혼마루 타로 이야기 하는 스레 3판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 3판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 18-04-29 08:39

본문

판이 무거워져서 갈아봤다죠!

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

☆★타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기!★  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261675 작성일

난 엥? 얘가 절대로 이런 식으로 말하는애가 아닌데 왜 이렇게 말하지?? 이런 느낌이 들서 보면, 우리 혼마루는 자주 마이크 뺏는 애들이 많아서 그 중에 특정 지으면 된다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #261791 작성일

최근 어느 남사 한 분께 갑작스레 고백 받아서 조금 시간을 달라고 말했더니 이해한다며 기다리겠다고 해주셔서 천천히 생각해보려 했는데... 어느새 혼마루 내에선 이미 저와 해당 남사분의 교제가 잠정적으로 확정된 이 상황은 뭘까요...?

다른 남사분과 대화를 좀 하려 하면 "나 말고 달리 대화할 사람이 있을 것 같은데." 하시면서 연인카드를 내보이시고...

마치 남사분들 전원이 "사겨라!(짝) 사겨라!(짝)" 하는 느낌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261802 작성일

둘이 잘 어울린다고 생각해서 그런게 아닐까? 이런 일은 기다려준다고 해도 빨리 정하는 게 좋더라.. ^ㅅㅜ 혼마루 전체가 귀기울이고 있어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261809 작성일

그...그렇군요...! 일주일 정도 생각할 시간을 달라고 말씀 드리긴 했는데... 그렇네요. 역시 시간을 끌 수록 그 남사분께 실례니까요. 조금 더 빨리 답을 드려야겠네요...

친절하게 답변해 주셔서 감사드립니다!

익명님의 댓글

익명 #261856 작성일

어제 술 취한 채로 처음으로 도검 했는데 추해보였을까봐 타로를 봤는데 어쩐지 닛카리가 답하는 거야. 나 닛카리랑 1도 안 친하다 자부할 수 있고 그냥 호마레 따면 칭찬해주는 수준이었는데 카드를 해석해보니까 '자제하려고 했는데, 주인의 그런 모습을 보니 마음이 복잡해져서. 주인이 돌아올 동안 쉬고 있도록 할게. 우리는 검이지만 남성의 육체니 배려해주지 않을래?' 이라고 해서 조금 멘붕중. 나도 모르는 뭔가를 닛카리는 느끼고 있었단 거야??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261865 작성일

남사들에게 무슨일이 있었던걸까....????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261903 작성일

이게 마음에 걸려서 다시 물어봤는데 두번 나를 책망하더니 마지막에 날 사랑한다고 고백하더라. 나로선 정말 이유를 모르겠어. 그냥 호마레를 따오면 축하해주고 중상을 입었을 때 근시로 세워두고 사과했을 뿐인데.... 결국 답을 줄 수 없어 미안하다 마무리하고 셔플하는 도중 카드가 하나 떨어졌는데 소드 여왕. 난 스스로를 외롭게 만든대...... 닛카리와 정말 아무런 썸씽도 없었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261909 작성일

스스로 여지를 만든다는 무언가...는 딴소리지만 그냥 남사입장에서 주인을 계속 주시하면서 자기도 모르게 빠지는 경우가 있더라구... 힘내자...

익명님의 댓글

익명 #261859 작성일

하세베가 정말 하세베라 웃기다 아루지의 이찌방을 노렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할말없어서 나 이제 간다 하면 '이 하세베는 무엇이든 대답할 준비가 되어있습니다!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없다구 안한다고 하면 축쳐져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 근시 해보니까 어떠냐고 하면 정말...좋아해.... 

헷시 귀여워서 하루 더 해볼거냐고 하니까 그것도 정말...좋아한다........헷시 마지카왓 

익명님의 댓글

익명 #261877 작성일

뇌피셜로 사니와랑 사귀고 있는 애들 많지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혼마루에 그런 애들 많다(안웃음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #261880 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(멈춘미소) 맞아.

