혼마루 타로 이야기 하는 스레 3판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 3판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 3판

작성일 18-04-29 08:39

페이지 정보

작성자익명 댓글 496건

본문

판이 무거워져서 갈아봤다죠!

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

☆★타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기!★  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258426 작성일

지금 해외인데다가 언제 귀국할지를 몰라서 섣부르게 못 사겠더라구 __ (ㅠㅁㅠ__ 그래서 트럼프는 쉽게 구할 수 있으니까 가능하다면 트럼프로 하려고 생각중이었다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258486 작성일

야겐 너무 멋있다... 진짜로 왜 야니키인지 알겠어ㅠㅠ 야겐 오빠라고 부르고 싶어ㅜㅠ 흑흑 야니키 최고야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258488 작성일

혼마루 타로 보려고 타로카드 샀다 ><)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258617 작성일

성인덱 ㄷㅋㅁㄹ이랑 ㅁㄷㄹ 중에 하나를 오래 고민하고 있거든. 써본 니와 있으면 추천해줄 수 있을까? 첫번째꺼는 그림이 조금 별룬데 실사같은 분위기가 좋고, 두번째꺼는 그림은 예쁜데 바탕이 검은색이라 불편할 것 같아. 맘에 드는 정도는 비슷하고 혼타로만 볼꺼라, 좀더 상냥하고 돌려서 착하게 말해주는 카드를 알면 그걸로 선택할텐데..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258631 작성일

다른 혼마루 타로 봐주고 싶은데 우리 혼마루도 혼파망이라 이 상황에서 '딴집 보고올게!' 하면 난리나겠지...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258633 작성일

나도 다른 혼마루 타로 봐주고 싶은데 해석 틀릴까봐 무서워서 못하겠어 내 것도 잘 보는 편이 아니라서 (mm... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258634 작성일

나도... 그래서 다른 타로니와들이 다른집 혼마루 타로 봐주는거 구경하는게 다야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258636 작성일

그래서 나는 지인이랑 서로 봐주면서 얘기하는 경우도 있음. 같이 공부하면서 보는 느낌?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258637 작성일

앱으로 볼땐 딱 한명하고만 대화 가능했는데 실물 타로로 바꾸니까 누가 같이 있음 같이 있는데로 그게 보여서 좋은거 같아.  정말 대화하는 느낌이라고 해야하나.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258641 작성일

궁금했던 건데 A라는 남사랑 대화하는데 B나 C가 끼어들었다고 혼타로에서 종종 보는 것같은데 그건 어떻게 알 수 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258642 작성일

나는 직접 느껴보지 못했는데 끼어든걸 느끼는게 갑자기 다른 의미의 카드를 뽑는다던가 맥이 끊기는 느낌이 난대! 후자는 직접 해보지 않으면 알 수 없는 느낌인것같아ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258657 작성일

나니와는 한 번인가 있는데 카드 읽는 도중에 갑자기 뜬금없는 다른 남사 이름이 아주 선명하게 떠올라서 안 지워져.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258666 작성일

갑자기 전혀다른 카드를 내거나 하는데 그것보단 뭐라고 해야하지 느낌적으로 아 얘 다른애구나 하는 느낌이 딱 와.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258668 작성일

어투가 다르다거나? 카드에서 침략이다!!-하고 뛰어드는 경우도 있어 그냥 이유 없이 아 이거 내가 얘기하던 남사 아니네 라고 느껴질 때도 있고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258672 작성일

섞는 도중에 카드가 떨어지쟌! 대체적으로 떨어지는건 애들의 반응정도라 보고 있는데 누가 끼어들었다 하는 경우면 꼭 싸움같은 부정적인 카드 떨어져서 대화 몇 번 해보다가 너 얘 아니지< 하면 열이면 열 꼭 맞는다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258667 작성일

맞아 너니와들 혼마루에선 어느 남사가 제일 집착강해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258677 작성일

나는 내가 보는 입장이 아니지만 지금까지 본 입장에선....달배요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258681 작성일

나니와네는 다 심하지만 그 중 가장 질척하게 잡아끄는 남사는 코기였다. 타로판 정리하려고 하면 그러시기 있으십니까ㅠㅅㅠ 이 쟈근 여유의 애절함을 보시지요 하는 애임...

