~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 118판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-18 17:36

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #266137 작성일

사니와들 놀란것도 놀란거지만 내가 관니와였으면 트이타에 사챈에서 큰일났다<-이거 보자마자 의자에서 굴러 떨어졌을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266141 작성일

2222 식은땀 났을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266142 작성일

익명님의 댓글

익명 #266155 작성일

빨리 이벤트 달리고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #266163 작성일

짐 싸들고 카페왔는데 더워...3시간은 있어야 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266188 작성일

에어컨 켜졌다 야호!

익명님의 댓글

익명 #266167 작성일

어제 쥐잡는다고 침대 들어내고 했더니 오늘 근육통잌ㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ

우리 찍찍이 다시는 침대 밑으로 도망가지 좀 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266171 작성일

쥐??????? 했는데 반려동물 얘기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍찍아 그런 곳은 아니되오....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266177 작성일

바깥의 흉악한 서생원인줄 알고 헉 했는데 레스니와네 귀요미 찍찍이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자리에 있던 침대가 나쁜거다 쥐인님은 절대 나쁘지 않다......

익명님의 댓글

익명 #266178 작성일

왜 새벽말고는 연성이 안써지지 음 좋아 일어나서 해떠있을때 작업해야지!(당당) 했었는데 일어나니까 너모너모아무것도 하기싫다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266198 작성일

내가 쓴 레스인줄... 해떠있을 땐 작업이 안 돼....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266205 작성일

동지다 ㅠ0ㅠ 나도 새벽러야...

익명님의 댓글

익명 #266179 작성일

공식은 좋겠다 아무 설정도 안 내놔도 유저들이 알아서 갓설정을 붙여줘서......ㅎ

익명님의 댓글

익명 #266200 작성일

쥬라기 월드에 크리스프랫 나오나본데 어벤져스 봤더니 스타로드로밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #266209 작성일

집에 가고 싶다!!! 가서 널부러지고 싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #266225 작성일

흑흑흐ㅡ 존잘님 연성보고 갑자기 의욕 죽었어... 집가서 밥먹고 근야 잘거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #266228 작성일

오늘 회사 밥이 너무 맛없는 조합이라 고추참치에 비벼먹었는데 간식먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #266236 작성일

핫치 수행 편지 빨리 읽고 싶다

익명님의 댓글

익명 #266252 작성일

카페인데 내 노트북 뭔가 헤이안급 할배인 것 같은 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09년에 산거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266254 작성일

222222.... 우리집 컴퓨터도 지금 산지 1n년 되어서................ 마치 라잌 컴퓨터계의 할배..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266258 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  09년산 내 전 노트북은 이미 명을 다해서 놓아주고 새로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ 너니와의 노트북은 아직 정정하시구나. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266287 작성일

SSD로 바꿔주고 윈10 깔고 하니까 아직 그럭저럭 정정해ㅋㅋㅋㅋ어도비 CC시리즈도 돌아간다구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266313 작성일

내 헤이안 노트북 아직 정정해서 좋긴 한데 벽돌같은게 흠이야...무거워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266319 작성일

할머니댁에 90년대 산 컴퓨터가 있쟝

물론 작동은 하지 않습니다...

익명님의 댓글

익명 #266265 작성일

헤헤 빨리 한달이 지났으면 좋겠다 나도 첫월급 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #266266 작성일

오늘 파도하피산거 왔는데 소매가 뭔가 길어 '-'..!!

익명님의 댓글

익명 #266267 작성일

와 과제로 작문 해오라는데 진짜 하기 싫다......

익명님의 댓글

익명 #266268 작성일

내일 독후감 제출인데 지금도 안하ㄱ있다 아 쨔증나

익명님의 댓글

익명 #266270 작성일

자소설은..어떻게 쓰는걸까..

익명님의 댓글

익명 #266281 작성일

저녁 뭐먹지...ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266283 작성일

맛있는 달걀찜을 해먹쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266288 작성일

햄버거를 시켜버렸다...밋쨩 넨도는 츠루 넨도가 잘 가리고 있으니까 괜찮을거야...다이어트는 내일 부터 다시 할게 미안해 밋쨩>▽<

익명님의 댓글

익명 #266284 작성일

사챈 너무좋아ㅠㅜㅠ 관니와에게 항상 고맙고 사니쨩들 모두 사랑해...♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266289 작성일

나도 사랑해ㅇ3ㅇ)♥

익명님의 댓글

익명 #266285 작성일

마카롱 4개먹고 기분이 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #266286 작성일

쇼핑몰에 옷시켰는데 발송된곳이 바로 옆동네였을 때의 당혹감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266290 작성일

나 이거 알아 옛날에 존잘님 동인지 샀는데 옆동네에서 왔었어!

신발도 한 번 그렇게 온 적 있고...뭔가 괜히 여러사람 고생시킨 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #266294 작성일

우앵.... 내일 취업 합격결과 나오는데 제발 됐으면 좋겠다.... 합격해서 돈벌어야 도검 소지수도 늘리고... 현질도 하고.... 내 인생이 풍족해지는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266295 작성일

꼭 될꺼야!! 자신감을 가지자! 취업.. 현재 2학년인 나니와도 먼 이야기가 아니네ㅜㅜㅜㅜ 취업할 수는 있을지 걱정된다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266296 작성일

사니쨩도 할 수 있을거야...! 나도 자신감을 가질게...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266304 작성일

졸업하기 전에 좋은 곳 취직하고 더 좋은곳으로 이직한 사니와가 운 두고간다 <(ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #266303 작성일

일본 트렌드에 밋쨩이 떴길래 보니까 티비에서 다루고 있나보네 

익명님의 댓글

익명 #266331 작성일

아이스크림 먹구 싶다

익명님의 댓글

익명 #266333 작성일

아이쮸크림 먹고싶다2222

익명님의 댓글

익명 #266334 작성일

하나마루 2기에 나온 시나노 목소리가 너무 취향이야 어떡하지

익명님의 댓글

익명 #266335 작성일

하치스카야 ㅠㅠㅠㅠ 이제 이틀만 기다리면 오겠구나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #266341 작성일

킷코가 이렇게 좋을 줄은 몰랐다.. 나 S란 생각은 안 해봤는데 얘 즐겁게 해주기 위해서라면 쁘띠S정도는 될 수 있을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #266345 작성일

사챈도 사니쨩들도 도검도 관니와도 모두 너무너무 사랑해! 모두가 있어서 나는 오늘도 무척이나 행복해, 앞으로도 내 행복은 모두일거야  ( ˘ ³˘)♥!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266346 작성일

하루의 끝에 이런 달콤한 고백을 들을줄으뉴ㅠㅠㅠ 나도 사랑해 사니쨩! 앞으로의 내 행복도 모두일거야  ( ˘ ³˘)♥!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266348 작성일

사니쨩도 앞으로도 행복하길 ( ˘ ³˘)♥!

관니와 항상 고마워요!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록