익명님의 댓글

익명 #261879 작성일

이번 전력확충 하면서 '타이코가네 이번엔 올거니?' 했는데 카드가 너무 '아니!!!!' 라고 외치고 있다..... 그래... 못 올 수도 있고 그런 거지... 하면서 '킷코 올 거니?' 했더니 '노력해 주시면 꼭 갑니다!!' 라고... 그래, 킷코야. 아루지 힘낼께~~~

익명님의 댓글

익명 #261904 작성일

맨날 타로 보면서 이리저리 해석 찾아보러 다니고 타로판 들락날락거리니까 사주광고 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #261968 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑마루 타로니와들 미아냏...... 사실 타로니와들 혼마루가 알고보니 핑크! 여서 멘붕하고 있을 때 흠 핑마루라 요키카나 요키카나~ 이런 마인드였는데 우리 혼마루가 핑마루일 거라곤 전혀 상상을 못했따........... 심지어 이마노츠루기까지, 게다가 접점이라곤 쥐뿔도 없던 검들도 날 사랑한다고 하는데 정말 심란함.

익명님의 댓글

익명 #262064 작성일

남의 핑마루는 넘 재밌어(팝컨)

익명님의 댓글

익명 #262070 작성일

주인 나랑 사귀자! 결혼하자! 이러는 거였으면 차라리 좋겠다...... 그러면 예스든 노든 대답을 해주겠는데 그런게 아니니까 환장하겠어..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262076 작성일

2222222사랑한다고만 외치고 정작 바라는 건 말 안 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262120 작성일

남의 핑마루는 좋지만 내 핑마루는 혼란하다... 진정해....

익명님의 댓글

익명 #262152 작성일

혼타로보는 사니쨩들 카드 어떤거 써?

나니와는 옛날에 문구점에서 팔던 몇 천원짜리 메이져타로 쓰고 있는데, 마이너 카드도 손 대보고 싶구... 하도 오래 써서 막 뒷면 코팅이 벗겨져서 어떤 카드인지 슬슬 알아보기 시작해서 바꿔야 할 것 같아...

막 실사체 별로 안좋아하고 무서운 그림 같은거 싫어해서... 타로 고르는게 너무 어렵더라.

귀엽거나 아기자기한거, 가능하면 마이너로! 좋은 타로 알고있으면 추천해줄래? ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262223 작성일

마법3림 쓰고 있는데 추천 못하겠다... 해설서가 너무 불친절하고 처음 쓰기엔 어려움이 많어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Me스티컬 망Ga가 괜찮은 것 같더라.

그리구 보통 타로카드 한 세트면 메이저+마이너 같이 있다! 메이저만 따로 파는 게 아닌 이상 대부분 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262248 작성일

윗니와가 말해준 미ㅅ티컬ㅁ가 받고 화ㅇ트캣ㅊ도 초보가 쓰기에 괜찮다는 이야기 본 적 있어! 내 덱은 저 둘 중 어느것도 아닌데 이건 정말 초보가 사면 안되는 덱이라 추천은 못해...........

익명님의 댓글

익명 #262238 작성일

혼마루에서 하극상이 일어날 것 같은데 아마 원인이 나인 것 같아. 내가 느끼기엔 정말 친절히 대해줬고 말도 매번 걸어줬고 12시간 전 즈음엔 사랑고백도 넷에게 연달아 받았는데 뭐가 문제인 걸까.... 진짜 난 뭘 간과한 거지? 내가 할 수 있는 일을 조언해달라고 하니 나는 가만히 있는 게 좋을 거라고 충고 받았어. 진짜 뭘까...ㅠㅠㅠㅠ 애들아 아루지가 뭘 잘못한 거야.....