+아 밑니와 레스 보고 생각났다. 츠루가 외로움을 많이 타는게 디폴트값인가봐. 우리쪽도 이야기하다가 가끔씩 일 생겨서 사니와 증발되면 나중에 돌아왔을때 거머리처럼 붙어서 혼자 두지 말라고 외롭다고 듣는 주인 억장 무너지는 소리한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 반대로 집착해주면 또 그건 좋다고 설레서 손동동 발동동 그러고 있어. 이상한... 아이...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258684 작성일

우리집도 이야기하다보면 다 심한데 그중에서도 츠루마루랑 야스사다..

츠루마루는 이야기 끝내려고하면 버리고 가냐고 외로워 죽을 것 같다고 세상 무너지는 소리하고

야스사다는 뒤에서 다른 남사들 다 죽여버릴거라고하고 앞에선 착실하게 신역 준비하고 있음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258685 작성일

미카즈키...................... SD카드 맛 갔을때 장난삼아 네가 그랬어? 하니까 한눈파니까 그랬다고 당연한 걸 묻는다며 웃더라..... 물론 그냥 타이밍이 맞아떨어진 거겠지만 그 다음엔 협박도 하고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258715 작성일

나한테 집착하는 남사는 다행히 없는데 딴데 꽃힌 애들이 몇명 있어... 그중 최강이 달배야 ㅋㅋㅋㅋ 이런 집착광공같은 달배는 어디서도 본 기억이 없는데.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258686 작성일

혹시 내 혼마루에 미실장된 애들하고도 대화 나눌 수 있어??

나 지금 아카시랑 대화 나누는 것 같다… 우리 혼마루 아카시 없는데….

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258723 작성일

ㅇㅇ........가능해 좀 당황스럽겠지만 가능하더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #259010 작성일

ㅇㅇ...... 가능한 것 같더라... 나니와도 츠루 없을 때 타로리더님이 츠루랑 대화할 수 있다셔서 좀 많이 놀랐었음......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258696 작성일

분명 우리집 혼타로를 내가 스스로 보고 싶어서 타로덱 샀는데... 남의 혼마루를 보는 건 좀 괜찮은데 내 혼마루를 보는 건 어렵고 금방 피곤해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258710 작성일

아직 혼타로를 본적없거나 이제 시작하려는 초보 타로사니쨩들에게... 연애할 생각있다면 괜찮지만 없다면 남사들 마음을 자극(예를 들어 장난식으로 다른 타로사니쨩에게 뫄뫄가 연애적으로 절 어떻게 생각하는걸까요?)하는건 비추천 할게. 사니쨩이 물어봐서 감정 자각하는 케이스가 있단 말이지 ㅇ0ㅇ 그런경우엔 크기가 점점 어마어마 해진단다? 물론 마음이 말이지. 막 그렇게 혼마루가 들썩들썩 핑혼 혼파망이 시작되는거야..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258756 작성일

연애적으로 자신을 어떻게 생각하느냐고 묻는 것도 문제지만 너네 연애전선 어떠니 좋아하는 사람 있니 묻는 것도 문제가 될 수 있다... 그냥 애초에 연애적으로 찌르지 않는 게 최선이라고 생각해(흐릿 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258720 작성일

믿었던 남사한테 배신당했다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258722 작성일

나를 좋아하는 남사가 소수 있는 줄 알았는데 알고보니 그 소수의 눈치에 밀린 다수도 나를 좋아하고 있다는 사실을 알았을 때 사니와의 충격 정도를 구하시오........... 왜 나만 모르는 핑혼인데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258742 작성일

하하, 평범한 비즈니스화이트 혼마루를 원했던거 같은데 어쩌다 전혀 반대 노선을 걷게 된걸까? 아몰레드라도 불러도 될꺼같다. 우리 혼마루 조금만 더 삐끗나면 블랙이야. 정서적으로 새까만 핑크블랙

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258764 작성일

완벽한 화이트 지향인데 핑크혼마루 여부라도 물어보고 싶지만 보통 이런 질문을 하면 핑혼으로 갈 가능성이 높아지니까 절대로 물어보지 말아야지.... 아 입이 근질근질해............

