~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-18 17:36

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #264685 작성일

우츠시 우츠쿠시이~~~~~

익명님의 댓글

익명 #264686 작성일

300일 다되가는 친구랑 얼마전에 백일지난 나니와랑 사니와 레벨차가 1밖에 안 나서 반성을 하게되는 시간...

익명님의 댓글

익명 #264691 작성일

목요일날에 연장근무2시간 오늘은 사장님이 과자창고 정리하신다고 2시간 일찍부르셔서 2시간일찍 근무+통상근무하는데 으흐윽...넘나 고통 ;3.. 폐기 우유만 받을 생각이였는데 양파뭉텅이2개랑 어묵이랑 고추랑다진마늘?이랑 오이 등 같이 덤으로 받았고 들고오느라 죽는줄알았고 냉장고가 터질꺼같아

익명님의 댓글

익명 #264695 작성일

수리실 좀 늘려줬으면...

익명님의 댓글

익명 #264698 작성일

옥강... 옥강 많이많이 필요해...

익명님의 댓글

익명 #264721 작성일

일하기 싫어ㅠㅠㅠㅠ 으아아아

익명님의 댓글

익명 #264722 작성일

어제는 컴퓨터가 안켜지더니 오늘은 노트북이 맛이 가버렸어........갑자기 왜 이럴까ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #264740 작성일

오늘 집 보러 온다고 목요일에 이야기를 들었는데 정확한 시간을 말을 안해줘서 스트레스 받아서 잠 다 설치고 일어나려고 정한 시간보다 훨 빨리 깨어버림. 불확정적인 이런 상황 정말 싫다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264774 작성일

세시간도 채 못잔 것 같은데 대체 언제와...졸려 죽겠다...살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264809 작성일

오늘 안온다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 불길한 예감은 틀리지를 않나...

익명님의 댓글

익명 #264741 작성일

로또 1등 제발 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #264747 작성일

밋짱...이렇게까지 내가 좋아하게 될 줄 몰랐는데..으흑...너무 잘생겼어...신역가자ᕕ(*T ∀T)ᕗ

익명님의 댓글

익명 #264754 작성일

로또 1등 당첨금 액수로 도뮤도스테 국내 공연 유치 할 수 있을까...? 흑흑ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #264765 작성일

로또...로또 1등을 주시오!

익명님의 댓글

익명 #264767 작성일

까르보불닭 맛있다

익명님의 댓글

익명 #264798 작성일

룬ㅇ 아ㅇ들 3부!!!@!!!!!!!!!!!!! 3부!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264799 작성일

헐 나온대???????!??!?!?!?!?!?!??!?!????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264801 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18년 올 여름부터 나오네 자까님 진짜 많이 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264802 작성일

뭐여 나온데???? 요새 무슨일 날려나 이영도 작가님도 신작 나오던데 룬아가 3부라니'ㅁ'

익명님의 댓글

익명 #264803 작성일

묵은지찜 맛있다 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #264807 작성일

친구한테 도검난무 절찬 영업 겸해서 활격 7화 상영해주는 중 (*´ω`*)

하얀사람(츠루마루)이 잘생겼다고 하길래, 겉모습에 속지 말라고 해줬어. 츠루마루는 학이 되고픈 오도로키 지지다!

익명님의 댓글

익명 #264811 작성일

부채살 넣고 비프카레 만들거야! 근데 밥이 없네! 앙대!

익명님의 댓글

익명 #264812 작성일

날 너무 좋아서 누구랑 같이 놀러나가고 싶지만 딱히 부를 사람이 없는 히키코모리다 :3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264818 작성일

나도...최애가 모니터에서 나와줬으면 좋겠다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264821 작성일

3333 친구 하나도 없는 히키다.. 딱히 나가고싶지도 않지만ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #264826 작성일

나키기츠네도 아니고 나키기츠네의 여우가 너무 귀엽다. 이러다 오토모가 최애 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264831 작성일

이거 보니까 사챈 생기기 전에 본 오토모 때문에 입덕했다던가 입덕 할것 같다던가 하던 사니와 생각난다...

