~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-18 17:36

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265131 작성일

어느 vpn이건 사용자 많은 ip 배당받으면 느린거 같더라! 난 ip 내가 고르는 유료우회프로그램 쓰는데 금방 뜨는 거 있고 하루 웬종일 걸리는 것도 있고 비번 걸려있다고 막히는 애도 있고 그렇더라구...

익명님의 댓글

익명 #265105 작성일

265102 레스니와 공식적인 루트가 전혀 없는 영화야? 덕싸에서 토렌트로 영화불법다운받는 얘기를 당당하게 하는건 첨봐서 넘 놀랍다;;10년전 영화라도 2000년 전후인데 공식다운이 없어서 불따받는다는건...흠..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265107 작성일

나도 웬만하면 안 그러고 싶은데.. 일단 여기저기로 알아보고는 있어.. 정 안 되면 교수님한테 직접 말씀드리고 dvd라도 빌릴까 싶고.. 문제는 교수님이 그 영화 dvd를 가지고 계실지 모른다는거지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265110 작성일

덕싸에서 불법다운이 얼마나 민감한지 모르는거야? 너니와에게 얼마나 급한 문제건 이런 얘긴 넣어두고 언급하지마 불따는 덕싸에서 할얘기 아냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265112 작성일

그렇구나ㅜㅜ 알았어..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265116 작성일

사니챈 공지에 없었다고 해도 이건 기본 중 기본이잖아; 다른덕싸면 제제감이야...반성해두길

익명님의 댓글

익명 #265111 작성일

이제 좀 남은 천하오검을 보여줄 때가 되지 않았나요 드므므와 니트로여

익명님의 댓글

익명 #265115 작성일

혹시 P3S게임중에 성우들 대거 출연하는 그 성우 육성 게임 아는 사니와? 플스3는 없으니까 플레이 영상이라도 있으면 검색해서 보려고 하는데 영 이름이 기억이 안 나네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265152 작성일

cv~캐스팅보이스~래!! 나도 한창 영상 찾아봤었는데 제목이 기억안나서 성우 참여작으로 들어가서 찾았다;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265153 작성일

아아아아아앗 이거다!!!! 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #265141 작성일

윗니와 따로 스레를 빼보는건 어때? 심각한 사앜인거같으니까... 그리고 입금을 어떻게 했는지 모르겠는데 입금한 내역 찍어서 그 사람에게 보내줘봐. 월요일 몇시에 모 계좌번호로 입금했다고 한번 더 확인 부탁드린다고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265142 작성일

충고 고마워. 따로 스레 뺴봐야 겠다. ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #265219 작성일

족발에 소주하고싶은데 같이먹어줄 친구가 없다.한명은 인천이고 한명은 일하는중이고 두명도 서울이지만 멀리있어서 만나자고도 못하겠다..먼저 만나자고 하는 성격도 아니구..

평소엔 아무렇지도 않지만 가끔 이럴땐 외로움..

내 남사들 보러가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265269 작성일

너니와 레스보고 나니와도 족발에 소주가 먹고싶어졌다... 하지만 나도 친구가 없지

익명님의 댓글

익명 #265222 작성일

아 아ㅏㅏ아 미리셀프스포로 남사들 극대사 보는데 분명 보내면 키우다 뒷목잡는걸로 후회24901982098142번은 하겠지만 대사를 듣기위해 보내고 싶어................ 

익명님의 댓글

익명 #265249 작성일

귀 뚫고싶은데 내가 관리 못해서 예전처럼 고름터지고 난리날꺼같아서 두렵다 ;3....

익명님의 댓글

익명 #265277 작성일

사챈 공지사항에 있는 주의사항이 업뎃되었대 한번씩 읽고 오자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265281 작성일

덕분에 보고왔어!!

익명님의 댓글

익명 #265290 작성일

어헝헝헝 오늘 드디어 쥬즈가 왔다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기다림에 드디어 끝이! 쥬즈 데려와준 단도 애기들아 수고했어! 오구오구 ㅠㅠㅠ 그리고 일반단도로 7-4 돌라고 말해준 사니와도 고마워. 복 받아라! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265309 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265311 작성일

축하해!! 쥬즈랑 행쇼해욧ㅇ0ㅇ)9!!