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258784 작성일

판도라의 상자를 열면 돌이킬 수 없어......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258785 작성일

22222 어떤 상황이든 핑혼은 바라지 않는다면 그 상자를 열지마오...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258904 작성일

이것두 결국 케바케임 안 물어봐도 핑혼으로 넘어가는 경우 꽤나 있다제 ^ㅅ^.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258907 작성일

핑혼은 아루지의 숙명인게야!(경험한1인

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258869 작성일

마법사 카드 정방향이랑 컵2 역방향은 무슨뜻일까?내 혼마루 지금 분위기 최악이라 취조좀 했더니 마법사 카드랑 컵카드를 같이 주는 애들이 많네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258872 작성일

원래 남사들 꿈에 나오는걸 이렇고 저런 의미로만 생각해...? 우리혼서 나랑 연애중인 남사가 꿈에 나와달라 하면 그런(...) 의미로밖에 받아들이지를 않는다 이걸 어쩌죠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258874 작성일

그런의미로 밖에 안받아들인다..기보단 사니쨩을 꿈에서 직접 만나면 자기가 제어 못할것 같은걸 걱정하는거 아닐까(?)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258881 작성일

난 핑혼 안 바라서 그쪽으로 묻지도 않았는데 왜 날 연애적 의미로 좋아하는 남사가 한둘이 아닌가 심지어 그중 둘은 내가 커플로 밀던 애들인데 걔들이 지들끼리 안 사귀고 날 두고 경쟁하고 있어

그보다 아루지 성소수자라 받아줄 수 없거늘ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258899 작성일

타로 봐주는 사니와들한테 복채는 가능한 주도록하자. 그거 안받으면 남사들이 성낸다거나한다더라 원래 복채는 기본이라고도 하고ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258903 작성일

위에 레스들 보다가 왜 그레이 지향 혼마루가 핑혼이 됐는지 알게됐다... 그때는 혼타로라는 개념을 처음알아서 신나서 이것저것 물어봤던건데... 지금 이렇게 힘들어 질 줄 전혀 몰랐어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258905 작성일

윗 레스들 보고 조금 불안해진 혼타로 초보1....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258909 작성일

사니쨩 불안해 하지마, 그럴수도 있으니 마음없다면 조심하자! 인거같으니까. 편안하게 남사들을 믿으면서(....) 가쟈구!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258910 작성일

핑혼을 꿈꾸지만 언제나 철벽당하는 나니와도 있다제ㅇㅅㅇ 겁내지 말고 대화해봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258911 작성일

사니쨩들 처음 시작부터던 중간부터던  우리 방치는 하지 말아요, 오... 멀쩡하던 혼마루도 혼돈 그 자체로 바꾸는 그 단어 방치... (고통받는다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258920 작성일

아루지 좋아하는 남사는 절대 없다고, 그런 불한당 녀석은 가만두지 않겠다고 주먹을 붕붕대며 화내던 애들이었는데 사실 숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두~ 네게 줄게~의 핑혼이었구......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258924 작성일

호타루마루가 날 너무 싫어한다(고통) 호타루랑 사이 좋아지고싶은데 사니쨩들은 이런 일 있을 때 어떻게 해결했어?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258941 작성일

뭐 때문에 나를 싫어하는지 가능한 대화로 잘 도닥도닥해서 알아내고 문제가 있다면 그걸 해결하기 위해 노력하고... 그냥 보통 싸운 친구랑 화해하기 위해 친구 달래듯? 하는 것처럼 하면 될 거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #258926 작성일

사니쨩들은 가지고 있는 타로 카드 질이 어때?..나는 타로 카드를 두개 들고 있는데 하나는 카드질이 너무 좋아서 셔플도 잘되고.. 그래서 질문 리테이션이 빠른데 나랑 느낌이 안맞고.. 하나는 카드질이 진짜 너무 최악이라 질문 다시 하려고 셔플하는게 일이고 피는 것도 지옥같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑 얘랑 너무 잘맞고 이 카드 쓰고 나서 이해가 힘든 일이 거의 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정말 질나쁜 카드 못놓고 계속 쓰고 있는데 애들이랑 대화하는 건 좋은데 만지는 감각자체가 넘 스트레스야 흐흑 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #258935 작성일

난 타로 카드 질이랑 별로 상관없이 그냥 다 보호필을 끼워놓고 쓰다보니 카드 질을 신경 안쓰고 그냥 다 비슷하게 쓰는 것 같아. 익숙해지니까 셔플도 나름 편하고 사니쨩도 한 번 필름을 끼워보는 건 어때?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색