~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-18 17:36

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265779 작성일

...! 지금 5시 지났으니까 켜질까요! (두근두근 

익명님의 댓글

익명 #265788 작성일

비오니까 습해

익명님의 댓글

익명 #265793 작성일

하치쨩... 잘갔다와 ㅠㅠㅠㅠ  어흐흐흐ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #265794 작성일

DdyYIj5V0AArKn4.jpg:large 

도검 일본위키갔다가 터졌다, 공기 분사력뭔뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265796 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265799 작성일

진짜 처음에 보고 ??뭔 분사? -> 공기분사력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265797 작성일

위치보니까 충력같은데 뭘 어떻게 바꿨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265805 작성일

1. 연결, 내번 스테이터스 표시에서 능력치가 최대인 경우 보라색으로 표시

2. 부대편성에서 도검남사의 장비 한 번에 해제하는 기능 실장

3. 진형설명에서 진형명과 후리가나 표시

UI 개선!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265809 작성일

와... 되게 조금씩 여러가지가 바꼈네 

익명님의 댓글

익명 #265808 작성일

날씨가 흐리니 뼈마디가 결려ㅠㅠㅠ 괴롭다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265825 작성일

다들 폰검 로딩 얼마나 걸려?? 난 켤때마다 10분 정도는 기다리는거 같아.. 예전에 앱자체용량 막 3기가고 이럴땐 금방 켜졌는데 요즘은 용량 150메가 정도밖에 안되서 구동할때마다 데이터 새로 내려받는건가?? 그냥 휴대폰 여유용량이 적은건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265827 작성일

1분~3분 사이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265830 작성일

1분 넘겨 본적 없어... 업뎃 막 했을 때도 1분 안쪽으로 다 끝난것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265833 작성일

나도 그 정도? 근데 와이파이 상태에 크게 영향받는거 같음 와파 진짜 느리면 20분도 걸리고 빠르면 5~7분 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265834 작성일

나는 30초 안으로 로딩 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265907 작성일

10초 안쪽...

익명님의 댓글

익명 #265835 작성일

부대 출진시키고 왔는데 왠지 적 대장칸 도달 했을때 눈 세개짜리 큰 오니가 안뜨고 바로 부대장 대사했던것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #265844 작성일

혹시 아이튠즈 사용하는 사니와들 있니? 얼마전에 아이튠즈로 노래 몇개 구매했는데 왜 돈이 안빠져나가고 보류라고 뜨지...? 신용카드라 바로 빠져나갈텐데 이러니까 불안하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록창 검색해봐도 나오는것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265894 작성일

보류? 는 잘 모르겠는데...;;

나니와도 안빠져나가서 불안했는데 어느날 한번에 결제되더라. 혹은 계정 국가 한국으로 바꾸면 바로 결제 문제 와. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265919 작성일

일본 아이튠즈에서 구매한거라 국가 바꾸면 안될거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기다리다보면 언젠간 결제되려나.. 빨리 결제 돼서 편안해지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266001 작성일

국가 바꿔도 결제는 될껄? 나도 아이튠즈에서 자주 쓰는데 가끔은 좀 나중에 빠져나갈때도 있더라

익명님의 댓글

익명 #265854 작성일

와! 하치 극 나왔다ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글

익명 #265855 작성일

얘네 요즘 왜 이렇게 UI열심히 개선하지? 일하니까 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265857 작성일

이놈들아 새 극 들어왔고 업뎃도 했으면 극 보낸 지 몇 시간 지났는지 OR 돌아올 때까지 몇 시간 남았는지 표시하는 기능 정도는 좀 같이 올리라고 ㅠㅠㅠㅠ 센스가 이렇게 없어서야...

익명님의 댓글

익명 #265859 작성일

신일정떴따!!! 

익명님의 댓글

익명 #265860 작성일

일정 뭐시여?!

익명님의 댓글

익명 #265878 작성일

협차하고 이와쌤 근시곡! 신 이벤트!!! 8월 비보 신캐!!!

익명님의 댓글

익명 #265881 작성일

오오 신캐 오오

익명님의 댓글

익명 #265887 작성일

우라시마가 되서 하치스카랑 나가소네한테 예쁨 받고 싶다. 주인으로서 좋아해주는 것도 좋지만 동생을 좋아하는 거랑 주인을 좋아하는 거랑은 느낌이 다르잖아. 둘한테 동생처럼 귀여움 받고싶다.