익명님의 댓글

익명 #265323 작성일

아와타구치 형제가 되어 이치고를 이치니라 부르고 싶다

익명님의 댓글

익명 #265326 작성일

꼭 할일 많을때 연성하고 싶다는 생각이 막 들더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265327 작성일

22222 집에 있을땐 그냥 쉬고 싶어

익명님의 댓글

익명 #265340 작성일

사챈 완전 하양하양해졌어 ㅇ0ㅇ)!!!

익명님의 댓글

익명 #265354 작성일

아직 도검 시작한지 1년도 안됐는데 6극단을 만든 뒤로 팁 좀 달라 하면 생각나는게....일단.....6극단을 만드세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265386 작성일

진짜 다 극단으로 밀수있으니까 그 전에 어떻게 플레이했는지 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265388 작성일

극단 이후론 그게 맞으니까 ㅋㅋㅋ 도검 공략법:극단을 만드세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265393 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

극단 만들기 전: 짱돌 든 타도 부대를 보내세요

극단 만든 후: 극단도는 생명

익명님의 댓글

익명 #265371 작성일

잠자기 싫은 날 있지 않니? 지금 내가 그래서 ㅜㅠ 졸린데 자기 싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265387 작성일

확실히 그러네... 나도 그래..

익명님의 댓글

익명 #265392 작성일

히....힉...전확돌면서 생각한거:수리실 늘리자

익명님의 댓글

익명 #265403 작성일

정말 뜬금없이 생각났는데 15~20년전쯤 영화 DVD를... 신품으로 사긴 힘들겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중고는 왠지 거부감 들어서 신품으로 사고 싶은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265404 작성일

아니 21년전이구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 영화를 왜 이제 알아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265407 작성일

무슨영화길래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265424 작성일

찾아보니까 감독이... 범죄자라서 말해도 되나 싶어.......ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265415 작성일

유명한 외화면 블루레이로 새로 내는 경우도 많던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265422 작성일

유명한 외화긴 한데 DVD로 낸게 끝이었어.... ㅜㅂㅠ)....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265442 작성일

혹시 일본판이어도 괜찮으면 일마존에서 찾아보는 건 어때? 걔넨 옛날것도 유명하기만 하면 리마스터링 딥디나 블레같은 거 잘 내주니까 어쩌면 있을지도 몰라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265482 작성일

헉 나중에 찾아봐야겠다...!! ㅇ0ㅇ)!!! 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #265410 작성일

원피스 잎었는데 생각보다 앞이 넘 짧닼 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 숄더백이어서 가리고 다니는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265411 작성일

아 이 장르 얘 너무 예쁘다... <- 라고 잡았더니 장르도 커플링도 마이너였다...정말힘들군

익명님의 댓글

익명 #265412 작성일

요즘 유행하는 찢청이나 밑단 접어진 바지를 홈쇼핑으로 시켜서 입어봤더니 어디 거지가.... 내가 입으면 그냥 없어보인다는 대학일기 작가님의 명언이 스쳐지나갔다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265420 작성일

222222 남이 입으면 앳지 있고 내가 입으면 빈궁이 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265428 작성일

그 어떤 말 하나도 나에게 자극을 주지 못했지만, 내 최애 배우가 연극 활동하면서도 명문 대학교 수석 졸업했다는 사실에 공부 의욕 불타오르고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어!!!!1 이번학기는 올 a다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265429 작성일

안녕클레오파트라 게임에 꽂혔는데 남사들이 하는거 보고싶다.. 막판까지 누가 남을까? 쥬즈나 사요? ㅋㅋㅋ 초반에 떨어지는건 니혼고일듯 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265454 작성일

니혼고 의외로 오래갈것같은데.....

우승은 코카라스마루 예상한다

익명님의 댓글

익명 #265431 작성일

배고파.... 점심.... 빨리....

익명님의 댓글

익명 #265432 작성일

머릿속엔 연성이 막 수백가지로 커다란 나무줄기처럼 막 자라나는데 내가 손고자라 그걸 표현을 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흫어허ㅓㅓㅓ 넘 오래걸리고 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265438 작성일

구매대행 맡겼는데 구매하는 방법을 몰라서 구매실패 띄워두고 나한테는 연락한번 안해주네ㅋㅋㄱ펀딩형식이라 빨리하는게 좋아서 일부러 배송까지 신경 안쓰려고 대행 맡긴건데 내가 대행사이트 안들어가봤으면 펀딩끝났을때까지 모르고있었을듯ㅎ....다신 쓰고싶지않은데 여기 말고 쓸 곳이 없다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록