~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-18 17:36

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #265456 작성일

사다짱 지금 파밍해야할텐데 며칠 전부터 접속이 뜸하다...그제는 그냥 안들어감ㅋㅋㅋ

지금 별로 게임하고 싶지도 않고....얘들아 미안, 아루지가 정신 다잡고 나중에 들어갈게...

익명님의 댓글

익명 #265469 작성일

질문판 제목에 이모티콘 진짜 하나같이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265475 작성일

연성판 보다 보니까 블랙혼마루 시절을 겪은 후에 요양하는 남사들 이야기도 보고 싶어졌다...블혼 적발 후에 테이레로도 낫지 않는 몸이나 마음의 상처가 심해서 케어받는 중인(혹은 받았던) 남사들이나 그 남사들의 새 주인들, 관리하는 정부 직원 등등이 모여서 이야기 한다는 설정의 스레...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265476 작성일

헉 나 이런거 쓰고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265477 작성일

헉 진짜? 보고싶다! 지금 연성중인 판 아니고 준비중인 판이려나? 응원할게!(야광봉 붕붕)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265479 작성일

응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 연성판에도 올려볼게..! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #265478 작성일

사니와로써 지금 시간이 너무 힘들다... 전확 너무 지친다....

남사들은 괜찮을까................ 내일까지만 힘내줘...

익명님의 댓글

익명 #265481 작성일

극타 감싸기 기능 노데미지로 하면 안되니

연련에서 감싸주고 전선이탈하는거 볼때마다 뭐라 형용할수 없는 기분이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265485 작성일

맞아도 별로 다치지도 않을 레벨의 극단을 감싸고 나가떨어지는 극타 ◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265524 작성일

자기들끼리 데미지 돌려막기 하는 극타◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #265487 작성일

1시 30분 강의인데 지금 일어났어.

비러머글...

익명님의 댓글

익명 #265491 작성일

오늘 4시에 쪽지 시험이 있다는걸 방금 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 오늘 부터 공부 열심히 하기로 했는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265510 작성일

사니쨩 시험 잘 봤을까... 조급해 하지 말고 천천히 사니쨩 페이스대로 하면 원하는 결과 얻을 수 있을거야.

익명님의 댓글

익명 #265515 작성일

취임한지 551일만에 드디어 미카즈키 왔다!! 난민탈출!!(기쁨의 콩댄스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265516 작성일

헉 이건 동네방네 미카즈키들이 모여 이 사니쨩과 새로 온 미카즈키 둘러싸고 훌라춤 추면서 축하해야 할 난민탈출이다ㅇ0ㅇ 정말정말 축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265517 작성일

고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265522 작성일

으아 축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #265520 작성일

오늘자 인류애를 모조리 써버린거같아 인생사환멸

익명님의 댓글

익명 #265531 작성일

오늘부터 지인의 혼마루를 잠깐 맡아주기로 했다......... 근데 애들이 내가 마음에 안드는거 같아... 미안하다.....

익명님의 댓글

익명 #265539 작성일

과거 트라우마가 자꾸 떠올라서 힘들어지니까 후도 생각이 난다. 후도 대단해. 난 몇년째 과거 일 때문에 힘들어하고 있는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265607 작성일

사니쨩 후도는 트라우마 극복하는데 몇백 년 걸렸어... 그러니까 몇년 밖에 안되었는데도 힘든 과거를 극복하려고 노력하는 사니쨩은 굉장해

익명님의 댓글

익명 #265540 작성일

우리집 오다조 헷시가 꼴지다... 아직 우리집엔 헷시가 없어요..;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #265603 작성일

포평이가 넘 잘생겨서 살기 힘들다

익명님의 댓글

익명 #265620 작성일

어제부터 야간근무 시작했는데 내가 활동할 시간엔  사니챈에도 틔터에도 사람 없어서 넘 외롭구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265642 작성일

애고 너니와 고생이 많구나 ㅠㅠㅠ 너무 무리하지 말고 건강 챙기며 힘내야 돼 파이팅 808!!!!

익명님의 댓글

익명 #265652 작성일

우리집 냥님이 슬슬 한국어를 하실 때가 된 것 같은데..... 집사가 놀랄까봐 안 하시는 건가.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265664 작성일

냥님 주무실 때 옆구리 살짝 더듬어봐 지퍼 있을거야ㅋㅋㅋㅋ 너니와 잘 때 지퍼 열고 사람 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265663 작성일

오늘 하치 극 나오나?!?!??!?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265675 작성일

ㅇㅇ 내 신부 하치가 선녀옷 입고 나한테 오는 날

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265676 작성일

검비위사님, 이 사니와예요!!!

익명님의 댓글

익명 #265678 작성일

뭔가 연성하구싶다

익명님의 댓글

익명 #265695 작성일

아 오늘 멘테였구나... 왜 오늘 일요일인줄 알았지... 전확... 덜뛰었는데...

익명님의 댓글

익명 #265722 작성일

이번 비보 대포평이랑 코가라스마루, 토모에는 안나오겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265736 작성일

포평이는 연대전에 나오지 않을까? 코가라스는 비보에 나온적있으니까 나올지도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265739 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠다..  이번비보 코가라스 연대전 포평이 나올거라고 희망회로좀 돌려야겠어

익명님의 댓글

익명 #265729 작성일

시즈카 나도 시즈카...시름시름

익명님의 댓글

익명 #265738 작성일

으 한판 모자라서 편지지 못받았어 으아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265740 작성일

아아아아 보는 내 위가 다 아파온다 아까워 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 대신 비보에서 구슬과 악기 잔뜩 얻을 수 있기를ㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265741 작성일

디엠엠 500포인트 있는데 도검 소지수 늘리는데 쓸까 수행비둘기에 쓸까... 더 충전하엔 돈도 없고 아깝고... 이때까진 극 수행 보내고 4일을 그냥 기다렸는데 초기도 극 수행은 4일을 기다릴 자신이 없기도 한 거 같고... 행복한 고민을 좀 해봐야겠당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265742 작성일

절대다시 소지수

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265744 작성일

이 악물고 소지수

익명님의 댓글

익명 #265747 작성일

도검 UI 개편됐다... 아니 진짜 무서운데???

드므므 니트로 왜 갑자기 이렇게 일을 열심히 해????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265778 작성일

일알못이라 유아이 어떻게 바뀐거야ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265789 작성일

1. 연결, 내번 스테이터스 표시에서 능력치가 최대인 경우 보라색으로 표시

2. 부대편성에서 도검남사의 장비 한 번에 해제하는 기능 실장

3. 진형설명에서 진형명과 후리가나 표시

익명님의 댓글

익명 #265771 작성일

초보랄까 오늘 시작해보는 사니와라서.. 들어가고 싶었는데 도검난무 안 켜지네... (. .  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265772 작성일

아냐 사니쨩 오해야 2분만 기다려줘 지금 점검이야 가지마!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265775 작성일

이 사니쨩 다급해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265776 작성일

뉴비님 가실까봐 급해서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265780 작성일

다들 너무 귀여우셔 어떡해..(벽쀼슴 지금은 켜질까요..! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265773 작성일

앗 점검중이라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시에 끝날거야!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록