~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-18 17:36

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266547 작성일

사니쨩 햄버거 맛있게 먹어!

익명님의 댓글

익명 #266554 작성일

오늘은 돈까쓰다! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #266556 작성일

요시 오늘은 3분 하이라이스다! ㅇ▽ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #266557 작성일

아 너무 화가 난다. 할머니 생신이라 엄마는 휴가까지 내서 할머니댁 갔는데 정작 아빠는 안갔대. 아빠는 외할머니 생신은 커녕 외할아버지 제사 때도 안가는거 생각하니까 더 화가 난다. 자기 엄마 생신인데 대체 뭐하는거야 진짜...대리효도의 교과서임 아주 본인은 전화 안하면서 맨날 우리더러 전화드리라고 하고...그 와중에 외가 이야기 안나오는게 더 싫음. 인생 살면 살수록 비혼에 가까워진다...

익명님의 댓글

익명 #266560 작성일

아아 극타 극협 레벨링하다가 냉각수 부자 될거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉각수 부자 되라는 dmm의 계략인가... 저 자리에 옥강이 있었다면 좋았을텐데... 냉각수... 냉각수라니... 냉각수 냉각수 신나는 노래~

익명님의 댓글

익명 #266563 작성일

킷코가 내 인생에 큰 영향을 주었다. 킷코 좋아하기 전에는 sm하면 sm엔터테인먼트가 떠올랐는데 이제는 sm플레이가 먼저 떠올라. 킷코 너 이녀석..!!

익명님의 댓글

익명 #266573 작성일

매일 밥 뭐 먹을까 고민하다가 밥 뭐먹지만 이야기 하는 스레 세워버릴 것 같잖아

익명님의 댓글

익명 #266575 작성일

왼쪽 손목이 자꾸 아파... 정작 많이 쓰는 손은 오른손인데... 왜지... ;-;

익명님의 댓글

익명 #266576 작성일

지금알았는데 지난번일정표엔 비보-연대전-초기도극이었고 새 일정표에선 비보-초기도극-연대전-초기도극 이렇게 수정됐구나ㅇㅅㅇ 뭔진 모르겠지만 왠지 초기도 극이 당겨진거같아서 왠지 기분 좋아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266579 작성일

헉 정말 바뀌었네...! 이제야 알았어... 3주년 전에 초기도 극 달수 있을지도 모른다는 생각에 좀 설렌다 8ㅂ8

익명님의 댓글

익명 #266578 작성일

수행간 히라노가 돌아왔어!

익명님의 댓글

익명 #266580 작성일

비보 보상 누굴까 도키도키도키 오사후네 플리즈

익명님의 댓글

익명 #266590 작성일

석가탄신일 때문에 택배올거 오늘 몰아서 받았다-

익명님의 댓글

익명 #266605 작성일

비보 언제하려나 도키도키

익명님의 댓글

익명 #266607 작성일

인제퇴근해....

익명님의 댓글

익명 #266613 작성일

극단도 부러뜨렸다는 글 볼 때마다 너무 안타깝다 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #266614 작성일

사실 주변 사니와들이 너무 장장해서 그런가 내가 느린 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고....? Hmm.....

익명님의 댓글

익명 #266629 작성일

하카타 토시로는 슬슬 제작온리로 풀어줘도 되지 않나 싶고...새 토시로 단도가 갖고 싶다

익명님의 댓글

익명 #266633 작성일

다이어트중인데 야식먹고싶다.. 도토리묵은 역시 금방 꺼지네ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266637 작성일

삽겹살...한우..피자..치킨...족발..곱창..닭발..순대볶음..떡볶이..(사실 내가 먹고싶은거 에헷)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266639 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!!!!아!!!!!!!!!!! 떡볶이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   내일 점심으로 먹고 계단 오르락 내리락 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥허허허ㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266678 작성일

보쌈... 짜장면... 탕수육... 짬뽕... 군만두... 물만두... 찐만두... 어묵국... 물냉면... 비빔냉면....