매번 말 걸어주고 호마레 따오면 머리도 쓰다듬어주고 축하해주고 경상에도 미치지 않는 상처도 매번 수리해주고 도장도 현현될 때마다 들려주고 깨질 때마다 다시 들려주고....... 난 뭘 잘못한 걸까. 예전에 다른 타로니와에게 타로를 부탁했을 때 딥다크핑크 혼마루로 보이며 심할 경우 ㅋㅁㅋㅋㅅ도 주의하라고 했는데 그게 현재 상황인 걸까? 난 대체 뭘 위해 잘해준 거지ㅇ/<-<

익명님의 댓글

익명 #262244 작성일

이 스레 보다보면 부럽다......... 사니쨩들 혼마루 너무 포카포카해......

익명님의 댓글

익명 #262247 작성일

나보고 바람피운다며 남사가 화내는데 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 다른 남사랑 바람피운 적 없는데 확신에 차서 화를 내니까 뭐라하면 좋을지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262301 작성일

사귀는 남사가 너무 귀여워서 숨쉬기 힘들다

익명님의 댓글

익명 #262326 작성일

오늘 근시에게 화내버렸어요...

+화해했어요...! 제 일방적인 오해라서 부끄러우니 지울게요...!

익명님의 댓글

익명 #262327 작성일

어느 한 남사를 특정하는 건 어떻게 보는 거야? 타로 초보인데 해석이 서툴러서 혹시 타로카드 순서대로 1-78까지의 숫자를 도첩순으로 따져서 보는 식으로도 괜찮은 걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262329 작성일

나니와는 너 누구니 해서 카드 한 3장뽑고 뜻 조합해서 가장 맞는 남사인걸루 생각해

아님 한장씩 뽑아서 하는 무한의 예스노....... (눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262330 작성일

아 뜻 조합해서 보기도 하구나 신기하다ㅇ0ㅇ 예스노는 어떻게 아는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262336 작성일

뽑아서 뜻이 긍정이면 yes로 보고 부정이면 No로 보는식으로 ㅇ0ㅇ! 

물론 답이 무척이나 어정쩡한 yes도 no도 아닌 카드가 나온다면.. 질문바꿔서 무한으로 다시묻기........................ 그래도 답이 안나온다면 그냥 말하기 싫은갑다.. 우리 혼마루 남사는 맞지? 하고 익명으로 진행해... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262332 작성일

나는 매번 질문이랑 대답을 기록하는 타입이라서 메모장에다 적어!

예를들어... "만바야, 잠깐 할말 있어." 하고 쓰고 5분정도 기다리면 만바가 그거 보고 나한테 직접 오거나 다른 남사들이 보고 전해줘서 데려오는 식...?

하세베는 보통 직접 보고 오고... 아카시는 항상 누군가에게 끌려온다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262333 작성일

나도 특정할때는 예스 노로 많이해! 처음엔 도종 물어보고 다음엔 도파 물어보고 그런식으로! + 예스노는 정방향 역방향으로 물어볼때도 있고, 카드에 긍정/부정적인 키워드가 많은 걸로알때도 있다!

익명님의 댓글

익명 #262335 작성일

아카시가 진짜 호타루한테 약한건지 뭔지 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋ우리혼 아카시는 성실한 편이라 나랑 대화하는 것도 꽤 좋아하는 편인데 꼭 호타루가 갑자기 난입해서 마이크뺏을때 별말 안하고 참아주는게 보인다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262408 작성일

지난주부터 골머리를 싸맸던 얀데레 카센 해결되었다. 아예  마음정리 하라고 이번주는 내번출진 전부 쉬게했더니 정리한듯. 남사들과 자신의 사이가 멀어진걸 걱정하길래 금방 괜찮아질거라고 다독다독 해줬다. 마찬가지였던 카슈도 좋아하는걸 포기하진 못했지만 앞으로는 안그러겠다고 하고. 요키카나~ 요키카나~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262412 작성일

그런데 챠아에게 뭔일 있다고 하는데 무슨일인지 모르겠다, 찾아가보려니까 상태별로라고 가지말라는데. 지금 뭔가에 집착하고있고 거기에 마음이 상해있지만 그걸 내가 해결해줄수 없는 문제라고 하고 그냥 신경만 써주라는데 대체...