익명님의 댓글

익명 #264839 작성일

아 활격 오프닝 보다가 츠루마루가 빙글빙글 도는 그장면에서 얼음판 깨져서 츠루마루 바닥으로 푹 꺼지는거 상상해버렸어

익명님의 댓글

익명 #264840 작성일

친구한테 남사들 보여줬더니 킷코가 제일 자기 취향이래. 안경이랑 하얀 정장이랑 망토가 마음에 든다고 하네. 킷코가 어떤 캐릭터인지 알려주는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264842 작성일

친구의 멘탈을 지켜주자 사니짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264872 작성일

친구한테 킷코의 실체를 다 까발렸다. 킷코 마조히스트라고 하니까 안 믿길래 보이스까지 보여줬어. 그러니까 놀라더니 더 좋아하더라. 응..? 뭐 킷코가 귀여운건 인정하지만.

익명님의 댓글

익명 #264841 작성일

히익 연련장에서 칸스토 극킷코 봤어 대단해ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264845 작성일

사랑이다 사랑이야 그게 아니고선 설명이 안 돼

익명님의 댓글

익명 #264879 작성일

음..요즘들어 제작 도장에 빠졌는데..내이름이 새겨진 도장말고도 사니와명을 새기고 겉에 심신자라고 한자 써놓은거 주문제작해야겠다..!!요즘 도장 제작이 이쁜게 많더라 사니쨩들!다들 알아봐바!

익명님의 댓글

익명 #265011 작성일

그러고보니 현재 실장된 창중에서 니혼고가 유일한 레어 4인데... 나중에 극 수행 다녀오면, 고속창이 되어줄까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265028 작성일

좋은데....? 고속창을 푹찍선빵해줘요 정3품!!!

익명님의 댓글

익명 #265029 작성일

우회가 자꾸 끊겨서 고통받고 있다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265033 작성일

처음 접속하고 로딩 할 때만 우회하고 그 이후로는 없어도 되지 않아...?

익명님의 댓글

익명 #265030 작성일

아무리 다른장르 덕질 하다가도 결국 내 본진은 도검밖에 없다는 것을 깨닫게 된다. 이제껏 덕질경력 1n년이었지만 도검만큼 열과 성을 다해 사랑한 장르가 없다..... 게임도 덕질도 굿즈도 다 좋지만 무엇보다도 지난 3년간 함께 해 온 사니쨩들이 너무나 소중해. 사니와채널 없었으면 어떻게 그 힘들었던 시간 버텨냈을까? 사니쨩들 다들 정말 좋아해. 오래오래 행복하게 다같이 잘 지냈으면 조케따. 새벽감성 터져서 주절주절 써봤어 .... 321.png 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265040 작성일

상냥하고 귀여운 사니쨩 나도 정말 좋아해! 우리 사니와들끼리 남사들 데리고 오래오래 행복하게 덕질하자!

익명님의 댓글

익명 #265031 작성일

너무 힘들고 지쳐서 방울 토마도 엄청 큰 그릇에 한가득담아서 오작오작먹고있어.... 

익명님의 댓글

익명 #265036 작성일

카슈예약한거 메일왔다... ㅠㅠㅠ 카슈 온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265089 작성일

레벨 100이 넘도록 과금 안 하고 버텼는데 도검소지수 때문에 현질각이야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265091 작성일

시상에 지금까지 버틴것만 해도 대다내

익명님의 댓글

익명 #265095 작성일

킷코 극 전 보이스 들을땐 ‘아 창피하다 증말 그만해라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’ 이 느낌이면 극 킷코는 ‘미;;친아 조용히하고 진정해 좀 진짜로 입다물어’(정색) 이런 반응 절로 나올거같고... 근데 극 킷코는 후자 반응 진짜 좋아할거같아(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265102 작성일

과제 때문에 봐야 하는 영화가 있는데 10년 전 영화라서 유튜브에서도 잘 없고 청해는 되니까! 하고 틀었더니 다른 나라 언어로 더빙되어 있는거고(심지어 영어도 아님) 토렌트로 파일 구했다! 싶더니 이제는 토렌트가 다운이 안 되네.. 으어어어 살려줘요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265108 작성일

토렌트...?

익명님의 댓글

익명 #265103 작성일

나만 그런거 같은데 크롬+베일덕 쓰는데 도검화면이 잘 안떠서 미친듯이 새로고침하고있다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265109 작성일

위쪽에 광고배너?만 로딩중이라는 것만 뜨고 도검화면이 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265114 작성일

와 드디어 떴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록