~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 106판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-02-27 15:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #239736 작성일

오늘 개학 실화냐...ㅜㅜ 올해만 버티면 끝나는데 이제 수능까지 못 쉰다는 생각 하니까 너무 괴로워... 이쯤되면 나 카미카쿠시 당할 때도 됐다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 야겐아 고삼니와 좀 데려가봐....

익명님의 댓글

익명 #239743 작성일

겨울이 지나고 봄옷을 사려고 치수를 재어보니까 어머나 맙소사 이게 정녕... 실화냐 하는 정도로 와버렸다 몸이 좀 불편한건 알고 있었는데 적나라하게 보니까 진짜... (이하생략)

익명님의 댓글

익명 #239753 작성일

심심하다 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #239754 작성일

휴학했다 올해 복학이라 내일 학교 가는데 건물 뭐가 많이 생겨서 큰일이네...학기 초부터 아싸에 미아되게 생김 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239756 작성일

여행가는 개구리 게임하는 사람 있을까 이거 개구리 이름 쥬즈(한자로 풀네임!)로 해놨어 쥬즈가 수행다녀 온다고 생각하고 플레이하는 중!!

(P.S. 이 게임은 방치당하는 게임이니까 킷코가 좋아하지 않을까 생각하고 있다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239787 작성일

나나나 하고있어!! 앨범칸이 너무 적어서 빨리 확장해줬으면ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #239767 작성일

사니와가 다른 남사를 좋아하더라도 초기도는 초기도인 그런 연성이 좋아..

익명님의 댓글

익명 #239768 작성일

브라우저 탭 정리하다가 낮에 켜놓은 2ch괴담 블로그가 아직 있길래 무심코 좀 봤더니 씻으러가기 무서워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239769 작성일

3월2일이면 신학기 첫 날이라 학교 졸업한지 한참 지났어도 뭔가 여전히 한 해가 본격적으로 시작되는 시작의 날?그런 느낌인데 그게 금요일이니까 뭔가 되게 묘한 느낌이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 주말ㅋㅋㅋㅋㅋ불금ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239788 작성일

금요일을 싫어해야 할지 좋아해야 할지 애매한 날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239789 작성일

개강이다 개강 첫개강 1교시....

익명님의 댓글

익명 #239800 작성일

생리통너무심하다....... 약도없는데죽을것같아.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239801 작성일

저런ㅜㅜㅜㅠ 그거 엄청 아픈데... 최대한 배를 따뜻하게 해..! 그럼 좀 덜 아프더라구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239812 작성일

ㅠㅠㅠㅠ고마워 사니쨩이 걱정해줘서 그런가 아까보단 괜찮아졌어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #239803 작성일

개강이라니ㅠ 근데 금요일이라 싱숭생숭한 기분이긴 하다...

익명님의 댓글

익명 #239805 작성일

3년동안 일기토 딱 한번 봤는데 일기토 보이스 자꾸 나오는거 보면 신기하고 그래........... 도대체 이건 어떻게 보는거지??????????????????  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239808 작성일

난 3년 동안 한 번도 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이건 어떻게 보는 거지222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239809 작성일

333 일기토 진짜 있는 시스템이긴 하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 한번도 못보고 본사람도 못봄....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239810 작성일

그거 환상 속 기술아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만 3년다되가는디 단 한번도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239813 작성일

이거 그... 2맵인가 3맵쯤에 협차만 나오는 맵이 있다고 해 협차는 충력?이 높아서 밀어내기를 잘하니까 보이스를 듣고 싶은 남사를 빵빵하게 렙업한담에 부대장으로 세우고, 장비를 둘러서 그 맵에 혼자 보내는거야 그러면 공격을 혼자있는 남사가 다 맞고 맵 왼쪽 끝까지 밀려나게 되는데 이때 확률적으로 일기토가 발생한다고 알고 있어...

그렇지만 나는 일기토 보이스를 항상 보이스집을 통해 듣는다... 최애 일기토 보이스도 직접 들어본 적이 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239818 작성일

오!!!!!!!!!! 꿀팁 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 혼자 출진시키다 다칠수도 있고 일기토 나오지않으면 실패뜰수도 있겠네ㅠㅠ 일기토보기 진짜 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239826 작성일

맞아 일반단도는 도장 1개밖에 못 끼고 그래서... 조건 엄청 까다로운데 일기토로 이기는 건 너무 멋있어서 한 번쯤 보고싶기도 하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239815 작성일

진검필살이랑 달라? 처음들어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239835 작성일

진검필살이랑 달라. 혼자서 적 전원 충력으로 밀어내는건데 전투가 불리할때 확률적으로 뜨는거라 보통은 보기가 쉽지 않아ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239845 작성일

듣기만 해도 멋있겠다 근데 정말 보기 어렵겠네 ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239817 작성일

444진짜잇긴한거냐 흙오이같은거아녀? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239847 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙오이 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239816 작성일

타ㅇ바ㅇ에서 파는 카슈 모티브 로리타옷이 갖고싶은데 사자니 평소에 입을 리가 없고 안 사자니 너무 예뻐서 갈등돼 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239824 작성일

그럴 땐 일단 사고 입을 일을 만들자!