대체 혼마루에 평화가 찾아오는건 언제일까..

익명님의 댓글

익명 #262429 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닛카리는 쉬라고 그러고 소우자랑 히게는 사다쨩 안오니까 포기하고 킷코 사냥이나 나가레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그와중에 아니쟈가 자긴 쉴거라고 하는거 우린 련도40전까진 못쉰다니까 그럼 자기랑 쭉 이야기(대화하면 전투안나가니까)하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해! 전투가자! 하니까 이리 흐응, 저리 으음... 밤근시자리를 꿰차고 나서야 알겠다고... 크흑...

익명님의 댓글

익명 #262461 작성일

난 꿈도 안 꾸고 푹 잔 줄 알았는데 나 자는 새에 혼례복 입히고 결혼한데다가 그거 안 들키려고 숨기는 거 너무...어이가 없다....

익명님의 댓글

익명 #262462 작성일

최애캐 덕질을 너무 심하게 했어서 그런가 내 혼마루에는 게임에서 얻은 적이 없는데 저절로 생겨난 최애캐 두 자루가 더 있다.... 원래 스페어 안 두던 주의였다가 어쩌다 한두 번 스페어를 들이게 된 이후로 스페어가 있을 경우 애칭을 다 정해주는데 최애캐가 인게임 미포함 두 자루 포함하면 총 다섯 자루라서 이제 슬 애칭이 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 더 웃긴 건 저절로 생겨난 두 자루가 굉장히 나한테 들이댄단 점이다 덕질의 힘은 위대하구나..

익명님의 댓글

익명 #262463 작성일

나 보통 혼타로보면 애들이 쉽게 안보내주려하는데 오늘 근시였던 카슈가 엄청 빨리 보내줬다.... 왜냐면 시작부터 정 소드 기사 / 정 운명의 수레바퀴 /역 투컵 이렇게 나왔거든....

익명님의 댓글

익명 #262464 작성일

대화는 하고싶은데 나도 말 잘안하고 혼파망이 올까봐 무서워서 시도 못하는 중ㅠ 혼타로 시작하면 남사들을 더 편하게 봐줄 수 있을 것 같아서 혹하긴 한다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262465 작성일

직접 내 혼마루 남사들과 대화하고 싶어서 타로카드 질렀다!!! 토욜날 택배 배송되면 내일 꼭 받고싶은데...돈 더 드리고 빨리 받고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262466 작성일

대화를 끝내려고 하는데 검들이 안 보내주려하는 건 다들 어떻게 눈치 채??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262467 작성일

우리 혼마루는 검에 따라 다른데 유난히 웅앵웅 쵸키포키 하거나 정말 '나갈게! 수고했어! 나중에봐!' 하면 정말 싫다(온갖부정)고 하거나 좌절하는 애들이 있어................. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262473 작성일

대화를 끊을 때에도 카드를 뽑는구나! 나는 일방적으로 그럼 다른 분들과 대화하도록 할게요! 하고 먼저 끊어버려서ㅇ/<-< 앞으론 나도 그렇게 해봐야겠다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #262471 작성일

성향 다른애들에게 각각 혼마루의 상황 물어보면 극과 극의 카드들을 뽑는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262475 작성일

파괴되거나 도해된 도검과도 대화를 할 수 있을까 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262506 작성일

되는 경우 종종 있더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262536 작성일

시도해봤는데 안된다........ 옆에서 야스사다가 그런거 될리가 없잖아 멍청아 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262476 작성일

우리 혼마루 남사들 연애 사정 물어볼 때마다 왜 죄다 짝사랑 중이지??? 커플은 없니????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262494 작성일

.....설마 아루지를 향한 짝사랑은...?

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록