익명 #270913 작성일

타워팬 샀는데 바람이 딱 내 취향인 대신 시끄럽고 흔들려ㅠㅠ 근데 바람 정말 좋다 세기가 변하면서 차갑지도 않고 하여간 좋음ㅋㅋㅋㅋ 근데 소음... 근데 흔들림...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270914 작성일

사전투표하고 왔다! 블랙한 정부가 조금이라도 바뀌었으면 좋겠다.. 2018년 한국 얘기다요?

익명님의 댓글

익명 #270917 작성일

흑흑 전공 공부는 쌓였는데 기관지염 걸려서 약지었다.. 인생..

익명님의 댓글

익명 #270919 작성일

근시랑 1부대 대장을 분리해달라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270922 작성일

ㅠㅠ 나도 막 천재였으면 좋겠다. 하나를 가르치면 열가지를 깨닫고..... 만화에서 나오는 것 같은 누구나 감탄과 경악을 금치 못하는 슈퍼 괴물 천재...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270923 작성일

나도........ 난 그냥 한번 보면 응용문제까지 다 풀 수 있는 능력을..

익명님의 댓글

익명 #270924 작성일

으윽... 다른 혼마루의 사니쨩들이 보고싶어...분명 귀여운 멋쁜이들 일끄야... 아악.. 사니와들끼리 만나서 수다떨고, 각 혼마루의 남사들 이야기하는 그런게 보고싶어...

익명님의 댓글

익명 #270929 작성일

와! 나 이번 7월 10~19일 동안 인생최초 일본여행 가!! 일본 가본 사니와들아 어디어디 들러보는게 좋을까? 여행 초보 사니와에게 약간의 도움이 필요해욧ㅋㅋㅋ일단 아츠시가 도쿄국립박물관에서 7월 10일부터 전시된다고 들어서 아츠 얼굴보러 가긴 할 건데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270943 작성일

도쿄라면 아사쿠사 카미나리몬+센소지! 큰 사찰이라 기념품 샵도 많고 먹을거리고 많다! 고 근처에서 조금 더 가면 400년전통의 초밥집 이런 가게들이 제법 있음ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270969 작성일

도쿄국박 갈 거면 그 앞에 우에노 공원 산책도 나쁘지 않을 것 같은데 7월이면 더우니까 힘들지도 모르겠네... 도쿄 여름 정말 쪄서...
혹시 전망대 같은 거 괜찮으면 록폰기 힐즈나 스카이트리 전망대도 볼만해ㅇ0ㅇ 밤에는 야경이 좋고 낮에는 걍 전경이 좋다! 록폰기 힐즈는 근처에 도쿄타워도 있으니까 도쿄타워 갈 거면 겸사겸사 들르는 것도 좋고. 그리고 스카이트리는 윗사니와가 추천한 아사쿠사 근처라서 아사쿠사 관광하고 나서 가기에도 좋고. 또 스카이트리 옆에 수족관도 있는데 이건 둘러보는 데 시간 꽤 걸리니까 시간 넉넉하지 않으면 패스하는 게 낫고.
요코하마 빨간벽돌 창고나 중화가도 낮에 꽤 괜찮더라. 근데 빨간벽돌 창고가 건물 안에는 옷가게나 액세서리 가게 같은 게 주로 자리잡았던 걸로 기억해서 그런 거 관심없으면 바깥만 둘러보고 가는 게 나을 것 같고... 중화거리는 나도 잘 생각이 안 나네(._.  )...

혹시 덕질여행 포함할 생각이면 이케부쿠로 오토메로드 추천! 피규어나 게임 같은 것도 생각 있으면 아키하바라도 가볼 만 할듯. 또 아키하바라 북오프도 규모가 커서 아키하바라를 가게 된다면 한번 가보는 거 추천함.

도쿄 중심으로 주변지역 둘러보는 경우에도 갈 데 꽤 나올 텐데 개인적인 추천은 하코네 유모토. 근데 이건 아침 일찍 출발해서 하루 다 쓴다고 봐야 할 정도로는 거리가 있긴 함... 산골에 화구호하고 온천마을이 있는 곳인데 케이블카도 타고 날씨 좋으면 후지산도 멀리 보이고 화구호에서 배 타고 잠깐 유람도 됨. 온천 즐기려면 하루 정도 묵는 게 나을 수도 있겠다.

일단 지금 생각나는 건 이 정도인데 도쿄 근교면 사람들 많이 가서 서점에서 파는 지역별 관광추천책자 같은 거나 사람들 블로그에도 좋은 데 많이 잘 나와있으니까 찾아보고 계획짜는 거 추천해'0')/ 즐거운 여행 되길 빌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #271008 작성일

우와ㅠㅠ답글달아준 사니와들 진짜 고마워!!! 특히 장문 댓글 달아준 사니와 땡큐땡큐 이렇게 상세하게 추천해주다니 감동이야ㅠㅠㅠ사니와들이 추천해준 장소들 꼭 들러볼게 크흡ㅠㅠㅠ정말정말 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #270930 작성일

아무리 생각해도 남사들은 연인 신발끈 풀리면 아무런 생각없이 바로 자기가 무릎꿇고 신발끈 묶어줄것 같다 멋있게 보여야지 이런 생각보다 그냥 몸이 먼저 반응해서 묶는 느낌

익명님의 댓글

익명 #270933 작성일

그림그리고 싶다... 누구그릴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270936 작성일

너니와 최애는 어떨까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270946 작성일

(협차들 전원 그리러감)

익명님의 댓글

익명 #270934 작성일

FF14의 나마즈오가 자주 실트에 뜨는데 자꾸 우리 즈오 생각나서 움찔움찔하게된다

근데 거기 나마즈오도 무진장 귀여워서 우리 즈오랑 같이 노는 거 보고싶다

메기 귀여워요 메기

익명님의 댓글

익명 #270935 작성일

클랐다..  버릇적으로 입술 뜯다가 피났는데 안멈춰..

익명님의 댓글

익명 #270939 작성일

아 어쩌냐 폰 압수될것 같은 잊어버리시면 좋겠다 진짜ㅏㅏ 아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 제발 잊어버리세요.오오옥, 근시야@!!!!어서빨리  통수치기,기억삭제,장기!  솔직히 금요일 밤이면 우ㅗㄹ요일에는 잊어버리시지 않으ㅡㄹ까...???, 아 공기계 가져가는게 좋은가..????  아 눈치채면 어쩌지ㅣㅣ? 그냥 팍 공기계 내고 시치미 뚝때면 될까ㅏㅏ?? 아씨  학번이렁 이름 적어가시긴 했는데ㅣㅣㅣㅣㅣ 진짜 폰 암수되면 나ㅏ 우리 애들 못만나.. 컴퓨터도 없어서 항상 포켓으로만 하는대..... 아아2주일동안 못만나는건 진짜 오바잖아. 아악 공기계내고 뻐겨야할까

익명님의 댓글

익명 #270941 작성일

극 나오기 전에는 드랍에서 극나올 남사가 자주 오던데(킷코는 안왔다.)...

왠지 오늘 카센만 셋이나 드랍됐다...저저번 달에 무츠가 그랬고 저번달에 하치가 그랬는데 이번에 카센인가????

익명님의 댓글

익명 #270942 작성일

이마츠루 옷왔다! ( 만세)

익명님의 댓글

익명 #270944 작성일

트위터에서 춤추는 해바라기 화분( 선글라스 착용) 한 물품을 봤는데 이거 너무 하나마루 만바가 산 그 해바라기 같은데.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록