사실 내가 먹고 싶었어 >▽<)9

익명님의 댓글

익명 #266634 작성일

너희 세라핌 넨도 봤니? 던파 안하는데 저건 꼭 사야겠어!! 우리 츠루 입혀줄거임ㅇ0ㅇ9

http://df.nexon.com/df/pg/limited2018 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266636 작성일

헐 되게 성스럽다... 날개봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  천사캐인가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266641 작성일

와 예쁘네... 던파는 잘모르는데 탐난다 :Q

익명님의 댓글

익명 #266648 작성일

한동안 도검 안하다가 접속하려니까 크롬 확장프로그램이 막힌 것 같다.... 두번째 방법을 써야하나? 사니쨩들은 어떻게 하고있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266650 작성일

접속할때 베일덕 쓰고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266655 작성일

래빗어쩌구 막힌지 좀 돼서 베일덕으로 검은 화면만 띄우고 꺼두면 새로고침하지 않는 이상 계속 할 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266660 작성일

답변해준 사니쨩들 너무너무 고마워!

익명님의 댓글

익명 #266667 작성일

시간이 지나면서 연성퀄이랑 시간이 걸린다....ㅠㅠㅠ  으으으  최애야 응원해줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #266673 작성일

어떡해 유튜브에서 우연히 쥬라기 월드 : 폴른 킹덤 예고편 봤는데 블루한테 빠져버렸어. 공룡에는 1도 관심없던 내 마음을 가져가다니 이 요망한 공룡♡!!!!

익명님의 댓글

익명 #266674 작성일

한국의 조폭이랑 경찰 나오고 검찰 나오는 영화 절대 안보는데 이번에 개봉한 영화는 볼까 좀 고민 된다.

익명님의 댓글

익명 #266679 작성일

과제 내일 제출인데 아직도 안하고 도검하고 있다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ악 하기 싫다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #266684 작성일

DMM 사이트에서 도뮤 다운로드해서 보는 1년짜리가 3천엔이라 살까말까 망설이다가 하나 꺠달았는데 른 장르에 픽업가챠 떴을 때 한번은 지르는 돈이 4만원 언저리였어... 픽업 한번 거르고 도뮤 보겠습니다

익명님의 댓글

익명 #266685 작성일

방금 아무도없을터인 동생방에서 피아노소리가 들렸다 살려줘누가 건반여러개ㄴㄷㆍ른소리가났어 대체뭐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266686 작성일

건반 위로 물건 떨어진것 뿐일꺼야.

사니짱 진정해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266700 작성일

사니짱 지금 괜찮아? 별일없지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266701 작성일

괜찮아? 갑자기 걱정되는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266702 작성일

사니쨩 아무 일 아니지? 괜찮아? 아무 일 아니었으면 좋겠는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266706 작성일

히익 이게 뭐야;; 호러상황이어도 무서운데 사람일까봐 더 겁난다. 사니쨩 지금은 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266721 작성일

고양이...고양이일거야...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266797 작성일

집안에 누가 들어온건 아니었고 집에 고양이 안키우고 강아지키우는데 강아지는 피아노 위로 올라갈만큼의 점프력은 없어 사람은 아니라서 다행인데 대체 왜 소리가 난건지 아직도 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266800 작성일

새벽에 보고 걱정했는데 사람이 아니라서 정말 다행이다ㅠㅠ 귀신은 산 사람한테 해를 못 끼치니까 사람이 제일 무서워ㅠㅠ 사니쨩 무서웠겠다 별일 아닐거야ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #266729 작성일

지금 6만이니까... 오늘부터 금화원정 틈틈히 돌리면 비보전까지 코반 10만 근처까진 찍을수 있겠지..ㅠ? 

익명님의 댓글

익명 #266767 작성일

출근~!!! 졸라 춥다~!!!

익명님의 댓글

익명 #266769 작성일

헉 도스테 6월2일부터 시작이었네? 빠르다...ㅇ0ㅇ 게네프로는 언제지...어차피 영상 안올려주겠지만ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #266770 작성일

지각이당..

익명님의 댓글

익명 #266772 작성일

솔직히 사챈 업뎃 너무 기대되는것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266799 작성일

오잉 사챈 업뎃해??

익명님의 댓글

익명 #266791 작성일

다섯시간 있으면 퇴근이다~~!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록