그 샵 어딘지 알 거 같아! 나는 츠루 모티브 옷을 샀어˚▽˚)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239834 작성일

헉 난입이지만 츠루 모티브 옷 링크 받을 수 있을까? 궁금해서 구경하고싶어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239837 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239839 작성일

헉 링크 고마워! 눈 호강한다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239840 작성일

미안 찾아보느라 늦었다!!! 일단 링크는 여기 로 들어가서 밑으로 내리면 츠루 의상 컨셉아트랑 사진이 있다 다시봐도 존예다 

그리고 이 샵은 어째서인지 의상을 샀더니 파니에(맞나 빳빳한 샤로 만든 거)를 같이 줬다 내가 풀세트를 사서 그런가? 풀세트 구성은 코트, 셔츠, 스커트(+파니에) 정도. 코트의 퐁퐁은 분리형이었다(충격) 그리고 스커트에는 커다란 리본 장식이 따라옴

다른 의상들도 예쁘니까 구경해보는 거 추천! 지금은 미카즈키, 츠루마루, 카슈, 야스사다, 이마노츠루기, 나키기츠네, 호타루마루, 고코타이, 카네상, 호리카와 판매(or예약?) 중인 것 같음

한 페이지에 둘씩 들어있고 이름 써놓은거 앞에서부터 둘씩이니까 원하는 남사가 있다면 참고해줘...

+

아니 그새 링크를 달아준 친절한 사니쨩이 있잖아 부끄럽다

옷은 나도 시착만 해봐서 뭐라고 말하기가... 파니에는 좀 뻣뻣한 재질이었고 마감이 그리 좋지는 않은데 따로 구성품을 사지 않아도 어느정도 모양새를 낼 수 있어서 로리타 양복을 시작하려는 사람에게는 추천. 길이도 스커트에 딱 맞게 나오니까 자기가 마감을 좀 더 보완할 수 있다면 그것도 나름대로 관찮은듯.

코트 재질은 그 가격대의 그 재질이라고 생각하면 됨... 약간 뻣뻣하지만 그렇다고 원단이 못생긴 건 아닌 것 같다는 개인적인 감상

블라우스랑 치마는 예쁜 것으로 자기 역할을 100퍼 다 했고 원단도 입을만해서 난 만족이야! 이걸 구매대행까지 맡겨서 11만원인가 12만원인가 그정도에 샀는데 11월에 시켜서 2월에 받았고 이건 내가 예약이라서... 지금은 어떨지 모르겠음 예약상품 아닌거면 구매대행껴도 1~2주 안엔 받을 거 같은데

++

아 그리고 스커트 지퍼 뻑뻑하다!!! 중샵 지퍼 다 이런가? 이건 양초를 발라주면 괜찮다는데 내가 게을러서 아직도 못하고있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239828 작성일

어딘진 몰라도 듣자마자 혹했다 8ㅂ8 예쁜 건 일단 사고 보는 거랬어 사니쨩... 사고 입을 일을 만들자222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239867 작성일

지나가다가 찬물 끼얹는거 같아서 미안한데............ㅜㅜ;; 이거 야스사다 옷은 HinanaQueena라는 중국 로리타샵 카피일거야...... 그리고 다른 옷들도 타 브랜드 디자인에서 따와서 갖다붙인것 같아 보이는게 좀 있고...... 이 샵 자체도 코스옷이랑 이것저것 잡다하게 섞여있고 로리타양복 카테고리에 넣긴 좀 아닌것같아 그냥 컨셉의상.. 정도라고 생각하는게 좋을듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239912 작성일

22특히 로리타쪽이 저작권관련으로 일이 많아서 빡빡함 컨셉의상쪽으로 보는게 나을듯 별개로 디어셀린느라는 중국 로리타샵에서 되게 호리카와같은 의상 나왔었쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239959 작성일

레스주인데 그렇구나ㅇ.ㅇ 번역기로 읽었더니 컨셉 로리타인 줄 알았쟝 알려줘서 고마워

익명님의 댓글

익명 #239846 작성일

헉 위에 컨셉 로리타 너무 이쁘다 내 최애 나오면 혹해서 지를거같다...사서 전시만해둬도 행복할듯

익명님의 댓글

익명 #239856 작성일

싫은데 억지로 어울려야 하는 모임에 왔을땐 우리 이쁜 근시에게 텔레파시를 보내자...

호리야... 얘네 다 야미우치 안사츠 해버리게 내 검좀 가져다 다오...

익명님의 댓글

익명 #239859 작성일

헉 멘테 시작해버렸어  원정 안보냈는데 으아아

익명님의 댓글

익명 #239877 작성일

멘텐지 몰랐다... 이럴줄알았으면 먼저 수리라도 다 해놓는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #239882 작성일

오소마츠상 재탕하면서 시간떼워야지..

익명님의 댓글

익명 #239884 작성일

멘테 있었지....

익명님의 댓글

익명 #239908 작성일

멘테인지 모르고 들어갔다가 엥 멘테였어??? 나 왜 못봤지... 하고 절망했다....

익명님의 댓글

익명 #239921 작성일

사다쨩과 복각 남사들 확정으로 얻을 수 있는 이벤트를 내놔........... (죽음) 내가 1000판을 뛰어서라도 데려온다..............

익명님의 댓글

익명 #239928 작성일

연장 연장 신나는 노래

익명님의 댓글

익명 #239931 작성일

또 연장이라니...

익명님의 댓글

익명 #239932 작성일

요새 페그오도 하는데 기껏 뽑은 5성들도 아니고 고작 1성밖에 안되는 애가 너무 마음에 든다;Q상송쨩:Q

근데 그림체 어디서 많이 본거 같은데 단간론파메인일러레야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239940 작성일

메인일러레는 아니고 시마드릴이라고 딴 사람일걸? 단간론파 쪽 일도 했다고 들었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239954 작성일

메인일러레는 딴 사람이구나...나는 단간 메인일러레 이름조차 모르고 있었어서..그림체 비슷하길래 이 사람인건가!했었는데ㄷㄷ 반만 맞았넼ㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록