익명님의 댓글

익명 #265888 작성일

신이벤트는 극협타가 활약할 수 있는 맵이었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #265922 작성일

7-4는 일반단도들의 밥이지!!!

익명님의 댓글

익명 #265925 작성일

곱창 시켜놓고 전확때 안와준 사다쨩 생각하며 7-2 돌리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ곱창 오자마자 사다쨩 와줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팠던거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265927 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩네 혼마루 밋쨩 모하냐 빨리 곱창 만들어서 사다쨩한테 줘야지!!! 참고로 나는 케이크 먹고 있을 때 와서 남은 케이크로 다테조 4명일러 끼워넣고 파티했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다테조 오시로서 뿌듯했당ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265931 작성일

ㅋㅋㅋ맞아 밋쨩!! 곱창을 만들어!!!(나도먹게) ㅋㅋㅋㅋ헉 케이크 ㅠㅠ귀여워 다테조 케이크를 많이 먹어라ㅠㅁㅠ9

익명님의 댓글

익명 #265947 작성일

몇 년만에 단발을 했더니 엄청 떡진다^_T 맞아 이래서 내가 긴머리만 고집했었지...

익명님의 댓글

익명 #265967 작성일

능력 최대치 확인해보니까 초기도가 생존까지 맥스 찍혀있더라. 까맣게 잊고 있었는데 3년 전에 고생하던 기억이 다시 떠올랐어. 예상도 못한 곳에서 추억에 잠기게 되네 

익명님의 댓글

익명 #265970 작성일

머리 숏컷으로 자른 지 두 달만에 긴 단발이 됐어... 자라는 속도 갱장해:Q......

익명님의 댓글

익명 #265974 작성일

로딩때 차분하면서 낮은 소년계 목소리로 토-켄란부, 하지마루조. 오레니 마카세테오케. 라고 말하는 애 누구지....?  저 대사가 맞는지도 모르겠다 자주 듣는데 누군지 감이 안 잡혀... 웬만한 애들은 외우고 있는데 얘만 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265975 작성일

히자마루일거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265976 작성일

약간 쨍하면서 맑고 긴장감있는 목소리라면 히자마루! 대사가 히자마루 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265977 작성일

소년계라고 생각해서 와키자시랑 단도쪽 기웃거렸는데 히자마루가 맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!! ㅠㅜ)♡♡♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #265979 작성일

아 과제 해야되는데 하기 싫다....... 내일까지인데 이거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265980 작성일

사니쨩 힘내..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265984 작성일

어허헉.... 그냥 이거 안 하고 혼마루 가고 싶어졌어...... (급기야...)

익명님의 댓글

익명 #265988 작성일

그림러 니와들아 그림 연성 올릴때 컴 화면을 기준으로봐 폰 화면을 기준으로 봐?

컴으로 올리고나서 폰화면으로보니 색상 차이가 너무나서 어떻게 해야할지 모르겠쟝 ㅜㅜ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265997 작성일

난 폰밝기 최상을 색감 기준으로 삼아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266012 작성일

기종따라 달라! 보통은 사양이 높은 쪽으로 맞춥니다! 삼x일 경우엔 디스플레이가 엉망이기에 폰이든 컴이든 기준이 안 되었는데, 뭘 써도 색이 안 맞았다ㅠㅠ 엘x나 사과의 경우엔 편하게 자주 보는 폰을 위주로! 혹시 둘 다 삼x일 경우엔 폰이 조금 더 나았는데 안 쓴 지 오래되서 확실하지는 않다..

익명님의 댓글

익명 #265989 작성일

일찍 일어나야 하는데 잠이 안와...

익명님의 댓글

익명 #265999 작성일

나 자료 찾는거나, 정리하고, 출처 적고 이런거 진짜 못해서 그냥 발표하는데, 요즘 발표하는게 제일 쉽고 재밌는 일이라는 걸 알게 됬다ㅋㅋㅋㅋ그냥 조원들이 적어준대로 말하고 관심받고! 물론 다른사람들은 나 같은 조원 싫어하겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266002 작성일

아니 나 학교다닐때 너같은 조원 졸라 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사람 앞에 나서서 발표하고 말하는 거 끔찍하게 싫어해서 내가 준비 다해줄테니까 앞에 나와서 말해주기만 하는 사람을 하이에나처럼 찾아다녔음 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록